Kotov24 14 декабря, 2019 ID: 4301 Поделиться 14 декабря, 2019 Сэди, А какая ситуация в реальности у вас с книжным магазином? Ты в крупном городе живёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 декабря, 2019 ID: 4302 Поделиться 14 декабря, 2019 Сэди, А какая ситуация в реальности у вас с книжным магазином? Ты в крупном городе живёшь? В Череповце. Несколько магазинов закрыли за последние лет десять. Я просто вчера была в книжном магазине, и мне поменяли карту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 декабря, 2019 ID: 4303 Поделиться 14 декабря, 2019 Здесь главное - что открылся новый. Это твоё желание. И сновидение его осуществило. А то что вчера была в книжном - послужило материалом сновидению. Навязчивые идеи и идеи страха так же чужды нормальному сознанию, как сновидения == бодрствующему; происхождение тех и других для нашего сознания одинаково непонятно. .. .. .. С точки зрения исполнения желаний сновидения бывают трех родов. Во-первых, сновидения, представляющие невытесненное желание в незамаскированном виде: таковы сновидения инфантильного типа, реже встречающиеся у взрослых. Во-вторых, сновидения, выражающие вытесненные желания в замаскированном виде: таково, пожалуй, огромное большинство всех наших сновидений, для понимания которых необходим анализ. В-третьих, сновидения, выражающие вытесненные желания, но без или с недостаточной маскировкой их. Эти сновидения постоянно сопровождаются страхом, прерывающим сон; страх выступает здесь вместо искажения сновидения; в сновидениях же второй категории страх устраняется работой сновидения. Можно без особых затруднений доказать, что представление, вызывающее теперь у нас во сне страх, было когда-то нашим желанием, а затем было вытеснено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 декабря, 2019 ID: 4304 Поделиться 14 декабря, 2019 Приснился Малкович вместе с моей чёрной кошкой, которая убежала и не вернулась / в жизни /. Во сне он заселялся в комнату, распаковывал вещи, а она сидела на хумидоре и наблюдала. Актёры снятся часто, интересно, что запоминается не сюжет, а эмоции от общения с ними, за время сновидения, как будто узнал их изнутри, что-то скрытое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 декабря, 2019 ID: 4305 Поделиться 14 декабря, 2019 Здесь главное - что открылся новый. Это твоё желание. И сновидение его осуществило. А то что вчера была в книжном - послужило материалом сновидению. У меня забрали старую карту и выдали новую. Не люблю такие перемены. Я привыкла к скидке, а тут накопление баллов. Неприятное впечатление скрашено тем, что на новой карте изображена птичка в шляпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 декабря, 2019 ID: 4306 Поделиться 14 декабря, 2019 Т.е. была постоянная скидка, а теперь накопительные баллы? Это все мелочи. Главное - это твое желание, чтобы в Череповце были новые хорошие магазины. Где тебе будет комфортно. Но может быть все ещё проще. Твой сон - старый магазин закрылся, кошмар, новый открылся. Это как раз про карту. Старую изъяли. Кошмар. Ты к ней привыкла. А новую выдали. Вот пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 декабря, 2019 ID: 4307 Поделиться 19 декабря, 2019 (изменено) Как-то в обед приснилось, как сижу на скамейке с Александрой Бортич. Потом она громко пернула и рассмеялась. Я попросил сделать с ней сэлфи. Она затребовала 500 р.)) Пишу что называется по горячим следам, в обед приснился сон. 2-я серия)) Ехали мы с братом и какой-то девушкой-брюнеткой (возможно актрисой) на мини-автобусе по городу и заехали в какой-то неблагополучный район, где начались беспорядки. В автобусе еще какой-то народ был. Брат с брюнеткой выбежали разобраться и попали под огонь - брат куда-то дальше побежал, а брюнетку ранили. Я взял ее и отвез по названному адресу. Потом вернулся в свою квартиру, которая почему-то оказалась центром местного сопротивления (кому?). По радио сказали об ухудшении погодных условий и начавшемся "апокалипсисе". На полу квартиры плескалась вода толщиной 10 см. Все "сопротивление" куда-то сгинуло. Я тоже решил уйти, хоть и жалко было кошку оставлять одну в сырости и без еды. Выйдя из подъезда, я увидел Александру Бортич, лежавшую на скамейке под ватным одеялом, она уже не пердела)) едва дышала. Я склонился над ней и предложил отнести к себе, т.к. кошка осталась одна. Она согласилась, но при условии, что той брюнетки не будет в квартире. Я сказал, что брюнетку я тоже привезу, т.