Naomi 12 февраля, 2010 ID: 1551 Поделиться 12 февраля, 2010 А мне второй день снятся геи Не знаю даже почему, снится что некоторые мои знакомые стали геями и знакомят меня со своими новыми пассиями. Я даже боюсь предположить что это значит=))) Ахах!!! Расскажите это своим друзьям за кружечкой пива и посмейтесь вместь.И я вот тож даже не догадываюсь, что бы это значило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2010 ID: 1552 Поделиться 12 февраля, 2010 Ахах!!! Расскажите это своим друзьям за кружечкой пива и посмейтесь вместь.И я вот тож даже не догадываюсь, что бы это значило. Лучше такие сны не рассказывать=)) Странно что два дня подряд такое снится. Может вещий сон?=) У меня раньше такое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2010 ID: 1553 Поделиться 12 февраля, 2010 А мне второй день снятся геи Не знаю даже почему, снится что некоторые мои знакомые стали геями и знакомят меня со своими новыми пассиями. Я даже боюсь предположить что это значит=))) Этот сон хотя бы не без юмора, а то, бывает, такое приснится - ужас ужаснейший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2010 ID: 1554 Поделиться 12 февраля, 2010 Этот сон хотя бы не без юмора, а то, бывает, такое приснится - ужас ужаснейший! Да там юмором не пахло, просто обыденность жизни=) А вот мне ужасы в последнее время часто снятся, только не меня там мочат, а я устраиваю охоту на разных монстров и гадов=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 февраля, 2010 ID: 1555 Поделиться 12 февраля, 2010 Лучше такие сны не рассказывать=)) Странно что два дня подряд такое снится. Может вещий сон?=) У меня раньше такое было. Тогда действительно не стоит травмировать товарищей))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2010 ID: 1556 Поделиться 12 февраля, 2010 А вот мне ужасы в последнее время часто снятся, только не меня там мочат, а я устраиваю охоту на разных монстров и гадов=) Ну тогда расскажу свой ужас ужасный. Искала пропавшую девушку, и поиски привели меня в многоэтажное здание, которое выдавали за больницу. Там она и была, запертая в комнате (дверная ручка круглая, позолоченная). Но меня к ней не пустили. Там был коридор, огибающий здание по периметру, я бегала по этому коридору, все время возвращаясь к запертой двери, пока наконец перед дверью не появилась тетка в белом халате. Посмотрела я на нее - с виду человек как человек, но что-то с ней не то. Стала уговаривать - пусти меня, добрая женщина, в запертую комнату. Кое-как уговорила, дверь отворилась, а там, в комнате, сидели четыре девушки со свинцово-бледными лицами. И тут моя типа медсестра попыталась втолкнуть меня в комнату, но я начеку - вцепилась ей в волосы. Девушки принялись наперебой жаловаться, как их держат в этом здании какие-то чудовища, заставляют рожать детей, а потом их съедают. То есть, может быть, не буквально лопают, но они именно так сказали. Пропускаю дальнейшие злоключения. Наконец мне удалось выбраться из дома, но во дворе на меня свалились лопнувшие высоковольтные провода, и был мне копец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 февраля, 2010 ID: 1557 Поделиться 12 февраля, 2010 Наташа, да уж - ужас какой-то... Я даже не знаю, как просыпаться после таких снов... И с каким "послевкусием" потом ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2010 ID: 1558 Поделиться 12 февраля, 2010 Наташа, да уж - ужас какой-то... Я даже не знаю, как просыпаться после таких снов... И с каким "послевкусием" потом ходить Да уж, было не клево. Осталось какое-то чувство недоумения. Там еще среди злоключений был момент, когда я пришла в "их" библиотеку и пыталась найти книгу Джонатана Кэрролла, а они в это время уже брали меня в кольцо, я обрушила стеллажи и сбежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 февраля, 2010 ID: 1559 Поделиться 12 февраля, 2010 Да уж, было не клево. Осталось какое-то чувство недоумения. Там еще среди злоключений был момент, когда я пришла в "их" библиотеку и пыталась найти книгу Джонатана Кэрролла, а они в это время уже брали меня в кольцо, я обрушила стеллажи и сбежала. Фильм "Посылка" смотрела? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 12 февраля, 2010 ID: 1560 Поделиться 12 февраля, 2010 уже год не вижу снов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 12 февраля, 2010 ID: 1561 Поделиться 12 февраля, 2010 Очень часто вижу сны. И часто они красочные, словно все происходит по-настоящему. Будь то побег из тюрьмы, которая почему-то уходила под воду, НЛО, Конец Света или просто разговор с каким-либо человеком (даже которого ни разу живьем не видела). Один раз даже приснилось собственное самоубийство в какой-то психушке, из которой меня долго не хотели выпускать. Когда проснулась, - была в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 12 февраля, 2010 ID: 1562 Поделиться 12 февраля, 2010 Сегодня опять ужастики снились Вижу, значицца, себя в каком-то военном лагере, где то и дело проходят пленные немцы ( причем, в нацистской форме). Наблюдаю этакий контраст: дети с воздушными шариками и конфетами резвятся на игровой площадке, а где-то рядышком стоят суровые дяди с автоматами... Я нахожусь в гуще детей и занимаюсь своими прямыми обязанностями ( т.