Savita 28 апреля, 2019 ID: 4126 Поделиться 28 апреля, 2019 на одной неделе приснились друг за другом Зе, По, Пу и Саа )))) аххаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 апреля, 2019 ID: 4127 Поделиться 30 апреля, 2019 А мне постоянно снится старая работа. И я что то всегда приятное на ней делаю. Опять снилось, что я ремонтировал ресивер под музыку группы "Чили". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 мая, 2019 ID: 4128 Поделиться 5 мая, 2019 Снилось, что из Китая идет маленькая труба толщиной в пожарный шланг по передачи нефти в Южную Корею. Я выполнял какое-то локальное задание не помню уже кого, и там было сказано, что я должен повернуть вентиль, чтобы 3 часа нефть шла обратно из Кореи в Китай. Я повернул вентиль и пошел на какое-то светское мероприятие, где ухаживал за дамами. Потом происходило много чего странного и часа через 4 ко мне подошла кореянка и спросила меня про перевод термина. Я сказал что термин переводится как: "если в работаете, например в компании, то компания оплачивает все командировочные вам и расходы типа массажа, суши и т.д". Она сказала мне спасибо, после чего спросила про вентиль. Я сказал, о боже мой, я опаздываю, наверное надо снова переключить его обратно, 3 часа истекли. Проснулся от запаха брюссельской капусты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 июня, 2019 ID: 4129 Поделиться 27 июня, 2019 Я думал на днях про бразильский менталитет, и снится то что в России картина как у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 июня, 2019 ID: 4130 Поделиться 28 июня, 2019 Зомби, ты думал - вот и приснилось. Мне иной раз школа являлась во снах. А вот недавно студенческое общежитие .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 августа, 2019 ID: 4131 Поделиться 11 августа, 2019 Снилось сегодня, что я лечу над рекой. Полеты мне не снилось уже много лет. Странно. Что бы это значило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 августа, 2019 ID: 4132 Поделиться 11 августа, 2019 Полеты давно не снились. А вот убегания от сил зла регулярно. Убегать от опасности: знак того, что в вашей жизни имеются нерешенные проблемы, которые держат вас в сильном напряжении. В то же время, этот сон говорит и о том, что напряжение еще не достигло критической точки, и наяву вам пока хватает энергии, чтобы справиться с ситуацией. Если же в своем сновидении вам не удается убежать от опасности: это тревожный сигнал. После такого сна вам не следует оставлять решение проблем на потом, хотя и перенапрягаться тоже крайне нежелательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 августа, 2019 ID: 4133 Поделиться 11 августа, 2019 А я ночью во сне не мог избавиться от одной старой и назойливой женщины. Убегал от неё по лестнице вверх и спасался в лифте , подымаясь на верхние этажи. Давно такого кошмара не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 августа, 2019 ID: 4134 Поделиться 11 августа, 2019 А я ночью во сне не мог избавиться от одной старой и назойливой женщины. Убегал от неё по лестнице вверх и спасался в лифте , подымаясь на верхние этажи. Давно такого кошмара не было. Решайте проблемы с женщинами, даже если они старые, тем более, вы тоже старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 августа, 2019 ID: 4135 Поделиться 11 августа, 2019 полеты, езда на лошади, по реке вплавь (почему-то по реке широкой и среди красивого леса и всегда днем), причем, это не как в жизни с усилием, а легко - это выход из тела, когда уже не в теле, но все еще продолжаешь по привычке делать движения те же. А иногда полетишь вверх и начинаешь контролировать движение и стараться запомнить, и,блин, не получается далеко ввысь полететь. Такой облом. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2019 ID: 4136 Поделиться 13 августа, 2019 Я вообще странный сон видел. Иду на работу привычным маршрутом и стал накрапывать дождик, который постепенно усиливался. Я спрятался под козырёк у входной двери в здание. Стою, вдруг сзади чувствую какие то удары, видно кто то хочет выйти из здания. Отошёл в сторону и когда дверь открылась , то увидел девчушку лет 10-12, которая взяла меня за руку и привела во внутрь . Я увидел комнату, в которой находились какие то женщины, которые разучивали танец. Девчушка выключила музыку и подвела меня к ним. Женщины спросили, не хочу ли я к ним присоединиться и потанцевать. Я согласился. Сделали хоровод и танцуем. После этого всей гурьбой вышли на улицу. От дождя ничего не осталось- светит Солнце. Они пригласили меня ещё