Alf Capone 5 января, 2017 ID: 3651 Поделиться 5 января, 2017 Не заходила. Тогда откуда уверенность ,что эта дверь именно в ад ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2017 ID: 3652 Поделиться 5 января, 2017 Тогда откуда уверенность ,что эта дверь именно в ад ? Красный занавес, который потом совпал с аналогичным красным занавесом у Линча, красное свечение, звук идёт снизу, неудержимо тянуло туда, но удержалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 января, 2017 ID: 3653 Поделиться 5 января, 2017 Красный занавес, который потом совпал с аналогичным красным занавесом у Линча, красное свечение, звук идёт снизу, неудержимо тянуло туда, но удержалась. А вот моё любопытство, взяло бы вверх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2017 ID: 3654 Поделиться 5 января, 2017 А вот моё любопытство, взяло бы вверх... Я в этом сне была медсестрой в клинике. Дошла до стеночки, проход слева, постояла и тихонько пошла назад. Читал, кстати, рассказ Бентли Литтла "Театр"? Когда в следующий раз оказалась в этом здании, коридор с дверью был заложен кирпичом. Подсознание само себя защищает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 января, 2017 ID: 3655 Поделиться 5 января, 2017 Читал, кстати, рассказ Бентли Литтла "Театр"? Нет. Давно уже ничего не читал, с прошлого лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 января, 2017 ID: 3656 Поделиться 5 января, 2017 Предпочитаю смотреть, в основном сны о жизни бытия. И о том, что никогда не сбудется. Например моей свадьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 6 января, 2017 ID: 3657 Поделиться 6 января, 2017 Предпочитаю смотреть, в основном сны о жизни бытия. И о том, что никогда не сбудется. Например моей свадьбы. Не зарекайтесь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2017 ID: 3658 Поделиться 6 января, 2017 Я в этом сне была медсестрой в клинике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 января, 2017 ID: 3659 Поделиться 6 января, 2017 А я все думала, какая картиночка будет - секси-сестричка или "Сайлент-Хилл". Примерно так же и стояла у стеночки. Нет. Давно уже ничего не читал, с прошлого лета. Редкостная мерзота, но атмосфера кошмарного, отвратительного сна передана на отлично. Я все думала, как Бентли удалось влезть в моё подсознание? Но подсознание, наверное, у всех такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 января, 2017 ID: 3660 Поделиться 6 января, 2017 А мне под утром приснилось как я ремонтирую сервер и никак в него не могу поставить блок- он почему то выпадает из гнезда. Так и не вставил- проснулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2017 ID: 3661 Поделиться 6 января, 2017 А я все думала, какая картиночка будет - секси-сестричка или "Сайлент-Хилл". Примерно так же и стояла у стеночки. Редкостная мерзота, но атмосфера кошмарного, отвратительного сна передана на отлично. Я все думала, как Бентли удалось влезть в моё подсознание? Но подсознание, наверное, у всех такое. Ты говоришь, "неудержимо тянуло туда". Как ты удержалась - проснулась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 января, 2017 ID: 3662 Поделиться 6 января, 2017 Ты говоришь, "неудержимо тянуло туда". Как ты удержалась - проснулась? Я не проснулась, а через силу пошла назад, к обязанностям медсестры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 января, 2017 ID: 3663 Поделиться 6 января, 2017 Я не проснулась, а через силу пошла назад, к обязанностям медсестры. Значит разум даже во сне настроен на самосохранение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2017 ID: 3664 Поделиться 6 января, 2017 Сны очень занятная штука, когда организм болен (грипп, крепкий насморк, как вариант). Отпросился с работы, пришел такой домой, лег спать. Начинает бить озноб. Одна часть мозга понимает что ты находишься в едва ли не состоянии бреда, а какая-то часть видит сон, где я валяюсь на круглой арене с островками через пропасть, овеваемой ветрами. И когда переворачиваешься на другой бок, подтягивая одеяло, во сне ты перепрыгиваешь на следующий островок. Потом такой открываешь глаза, сон уходит, зыришь в потолок, а там разноцветные вспышки. Потихоньку приходишь в себя, встаешь с постели и получаешь будто бы молотком по башке, начинает мутить, тело раскаленное.Чую, у меня будет отличное Рождество. С нетерпением жду ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2017 ID: 3665 Поделиться 6 января, 2017 Я не проснулась, а через силу пошла назад, к обязанностям медсестры. Значит, не так уж неудержимо тянуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2017 ID: 3666 Поделиться 8 января, 2017 Ой че приснилось та. Не помню таких снов раньше. Я на поезде поехала куда-то в Европу. Ну я как обычно то я, то какбы не я. Поезд пустой и какой-то бедный. Ночь. Со мной еще двое. Один из них парень (он из той страны, куда мы ехали), и кто-то старший, по-моему тоже я. Ехали долго, было много диалогов, которых не помню. В результате, пересекли границу евросоюза и через Польшу (!) приехали в это государство. А они все такие маленькие, не успел в одно заехать, уже другое начинается. В конце пути поезд проехал между рядов рынка, да там и остановился, среди тряпья, книг, коробок с конфетами и разными другими товарами. Народу тьма и все какие-то кареглазые, у всех темные русые волосы. Мужики стремные, бабы