БОЕЦ 21 февраля, 2008 ID: 551 Поделиться 21 февраля, 2008 Мне вот сон приснился, как будто мне 14 лет и меня всюду преследуют какие-то хулиганы, и я от них никак не могу скрыться Иди в секцию по боксу и тогда уже ты будешь сниться хулиганам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 21 февраля, 2008 ID: 552 Поделиться 21 февраля, 2008 А я вчера так классно проснулась. Сниться, что пора заканчивать, правда как-то абстрактно, я во сне не поняла, что именно. И как на работе перед уходом, позакрывала все окошки, программы, выключила комп - и проснулась Правда почему в полшестого утра, не поняла. Пришлось спать дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 21 февраля, 2008 ID: 553 Поделиться 21 февраля, 2008 Иди в секцию по боксу и тогда уже ты будешь сниться хулиганам Мне уже 22 года, а это был типа флешбэк. Но такого со мной не было, хотя хулиганов из сна знаю лично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 февраля, 2008 ID: 554 Поделиться 21 февраля, 2008 Мне уже 22 года, а это был типа флешбэк. Но такого со мной не было, хотя хулиганов из сна знаю лично Я понял, значит обижали тебя эти люди, или ты к ним испытывал/ешь страх. Секция бокса/карате всё исправит, ты будишь всем сниться в кошмарах Я в своих снах почему-то постоянно дерусь, поэтому меня никто никогда не решается будить (а кто решался, тот поплатился). Последний сон был таков: иду по какой-то подземной автостоянки, вдруг вижу мужика. Смотрю на него и чую, что он что-то плохое задумал. Он на меня накидывается, начинает душить, я его руки с шеи сбрасываю и бью ему со всей дури в морду. Просыпаюсь от боли, оказывается я со всей дури ударил в стену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 21 февраля, 2008 ID: 555 Поделиться 21 февраля, 2008 Я понял, значит обижали тебя эти люди, или ты к ним испытывал/ешь страх. Секция бокса/карате всё исправит, ты будишь всем сниться в кошмарах Я в своих снах почему-то постоянно дерусь, поэтому меня никто никогда не решается будить (а кто решался, тот поплатился). Последний сон был таков: иду по какой-то подземной автостоянки, вдруг вижу мужика. Смотрю на него и чую, что он что-то плохое задумал. Он на меня накидывается, начинает душить, я его руки с шеи сбрасываю и бью ему со всей дури в морду. Просыпаюсь от боли, оказывается я со всей дури ударил в стену. Ну, это тоже не всегда признак здорового сна (у моего отца такие же сны). Иногда мне снятся сны, как будто вместе с ещё какии-то людьми убегаем от кого-то / чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 февраля, 2008 ID: 556 Поделиться 21 февраля, 2008 Иногда мне снятся сны, как будто вместе с ещё какии-то людьми убегаем от кого-то / чего-то. Опять повторяю: бокс/карате и от тебя все бегать будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 февраля, 2008 ID: 557 Поделиться 21 февраля, 2008 Мне сны часто сняться, даже иногда засыпаю с мыслью, что бы не было снов. При чем сны эти цветные, часто просыпаюсь и не могу понять было это в действительности или только сон. А больше всего пугает, но и помогает, что сны сбываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 21 февраля, 2008 ID: 558 Поделиться 21 февраля, 2008 Опять повторяю: бокс/карате и от тебя все бегать будут Дважды повторенная шутка уже несмешна. Потом, бежим от тех, с кем кулаками не справишься, а только тяжёлой техникой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 21 февраля, 2008 ID: 559 Поделиться 21 февраля, 2008 Эй, хватит драться. Что за сны. Столько прекрасного в мире, а вы все кулаками машете ))) БОЕЦ, прочитала про твой сон, после которого ты стенку ударил, и представила – а если бы рядом девушка лежала. Ужас. По себе замечаю, что когда в жизни наступает период однообразия, рутины, сны становятся более яркими, насыщенные событиями, красивыми пейзажами и т.д. Когда же жизнь кипит ключом, или ничего не снится, или что-то совсем малозначительное, отражающее проходящий день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 22 февраля, 2008 ID: 560 Поделиться 22 февраля, 2008 По себе замечаю, что когда в жизни наступает период однообразия, рутины, сны становятся более яркими, насыщенные событиями, красивыми пейзажами и т.д. Когда же жизнь кипит ключом, или ничего не снится, или что-то совсем малозначительное, отражающее проходящий день. А у меня наоборот, чем насыщеннее моя жизнь, тем меньше я начинаю различать где сон, а где явь. А когда спокойный образ жизни, снится какой-то бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 11 марта, 2008 ID: 561 Поделиться 11 марта, 2008 Недавно приснилось: захожу на кухню, накладываю поесть, сажусь за стол и вижу перед собой чёрного добермана. Он тоже сидит за столом напротив меня - на шее повязана тряпочка и ложечка во рту. Далее забегает пионер и машет флагом как в формуле1. И я с собакой начинаю есть наперегонки. Затем просыпаюсь от хохота над самим собой :) Вывод: Ну и приснится всякая дурь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 11 марта, 2008 ID: 562 Поделиться 11 марта, 2008 Сегодня мне приснилась моя любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 563 Поделиться 12 марта, 2008 А мне как то пару лет назад приснилось, что я получила Оскар. И всё было в таких деталях, что я даже поверила в реальность всего этого. Помнила и платье, и речь, и кому приветы передавала, и как шла...