noemy 26 апреля, 2009 ID: 801 Поделиться 26 апреля, 2009 а мне часто снится, что я кого-то убиваю( в основном из дробовика. к чему бы это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 апреля, 2009 ID: 802 Поделиться 26 апреля, 2009 На меня оборотень напал и начал меня есть! Ужас, еще в себя не могу придти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 апреля, 2009 ID: 803 Поделиться 26 апреля, 2009 а мне часто снится, что я кого-то убиваю( в основном из дробовика. к чему бы это. К тому, что меньше боевиков, да триллеров смотреть надо.))) На меня оборотень напал и начал меня есть! Ужас, еще в себя не могу придти! А вам ужастиков.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 26 апреля, 2009 ID: 804 Поделиться 26 апреля, 2009 а мне часто снится, что я кого-то убиваю( в основном из дробовика. к чему бы это. Увлекаетесь шутерами от первого лица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 805 Поделиться 26 апреля, 2009 К тому, что меньше боевиков, да триллеров смотреть надо.))) Увлекаетесь шутерами от первого лица? я бы не сказала, что люблю стреляльные триллеры, боевики вообще не очень. но как правило в моих снах пули так и свестят. наверное, сны помогают разрядиться, чтобы в жизни никого не убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 апреля, 2009 ID: 806 Поделиться 26 апреля, 2009 а мне часто снится, что я кого-то убиваю( в основном из дробовика. к чему бы это. К тому что скоро тюрьма будет снится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 807 Поделиться 26 апреля, 2009 К тому что скоро тюрьма будет снится . тогда уж побег из нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 апреля, 2009 ID: 808 Поделиться 26 апреля, 2009 А у меня свои любимые кошмарики - мертвые города с толпами зомби, которые конечно же стараются мною пообедать, спасибо Дж. Ромеро. И мертвые дети, влияние японских ужастиков сказывается, всякие там девочки с черными волосами ползающие по потолку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 26 апреля, 2009 ID: 809 Поделиться 26 апреля, 2009 В последнее время тренирую себя в области осознанных сновидений (ОС). Правда делаю это как-то ленно и неактивно, но уже некоторые результаты имеются. Раньше стоило себя осознать во сне, как я тут же пробуждался или напротив – терял понимание и погружался в забытье. Сейчас поделав некоторые нехитрые упражнения, стал лучше запоминать сны, те в свою очередь стали ярче и более визуальными. Раньше мне вообще казалось, что я не вижу во снах, образы были такими, как будто мне о них кто-то рассказал, а я их представлял в силу своих способностей, и не видел. Теперь вижу, точно. Итак, опыты осознанных снов, которых у меня было пока ещё не очень много: 1. Произошло всё днём, прилёг подремать – уснул, несмотря на доносившееся громыхание от строящегося рядом дома. Открыв глаза, не мог понять в каком положении нахожусь. Вроде вижу люстру, но та почему-то висит так, как будто к стене прикреплена, а не к потолку. Осознаю, что во сне и от радости проваливаюсь в бессознательный сон. 2. Второй случай произошёл со мной после пьянки с друзьями. Гуляли всю ночь и разошлись только уже, когда стало светать. После чего упал на кровать и уснул. Проснулся я в сумерках, и поначалу решил, что проспал весь световой день. Однако что-то подсказывало, что это происходит не по-настоящему. Из комнаты прошёл в коридор, где уже почему-то перестал сомневаться в нереальности происходящего. Решил полетать, для этого высоко подпрыгнул и стал падать вниз головой. Допадался – проснулся. 3. Начитавшись и наслушавшись всяких статей, книг и аудиокниг по ОС, приступил к сновиденью. Через некоторое время лежания на спине, стал взлетать. Было интересно и в тоже время страшно, ибо казалось, что взлетаю я не просто так, а по чьей-то воле. Появилось зрение, увидел комнату, но не как обычно видят люди: угол обзора и вертикально, и горизонтально составлял по 180 градусов. Завис на определённой высоте и моё тело стало переворачиваться передом вниз, задом – вверх. =) От такого поворота событий струсил ещё больше, т.к. по идее внизу должен был лежать я, а на себя мне что-то не хотелось глядеть. Видимо, в следствии этого испуга и проснулся. 