mastholte rietberg 26 октября, 2010 ID: 2001 Поделиться 26 октября, 2010 Летала, но внутри здания, вверх вдоль какой-то обшарпанной стены, вроде шахты, идущей сквозь все этажи. Из тусклого подвала с клубом-рестораном сквозь магазины и конторы еще двух этажей поднялась туда, где были окна - учебные аудитории. Летела по коридору, до актового зала, разогналась, как пушечное ядро над головами и плюхнулась прямиком в первый ряд, на чье-то почетное место. Сделала вид, что меня там не хватало и можно начинать. Наверно, мне придало наглости то, что я могу так же пулей вылететь прочь, если что не так (в итоге так и было). Но обидно другое - летала я впервые просто как дух, без всяких усилий, без тела, которое надо поднимать и разгонять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 9 ноября, 2010 ID: 2002 Поделиться 9 ноября, 2010 мне часто снится , что-то смешное , но к сожалению я забываю под утро сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 9 ноября, 2010 ID: 2003 Поделиться 9 ноября, 2010 мне часто снится , что-то смешное , но к сожалению я забываю под утро сон Очень интересная проблема. Но все равно ж было весело, там, во сне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 9 ноября, 2010 ID: 2004 Поделиться 9 ноября, 2010 Часто вижу сны, но никогда их запоминаю. Зато утром всегда есть чувство, что снилось что-то оригинальное и интересное, и если это вспомнить да записать, то рассказ бы такой получился - просто ух )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 9 ноября, 2010 ID: 2005 Поделиться 9 ноября, 2010 Я часто вижу сны, все яркие, цветные. Иногда мне снятся такие сны, которые и вспоминать потом не хочется. Например, мне снилось довольно давно, как я поехала к подруге в хутор, расположенный буквально в нескольких метрах от нашего города -практически только через реку переехать. На одном берегу реки - наш город, а на другом - этот хутор. Я села в электричку ( и вот что странно: электричка была скоростная, вроде тех, которые сейчас ходят по японским дорогам.) И еще - я сидела рядом с водителем ( т.е. с машинистом.) Точно помню, что я была в белой юбке длиной до колена, в черный горошек. Не успела я оглянуться, как мне уже надо было выходить. И я вышла на нужной остановке, пошла куда мне нужно было - и что же вижу? Частных домов нет и в помине, в отдалении валяются груды каких-то кирпичей, камней, досок. И неподалеку стоит какое-то высотное здание из стекла и бетона, синего цвета - вроде как торговый центр или корпус современного завода. Но оно было очень высоким, а вокруг него - на уровне верхних этажей - какой-то лихач нарезал круги на аэростате или дельтаплане - я не запомнила. И небо было какого-то странного цвета - не характерное для утра - такое розовато-оранжевое. Я подумала: "Куда я попала, как же мне теперь найти дорогу?" И вышла на автобусную остановку, а там стояла группа нарядно одетых людей - как будто на какую-то премьеру или в театр. Женщины - в вечерних платьях, мужчины - в костюмах и при галстуках. Кстати сказать, приехала я раньше срока, к которому приглашала подруга. И решила прогуляться, пока время есть. И тут увидела эту "замечательную картину". Я спросила у одной женщины, как пройти туда-то и куда я вообще попала. А она посмотрела на меня так, как будто видела во мне существо с другой планеты. Я спросила у другой, и она ответила: "Иди все прямо и прямо" А вокруг-то был какой-то пустырь и разорение - словно танки прошли. И вот посреди этой замечательной местности был построен вышеописанный небоскреб. В это время к остановке подъехала электричка, и оттуда высыпали люди. У меня создалось такое впечатление, что вагоны были сделаны из кирпича. Потом я остановилась в растерянности, и ко мне как бы перенеслось видение издалека - полупрозрачные стены и соборы города. И я узнала Рим, поскольку была там. И неизвестно откуда взявшаяся гид-экскурсовод стала рассказывать, что Рим