к. та ранена и за ней нужен уход. Тогда Бортич попросила, чтобы пришел мой брат. Я объяснил ей, что он ушел воевать. После этого она одарила меня французским поцелуем....а потом я услышал голос коллеги по работе) p.s. Бортич я сегодня только один раз видел - на обложке к фильму "Новогодний беспредел", и то случайно. Постапокалипсис - видимо влияние игры RE2, о которой я недавно читал, брюнетка - собирательный образ боевых спутниц Шварца ("Вспомнить все", например), либо Ольга Фадеева ("Непобедимый"). Брат и кошка на самом деле существуют. Изменено 19.12.2019 11:27 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 19 декабря, 2019 ID: 4308 Поделиться 19 декабря, 2019 Не так давно снилось. Как будто во сне пробую алкоголь. Вроде как для проверки - сможет ли снять стресс и этим поддержать здоровье. И вот делаю глоток. А потом уже понимаю, что зря. И думаю - ну вот зачем было Это пить. И так сожалею. А поздно уже сожалеть. Потом просыпаюсь. Понимаю, что выпивка только во сне была. И так радостно, что всё это только приснилось, а наяву не было пробы. Наяву в самом деле бывали до того сна мысли - может, правда иногда пользы больше, чем вреда. В итоге пришлось остановиться на мысли, что стресс хоть и опасная вещь и вредная, но от стрессов есть и другие средства. И что при выборе "выпить или умереть" выбор не так уж и очевиден. Может, выпить всё же не лучшее решение. У меня правда был такой сон. Ещё форум несколько раз снился. То лс, то ещё что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 декабря, 2019 ID: 4309 Поделиться 19 декабря, 2019 Ещё форум несколько раз снился. То лс, то ещё что. ...и в ЛС наверное я писал: "Пей...пей! Надо пить". Снится много и разного. Про войну и ужастики лучше. Про любовь и нытьё...это как посмотрел я тут фильм "Конец века", а фильм обо мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 декабря, 2019 ID: 4310 Поделиться 19 декабря, 2019 А у меня сюжетных снов давно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 декабря, 2019 ID: 4311 Поделиться 19 декабря, 2019 Попробовали алкоголь во сне - осуществление желания. Лс А у Вас были Лс накануне? Или были мысли - отправить Лс кому-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 19 декабря, 2019 ID: 4312 Поделиться 19 декабря, 2019 Котов Не помню про лс в реале на момент снов про них. Может и нет. Это часто было и до открытия лс. Главное было успеть прочитать лс, пока не проснёшься. Или тему. Да и сейчас есть вариант, что вот раз - и проснусь. *** Кстати, а бывало у кого-нибудь, что снилось не событие, а несколько лет жизни? Около десятилетия. Во сне год за годом. А потом раз - и здрасте, эти годы во сне были, а наяву эти же годы другие. Очень диковинно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 декабря, 2019 ID: 4313 Поделиться 19 декабря, 2019 Нет, такого не помню. Не слышал о таком. Про форум Однажды приснилась Movie Addict - до сих пор помню. (она же очки носит?) Это часто было и до открытия лс. Вот именно. Еще до открытия - вам скорее всего уже хотелось пользоваться Лс. Вот они во сне и появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 декабря, 2019 ID: 4314 Поделиться 19 декабря, 2019 Котов Не помню про лс в реале на момент снов про них. Может и нет. Это часто было и до открытия лс. Главное было успеть прочитать лс, пока не проснёшься. Или тему. Да и сейчас есть вариант, что вот раз - и проснусь. *** Кстати, а бывало у кого-нибудь, что снилось не событие, а несколько лет жизни? Около десятилетия. Во сне год за годом. А потом раз - и здрасте, эти годы во сне были, а наяву эти же годы другие. Очень диковинно. У моей племянницы было. Она успела замуж выскочить и детей нарожать, а потом проснулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 19 декабря, 2019 ID: 4315 Поделиться 19 декабря, 2019 Вот именно. Еще до открытия - вам скорее всего уже хотелось пользоваться Лс. Вот они во сне и появились. Так лс снились и во время наличия лс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 декабря, 2019 ID: 4316 Поделиться 19 декабря, 2019 Так лс снились и во время наличия лс. Ок Но это уже детальнее надо смотреть. А Вы не помните подробностей. Если еще что-нибудь такое приснится - пишите сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 декабря, 2019 ID: 4317 Поделиться 19 декабря, 2019 Наверное вы рады читать друга друга. Ведь это так просто - писать по предложению в абзаце . Непонятно, почему другие до этого не додумались. А может и додумались. Но все