потанцевать с ними и назначили время - пятница с 15 до 17 часов. Я пошёл на работу.... Приснится же. PS Здание мне очень знакомо, в ней раньше была глазная больница а ныне его отдали под патриархат церкви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 августа, 2019 ID: 4137 Поделиться 13 августа, 2019 Сумен Петрович, моя версия - Вам не хватает секса и свободы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 августа, 2019 ID: 4138 Поделиться 17 августа, 2019 Довели. Ночью отстреливала собак-мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 августа, 2019 ID: 4139 Поделиться 17 августа, 2019 Довели. Ночью отстреливала собак-мутантов. А я ночью пыталась отгрызть нос бывшей однокласснице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 августа, 2019 ID: 4140 Поделиться 21 августа, 2019 Снова какую то ерунду во сне видел. Зима, я катаюсь по городу на машине с одноклассницей(она за рулём). Гоняем по пустынным улицам на большой скорости ночью. Машину занесло и она легла на бок- орёт двигатель, однокласница упала на меня сверху. Мне стало больно..... Проснулся от боли. Разболелся палец на ноге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 августа, 2019 ID: 4141 Поделиться 21 августа, 2019 Резина летняя потому что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2019 ID: 4142 Поделиться 21 августа, 2019 А я по лестницам каталась Широкие, мелкие ступени, перебирать ногами в лом, даже бежать, перепрыгивая - просто стала скользить по ним, все быстрее, как на лыжах. Виражи закладывала)) А в конце даже подъем был, как трамплин. Классный сон, жаль, будильник прозвенел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 августа, 2019 ID: 4143 Поделиться 21 августа, 2019 Снова начал летать во сне. Читал во сне "Евгения Онегина" (!!!), отчего прифигел. Так и не понял, что там делали мамонты и принцип триангуляции Раджапуштры (или как его там). А, и устроил оргию в доме престарелых, будучи стариком в инвалидной коляске, при этом сам не участвовал, но организовал. И стену сломал. И пару человек прибил. Ну и на черта мне алкоголь, если таких снов хватает, чтоб вштырило на весь день?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 октября, 2019 ID: 4144 Поделиться 8 октября, 2019 Три раза подряд навалилась nightmare. Почему-то, просыпаясь, думала про каждый случай как "классический". Под классическим понимая тот мешок, что меня придавливал. Хотя каждый раз он был разный. Первый раз - тяжелый, холодный, почему-то светлый, сделанный целиком как будто из того вещества, которым в стоматологии снимают слепки челюсти. Второй раз - настоящий "глухой" мешок, небытие. А в третий раз оно прикинулось чем-то во сне. Но в третий раз я уже просто подумала, вот что значит спать лишнего под утро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2019 ID: 4145 Поделиться 8 октября, 2019 Недавно снился ВП. А в эту ночью зубы выпадали, выпадали, без крови, правда. Но постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 октября, 2019 ID: 4146 Поделиться 8 октября, 2019 Кто такой ВП? А про зубы сон очень плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 октября, 2019 ID: 4147 Поделиться 8 октября, 2019 А про зубы сон очень плохой. раз без крови, то еще может всё обойтись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 октября, 2019 ID: 4148 Поделиться 8 октября, 2019 А мне сегодня снился лепрекон, но раз я не брала его золото, то была в безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 8 октября, 2019 ID: 4149 Поделиться 8 октября, 2019 Несколько раз снились выпадающие зубы, тоже читала, что-де знак очень плохой, но вроде как-то без последствий обходилось. А тут недавно приснилась однокурсница из другого города, с которой уже много лет не виделась и вообще никак связь не поддерживала - и через день встретила её устраивающейся к нам на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 октября, 2019 ID: 4150 Поделиться 8 октября, 2019 Несколько раз снились выпадающие зубы, тоже читала, что-де знак очень плохой, но вроде как-то без последствий обходилось. А тут недавно приснилась однокурсница из другого города, с которой уже много лет не виделась и вообще никак связь не поддерживала - и через день встретила её устраивающейся к нам на работу. аналогично было, только не мне приснилось, а я приснилась знакомой с которой в школьные годы играли в одной команде и никак больше не пересекались. правда, у нас д.р. в один день. может поэтому ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.