пришел в упадок и запустение и еще что-то, что я забыла. Потом - как бы провал в сне. В общем, к подруге я попала - но с большим опозданием. А она выскочила из дома и спрашивает, где я так долго ходила и куда я девалась. И тут я, скорее всего, проснулась, испытывая усталость как после долгой ходьбы... Вот такой сон - притом цветной, настолько в ярких красках, что я до сих пор помню P.S. Пока не забыла - это был в моем сне как бы наш город будущего - у кого-то мелькнула такая фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 ноября, 2010 ID: 2006 Поделиться 9 ноября, 2010 Мои сны иногда сбываются хотя это зависит от сна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 9 ноября, 2010 ID: 2007 Поделиться 9 ноября, 2010 А мне вообще абсолютно ничего не снится уже несколько лет,это странно) Но меня это не напрягает,не люблю сны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 ноября, 2010 ID: 2008 Поделиться 10 ноября, 2010 Я часто вижу сны, все яркие, цветные. Иногда мне снятся такие сны, которые и вспоминать потом не хочется. Например, мне снилось довольно давно, как я поехала к подруге в хутор, расположенный буквально в нескольких метрах от нашего города -практически только через реку переехать. На одном берегу реки - наш город, а на другом - этот хутор. Я села в электричку ( и вот что странно: электричка была скоростная, вроде тех, которые сейчас ходят по японским дорогам.) И еще - я сидела рядом с водителем ( т.е. с машинистом.) Точно помню, что я была в белой юбке длиной до колена, в черный горошек. Не успела я оглянуться, как мне уже надо было выходить. И я вышла на нужной остановке, пошла куда мне нужно было - и что же вижу? Частных домов нет и в помине, в отдалении валяются груды каких-то кирпичей, камней, досок. И неподалеку стоит какое-то высотное здание из стекла и бетона, синего цвета - вроде как торговый центр или корпус современного завода. Но оно было очень высоким, а вокруг него - на уровне верхних этажей - какой-то лихач нарезал круги на аэростате или дельтаплане - я не запомнила. И небо было какого-то странного цвета - не характерное для утра - такое розовато-оранжевое. Я подумала: "Куда я попала, как же мне теперь найти дорогу?" И вышла на автобусную остановку, а там стояла группа нарядно одетых людей - как будто на какую-то премьеру или в театр. Женщины - в вечерних платьях, мужчины - в костюмах и при галстуках. Кстати сказать, приехала я раньше срока, к которому приглашала подруга. И решила прогуляться, пока время есть. И тут увидела эту "замечательную картину". Я спросила у одной женщины, как пройти туда-то и куда я вообще попала. А она посмотрела на меня так, как будто видела во мне существо с другой планеты. Я спросила у другой, и она ответила: "Иди все прямо и прямо" А вокруг-то был какой-то пустырь и разорение - словно танки прошли. И вот посреди этой замечательной местности был построен вышеописанный небоскреб. В это время к остановке подъехала электричка, и оттуда высыпали люди. У меня создалось такое впечатление, что вагоны были сделаны из кирпича. Потом я остановилась в растерянности, и ко мне как бы перенеслось видение издалека - полупрозрачные стены и соборы города. И я узнала Рим, поскольку была там. И неизвестно откуда взявшаяся гид-экскурсовод стала рассказывать, что Рим пришел в упадок и запустение и еще что-то, что я забыла. Потом - как бы провал в сне. В общем, к подруге я попала - но с большим опозданием. А она выскочила из дома и спрашивает, где я так долго ходила и куда я девалась. И тут я, скорее всего, проснулась, испытывая усталость как после долгой ходьбы... Вот такой сон - притом цветной, настолько в ярких красках, что я до сих пор помню P.S. Пока не забыла - это был в моем сне как бы наш город будущего - у кого-то мелькнула такая фраза. Здорово... Особенно то, что Вы в итоге попали к подруге. Мне кажется, я никогда не добираюсь до первоначального места