Rob_Zombie 18 сентября, 2016 ID: 3401 Поделиться 18 сентября, 2016 >> и ниже по странице... Кто о чём, а вшивый о бане... Ох уж этот Фрейд со своими трактовками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 сентября, 2016 ID: 3402 Поделиться 18 сентября, 2016 Интересно, а кого-нибудь было как в фильме "Начало" сон во сне. Вроде думаешь, что проснулся, а на самом деле ещё сон идёт. У меня так бывало много раз. После таких снов даже начинаешь путать реальность со сном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 сентября, 2016 ID: 3403 Поделиться 18 сентября, 2016 Интересно, а кого-нибудь было как в фильме "Начало" сон во сне. Вроде думаешь, что проснулся, а на самом деле ещё сон идёт. У меня так бывало много раз. После таких снов даже начинаешь путать реальность со сном. Да, такое иногда бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 сентября, 2016 ID: 3404 Поделиться 18 сентября, 2016 Интересно, а кого-нибудь было как в фильме "Начало" сон во сне. Вроде думаешь, что проснулся, а на самом деле ещё сон идёт. У меня так бывало много раз. После таких снов даже начинаешь путать реальность со сном. У меня вроде бы не было( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 сентября, 2016 ID: 3405 Поделиться 18 сентября, 2016 че только не бывало во сне. А еще есть эффект обожествления самых обычных людей после того, как они приснились. Мне еще в школе приснилась одноклассница, к которой вообще никаких особых эмоций не испытывала, как-то особо не пересекались наши интересы и сидели в разных концах класса. Вообщем, приснилась она мне как-то так, что я потом неделю на нее смотрела, как на небожителя и не могла понять почему )))) А много позже мне приснился первый муж, уже на тот момент бывший, который во сне был Ангелом, ну разве что без крыльев. Вот куда я ни пойду с подругами, а он везде где-то рядом и как бы оберегает и раскрывает все "двери" - что ни захочу, все получаю проснувшись, соотносишь реальность со сном - не сходится )))))))))))))) что бы это значило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 сентября, 2016 ID: 3406 Поделиться 19 сентября, 2016 Сегодня ночью приснилось.что я завален на работе различной радиоаппаратурой,которую нужно чинить. И я планомерно её ремонтирую и проверяю работоспособность. Потом каким то магическим образом оказался на улице в поисках дома. Зашёл во двор,окружённый высотками. Заблудился и замёрз (зима на улице). Проснулся ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 сентября, 2016 ID: 3407 Поделиться 19 сентября, 2016 Сегодня ночью приснилось.что я завален на работе различной радиоаппаратурой,которую нужно чинить. И я планомерно её ремонтирую и проверяю работоспособность. Потом каким то магическим образом оказался на улице в поисках дома. Зашёл во двор,окружённый высотками. Заблудился и замёрз (зима на улице). Проснулся ... Терпеть не могу, когда работа снится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 сентября, 2016 ID: 3408 Поделиться 19 сентября, 2016 Терпеть не могу, когда работа снится. Я то же. Но мне в данный момент приснилась старая (любимая)работа,на которой я провёл долгих 24 года. Если приснится нынешняя.то будет уже не то. А сон скорее всего предупреждает,что скоро опять уволят,я останусь на улице голодным и буду замерзать. Вообщем всё идёт к смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 сентября, 2016 ID: 3409 Поделиться 19 сентября, 2016 Я то же. Но мне в данный момент приснилась старая (любимая)работа,на которой я провёл долгих 24 года. Если приснится нынешняя.то будет уже не то. А сон скорее всего предупреждает,что скоро опять уволят,я останусь на улице голодным и буду замерзать. Вообщем всё идёт к смерти. Ваш пессимизм не знает границ. Мало ли чего приснилось. Что ж теперь, во всем искать какой-то скрытый смысл? Мне тут недавно война снилась...и что? А сегодня вообще приснилось, что я живу в какой-то новой, совсем недавно образованной стране, где постоянно происходят терракты Но это НЕ Израиль!!! Единственное, что мне там реально понравилось - там очень вкусная выпечка, я там покупала и ела пирожные прямо на улице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 сентября, 2016 ID: 3410 Поделиться 19 сентября, 2016 Ваш пессимизм не знает границ. Да им по неволе станешь. Так как хорошего в жизни уже не будет никогда. А сны и есть этому подтверждение. Подсознание не обманешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 сентября, 2016 ID: 3411 Поделиться 19 сентября, 2016 Да им по неволе станешь. Так как хорошего в жизни уже не будет никогда. А сны и есть этому подтверждение. Подсознание не обманешь. Никогда не говори никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 сентября, 2016 ID: 3412 Поделиться 19 сентября, 2016 Так как хорошего в жизни уже не будет никогда. А было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 сентября, 2016 ID: 3413 Поделиться 19 сентября, 2016 А было? Да. Один раз в каждое десятиление. 