4. Четвёртый случай случился совсем недавно. Прилёг отдохнуть в обед, т.к. не выспался ночью. Снится сон, в котором вижу себя от третьего лица. Это и позволило себя осознать, ибо накануне слышал рассказ о практике прокачавшего верхнюю чакру так, что тот видел себя от третьего лица даже наяву. В общем осознаю себя, а в это время по сюжету сна подруга просит, чтобы я что-то ей напечатал на компе и пристально объясняет мне, что именно. Я же её не слушаю, а лишь наблюдаю за своими чувствами, затем говорю ей типа: «Знаешь, я совсем не слежу, о чём ты говоришь, но знаю что это сон и смотрю на себя со стороны!» Просыпаюсь. Но просыпаюсь не по-настоящему, а во сне. Почему-то твёрдо знаю даже без проверок на реальность, что это сон. Смотрю на руки, которые какие-то прозрачные. Выглядываю в окно, за ним темнота и старая моя детская: старые забытые игрушки, старые стеллажи, которые их вмещают. Умиляюсь, конечно, но не сильно. Начинаю изучать комнату: трогаю спешно всё подряд, удивляюсь реальности осязания, думаю, что вот-вот вернусь в реальность, но этим и был примечательным этот сон, что осознанность не терялось, а время проведённое там, казалось, длится очень долго. Не знаю что делать в этой комнате и вдруг вспоминаю, что заранее думал: «Если буду в ОС, воспользуюсь телефоном.» Не успел подумать это, как уже набираю номер машинально: 09. Сразу отвечает механический голос девушки: «До столкновения с астероидом осталось 30 секунд.» Это видимо отголоски недавно пройденной игры Dead Space. Развитие событий не слишком порадовало, но тут же пришла мысль: «Сон же.» И отдаюсь сюжету. Кладу трубку, смотрю в окно – действительно, летит. Страха нет. Астероид разбивает окно (кстати проходит кажется намного меньше 30 секунд) и просачивается сквозь меня. Я не чувствую никакой боли или дискомфорта, такое ощущение, что вообще этот астероид – голограмма. Смотрю в окно, на меня летит ещё один, поменьше. Теряюсь. Просыпаюсь. Снова сразу понимаю, что ложное пробуждение. Снова в комнате, решаю полетать. Лететь вниз головой боюсь, в виду прошлого опыта, когда уснул. Т.ч. решаю лететь вверх и только вверх. Подпрыгиваю и… прилипаю к потолку, и встаю на него, снова привет, Dead Space. Рядом находится люк: открываю, вхожу. Ванная, темно. Закрываю глаза, требую, чтоб стало светлее. Открываю глаза – стало светлее. Рядом зеркало – смотрюсь – отражение размыто. Закрываю глаза, требую, чтоб отражение было чётким, открываю. Вижу чёткое отражение своего лица, которое сильно заросшее, как у Росомахи после месячного запоя, и покрыто какими-то мелкими красными прыщами. Нет чувств отвращения или страха, напротив – интересно, смогу ли изменить свой образ. Начинаю мылить лицо, и теряюсь. Просыпаюсь в уличной одежде, понимаю, что только что прибывал в ОС, но не понимаю, что он продолжается. Мне надо идти на встречу. Выхожу на улицу, встреча отменяется, возвращаюсь домой, вижу магазин, думаю, что неплохо бы шоколаду отведать и вдруг уже ем шоколадку. Понимаю, что сон и теряюсь. Очухиваюсь вижу какие-то ступеньки. Знаю, что сон. Даже, вроде, немного чувствую реальное тело, и кажется в это время у меня приоткрывались реальные глаза, но сон продолжается. Вижу давнюю подругу, та возвышается над лестнецей. Знаю, что сон и могу делать всё что захочу, но чувство вины перед настоящем человеком главенствует, поэтому стараюсь не вступать с ней в контакт просто смотрю издалека. Теряюсь. Просыпаюсь. В комнате, ложное пробуждение. Поражаюсь тому времени, что пребываю в ОС, боюсь, что по пробуждению забуду его полностью или частично. Смотрю в окно, пейзаж примерно тот же, что и в реальности, только оттенок у всего ярко-фиолетовый. Иду на балкон, оттуда пейзаж уже как в жизни. Засматриваюсь вниз, хочу прыгнуть, но окутывает сомнение не в реальности ли я сейчас. Просыпаюсь в этот раз по-настоящему, всё тщательно записываю. Кстати, есть отличный фильм про сны Пробуждение жизни, вчера как раз пересматривал, всем кого интересуют сны, рекомендую глынуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 апреля, 2009 ID: 810 Поделиться 26 апреля, 2009 К тому, что меньше боевиков, да триллеров смотреть надо.))) А вам ужастиков.))) Да в том и дело, что ужасов вообще не смотрю, а кошмары снятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 апреля, 2009 ID: 811 Поделиться 26 апреля, 2009 Больная тема для меня. В детстве страдала лунатизмом, сейчас-бессонницей, длящейся по несколько месяцев и сбивать которую можно только чудовищно сильными транквелизаторами да и то, даже под ними сон не глубокий и сны не снятся. Я даже не помню когда мне последний раз что-либо снилось. Иногда у меня бывают такие сны в которых что-то происходит и после того как проснусь мне кажется что это было в действительности. Или наоборот во сне мне кажется что я не сплю, а нахожусь в реальности, я даже там делаю свои дела а потом просыпаясь удивляюсь почему это у меня посуда не вымыта например, я ж её мыла // вот такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 26 апреля, 2009 ID: 812 Поделиться 26 апреля, 2009 Иногда у меня бывают такие сны в которых что-то происходит и после того как проснусь мне кажется что это было в действительности. Или наоборот во сне мне кажется что я не сплю, а нахожусь в реальности, я даже там делаю свои дела а потом просыпаясь удивляюсь почему это у меня посуда не вымыта например, я ж её мыла // вот такие дела. Аналогично. Сны для меня такое же привычное и неотъемлемое явление как есть или дышать. Ни дня не проходит без снов с шизофреническим подтекстом уже около двух лет. Причём, всё делится на периоды по степени ощущений, получаемых от снов. Обычно, в начале каждого времени года в среднем около месяца каждую ночь снятся абсолютно психоделичные по своему содержанию сны, вселяющие прямо во сне ощущение ужаса и пустоты. С такими ощущением и плюс головной болью я просыпаюсь, и уже как в режиме начинаю свои трудовые будни. Спокойные периоды начинаются после, когда кажется что моральное опустошение вызванное этими сюжетами в моей голове достигло предела. Тогда сны имеет тот же характер по сюжетности, но уже без видимых ощущений страха в сонном состоянии и без такой усердной работы мозга. Так что "сладких" сноведений у меня и в помине не было, и вообще со снами связаны не самые лучшие ассоциации. Лучше бы их не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 апреля, 2009 ID: 813 Поделиться 26 апреля, 2009 последний год или больше плохо сплю. Сны практически не вижу, а если и вижу, то вообще не запоминаю. Максимум - это осколки того, что вижу во время "досыпания". Даж страшно иногда становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 26 апреля, 2009 ID: 814 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) Насмотрелась я, значит, сериал "Сверхъестественное", и снится мне сон, будто стою я ночью в каком-то двухэтажном доме (как в сериале), а вокруг меня из ниоткуда появляются приведения. Прямо как сериале, такого же сероватого цвета. А я их разгоняю железной палкой. А их всё больше и больше. Дом уже ходуном ходит. И самое смешное - на первом этаже в одной комнате дрыхнут братья Винчестеры и ни черта не слышат! Мне во сне так обидно было, что мол тогда когда они больше всего нужны, они дрыхнут! Вот с такой мыслью я и воевала до утра. А потом взошло солнце, братья проснулись, а приведения исчезли сами собой. И главное, мне ни капельки не было страшно. Скорее интересно. А вообще сны для меня - это здорово. Там столько всего интересного и необычного, разноцветные миры, прямо как по Максу Фраю... Единственный кошмар на данный момент для меня - это когда снится мне моя бывшая работа и мой начальник. Когда я зачем-то прусь на работу, мне мой шеф говорит: "надо сделать то-то и то-то", а я ему: "я же уволилась и не обязана тут на вас работать", а он мне: "всё равно чтоб было сделано"...Ну в общем бред. Потом настроение фиговое после этого. Изменено 26.04.2009 20:46 пользователем Sinty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 апреля, 2009 ID: 815 Поделиться 26 апреля, 2009 Единственный кошмар на данный момент для меня - это когда снится мне моя бывшая работа и мой начальник. Когда я зачем-то прусь на работу, мне мой шеф говорит - надо сделать то-то и то-то, а я ему - я же уволилась и не обязана тут на вас работать, а он мне - всё равно чтоб было сделано...