назначения. Блуждания бесконечны. Все, как в реальности, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 10 ноября, 2010 ID: 2009 Поделиться 10 ноября, 2010 А мне сегодня такая прикольная бредятина приснилась! Сначала увидела разрушенный город, потом дорогу с метровым слоем пыли, по которой мчится, а потом начинает резко разворачиваться какой-то спортивный автомобиль. Затем услышала как бы со стороны голос мамы, произносящий какое-то имя, а потом я слышу, как я её поправляю, говорю что-то типа "Да нет, это же Бамблби из Трансформеров! Ты что, не видишь?":D Потом вижу, как по дороге идут двое мужиков, разговаривают и у одного вдруг из уха что-то вроде машинного масла вытекать начинает, тогда он просит второго отойти и начинает трасформироваться в робота. Фильм этот не пересматривала, даже и не думала про него, тогда с чего это, мне железяки приснились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 10 ноября, 2010 ID: 2010 Поделиться 10 ноября, 2010 "Да нет, это же Бамблби из Трансформеров! Ты что, не видишь?":D :lol::lol: да уж прикольный сон))) а тут вспомнила как на днях смотрела нового Фредди Крюгера (фильм конечно редкостное г-но) и мне после него снился кошмар. Причем не было ни Фредди, ни других уродов, вообще никого не было, никто меня не пугал, я просто жутко боялась. Можно ли, нельзя ли так сказать, но мне снился страх забавное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2010 ID: 2011 Поделиться 13 ноября, 2010 Мне сегодня ночью снилось, что я с таким удовольствием поедаю халву и творог и мне так вкусно, до ужаса просто. В реале я не переношу халву и редко ем творог. Я в шоке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 ноября, 2010 ID: 2012 Поделиться 13 ноября, 2010 Мне сегодня ночью снилось, что я с таким удовольствием поедаю халву и творог и мне так вкусно, до ужаса просто. В реале я не переношу халву и редко ем творог. Я в шоке) Люди,давно меня не видевшие,сильно удивляются моим новым вкусовым пристрастиям.Особенно в выпивке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 15 ноября, 2010 ID: 2013 Поделиться 15 ноября, 2010 приснилось недавно что я потеряла электронный ключ на работе и передала наконец-то дело одного давно мне надоедающего товарища в суд. И помню во сне говорила ему : "как вам не стдыно? (врать типо)". Так вот утром же потеряла ключ, и в этот же день мне передали дело этого ублюдка на закрытие, первый раз у меня был вещий, так сказать, сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 17 ноября, 2010 ID: 2014 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) И вот снова в ночь со вторника на среду под утро приснился классный сон - реалистичный, похожий на кино. Всю дорогу на работу думала - рассказывать или нет, но потом решила - не могу не рассказать, ведь кто поймет меня лучше друга-форумчанина? Итак, я (как водится, вроде я, а вроде и не совсем я) - член команды, участвующей в международном турнире по покеру. И это при том, что в покере я ни хрена не смыслю. Компашка у нас подобралась с высшей степени интересная. Прежде всего - моя мама. Но ее присутствие еще понятно, она у меня опытный преферансист-любитель, а я дальше "дурачка" в картах не продвинулась... Далее - еще одна пожилая дама интеллигентного вида. Наш капитан - афроамериканец лет 40, с ним его молоденькая жена, но она не в команде. Парнишка в очках ботанического вида. Девушка - блондинка, но какая-то затурканная. Вся из себя холеная особа лет 35-40, хороший игрок, но характер препротивный. Имен их я не знаю. И - Денни Трехо (!). Буду пересказывать только самые яркие моменты, опуская несущественные детали. Особа выражает неудовольствие по поводу участия моей мамы. Я за нее заступаюсь, меня поддерживает пожилая дама. На тренировке карты почему-то треугольные. Споры, перепалки, видно, что в команде согласия нет. И вот первая игра. Мы проходим в зал, ожидая, когда нас пригласят за стол. Рядом