1977,1987,1997,и последний раз при жизни в 2007 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 сентября, 2016 ID: 3414 Поделиться 19 сентября, 2016 Да. Один раз в каждое десятиление. 1977,1987,1997,и последний раз при жизни в 2007 году. Гарри Галлер десять лет спустя... Сумён, у Вас недуг? Вы так уверены в своей скорой кончине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2016 ID: 3415 Поделиться 19 сентября, 2016 Вы так уверены в своей скорой кончине... Последние года четыре уж точно. Из года в год ждет, из года в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 сентября, 2016 ID: 3416 Поделиться 19 сентября, 2016 Гарри Галлер десять лет спустя... Сумён, у Вас недуг? Вы так уверены в своей скорой кончине... Никакого недуга у меня нет. Просто жизненное наблюдение. А в своей скорой кончине да. Так как сны вижу соответствующие,да и с каждым годом тяжелее жить - возраст. Скоро не на что будет купить еду,не говоря уже об остальном. Голодная нищая смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 сентября, 2016 ID: 3417 Поделиться 19 сентября, 2016 Последние года четыре уж точно. Из года в год ждет, из года в год. Худое дерево скрипит, да живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2016 ID: 3418 Поделиться 19 сентября, 2016 Худое дерево скрипит, да живёт. Да-да. И голодает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 сентября, 2016 ID: 3419 Поделиться 19 сентября, 2016 и последний раз при жизни в 2007 году. R.I.P. Сумён Петрович 19??-2007г. Так как сны вижу соответствующие На поездах во снах небось катаешься? Да-да. И голодает) Скрипит, голодает и смотрит мультики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 сентября, 2016 ID: 3420 Поделиться 19 сентября, 2016 R.I.P. Сумён Петрович 19??-2007г. На поездах во снах небось катаешься? Скрипит, голодает и смотрит мультики. Да я всю жизнь на поездах катаюсь, один раз даже лежала на железнодорожных путях. Каждому сна придавать значение - это свихнуться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 сентября, 2016 ID: 3421 Поделиться 19 сентября, 2016 Да я всю жизнь на поездах катаюсь Значит Вы катались в поездах, в которых не сидел доктор Фрейд. Вы поломали систему.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 сентября, 2016 ID: 3422 Поделиться 20 сентября, 2016 R.I.P. Сумён Петрович 19??-2007г. На поездах во снах небось катаешься? Скрипит, голодает и смотрит мультики. R.I.P. Сумён Петрович 1967-01.01.2017г. На поездах во сне не люблю кататься,не скриплю но сильно голодаю.А мульты уже не смотрю . Нет настроения и сил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 сентября, 2016 ID: 3423 Поделиться 20 сентября, 2016 R.I.P. Сумён Петрович 1967-01.01.2017г. На поездах во сне не люблю кататься,не скриплю но сильно голодаю.А мульты уже не смотрю . Нет настроения и сил . О боже мой, от чего же голодаете?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 сентября, 2016 ID: 3424 Поделиться 20 сентября, 2016 О боже мой, от чего же голодаете?? В прямом смысле от отсутствия еды и денег,на которые её можно купить. А в переносном от отсутствия чувства удовольствия от любимых занятий,хобби,просмотра фильмов.Нет настроения уже это всё видеть и заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 сентября, 2016 ID: 3425 Поделиться 21 сентября, 2016 Крайне редко снятся кошмары, поэтому меня сильно поразил сегодняшний сон: Еду я в трамвае почему-то в Казахстане (???). Вдруг на улицах города появляется стая бешеных собак, которые несутся за трамваем, кидаясь на всех, кто попадётся по дороге - стоит громоподобный рык, вопли, кровь... Собаки врываются в трамвай, я забиваюсь в угол и поджимаю ноги, почему-то хочется спасти именно ноги. И на мгновенье просыпаюсь. Тут же засыпаю снова, и вижу ту же картину - Казахстан (), город, трамвай, собаки. Снова просыпаюсь в тот же момент, когда мне хотят отгрызть ноги, и... опять засыпаю. На этот раз собак заменяет толпа дикарей, тоже заражённых бешенством. С оскаленными мордами лица, брызгая слюной и вопя, они несутся к моему несчастному трамваю, который стоит на остановке. Народ прыгает в вагон, двери закрываются и трамвай начинает движение, а дикари бьются в окна. Проснулась и думаю - что к чему? Сто лет ничего подобного не снилось. Тем более Казахстан! С Казахстаном у меня связано только одно - брат приезжал оттуда в гости пару месяцев назад. А собаки с дикарями зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.