Norman94 3 мая, 2013 ID: 2726 Поделиться 3 мая, 2013 Я не смотрел 13-й район Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 3 мая, 2013 ID: 2727 Поделиться 3 мая, 2013 а меня однажды кинг-конг в коридоре сожрал. и с волком в шахматы играл во дворе. вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 мая, 2013 ID: 2728 Поделиться 8 мая, 2013 а меня однажды кинг-конг в коридоре сожрал. и с волком в шахматы играл во дворе. вот так вот. После того, как Конг сожрал !? Даже если вас сожрали, у вас есть 2 выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 9 мая, 2013 ID: 2729 Поделиться 9 мая, 2013 После того, как Конг сожрал !? Даже если вас сожрали, у вас есть 2 выхода. да, ведь это разные сны. с волком было в разы приятнее вести беседу. интеллектуальный волчара попался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 мая, 2013 ID: 2730 Поделиться 9 мая, 2013 А бывает так, что один сон может продолжением прошлого сна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 мая, 2013 ID: 2731 Поделиться 9 мая, 2013 А бывает так, что один сон может продолжением прошлого сна? Почему бы и нет? Во сне всё бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Мэтьюз 9 мая, 2013 ID: 2732 Поделиться 9 мая, 2013 (изменено) . Изменено 10.05.2013 07:30 пользователем Эрик Мэтьюз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 мая, 2013 ID: 2733 Поделиться 9 мая, 2013 Почему бы и нет? Во сне всё бывает. Ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Мэтьюз 9 мая, 2013 ID: 2734 Поделиться 9 мая, 2013 (изменено) . Изменено 10.05.2013 07:30 пользователем Эрик Мэтьюз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 мая, 2013 ID: 2735 Поделиться 9 мая, 2013 А бывает так, что один сон может продолжением прошлого сна? Однозначно. Но именно во сне понимаешь, что это так и есть. После пробуждения только и думаешь : "А так ли это?". Но неопровержимого отрицания так и не придумываешь. Вобщем, всё сложно. Фрейд отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 мая, 2013 ID: 2736 Поделиться 9 мая, 2013 Однозначно. Но именно во сне понимаешь, что это так и есть. После пробуждения только и думаешь : "А так ли это?". Но однозначного отрицания так и не придумываешь. Вобщем, всё сложно. Фрейд отдыхает. Да да, те же вопросы в голове таятся. Мрачная фигня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 10 мая, 2013 ID: 2737 Поделиться 10 мая, 2013 Мне снилось, как я убивал котов. Все они были одинаковые, я ставил им две отметки на тушке маркером, а потом в упор стрелял в отметки из пневматики пиротехническими патронами. Коты не умирали, я пытался свернуть им шеи, но им было поровну и они смеялись надо мной человеческим смехом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 10 мая, 2013 ID: 2738 Поделиться 10 мая, 2013 А бывает так, что один сон может продолжением прошлого сна? Сегодня спал свой обычный сон про годзилл, паладинов и кухню и внезапно начал вспоминать другой сон, который мне давным давно еще приснился. Правда продолжением того сна текущий не стал, но забавно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 мая, 2013 ID: 2739 Поделиться 10 мая, 2013 А бывает так, что один сон может продолжением прошлого сна? Бывает. Многосерийный сон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 мая, 2013 ID: 2740 Поделиться 10 мая, 2013 Эх,тжаль что в последнее время ничего не снится, сплошная пустота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 10 мая, 2013 ID: 2741 Поделиться 10 мая, 2013 Не знаю, как у вас но мне часто начали снятся знаменитости,где они находятся в моей квартире, ужинают, разговаривают вместе со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 мая, 2013 ID: 2742 Поделиться 10 мая, 2013 Не знаю, как у вас но мне часто начали снятся знаменитости,где они находятся в моей квартире, ужинают, разговаривают вместе со мной. Мне одна знаменитость снилась, и то я там гулял с ней... помоему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 10 мая, 2013 ID: 2743 Поделиться 10 мая, 2013 Мне одна знаменитость снилась, и то я там гулял с ней... помоему А у меня целых три раза снилась группа Rammstein:tongue:.