со мной оказывается Трехо. Мы флиртуем. Когда он так близко, у меня в голове шумит и сердце замирает - от него такая энергетика исходит, что хочется раствориться в ней без остатка. Он одет так же, как и в Мачете - светлая облегающая футболка, куртка. Я кладу ему голову на плечо и говорю: "С тобой действительно так хорошо!" Он усмехается. Я провожу пальцами по его подбородку: "Интересно, а в постели ты тоже хорош?" Он отвечает: "Не очень". Вот тебе раз. Из дальнейшего диалога я понимаю, что ему просто не хватает качественного секса. Но тут нас зовут на игру. Мы с Денни сидим за одним столом, он от меня через человека. С кем играем - не помню. Но тут обнаруживается моя скрытая доселе способность - я, оказывается, телепат. Могу направленно передавать свои мысли и читать чужие, если они направлены на меня. От неожиданности члены моей команды дергаются, но потом быстро приспосабливаются. "Переговариваться" очень удобно. И тут у меня в голове раздается голос Трехо: "Нас еще кто-нибудь слышит?" - "Нет". - "Приходи ко мне ночью. Я бы пришел к тебе, но не хочу шокировать твою маму". Логично. Я выдерживаю небольшую паузу, потом отвечаю: "Если выиграем - приду". - "Даже если проиграем, все равно приходи. Я живу в номере 17". Мы выиграли! Первая победа всех окрылила. И я пришла к Денни. Вы хотели бы знать подробности? Я бы тоже хотела их знать. Но деталей нашего секса мне не приснилось, увы. Только маленький момент - мы еще голые, я порываюсь уходить, он не отпускает и... все начинается сначала. Чемпионат идет своим чередом. Ситуация немного осложняется, когда кто-то из судей, просмотрев видеозаписи игр, заподозрил, что в нашей команде есть телепат. Но как он докажет? О нашем романе с Трехо становится известно почти сразу. Да мы и не скрываем особо своей симпатии, все время вместе. Противная особа с брезгливой улыбочкой мне заметила: - Не понимаю, как можно спать с таким уродом! Отвечаю: - А ты когда получаешь подарок, что для тебя важнее - обертка или ее содержимое? - Если подарок завернут в грязную, мятую бумагу, то он мне не нужен! - Даже если это кольцо с бриллиантом? Эта мымра мне просто завидует! Наш капитан опасается, что ночной секс может нас утомить и повлиять на качество игры. Я его заверяю, что обмен сексуальной энергией в данной ситуации даже на пользу. В итоге парнишка подружился с молодой блондинкой и у них сразу появилась уверенность в себе. Особа нашла себе красавца-теннисиста - в соседнем зале проходил чемпионат по настольному теннису. Моя мама и пожилая дама, найдя общий язык, просто проводили время как две подружки. О, как бы мне хотелось испытать хоть толику ощущений от тех ночей! Мелькнул лишь еще один момент - во время орального секса Денни стонет по-испански. Ух... На людях он ведет себя очень пристойно, мы не целуемся, не обжимаемся. Но он всегда рядом и почти всегда прикасается ко мне - это так приятно! Как мне импонирует его сдержанность и немногословность! Какие у него ласковые руки! Как здорово чувствовать рядом его крупное, сильное, горячее тело! Мы не только играем и тренируемся, есть еще культурная программа. Денни не танцует, но после танца я бегу к нему. Он обнимает меня за плечи и я чувствую его теплые губы у себя над бровью. Ах, девочки, знаете ли вы, какое это наслаждение, когда тебя нежно целует в висок мужчина намного старше, к которому ты испытываешь глубокую симпатию? У меня было это наяву, и хотя тот человек уже умер, к сожалению, он подарил мне эти счастливые мгновения, которые я помню до сих пор и которые являются мне в снах... Помню еще один момент. Идет игра, мы сидим за разными столами. И вдруг я слышу его мысль: "Когда я думаю о тебе, у меня член встает". Боковым зрением я вижу, что он сидит с непроницаемым лицом. А я чувствую, что краснею! Отвечаю: "Думай лучше об игре, а твоим членом мы займемся ночью". Ага, проняло! Уголок рта у него тянется в улыбку. Что еще? Особо больше