равно не стали. А вы стали. прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 декабря, 2019 ID: 4318 Поделиться 19 декабря, 2019 О снах про лс надо в лс и писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 декабря, 2019 ID: 4319 Поделиться 19 декабря, 2019 Разумеется. Личное есть личное. Но если Лс в реальности не было - а во сне оно есть. Это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 декабря, 2019 ID: 4320 Поделиться 20 декабря, 2019 Кстати, а бывало у кого-нибудь, что снилось не событие, а несколько лет жизни? Около десятилетия. Во сне год за годом. А потом раз - и здрасте, эти годы во сне были, а наяву эти же годы другие. Очень диковинно. Даже если и будет сниться такое, то отрезками, эпизодами, а не полная жизнь как наяву, пусть там и быстрее время летит обычно...Это надо несколько суток спать, чтоб жизнь приснилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 20 декабря, 2019 ID: 4321 Поделиться 20 декабря, 2019 Маронгос (?) В том-то и дело, что во сне по ощущениями может пройти несколько лет. Хотя продолжительность сна - обычная, ночь. А ещё интересно читать во сне... Особенно когда что-то интересное. То стихи, то письма, то лс, то книга, то фанфик, то учебник. Интересно, что когда во сне пишешь формулы, то ощущаешь (во сне) некоторую тяжесть. Затруднения. И во сне удивляешься - что происходит, почему не так шустро, как обычно. И так же сложнее, чем наяву, подбирать слова при составлении фраз на иностранном. Зато потом после пробуждения так приятно вспомнить, что всё правильно написано или сказано Но конечно даже это мелочи по сравнению с просто атмосферой некоторых фильмов, качеством общения или красотой природы. Особенно когда много воды снится - прозрачная, большая, сверкающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 20 декабря, 2019 ID: 4322 Поделиться 20 декабря, 2019 пост через 7 часов после прежнего - не оверпостинг? Интересен вопрос - как понять, спишь или нет. Иногда говорят - просто возьми любую книгу. Если читаема - значит, это не сон. А во сне вместо текста туман. А если и во сне текст? Потому после чтения всё же наступает пробуждение. Оно конечно как бы чувствуется - ну вот же понятно, что сейчас явь. А во сне такой вопрос часто приводит к появлению ощущения, что сон и к пробуждению. Но бывает и так, что не просыпаешься при вопросе. А потом уже просыпаешься. Да ещё и несколько вложенных снов бывает - один в другой, как матрёшки... Когда внутри сна спишь, видишь сон, затем просыпаешься и во сне понимаешь, что спал. А потом и из этого якобы не-сна тоже просыпаешься уже в явь. Но иногда и после этого ещё раз просыпаешься в явь. И что всё это значит и что делать - кто бы знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 декабря, 2019 ID: 4323 Поделиться 20 декабря, 2019 И что всё это значит и что делать - кто бы знал Анализировать. И толковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 декабря, 2019 ID: 4324 Поделиться 20 декабря, 2019 пост через 7 часов после прежнего - не оверпостинг? Интересен вопрос - как понять, спишь или нет. Иногда говорят - просто возьми любую книгу. Если читаема - значит, это не сон. А во сне вместо текста туман. А если и во сне текст? Потому после чтения всё же наступает пробуждение. Оно конечно как бы чувствуется - ну вот же понятно, что сейчас явь. А во сне такой вопрос часто приводит к появлению ощущения, что сон и к пробуждению. Но бывает и так, что не просыпаешься при вопросе. А потом уже просыпаешься. Да ещё и несколько вложенных снов бывает - один в другой, как матрёшки... Когда внутри сна спишь, видишь сон, затем просыпаешься и во сне понимаешь, что спал. А потом и из этого якобы не-сна тоже просыпаешься уже в явь. Но иногда и после этого ещё раз просыпаешься в явь. И что всё это значит и что делать - кто бы знал. Никакого тумана. Пару минут читаешь текст, но это трудно. А потом начинается визуализация текста. Также во сне невозможно найти нужную страницу (как в "Книге песчинок" Борхеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 декабря, 2019 ID: 4325 Поделиться 20 декабря, 2019 Интересен вопрос - как понять, спишь или нет. Иногда говорят - просто возьми любую книгу. Если читаема - значит, это не сон. А во сне вместо текста туман. . :lol: я правда не понял, кого посещает вопрос " спишь или нет ". т.е. бодрствующий человек вдруг озадачился, что он спит? А если спящему негде взять книгу в своём сне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.