низенькие и толстые в десяти юбках, молодежь тоже вся некрасивая. Половина на русском разговаривают, половина плохо. Мы вышли и стали ходить по контейнерам , которые внутри превращались в мелкие магазинчики и дома. Люди бедные, в 21 веке быт странный, неустроенный. Все на нас смотрят с какой-то странной полувраждебностью и торгуют, торгуют, суета, коробки, мусор. Я остро ощутила себя лишней среди народа, морально спасал этот парень, он был той же нации, что и те. (кто те? то ли румыны, то ли болгары... ) ... В общем, сошли мы с рядов, обернулись, а это уже насыпь, рынка нет, поезд уезжает в пустынной степи вдаль. А по тропинке вниз - город. Из постсовковых пятиэтажек и других высоких домов с пустыми разбитыми окнами, увитых кошмой зелени (гигантского плюща), издалека похожие на водопады. Возникает ощущение сюра, будто я в авотаре, но только про Румынию. Дома стоят кучно, тесно, посреди заросших дворов целые архитектурные сюрпризы - фонтаны, красиво устланные плиткой площадки. Много народу на улицах и на балконах. Потом помню, разговаривала с каким-то стариком с кривыми и редкими зубами. Он на ломанном русском намекнул, что пора бы нам отсюда валить. И я вроде ехала на отдых, а на душе тяжко было, казалось, что мы во враждебном государстве. Пробыла я там с неделю. Или три дня. Не знаю... Потом вернулись на рынок, искали хлопья сладкие почти до приезда поезда, чуть не опоздали. Парень этот нас проводил. Оказалось, он там и живет - дом среди контейнеров построил, поставил там дверь белую пластиковую со стеклом и толстой ручкой, как в магазинах, внутри мебели и перегородок нет - только матрасы и еще что-то. Жаловался на правительство. Я подумала что ему повезло, что зим у них не бывает - полстраны в самодельных саманных коробках живут. Уехала со скверным ощущением внутри, будто побывала в уродливой параллельной реальности. (а может молдаване были?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 января, 2017 ID: 3667 Поделиться 8 января, 2017 Мне бы такой сон на целый день настроение испортил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2017 ID: 3668 Поделиться 8 января, 2017 Мне бы такой сон на целый день настроение испортил... Тяжко было, ага (я еще и половину не рассказала, т.к. нюансов не опишешь). Только я была занята и потом почти о нем забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 января, 2017 ID: 3669 Поделиться 8 января, 2017 Тяжко было, ага (я еще и половину не рассказала, т.к. нюансов не опишешь). Только я была занята и потом почти о нем забыла. Да, понимаю, весь комплекс ощущений, все пять чувств задействованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2017 ID: 3670 Поделиться 8 января, 2017 Да, понимаю, весь комплекс ощущений, все пять чувств задействованы. Давно думаю, но в сонник не заглядываю. Почему в моих снах толпы людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 января, 2017 ID: 3671 Поделиться 8 января, 2017 Давно думаю, но в сонник не заглядываю. Почему в моих снах толпы людей? Во время гаданий на суженого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2017 ID: 3672 Поделиться 8 января, 2017 Во время гаданий на суженого? Почему?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 января, 2017 ID: 3673 Поделиться 8 января, 2017 Почему?) Потому что в юности у меня так и было. "Со среды на четвержок приснись, миленький дружок!".... и вот во сне открывается дверь и входит с улыбкой одноклассник, потом еще один, еще и так все двадцать наших придурков:lol: вот это был вечный обломище в юности, да. Сны же считаю отражением наших переживаний, страхов, суеты и событий накануне, хотя иногда снится нечто из ряда вон: во сне я узнавала, кто из подруг кого родил, даже детей видела. Еще есть совершенно космические сны, из другого измерения, ни в одном кино такой красоты и яркости не видела. И ни разу не видела черно-белого сна.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 января, 2017 ID: 3674 Поделиться 9 января, 2017 Сегодня не без юмора. Женщина-Змея Кальдерона (бессмертная) управляет своего рода коммуной. После того, как семья увеличилась до пятнадцати человек, пришлось нанимать "помощницу". В это время журналист проводил расследование, связанное с Кальдероной - какого рожна она за последние пятьдесят лет не изменилась?! Караул! Это новая Элизабет Батори! И тут он начинает подкатывать к помощнице, чтобы она раздобыла образец крема, которым пользуется Кальдерона. Представляете, что он собирался там найти? А у Кальдероны и так полно дел - гостит дочь подруги, одни беспокойства. Пришла Кальдерона домой, поднимается по лестнице на второй этаж и как бы между прочим говорит помощнице: "К тебе там журналисты подкатывали, так я им приготовила образец крема, он в пробирке на столе, а под ним - результаты экспертизы. Если их что-то не устраивает, пусть проводят свою". И постебалась: "Ну, частицы крови животных они там, может, и найдут..." И тут помощница начинает вопить: "Ты бездушная! Ты вампир!" А Кальдерона уже ничего не слышит, потому что её беспокоит только одно - куда опять запропастилась гостья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 января, 2017 ID: 3675 Поделиться 9 января, 2017 Мне бы такой сон на целый день настроение испортил... А я бы обрадовался. Хоть где-то попутешествовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.