creme_fromage 2 августа, 2010 ID: 1801 Поделиться 2 августа, 2010 Конец сна. Хотелось бы продолжить его. Мне иногда снятся продолжения, кстати) Максимум три сна подряд, такой мини-сериальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 августа, 2010 ID: 1802 Поделиться 2 августа, 2010 А мне часто продолжения снятся. Если ночью просыпаюсь - бывает потом досматриваю сон ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 2 августа, 2010 ID: 1803 Поделиться 2 августа, 2010 со шкафа свешиваются эти дистрофичные ноги, потом они становятся зелеными (цветной сон), как-то обвивают мою шею и начинают душить... Прямо как в азиатских ужастиках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 2 августа, 2010 ID: 1804 Поделиться 2 августа, 2010 Мне иногда снятся продолжения, кстати) Максимум три сна подряд, такой мини-сериальчик А мне часто продолжения снятся. Если ночью просыпаюсь - бывает потом досматриваю сон ) Вам везет. Хотя мне больше - Осознанный сон поза вчера приснился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 августа, 2010 ID: 1805 Поделиться 2 августа, 2010 я говорил про Дежавю.))) Дежавей ага - вагон с тележкой...Увы вот не могу хвастануть, что в силах вспомнить сновидения, ставшие причиной оных дежавю... Как правило мне снятся места (города, страны, местности) и люди (действующие лица) - совершенно незнакомые. Памятуя о тумблере, о котором я поведал в истории о Зорге могу лишь предполагать, что мимолетно встреченный на улице человек запросто становится персонажем сна. Увиденные где-то пейзажи (даже фантастические) миксуются, выдавая конечный продукт - рациональные и иррациональные по визуализации местности событий. Соответственно дежавю, вполне вероятно, находятся в тех снах, которые я не запоминаю вовсе...Всплывает потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2010 ID: 1806 Поделиться 3 августа, 2010 Дежавей ага - вагон с тележкой...Увы вот не могу хвастануть, что в силах вспомнить сновидения, ставшие причиной оных дежавю... Соответственно дежавю, вполне вероятно, находятся в тех снах, которые я не запоминаю вовсе...Всплывает потом. Кстати, дежа вю вот интересная тема. Тем более, чем дальше в лес, тем толще партизаны, и должна сказать дежа вю в последнее время частые гости в моей голове =) Что это? Игры разума какие-то? Я вообще не могу дать им определения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 августа, 2010 ID: 1807 Поделиться 3 августа, 2010 Кстати, дежа вю вот интересная тема. Тем более, чем дальше в лес, тем толще партизаны, и должна сказать дежа вю в последнее время частые гости в моей голове =) Что это? Игры разума какие-то? Я вообще не могу дать им определения. Скорее всего это некие забытые сны, след которых всплывает в соответствующей ситуации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 августа, 2010 ID: 1808 Поделиться 3 августа, 2010 Скорее всего это некие забытые сны, след которых всплывает в соответствующей ситуации... Или желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2010 ID: 1809 Поделиться 3 августа, 2010 Скорее всего это некие забытые сны, след которых всплывает в соответствующей ситуации... У меня бывает чувство, во время дежа вю, что я видела это во сне...но я почему-то не уверенна. Отсюда другое вытекает...почему мы видим это во сне и откуда оно берётся?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon 3 августа, 2010 ID: 1810 Поделиться 3 августа, 2010 Скорее всего это некие забытые сны, след которых всплывает в соответствующей ситуации... Дежавю - это не сновидение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 августа, 2010 ID: 1811 Поделиться 3 августа, 2010 Дежавю - это не сновидение. Не сновидение, а его след. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 3 августа, 2010 ID: 1812 Поделиться 3 августа, 2010 А кому нибудь снились сны о которых потом стыдно вспоминать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 августа, 2010 ID: 1813 Поделиться 3 августа, 2010 А кому нибудь снились сны о которых потом стыдно вспоминать? Конечно,дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2010 ID: 1814 Поделиться 4 августа, 2010 А кому нибудь снились сны о которых потом стыдно вспоминать? А самое главное, во сне почему-то совсем-совсем не стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 августа, 2010 ID: 1815 Поделиться 4 августа, 2010 А самое главное, во сне почему-то совсем-совсем не стыдно. Так во сне всё принимается как должное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 4 августа, 2010 ID: 1816 Поделиться 4 августа, 2010 Сегодня снилось, что крадусь домой абсолютно голым. Но тревожил не стыд и страх, что увидят, а отсутствие мобильника и ключей от дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2010 ID: 1817 Поделиться 4 августа, 2010 Так во сне всё принимается как должное Не-а, голос совести присутствует, но он принимает какие-то физические формы, вроде собаки, которая вцепилась мне в горло, когда я подняла с пола чужой кошелек и решила его присвоить. Но понимаешь-то это потом, когда уже проснешься: "Да это ж совесть была!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 5 августа, 2010 ID: 1818 Поделиться 5 августа, 2010 Мне сегодня снился сон про последний день в истории человечества и как я дотронулся до той штуки, которая сделал этот день последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2010 ID: 1819 Поделиться 5 августа, 2010 Мне сегодня снился сон про последний день в истории человечества и как я дотронулся до той штуки, которая сделал этот день последним. Что же это за штука?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 августа, 2010 ID: 1820 Поделиться 5 августа, 2010 Что же это за штука?) Видимо красная кнопка для пуска ядерных ракет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2010 ID: 1821 Поделиться 5 августа, 2010 Видимо красная кнопка для пуска ядерных ракет. Спасибо за предположительное уточнение, а то моё воображение уже нарисовало 18 тыс. неуловимых вариантов той штуки, которая могла бы положить конец человечеству ...какой-нибудь новый фильм Уве Болла или Бритни в президентах. Мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 5 августа, 2010 ID: 1822 Поделиться 5 августа, 2010 Что же это за штука?) Какой-то диод или лампочка внутри моего старого разбитого телевизора. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2010 ID: 1823 Поделиться 5 августа, 2010 Какой-то диод или лампочка внутри моего старого разбитого телевизора. :lol: Да ваш телевизор - оружие массового уничтожения х) Я бы срочно поставила круглосуточную охрану..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 5 августа, 2010 ID: 1824 Поделиться 5 августа, 2010 Банальщина конечно и в школе давно не учусь,но мне приснилось что я опять в школу в пижаме пришла:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 5 августа, 2010 ID: 1825 Поделиться 5 августа, 2010 Я тоже давно не учусь в школе, но именно она наиболее часто является местом действия моих снов. Универ и работа мне снятся крайне редко, а вот школа достаточно часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.