Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наши сны

Фрейд был...  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а меня однажды кинг-конг в коридоре сожрал.

и с волком в шахматы играл во дворе.

вот так вот.

а меня однажды кинг-конг в коридоре сожрал.

и с волком в шахматы играл во дворе.

вот так вот.

После того, как Конг сожрал !?:eek:

Даже если вас сожрали, у вас есть 2 выхода.

После того, как Конг сожрал !?

Даже если вас сожрали, у вас есть 2 выхода.

да, ведь это разные сны.

с волком было в разы приятнее вести беседу. интеллектуальный волчара попался.

А бывает так, что один сон может продолжением прошлого сна?

Почему бы и нет? Во сне всё бывает.

. Изменено 10.05.2013 07:30 пользователем Эрик Мэтьюз

Почему бы и нет? Во сне всё бывает.

Ужас...

. Изменено 10.05.2013 07:30 пользователем Эрик Мэтьюз

Однозначно. Но именно во сне понимаешь, что это так и есть. После пробуждения только и думаешь : "А так ли это?". Но неопровержимого отрицания так и не придумываешь. Вобщем, всё сложно. Фрейд отдыхает.

Однозначно. Но именно во сне понимаешь, что это так и есть. После пробуждения только и думаешь : "А так ли это?". Но однозначного отрицания так и не придумываешь. Вобщем, всё сложно. Фрейд отдыхает.

Да да, те же вопросы в голове таятся. Мрачная фигня

Мне снилось, как я убивал котов. Все они были одинаковые, я ставил им две отметки на тушке маркером, а потом в упор стрелял в отметки из пневматики пиротехническими патронами. Коты не умирали, я пытался свернуть им шеи, но им было поровну и они смеялись надо мной человеческим смехом.

Сегодня спал свой обычный сон про годзилл, паладинов и кухню и внезапно начал вспоминать другой сон, который мне давным давно еще приснился. Правда продолжением того сна текущий не стал, но забавно было.

Бывает. Многосерийный сон)

Эх,тжаль что в последнее время ничего не снится, сплошная пустота

Не знаю, как у вас но мне часто начали снятся знаменитости,где они находятся в моей квартире, ужинают, разговаривают вместе со мной.

Не знаю, как у вас но мне часто начали снятся знаменитости,где они находятся в моей квартире, ужинают, разговаривают вместе со мной.

Мне одна знаменитость снилась, и то я там гулял с ней... помоему

Мне одна знаменитость снилась, и то я там гулял с ней... помоему

А у меня целых три раза снилась группа Rammstein:tongue:.Притом все время я находилась на концерте и веселилась вместе с фанатами

А у меня целых три раза снилась группа Rammstein:tongue:.Притом все время я находилась на концерте и веселилась вместе с фанатами

Хорошо вам:)

Мне сегодня приснилась какая-то ерунда:

1 часть: я нахожусь в раздевалке вместе с Эйданом Тернером и Дином О'Горманом. Оба там раздеваются до трусов, я нет. Не помню, что дальше было, к счастью.

2 часть: эта часть сна как-бы короткометражный детектив-триллер.Я с бабушкой находимся в пентхаусе. Мы там расследовали какое-то дело. Но мы заметили на балконе лианы с оторванной рукой человека, висевшей среди лиан.Пальцы полностью прогнили, а все остальное-нет.Бабушка говорит, что это сделала птица Рух, и затем напали люди, походившие на моих учителей.Начали душить нас. Но в итоге появилась полиция и схватила их. Мы были спасены и вознаграждены. Счастливый конец.

Мне вообще какая то паранойя снилась, будто всё в черно белом цвете. Сплошной сумбур, как в фильмах Линча

По многим моим снам можно снимать даже полнометражные фильмы - скомпилировав эти сны и добавив что-то своё оригинальное и независимое.

Но говорить пока не буду - информация чисто конфиденциальная.

Недавно мне приснился страшный сон.В этом сне где-то прошла новость о том, что Роберт Дауни-мл. не смог сняться в продолжении "Мстителей" по самой серьёзной причине на этом свете и это вовсе не деньги. В итоге смотрел вторую часть без него - всё происходило как раз через два года. Потом я проснулся после этого в холодном поту и не хотел вспоминать. Вам как есть рассказываю.

-----------------------------

Сегодня мне приснился сон, что гуляю на улице и встречаю друга, с которым разговариваю и вдруг смекаю что это просто сон, т.к. ощущение нереальности происходящего было странное, будто что-то меня тяготило, будто всё это не правда. Он тоже это понимает и убеждает меня что тоже спит и этот сон является его личным.

Я был в замешательстве и твёрдо начал убеждать своего друга подтвердить всё это когда тот проснётся и сам тоже дал слово что тоже это расскажу.

В общем просыпаюсь и иду к нему в гости. Самое интересное, что он меня встречает и как на духу пересказывает тот самый мой сон. Говорит что видел во сне меня, потом что я его убеждал в чём-то очень яростно и был просто на пределе.

Представляете какой был шок и восторг одновременно?! Потом вспомнили этот сон собрав всё буквально по мельчайшим деталям. Моему восторгу не было предела, захотелось рассказать об этом многим и вообще никогда не забывать об этом инциденте.

Всё было просто зашибись, я по настоящему поверил в чудеса.

И тут я наконец проснулся. Проснулся по настоящему.

Теперь на душе одно разочарование от осознания того, что всё это было нереально, хотя очень даже хотелось этого.

Но как утешительный приз я теперь в полной уверенности могу выказать восхищение фильму "НАЧАЛО" Кристофера Нолана и подтвердить его теорию.

Сон во сне существует и сомневаться в этом уже чисто морально не могу.

В последнее время снов нет вообще. Чёрный экран. Или какие нибудь мелкие образы в виде картинок, как в слайд-шоу

У кого-нибудь получалось управлять сном как в фильме "Начало"? Создавать города или убирать проекции?

а у меня любят во сны приходит те люди, с которыми я расставалась. Или я прихожу к ним домой украдкой, тут хозяева возвращаются, я пытаюсь скрыться. И так стыдно, что пытаюсь влезть в жизнь, из которой меня изгнали. Обычно просыпаюсь с плохим настроением после таких снов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...