е, делаю то же, что и в реале), как вдруг слышу беспорядочные выстрелы и крики. Мимо проносится толпа, и, подхватив меня, несется к какой-то площади. Прибегаем мы туда и видим, как стоящий на некоей возвышенности человек, в котором без труда можно было узнать Гитлера, что-то орет по-немецки, а затем, достав откуда-то автомат, начинает стрелять по толпе. Боль была абсолютно реальной Кстати, это уже второй сон на тему наци. Не так давно мне снился Геринг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 февраля, 2010 ID: 1563 Поделиться 15 февраля, 2010 Фильм "Посылка" смотрела? ) Смотрела, наверное, за месяц до этого. Кстати, это уже второй сон на тему наци. Не так давно мне снился Геринг Моей двоюродной племяннице все время снятся солдаты СС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2010 ID: 1564 Поделиться 15 февраля, 2010 Наташ, просто где-то на подсознании осело и навеяло потом. Может же такое быть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 февраля, 2010 ID: 1565 Поделиться 17 февраля, 2010 Сейчас вроде нормальные сны снятся, просто сны обычные как у всех. Но что было пару недель назад...я думаю уже сходить к кому-нибудь кто бы мне помог справиться с этими вещами, очень мучительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 17 февраля, 2010 ID: 1566 Поделиться 17 февраля, 2010 Моей двоюродной племяннице все время снятся солдаты СС. Все время? Мамаужас Я бы свихнулась. Не очень-то это приятно, на самом деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 17 февраля, 2010 ID: 1567 Поделиться 17 февраля, 2010 Я седня весь день смотрела фотки и видео с Робертом Хоффманом,ммм))) Очень жду,что приснится он мне х))) А ночью мне сон тупейший приснился Оо На улице лето.Иду я с парка нашего местного,за руку веду ребеночка - хз,чья-то маленькая дочка. Вдруг вижу - по нашим следам идёт ЛЕВ Оо медленно так идёт,будто бы и не к нам..х) Я хитро-мудро отпускаю руку девочки и бегу в ближайший подъезд - закрыто. В соседний подъезд заглядываю - тигр лежит на лестничной площадке первого этажа!Оо Я в панике бегу за дом - там лоси какие-то,кароче с рогами Оо Далее я несусь в другой двор. Забегаю в подъезд,встречаю какую-то девушку и ору ей как сумасшедшая "Беги отсюда!Там звери дикие!" х)) Потом меня разбудила мама "Чё орешь?" х))))) Сегодня вспомнила этот сон и думаю..что с девочкой случилось?оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2010 ID: 1568 Поделиться 18 февраля, 2010 Все время? Мамаужас Я бы свихнулась. Не очень-то это приятно, на самом деле) Регулярно, раза два в месяц - наверняка. При том, что она не смотрит фильмы ужасов, сны ей снятся очень страшные, мясные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Its me1713127673 19 февраля, 2010 ID: 1569 Поделиться 19 февраля, 2010 Назойливый враг, который доведет до слез? ммм... интересненько... возможно возможно ..только я даж и не видела своего ммм врага, как бы не конфликтный я человек спасиба за ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Its me1713127673 19 февраля, 2010 ID: 1570 Поделиться 19 февраля, 2010 одни и те жи сны вам снились? .. одно и тоже место.. не каждый день снится ,к примеру, а через неделю, месяц.. у мня такое часто чтото.. одни и те же, могу увидеть через пару месяцев либо полгода а может через пару лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 19 февраля, 2010 ID: 1571 Поделиться 19 февраля, 2010 Вижу часто, обожаю кошмары но они снятся редко:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 21 февраля, 2010 ID: 1572 Поделиться 21 февраля, 2010 А мне вчера Оливия Уайлд приснилась Она по-русски оказывается умеет разговаривать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 февраля, 2010 ID: 1573 Поделиться 22 февраля, 2010 А мне вчера Оливия Уайлд приснилась Она по-русски оказывается умеет разговаривать) Что касается актёров. Мне приснилось, как мы с Крис Стюарт курили вместе. Учитывая, что я не курю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 22 февраля, 2010 ID: 1574 Поделиться 22 февраля, 2010 Показательный номер Стефана Ламбьеля "Ne me quitte pas"... отправил меня в жесткий нокаут! С ЧЕ смотрю его каждый день и не удивительно, что мне приснилось: смотрю я его вживую на катке или как это в "Ледовом дворце" , а после выступления дарю Стефану огромный букет белых роз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2010 ID: 1575 Поделиться 11 марта, 2010 Сегодня приснилось, будто меня заБАНили. Интересно, к чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.