и ничего. Нашим самым страшным противником была английская команда из Лондона. И мы выиграли! Получили приз - миллион долларов. Помню еще кусочек прощания. Денни приглашает меня в гости в Голливуд: "Ты ведь хочешь познакомиться с Родригесом?" Епть, конечно, хочу! Вот на этой оптимистической ноте закончился мой предутренний сон. Я расшифровала его, но вам это вряд ли будет интересно. Главное, у меня осталось ощущение чего-то теплого, хорошего. Побольше бы таких снов... Изменено 17.11.2010 09:52 пользователем Госпожа Беладонна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2010 ID: 2015 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) И вот снова в ночь со вторника на среду под утро приснился классный сон - реалистичный, похожий на кино. Всю дорогу на работу думала - рассказывать или нет, но потом решила - не могу не рассказать, ведь кто поймет меня лучше друга-форумчанина? Это было грандиозно. И сон интересный, и слог у Вас замечательный. Везет же некоторым! А меня во сне Шон Коннери только апельсином угостил. Изменено 22.11.2010 07:21 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 ноября, 2010 ID: 2016 Поделиться 17 ноября, 2010 тут вспомнила один свой , пожалуй , самый смешной сон . дело было так : я иду по улице зимой и ищю какое-то заведение (не помню какое) ... на улице дубак ... очень холодно . я хожу хожу и не могу найти то , что ищю . в итоге взяла сотовый и пытаюсь отправит маме смс - попрошайку . руки трясутся от холода , кнопки не те натыкала и непонято кому кинула смс . через минуту мне приходит ответная с текстом : "БЛАГОДАРИМ ВАС ! ВЫ ТОЛЬКО-ЧТО ОТПРАВИЛИ ПЛАТНОЕ СМС В ПОДДЕРЖКУ НОВОЙ ПЕСНИ ДМИТРИЯ КАЛАСТАЕВСКОГО "ПАЦАНЯЧЬЯ ЛЮБОВЬ" ".... блин , как же все ржали , когда я это рассказывала ... все-таки вредно смотреть всякие "камеди клабы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тупойketchup 19 ноября, 2010 ID: 2017 Поделиться 19 ноября, 2010 Севодня супруга приснилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 ноября, 2010 ID: 2018 Поделиться 19 ноября, 2010 Побольше бы таких снов... :lol: Вау! Я раньше всегда думал что слушать про чужие сны - скука, пока не прочёл вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2010 ID: 2019 Поделиться 19 ноября, 2010 :lol: Вау! Я раньше всегда думал что слушать про чужие сны - скука, пока не прочёл вас. А про свои рассказывать?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 ноября, 2010 ID: 2020 Поделиться 19 ноября, 2010 А про свои рассказывать?.. Расскажу, как приснится что-нибудь, над чем можно будет дружно поржать. То что было сегодня вам покажется неинтересным, особенно на фоне такой фееричной истории от Госпожи Беладонны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 19 ноября, 2010 ID: 2021 Поделиться 19 ноября, 2010 А мне особая честь выпала:dgi:. Я постоянно снюсь своим ученикам: то верхом на коне, с шашкой наголо; то в образе смерти (дамочка в сорочке и с косой), до жути интересующейся датами... Даже не знаю это признаки любви или наоборот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 19 ноября, 2010 ID: 2022 Поделиться 19 ноября, 2010 Даже не знаю это признаки любви или наоборот... Признаки любви наоборот.:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 20 ноября, 2010 ID: 2023 Поделиться 20 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 20.11.2010 17:35 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stregone2010 20 ноября, 2010 ID: 2024 Поделиться 20 ноября, 2010 Хм...а мне какие-то абстрактные сны снятся.Вот пример,иду по коридору школы,поглядываю по сторонам вижу слева дверь открытая,а там моя комната....Потом захожу туда,а я уже в магазине и тому подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 20 ноября, 2010 ID: 2025 Поделиться 20 ноября, 2010 Недавно кое-что новое о снах узнала: кошмарные сны - признаки стресса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.