Ну в общем бред. Потом настроение фиговое после этого. ой у меня та же фигня была, но только вот начальница моя на самом деле тоже уволилась, поэтому во сне я ей отвечаю что-то типа " я тут больше не работаю, кстати и вы тоже!", а она мне: "а это неважно!" и продолжает всеми командовать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 апреля, 2009 ID: 816 Поделиться 29 апреля, 2009 Млин... То мне ужасники снятся реалистичные, теракты всякие, то не пойми, что Эт я про сегодняшний мой "фильм"... Короче. Снится мне, что смотрим с другом "Иван Васильевич..." В кадре - Бунша и Милославский, качаются на качеле ( забыла, как называется... Короче, когда перевешивает то один, то второй))). В моменте, когда перевешивает Милославский, в кадре появляется Бунша и он таким тоненьким, жалостливым голоском, произносит: "Бееееее!" ( на манер блеяния), когда в кадре появляется Милославский, он блеет уже более сурово и мужественно... Самое интересное в том, что проснувшись,я стала вспоминать, было это в фильме, или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 29 апреля, 2009 ID: 817 Поделиться 29 апреля, 2009 Что-то мне частенько стали вампиры сниться, в частности небезызвестный граф Дракула...в гости приглашал...и даже не страшно ни капельки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 апреля, 2009 ID: 818 Поделиться 29 апреля, 2009 Вот недавний сон. Иду я в школу, иду себе иду, никого не трогаю. Вдруг, чувствую сильный удар по башке, тут же теряю сознание, очухиваюсь, в каком-то темном, сыром подвале, прикован наручником к батарее. Слышу, за стеной кто-то орет, а а передо мной дверь, прекрытая, смотрю я, а там коридор, и все орут, смеются, плачут, звуки бензопилы, выстрелы, короче, жесть... А за тем невероятный поворот событий. В комнату заходит мой двойник, чел, реально с моим лицом, и говорит - "Антоша, ты сейчас видишь себя, и сейчас ты умрешь", я в шоке, ничего не могу сделать, а он достает евольвер и вышибает мне мозги. Потом, на стене кровь и мозги, а дальше, ничего не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 апреля, 2009 ID: 819 Поделиться 29 апреля, 2009 Вот недавний сон. Иду я в школу, иду себе иду, никого не трогаю. Вдруг, чувствую сильный удар по башке, тут же теряю сознание, очухиваюсь, в каком-то темном, сыром подвале, прикован наручником к батарее. Слышу, за стеной кто-то орет, а а передо мной дверь, прекрытая, смотрю я, а там коридор, и все орут, смеются, плачут, звуки бензопилы, выстрелы, короче, жесть... А за тем невероятный поворот событий. В комнату заходит мой двойник, чел, реально с моим лицом, и говорит - "Антоша, ты сейчас видишь себя, и сейчас ты умрешь", я в шоке, ничего не могу сделать, а он достает евольвер и вышибает мне мозги. Потом, на стене кровь и мозги, а дальше, ничего не помню... ничё се сон! живо в голлувуд, и давай там идею к новому триллеру а мне почему одна чушь снится, если сон есть, то логики в нём никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 апреля, 2009 ID: 820 Поделиться 29 апреля, 2009 Не знаю рассказывал здесь или нет, но однажды после просмотра фильма с Сигалом "Найти убийцу" приснился мне сон: В больнице произошло убийство женщины (девушка, вся порезанная, лежит на полу), я и Стивен входим в помещение, он мне говорит, чтобы я осмотрел место преступления, а сам удаляется в соседнюю комнату допрашивать свидетельницу-медсестру. Я, значит, хожу, брожу и вдруг на меня нападают двое отморозков (один с топором, другой с кувалдой), я бегом к Стивену. Ору "Стивен, на помощь...Стивен":lol:, а он, скот, ко мне оборачивается, улыбается и продолжает разговаривать со свидетелем. Я разворачиваюсь, отнимаю у первого мужика кувалду, кидаю её во второго, потом хватаю того что был с кувалдой и вырубаю коленом в морду. Потом решаю, продолжать обход места преступления, выхожу в какой-то коридор и вдруг опять вижу этих двух уродов (живы, здоровы и опять с оружием). Тот что с топором успевает меня пару раз, покасательно, резануть. Я отнимаю у него топор и зарубаю его с первого удара, второму даю по морде рукой, отнимаю кувалду и мочу его кувалдой уже лежащего. Больше они не встают. После чего, сижу, весь в крови на ступеньке больницы, ко мне подоходит довольный Стивен, хлопает по плечу и говорит: "Я знал что ты справишься с ними" После чего я просыпаюсь. The End Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 апреля, 2009 ID: 821 Поделиться 29 апреля, 2009 Не знаю рассказывал здесь или нет, но однажды после просмотра фильма с Сигалом "Найти убийцу" приснился мне сон: В больнице произошло убийство женщины (девушка, вся порезанная, лежит на полу), я и Стивен входим в помещение, он мне говорит, чтобы я осмотрел место преступления, а сам удаляется в соседнюю комнату допрашивать свидетельницу-медсестру. Я, значит, хожу, брожу и вдруг на меня нападают двое отморозков (один с топором, другой с кувалдой), я бегом к Стивену. Ору "Стивен, на помощь...