Притом все время я находилась на концерте и веселилась вместе с фанатами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 мая, 2013 ID: 2744 Поделиться 10 мая, 2013 А у меня целых три раза снилась группа Rammstein:tongue:.Притом все время я находилась на концерте и веселилась вместе с фанатами Хорошо вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 26 мая, 2013 ID: 2745 Поделиться 26 мая, 2013 Мне сегодня приснилась какая-то ерунда: 1 часть: я нахожусь в раздевалке вместе с Эйданом Тернером и Дином О'Горманом. Оба там раздеваются до трусов, я нет. Не помню, что дальше было, к счастью. 2 часть: эта часть сна как-бы короткометражный детектив-триллер.Я с бабушкой находимся в пентхаусе. Мы там расследовали какое-то дело. Но мы заметили на балконе лианы с оторванной рукой человека, висевшей среди лиан.Пальцы полностью прогнили, а все остальное-нет.Бабушка говорит, что это сделала птица Рух, и затем напали люди, походившие на моих учителей.Начали душить нас. Но в итоге появилась полиция и схватила их. Мы были спасены и вознаграждены. Счастливый конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 мая, 2013 ID: 2746 Поделиться 27 мая, 2013 Мне вообще какая то паранойя снилась, будто всё в черно белом цвете. Сплошной сумбур, как в фильмах Линча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 июня, 2013 ID: 2747 Поделиться 10 июня, 2013 По многим моим снам можно снимать даже полнометражные фильмы - скомпилировав эти сны и добавив что-то своё оригинальное и независимое. Но говорить пока не буду - информация чисто конфиденциальная. Недавно мне приснился страшный сон.В этом сне где-то прошла новость о том, что Роберт Дауни-мл. не смог сняться в продолжении "Мстителей" по самой серьёзной причине на этом свете и это вовсе не деньги. В итоге смотрел вторую часть без него - всё происходило как раз через два года. Потом я проснулся после этого в холодном поту и не хотел вспоминать. Вам как есть рассказываю. ----------------------------- Сегодня мне приснился сон, что гуляю на улице и встречаю друга, с которым разговариваю и вдруг смекаю что это просто сон, т.к. ощущение нереальности происходящего было странное, будто что-то меня тяготило, будто всё это не правда. Он тоже это понимает и убеждает меня что тоже спит и этот сон является его личным. Я был в замешательстве и твёрдо начал убеждать своего друга подтвердить всё это когда тот проснётся и сам тоже дал слово что тоже это расскажу. В общем просыпаюсь и иду к нему в гости. Самое интересное, что он меня встречает и как на духу пересказывает тот самый мой сон. Говорит что видел во сне меня, потом что я его убеждал в чём-то очень яростно и был просто на пределе. Представляете какой был шок и восторг одновременно?! Потом вспомнили этот сон собрав всё буквально по мельчайшим деталям. Моему восторгу не было предела, захотелось рассказать об этом многим и вообще никогда не забывать об этом инциденте. Всё было просто зашибись, я по настоящему поверил в чудеса. И тут я наконец проснулся. Проснулся по настоящему. Теперь на душе одно разочарование от осознания того, что всё это было нереально, хотя очень даже хотелось этого. Но как утешительный приз я теперь в полной уверенности могу выказать восхищение фильму "НАЧАЛО" Кристофера Нолана и подтвердить его теорию. Сон во сне существует и сомневаться в этом уже чисто морально не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 августа, 2013 ID: 2748 Поделиться 12 августа, 2013 В последнее время снов нет вообще. Чёрный экран. Или какие нибудь мелкие образы в виде картинок, как в слайд-шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 12 августа, 2013 ID: 2749 Поделиться 12 августа, 2013 У кого-нибудь получалось управлять сном как в фильме "Начало"? Создавать города или убирать проекции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 августа, 2013 ID: 2750 Поделиться 12 августа, 2013 а у меня любят во сны приходит те люди, с которыми я расставалась. Или я прихожу к ним домой украдкой, тут хозяева возвращаются, я пытаюсь скрыться. И так стыдно, что пытаюсь влезть в жизнь, из которой меня изгнали. Обычно просыпаюсь с плохим настроением после таких снов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.