Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наши сны

Фрейд был...  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну вот у Кастанеды на эту тему заморачивались, емнип.

А, еще в фильме "Начало" вроде.

:lol: я правда не понял, кого посещает вопрос " спишь или нет ".

т.е. бодрствующий человек вдруг озадачился, что он спит? А если спящему негде взять книгу в своём сне?

Это же твой сон. Только пожелай - и книга появится.

Я и без Кастанеды все свои сны излазила , че только не пробовала. Но сейчас на это нет времени,хочется просто выспаться.

А мне снова старая работа сниться- я что то ремонтирую. То телек, то видик. А тут вчера вообще - подымаюсь по лестнице- вижу восход в окно и пью коньяк. Бред какой то.

Это же твой сон. Только пожелай - и книга появится.

Да, осознанные сновидения - интересная тема, этому можно научиться. Можно во сне понять, что спишь и менять сюжет. У меня не всегда получается, надо практиковаться :) не всегда удаётся понять, что сплю, так как кажется, что это реальность.

Да, осознанные сновидения - интересная тема, этому можно научиться. Можно во сне понять, что спишь и менять сюжет. У меня не всегда получается, надо практиковаться :) не всегда удаётся понять, что сплю, так как кажется, что это реальность.

Осознанных сновидений не существует.

т.е. бодрствующий человек вдруг озадачился, что он спит?

Почему бы нет. Разве нельзя наяву задуматься - а явь ли то, не сон ли это.

Когда делаешь это наяву, то такие же мысли и во сне начинают посещать.

А если спящему негде взять книгу в своём сне?

В том-то и дело. Что наяву найти книгу не проблема. Значит, если книга есть - уже явь. Особенно если читабельна.

Но штука в том, что во сне тоже бывают и книги, и чтение.

По-аккуратнее, ребята.

Так можно и остаться

Навсегда

На совсем

Во сне.

Приснилось.

Володя Котляров с мужиком. Говорит - вот он - это он нам на ранней поре концерты организовывать стал. У мужика - походка человека с дцп. Но раньше у него еще было хуже. Мысль - что он своей верой, настроем - улучшил свое состояние.

Потом группа начинает играть какую-то песню. Играют на улице, в каком-то дворе.

Шутка или нет - но этот мужик, о котором шла речь выше - у них еще и барабанщик. Не сказал бы что у него хорошо получается. Но барабанит.

Итак, группа играет. И тут я вижу - человека с гитарой в костюме - Чубакки. Короче - волосатый весь и с гитарой.

Играет группа. А потом как бы камера движется направо - и я вижу - что барабанщик не один, есть еще один. И Чубакка не один - есть еще один гитарист Чубакка.

====

Анализ дам позже.

По-аккуратнее, ребята.

Так можно и остаться

Навсегда

На совсем

Во сне.

Что в этом плохого.

Может что и есть. Но я не знаю.

Собака бегает во сне]

Особенно конец порадовал.

Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет :sad: что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно.

Не знаю, как вы управляете снами, у меня такой функции нет :sad: что показывают, то и смотрю, даже всякую мерзость, если окно захлопнется и станет душно.

Я тоже не знаю - как. Это с детства

Есть определенная фаза сна, ее нужно ловить.

как понять, спишь или нет.

посмотреть на свои ладони. еще лучше - в зеркало, но зеркало не всегда под рукой

Они полупросыпаются, только от себя скрывают это.

Осознанных сновидений не существует.

Аргументируйте.

Я как-то со временем научился. Мол, "это просто сон" - и исправляю ситуацию. Время вспять обратить, гравитацию изменить или просто внушить. Или улететь.

Аргументируйте.

Аналогичная просьба.

Всё знают, что людям снятся неуправляемые сны, но об управляемых мало того что нет доказательств — об этом пишут малоинформативно "на понтах"

а ты докажешь что твои сны неуправляемые? ты можешь сознательно врать, можешь не помнить снов, можешь не знать как ими управлять.

у меня иногда получается получить доступ к пульту управления, но не потому что я этого хотел, а неизвестно почему. обычно я никогда не вспоминаю что снами можно управлять и не управляю, но иногда -бац, и вот оно поехало началось.

а так чтобы хотелось и не получилось - тоже не было. скорей всего обязательно бы получилось. а может не помню когда проснусь

а ты докажешь что твои сны неуправляемые? ты можешь сознательно врать, можешь не помнить снов, можешь не знать как ими управлять.

На это и был намёк. Люди слишком много врут.

Сдались вы мне тут все, врать

Аналогичная просьба.

Всё знают, что людям снятся неуправляемые сны, но об управляемых мало того что нет доказательств — об этом пишут малоинформативно "на понтах"

Как это нет доказательств. Вы никогда во сне не понимали, что спите, не пытались поменять сюжет?

Та же история с яркими снами. "Раз я таких снов не вижу, значит, и ты их видеть не можешь. Ты все придумываешь!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...