В общем, всё помнила до мелочей. Пожалуй, это был один из самых интересных снов в моей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 14 марта, 2008 ID: 564 Поделиться 14 марта, 2008 А мне недавно Фидель Кастро приснился.Он был такой грустный,а я,помню,подбадривала его,утешала...Не понимаю,с чего бы это,наверное,новостей пересмотрела накануне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 14 марта, 2008 ID: 565 Поделиться 14 марта, 2008 УУУу, я во сне прыгал с крыши 9-го дома прямо в салон своего кабриолета (которого на самом деле нет), и ещё отстреливался от бандюганов, ой блин чё только мне не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 марта, 2008 ID: 566 Поделиться 15 марта, 2008 Мне снилось, как я просыпаюсь. Дома никого нет. Выхожу на улицу, пустота... Никого нет... Выбегает собака, лает на меня.... Слышу голоса одноклассников, бегу по голосам. Вижу только одного из них. ОН кричит что-то невнятное, на меня сзади нападают и вырывают сердце.... №Я отрываю голову человеку (кстати мой враг). Отдруга узнаю, что тут бродят инфицированные... Зомби. Почему-то у меня в руках появился гвоздомёт.... Мы расчищаем улицы, потом моего друга жрут, я остаюсь один.... на меня опять нападают зомби (я кстати всё время был без сердца). Отбирают гвоздомет, и стреляют в меня... Я ору, долго, долго.... Меня разрывают на части и.... конец)))) Я посмотрел "28 дней спустя" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 марта, 2008 ID: 567 Поделиться 15 марта, 2008 Раньше мне снилось что я в Манхеттене, и на меня охотился Монстро..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 марта, 2008 ID: 568 Поделиться 15 марта, 2008 Мне снилось, как я просыпаюсь. Дома никого нет. Выхожу на улицу, пустота... Никого нет... Выбегает собака, лает на меня.... Слышу голоса одноклассников, бегу по голосам. Вижу только одного из них. ОН кричит что-то невнятное, на меня сзади нападают и вырывают сердце.... №Я отрываю голову человеку (кстати мой враг). Отдруга узнаю, что тут бродят инфицированные... Зомби. Почему-то у меня в руках появился гвоздомёт.... Мы расчищаем улицы, потом моего друга жрут, я остаюсь один.... на меня опять нападают зомби (я кстати всё время был без сердца). Отбирают гвоздомет, и стреляют в меня... Я ору, долго, долго.... Меня разрывают на части и.... конец)))) Я посмотрел "28 дней спустя" ))) Как мило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 15 марта, 2008 ID: 569 Поделиться 15 марта, 2008 ...Я посмотрел "28 дней спустя" ))) Заметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 марта, 2008 ID: 570 Поделиться 16 марта, 2008 В детстве мне ещё снилось, мол я в клетке... Темно... Тут входит (включается музыка из Психо")... лысый вампир (я боялся вампиров)!! Он сказал: -Я запущу к тебе собак, овчарок (их я тоже боялся)... И буду каждый день буду делать тебе уколы (прививки... их я тоже боялся)... А потом выпью твою поганую кровь мальчишка!!! Я ору, долго и пронзительно!!! Слышу лай собак, начинаю ломать клетку - не выходит, и я вижу собаку с ногой во рту, я ору. Конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 марта, 2008 ID: 571 Поделиться 16 марта, 2008 В детстве мне ещё снилось, мол я в клетке... Темно... Тут входит (включается музыка из Психо")... лысый вампир (я боялся вампиров)!! Он сказал: -Я запущу к тебе собак, овчарок (их я тоже боялся)... И буду каждый день буду делать тебе уколы (прививки... их я тоже боялся)... А потом выпью твою поганую кровь мальчишка!!! Я ору, долго и пронзительно!!! Слышу лай собак, начинаю ломать клетку - не выходит, и я вижу собаку с ногой во рту, я ору. Конец. Пипец. Если бы мне такое приснилось, я бы не проснулся. Вы в детстве телевизор много смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 марта, 2008 ID: 572 Поделиться 16 марта, 2008 Да. Очень много. Компьютера то у меня не было... Надо было что-то делать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 марта, 2008 ID: 573 Поделиться 16 марта, 2008 Книги читать надо было, хорошие, добрые . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 марта, 2008 ID: 574 Поделиться 17 марта, 2008 Снилось, что Уолберг и Лео хотят меня убить... потом они меня поймали и ограничились тем, что наорали на меня за то, что я сказала на Оскаре. Знать бы что... Но экшен был неслабый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 20 марта, 2008 ID: 575 Поделиться 20 марта, 2008 Замечательная тема. если б ее не было. я б ее обязательно создала! вот мне часто снится бред сумасшедшего, кстаи кому-нибудь снятся черно-белые сны? кстати.я тоже как-то проснулась резко и врезала кулаком об стенку(ну мне снилось. что я дерусь с кем-то) кстати, очень часто после сна нахожу у себя на теле различные увечья. Вот мне как-то снилось. что продираюсь через колючий кустарник, мне было безумно больно(вот это все вранье. что во сне боль нельзя чувствовать), а когда проснулась у меня все руки были расцарапаны. А еще как-то проснулась и увидела, что у меня на животе глубокая царапина, не понятно откуда взявшаяся, я тут вспомнила один фильм про инопланетян, где они по ночам проводили опыты над людьми, те ничего не помнили, но у них оставались царапины...такие же как у меня кстиати... Ну синяки и ссадины после снав появляются регулярно... может со мной что-то не так?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.