Evenstar 7 ноября, 2008 ID: 751 Поделиться 7 ноября, 2008 Значит "противники" как-то сами на тебя нападают сначала? А у меня то совсем по иному - бедные жертвы не шибко сопротивляются, то есть не могут, хотя иголки под ногти или тяжёлым гаечным ключом по голове - больно наверно. Последний раз вообще кого-то огнемётом спалил в порошок. Никак не пойму, что-за неоправданная жестокость. Только это кошмариками назвать сложно, всё смотрится с интересом и "на одном дыхании":D Маньяки среди нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 ноября, 2008 ID: 752 Поделиться 7 ноября, 2008 Мне сегодня такая дичь приснилась, но невероятно реалистично, как анимационный мультик Снилось, что все маленькие собачки (чихуа-хуа, кажется) решили, что я им лучший друг. Где бы я ни появлялась, они ко мне лезли на руки и...мурчали :lol: У них были маленькие лапки, похожие на ручки, с голыми ладошками, но жутко колючими ногтями. Когтями это не назовешь. Говорят, собаки к друзьям снятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 ноября, 2008 ID: 753 Поделиться 7 ноября, 2008 Маньяки среди нас Tommy2415 кажется мы разоткровенничались, скоро заметут, радует одно, тебя первым ты сам во всем сознался:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 ноября, 2008 ID: 754 Поделиться 7 ноября, 2008 Маньяки среди нас Скорее маньяки в нас Tommy2415 кажется мы разоткровенничались, скоро заметут, радует одно, тебя первым ты сам во всем сознался:lol: Неа, мысли о преступлении не являются преступлением. Вот когда полностью с катушек слетим, тогда могут и повязать, но до этого долго. Я зачем столь откровенный текст опубликовал?: Вдруг среди форумчан есть психолог/психиатр или ещё там кто. Объяснят, к чему бы это... да на халяву, бесплатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 22 ноября, 2008 ID: 755 Поделиться 22 ноября, 2008 Сегодня снилось, будто еду я на авто по своему городу и попадаю в незнакомый район. Красиво - до боли аккуратные газончики, чистые тротуары, и т.д. и т.п. Еду дальше, вижу высотные дома, стоящие торцами к дороге. И на этих домах висят огромные рекламные плакаты, длиной от крыши до земли, на которых изображен улыбающийся Барак Обама. Че-т мне стало жутко так... и я проснулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 7 декабря, 2008 ID: 756 Поделиться 7 декабря, 2008 Раньше практически ничего не снилось, а в последнее время стало много, причем ничего хорошего: всякая дьявольщина, кровь, суицид, каннибализм... Короче полный флакон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 декабря, 2008 ID: 757 Поделиться 8 декабря, 2008 всякая дьявольщина, кровь, суицид, каннибализм... Короче полный флакон... *Тихо завидует* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 8 декабря, 2008 ID: 758 Поделиться 8 декабря, 2008 *Тихо завидует* И что ж те так понравилось?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 декабря, 2008 ID: 759 Поделиться 8 декабря, 2008 И что ж те так понравилось?)) У меня к своим кошмарам чисто академический интерес. Как с фильмами ужасов, в детстве, да, пугали - было страшно. А теперь уже тех эмоций нет и быть не может, но хоррор по прежнему один из любимых жанров, смотрю при любом удачном случае. Тоже самое и в снах, присниться может, что угодно, а не страшно, поэтому, наверное, уж и не помню, когда последний кошмар был. А хочется, чтобы с эмоциями, как в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 8 декабря, 2008 ID: 760 Поделиться 8 декабря, 2008 У меня к своим кошмарам чисто академический интерес. Как с фильмами ужасов, в детстве, да, пугали - было страшно. А теперь уже тех эмоций нет и быть не может, но хоррор по прежнему один из любимых жанров, смотрю при любом удачном случае. Тоже самое и в снах, присниться может, что угодно, а не страшно, поэтому, наверное, уж и не помню, когда последний кошмар был. А хочется, чтобы с эмоциями, как в детстве. Та дело не в страхе, мерзко просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 8 декабря, 2008 ID: 761 Поделиться 8 декабря, 2008 Мне сны редко снятся, но вчера снились черепахи верх мордами в реке плавающие, а потом из них какаето гадость полилась, дальше не помню.. А сегодны снилось, что я с кемто с вампирами воюю, но вампиры не такие, там в плащах с клыками, а как в "Блейде", современные. А потом значит почему - то все брей данс танцевать начали.. вобщем бред какой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 декабря, 2008 ID: 762 Поделиться 8 декабря, 2008 Странный такой сон... Пришла я значит в школу, весь народ у дверей столпился, двери настежь, а в холле труп охранника. Что бы это значило, даже подумать страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 17 декабря, 2008 ID: 763 Поделиться 17 декабря, 2008 Мне чаще всего снятся красочные цветные сны. Но иногда снятся прям такие неприятные кошмары. Вот недавно приснилось, что передо мной дверь, в неё просовывает голову мужчина и ему кто-то даёт молотком по башке и кровь прям и всё так чётко! Зачем мне этот сон приснился???? Ужас какой-то!!!! ((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vookatos 17 декабря, 2008 ID: 764 Поделиться 17 декабря, 2008 Учитывая то, что вчера просмотрел все "улицы вязов", не трудно догадаться, что мне приснилось . Вообще содержание почти не помню, помню только, что был Крюгер, и, как всегда в снах куча маразма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 декабря, 2008 ID: 765 Поделиться 17 декабря, 2008 Мне последнее время всякая фигня снится. Последнее более-менее интересное, где я набил морду одному придурку на глазах у всех учителей и одноклассников. Так-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 28 декабря, 2008 ID: 766 Поделиться 28 декабря, 2008 Ну мне седня и приснилось... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Короче, снится мне, что я гуляю с какой-то собакой, черненькой такой, симпатичной... Собака забегает под куститк и садится, пардон, какать. Один из экскрементов прилип к ее пятой точке и она, тщетно пытаясь от него освободиться, стала бегать по кругу и отряхиваться. Пытаясь помочь, я беру палочку, подхожу к ней, начинаю говорить что-то вроде: "дай-ка я помогу тебе".... А эта гадина отряхивается и освобождается, наконец, от экскремента, который летит аккурат мне в рот... ...Много бы я отдала, чтобы увидеть свое лицо во время этого "зрелища"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 декабря, 2008 ID: 767 Поделиться 28 декабря, 2008 Ну мне седня и приснилось... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Короче, снится мне, что я гуляю с какой-то собакой, черненькой такой, симпатичной... Собака забегает под куститк и садится, пардон, какать. Один из экскрементов прилип к ее пятой точке и она, тщетно пытаясь от него освободиться, стала бегать по кругу и отряхиваться. Пытаясь помочь, я беру палочку, подхожу к ней, начинаю говорить что-то вроде: "дай-ка я помогу тебе".... А эта гадина отряхивается и освобождается, наконец, от экскремента, который летит аккурат мне в рот... ...Много бы я отдала, чтобы увидеть свое лицо во время этого "зрелища"... Км...ну и сон...ни хочется оказаться на Вашем месте, даже во сне... А чем можно объяснить, что мне сны просто не снятся почти никогда, а если присниться, то полная муть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 28 декабря, 2008 ID: 768 Поделиться 28 декабря, 2008 А чем можно объяснить, что мне сны просто не снятся почти никогда, а если присниться, то полная муть... Тем, что вы быстро их забываете. Всем людям снятся сны, но одни запоминает их лучше, а другие наоборот. Тем не меннее при желании можно натринировать навык запоминания снов, а то и участвовать в их сюжете. По этой теме полно литературы, в том числе и Интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 28 декабря, 2008 ID: 769 Поделиться 28 декабря, 2008 А чем можно объяснить, что мне сны просто не снятся почти никогда, а если присниться, то полная муть... Вот. У меня то же самое, полнейший маразм и бред. Что только стоит сон про совоподобного человека, который шарился у меня на кухне (через форточку залетел). Или как НЛО во дворе приземлились, прям на парковке для машин (к-у-льтурные), причем тарелка была черно - желтого цвета. Или сон, как в моем городе метеоритный дождь начался... И все это сопровождается еще рядом непонятных событий и бредней... ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 декабря, 2008 ID: 770 Поделиться 28 декабря, 2008 Тем, что вы быстро их забываете. Всем людям снятся сны, но одни запоминает их лучше, а другие наоборот. Тем не меннее при желании можно натринировать навык запоминания снов, а то и участвовать в их сюжете. По этой теме полно литературы, в том числе и Интернете. Не, я не то, что просыпаюсь и забываю, я просто не чувствую, что мне что то снится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 декабря, 2008 ID: 771 Поделиться 28 декабря, 2008 Вот. У меня то же самое, полнейший маразм и бред. Что только стоит сон про совоподобного человека, который шарился у меня на кухне (через форточку залетел). Или как НЛО во дворе приземлились, прям на парковке для машин (к-у-льтурные), причем тарелка была черно - желтого цвета. Или сон, как в моем городе метеоритный дождь начался... И все это сопровождается еще рядом непонятных событий и бредней... ... Да уж...мне как то приснилось: я иду ночью, по темной улице, фанари мрачно горят, гаражи везде, холодно...чувствую, что за мной идут, я быстре, за спиной шаг ускоряется, я как побегу, не оглядываясь, выбигаю на свет...вроде пропал...подхожу к помойке, а там стул, на стуле белая рубажка, а рядом обнаженный труп девушки без головы...все...больше не помню ничего...бред... А еще снилось, что я с драконом сражалась, в скалах было дело, я беге от него, а он на меня пламенем дышит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 28 декабря, 2008 ID: 772 Поделиться 28 декабря, 2008 Да уж...мне как то приснилось: я иду ночью, по темной улице, фанари мрачно горят, гаражи везде, холодно...чувствую, что за мной идут, я быстре, за спиной шаг ускоряется, я как побегу, не оглядываясь, выбигаю на свет...вроде пропал...подхожу к помойке, а там стул, на стуле белая рубажка, а рядом обнаженный труп девушки без головы...все...больше не помню ничего...бред... А к чему интересно снится белая рубашка? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 декабря, 2008 ID: 773 Поделиться 28 декабря, 2008 А к чему интересно снится белая рубашка? ... А фиг его знает, я же говорю бредятина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 28 декабря, 2008 ID: 774 Поделиться 28 декабря, 2008 Ну мне седня и приснилось... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Короче, снится мне, что я гуляю с какой-то собакой, черненькой такой, симпатичной... Собака забегает под куститк и садится, пардон, какать. Один из экскрементов прилип к ее пятой точке и она, тщетно пытаясь от него освободиться, стала бегать по кругу и отряхиваться. Пытаясь помочь, я беру палочку, подхожу к ней, начинаю говорить что-то вроде: "дай-ка я помогу тебе".... А эта гадина отряхивается и освобождается, наконец, от экскремента, который летит аккурат мне в рот... ...Много бы я отдала, чтобы увидеть свое лицо во время этого "зрелища"... Вот я посмеялась от души!!!! Это круто!!! :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 декабря, 2008 ID: 775 Поделиться 28 декабря, 2008 Можно вопросик? Вы читаете во сне? Что нужно сделать, чтобы легче разбирать слова, а то утром голова чугунная, за всю ночь дай Бог три строчки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.