Стивен":lol:, а он, скот, ко мне оборачивается, улыбается и продолжает разговаривать со свидетелем. Я разворачиваюсь, отнимаю у первого мужика кувалду, кидаю её во второго, потом хватаю того что был с кувалдой и вырубаю коленом в морду. Потом решаю, продолжать обход места преступления, выхожу в какой-то коридор и вдруг опять вижу этих двух уродов (живы, здоровы и опять с оружием). Тот что с топором успевает меня пару раз, покасательно, резануть. Я отнимаю у него топор и зарубаю его с первого удара, второму даю по морде рукой, отнимаю кувалду и мочу его кувалдой уже лежащего. Больше они не встают. После чего, сижу, весь в крови на ступеньке больницы, ко мне подоходит довольный Стивен, хлопает по плечу и говорит: "Я знал что ты справишься с ними" После чего я просыпаюсь. The End Ну и сон, очень крутой сон и вы крутой во сне! Я в таких снах всегда слабак, меня или избивают или убивают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 апреля, 2009 ID: 822 Поделиться 29 апреля, 2009 Не знаю рассказывал здесь или нет, но однажды после просмотра фильма с Сигалом "Найти убийцу" приснился мне сон: В больнице произошло убийство женщины (девушка, вся порезанная, лежит на полу), я и Стивен входим в помещение, он мне говорит, чтобы я осмотрел место преступления, а сам удаляется в соседнюю комнату допрашивать свидетельницу-медсестру. Я, значит, хожу, брожу и вдруг на меня нападают двое отморозков (один с топором, другой с кувалдой), я бегом к Стивену. Ору "Стивен, на помощь...Стивен":lol:, а он, скот, ко мне оборачивается, улыбается и продолжает разговаривать со свидетелем. Я разворачиваюсь, отнимаю у первого мужика кувалду, кидаю её во второго, потом хватаю того что был с кувалдой и вырубаю коленом в морду. Потом решаю, продолжать обход места преступления, выхожу в какой-то коридор и вдруг опять вижу этих двух уродов (живы, здоровы и опять с оружием). Тот что с топором успевает меня пару раз, покасательно, резануть. Я отнимаю у него топор и зарубаю его с первого удара, второму даю по морде рукой, отнимаю кувалду и мочу его кувалдой уже лежащего. Больше они не встают. После чего, сижу, весь в крови на ступеньке больницы, ко мне подоходит довольный Стивен, хлопает по плечу и говорит: "Я знал что ты справишься с ними" После чего я просыпаюсь. The End С такими снами в кино ходить не надо. А я раз во сне был терористом. Причем это был сон с сиквелом. Заслуженный сон-террорист, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 апреля, 2009 ID: 823 Поделиться 29 апреля, 2009 господи вы чесно никто не привираете? нето какие то сны нереально блокбастеркие) вроде во снах особой логики быть не должно, или я сужу токо по себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 29 апреля, 2009 ID: 824 Поделиться 29 апреля, 2009 господи вы чесно никто не привираете? нето какие то сны нереально блокбастеркие) вроде во снах особой логики быть не должно, или я сужу токо по себе) да ты что. я как-то во сне целое убийство раскрыла (все крайне логично было с уликами, допросами и всеми прочими прибамбасами). смотри всяких триллеров, да ужастиков побольше, глядишь, и к тебе сонное счастье нагрянет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 апреля, 2009 ID: 825 Поделиться 29 апреля, 2009 да ты что. я как-то во сне целое убийство раскрыла (все крайне логично было с уликами, допросами и всеми прочими прибамбасами). смотри всяких триллеров, да ужастиков побольше, глядишь, и к тебе сонное счастье нагрянет) Мне когда-то приснился Чужой. Пришел в квартиру и разодрал себе горло. Вроде перед сном ничего не курил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.