mastholte rietberg 20 декабря, 2019 ID: 4326 Поделиться 20 декабря, 2019 Ну вот у Кастанеды на эту тему заморачивались, емнип. А, еще в фильме "Начало" вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 декабря, 2019 ID: 4327 Поделиться 20 декабря, 2019 :lol: я правда не понял, кого посещает вопрос " спишь или нет ". т.е. бодрствующий человек вдруг озадачился, что он спит? А если спящему негде взять книгу в своём сне? Это же твой сон. Только пожелай - и книга появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 декабря, 2019 ID: 4328 Поделиться 20 декабря, 2019 Я и без Кастанеды все свои сны излазила , че только не пробовала. Но сейчас на это нет времени,хочется просто выспаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 декабря, 2019 ID: 4329 Поделиться 20 декабря, 2019 А мне снова старая работа сниться- я что то ремонтирую. То телек, то видик. А тут вчера вообще - подымаюсь по лестнице- вижу восход в окно и пью коньяк. Бред какой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 декабря, 2019 ID: 4330 Поделиться 20 декабря, 2019 Это же твой сон. Только пожелай - и книга появится. Да, осознанные сновидения - интересная тема, этому можно научиться. Можно во сне понять, что спишь и менять сюжет. У меня не всегда получается, надо практиковаться не всегда удаётся понять, что сплю, так как кажется, что это реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 декабря, 2019 ID: 4331 Поделиться 20 декабря, 2019 Да, осознанные сновидения - интересная тема, этому можно научиться. Можно во сне понять, что спишь и менять сюжет. У меня не всегда получается, надо практиковаться не всегда удаётся понять, что сплю, так как кажется, что это реальность. Осознанных сновидений не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 21 декабря, 2019 ID: 4332 Поделиться 21 декабря, 2019 т.е. бодрствующий человек вдруг озадачился, что он спит? Почему бы нет. Разве нельзя наяву задуматься - а явь ли то, не сон ли это. Когда делаешь это наяву, то такие же мысли и во сне начинают посещать. А если спящему негде взять книгу в своём сне? В том-то и дело. Что наяву найти книгу не проблема. Значит, если книга есть - уже явь. Особенно если читабельна. Но штука в том, что во сне тоже бывают и книги, и чтение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 декабря, 2019 ID: 4333 Поделиться 21 декабря, 2019 По-аккуратнее, ребята. Так можно и остаться Навсегда На совсем Во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 декабря, 2019 ID: 4334 Поделиться 21 декабря, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 декабря, 2019 ID: 4335 Поделиться 21 декабря, 2019 Приснилось. Володя Котляров с мужиком. Говорит - вот он - это он нам на ранней поре концерты организовывать стал. У мужика - походка человека с дцп. Но раньше у него еще было хуже. Мысль - что он своей верой, настроем - улучшил свое состояние. Потом группа начинает играть какую-то песню. Играют на улице, в каком-то дворе. Шутка или нет - но этот мужик, о котором шла речь выше - у них еще и барабанщик. Не сказал бы что у него хорошо получается. Но барабанит. Итак, группа играет. И тут я вижу - человека с гитарой в костюме - Чубакки. Короче - волосатый весь и с гитарой. Играет группа. А потом как бы камера движется направо - и я вижу - что барабанщик не один, есть еще один. И Чубакка не один - есть еще один гитарист Чубакка. ==== Анализ дам позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 21 декабря, 2019 ID: 4336 Поделиться 21 декабря, 2019 По-аккуратнее, ребята. Так можно и остаться Навсегда На совсем Во сне. Что в этом плохого. Может что и есть. Но я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2019 ID: 4337 Поделиться 21 декабря, 2019 Собака бегает во сне] Особенно конец порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 21 декабря, 2019 ID: 4338 Поделиться 21 декабря, 2019 Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2019 ID: 4339 Поделиться 21 декабря, 2019 Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно. Я тоже не знаю - как. Это с детства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2019 ID: 4340 Поделиться 21 декабря, 2019 Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно. Есть определенная фаза сна, ее нужно ловить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 декабря, 2019 ID: 4341 Поделиться 21 декабря, 2019 как понять, спишь или нет. посмотреть на свои ладони. еще лучше - в зеркало, но зеркало не всегда под рукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2019 ID: 4342 Поделиться 21 декабря, 2019 Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно. Они полупросыпаются, только от себя скрывают это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 декабря, 2019 ID: 4343 Поделиться 21 декабря, 2019 Осознанных сновидений не существует. Аргументируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 декабря, 2019 ID: 4344 Поделиться 21 декабря, 2019 Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно. Я как-то со временем научился. Мол, "это просто сон" - и исправляю ситуацию. Время вспять обратить, гравитацию изменить или просто внушить. Или улететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 декабря, 2019 ID: 4345 Поделиться 21 декабря, 2019 Аргументируйте. Аналогичная просьба. Всё знают, что людям снятся неуправляемые сны, но об управляемых мало того что нет доказательств — об этом пишут малоинформативно "на понтах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 декабря, 2019 ID: 4346 Поделиться 21 декабря, 2019 а ты докажешь что твои сны неуправляемые? ты можешь сознательно врать, можешь не помнить снов, можешь не знать как ими управлять. у меня иногда получается получить доступ к пульту управления, но не потому что я этого хотел, а неизвестно почему. обычно я никогда не вспоминаю что снами можно управлять и не управляю, но иногда -бац, и вот оно поехало началось. а так чтобы хотелось и не получилось - тоже не было. скорей всего обязательно бы получилось. а может не помню когда проснусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 декабря, 2019 ID: 4347 Поделиться 21 декабря, 2019 а ты докажешь что твои сны неуправляемые? ты можешь сознательно врать, можешь не помнить снов, можешь не знать как ими управлять. На это и был намёк. Люди слишком много врут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 декабря, 2019 ID: 4348 Поделиться 21 декабря, 2019 Сдались вы мне тут все, врать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 декабря, 2019 ID: 4349 Поделиться 21 декабря, 2019 Аналогичная просьба. Всё знают, что людям снятся неуправляемые сны, но об управляемых мало того что нет доказательств — об этом пишут малоинформативно "на понтах" Как это нет доказательств. Вы никогда во сне не понимали, что спите, не пытались поменять сюжет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2019 ID: 4350 Поделиться 21 декабря, 2019 Та же история с яркими снами. "Раз я таких снов не вижу, значит, и ты их видеть не можешь. Ты все придумываешь!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.