AliceInWonderland 9 ноября, 2009 ID: 1351 Поделиться 9 ноября, 2009 2amour, это был вещий сон) А я уже так давно хочу посмотреть "Сияние" с Джеком Николсоном, что мне уже кошмары снятся! Конечно, сюжет не совсем тот: типа офисный коллектив, включая меня и Джека, переехал в новое здание. Мы туда заходим и тут в его рабочем ежедневнике выступают кровью какие-то слова и знаки, он мгновенно зверет и начинает всех просто рвать. Я спряталась за стойкой и вокруг летело только мясо и брызги крови на стены. Затем он подошел к стойке, прямо у меня под носом написал длинное письмо и застрелился. Проснулась и подумала "Какой страшный фильм!":ohmy: Сегодня же посмотрю "Сияние" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 9 ноября, 2009 ID: 1352 Поделиться 9 ноября, 2009 О, а мне сегодня этот форум приснился. Типа, захожу на свою страничку, а я заБАНена. Интересно, вещий сон, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 ноября, 2009 ID: 1353 Поделиться 9 ноября, 2009 О, а мне сегодня этот форум приснился. Типа, захожу на свою страничку, а я заБАНена. Интересно, вещий сон, или нет? Неск. месяцев назад, после одной серьезной схватки с одним юзером, мне тоже приснилось, что меня отправили в баньку Утром выяснилось, что парится он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 ноября, 2009 ID: 1354 Поделиться 9 ноября, 2009 Мне сеня снился фильм в стиле Пилы, Кровавой жатвы, Дом 1000 трупов, ну я короче что-то типа такого. бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 ноября, 2009 ID: 1355 Поделиться 9 ноября, 2009 Мне сеня снился фильм в стиле Пилы, Кровавой жатвы, Дом 1000 трупов, ну я короче что-то типа такого. бррр. Вы в этих снах маньяк, жертва или сторонний наблюдатель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 ноября, 2009 ID: 1356 Поделиться 9 ноября, 2009 Мне сеня снился фильм в стиле Пилы, Кровавой жатвы, Дом 1000 трупов, ну я короче что-то типа такого. бррр. Значит не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 ноября, 2009 ID: 1357 Поделиться 9 ноября, 2009 Вы в этих снах маньяк, жертва или сторонний наблюдатель? Жертва типа. должна была ее стать. Значит не понравилось? неа. совсем не понравилась, хотя, когда меня разбудили я даже огорчилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 ноября, 2009 ID: 1358 Поделиться 9 ноября, 2009 Жертва типа. должна была ее стать. Ноооо? Не стала? Перебила всех маниаков? неа. совсем не понравилась, хотя, когда меня разбудили я даже огорчилась. Да это странно. Вроде не самые приятные сны, а реальность и того ведь хуже!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 ноября, 2009 ID: 1359 Поделиться 9 ноября, 2009 Ноооо? Не стала? Перебила всех маниаков? Только двоих успела Да это странно. Вроде не самые приятные сны, а реальность и того ведь хуже!:lol: не....реальность получше.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 ноября, 2009 ID: 1360 Поделиться 9 ноября, 2009 Только двоих успела Для начала - вполне неплохо! Постепенно втянешься не....реальность получше.)) В реальности нельзя безнаказанно убивать такое количество людей. Серьезный баг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 ноября, 2009 ID: 1361 Поделиться 9 ноября, 2009 Для начала - вполне неплохо! Постепенно втянешься В реальности нельзя безнаказанно убивать такое количество людей. Серьезный баг. Да, потом меня разбудили. Так думаю, всех бы положила)) Я же защищалась. Они маньяки-психопаты, хотели меня убить, мое дело правое! Так что все по закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 ноября, 2009 ID: 1362 Поделиться 9 ноября, 2009 Да, потом меня разбудили. Так думаю, всех бы положила)) Я же защищалась. Они маньяки-психопаты, хотели меня убить, мое дело правое! Так что все по закону. А не помнишь саму сцену сна, когда разбудили? Ну это только пока ты убиваешь только маньяков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 ноября, 2009 ID: 1363 Поделиться 9 ноября, 2009 А не помнишь саму сцену сна, когда разбудили? Ну это только пока ты убиваешь только маньяков... помню конечно! я сидела в засаде в ванной за шторой с наганом...один труп уже лежал под водой =) ну, так я не собираюсь никого убивать, кто не угрожает моей жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 ноября, 2009 ID: 1364 Поделиться 9 ноября, 2009 Да уж, я вижу правильно я поступаю, что Пилу не смотрю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 ноября, 2009 ID: 1365 Поделиться 9 ноября, 2009 помню конечно! я сидела в засаде в ванной за шторой с наганом...один труп уже лежал под водой =) ну, так я не собираюсь никого убивать, кто не угрожает моей жизни) И тебя просто резко выдернули из сна? Или когда тебя будили, во сне что-то менялось? Ну, там звуки новые и странные или маньяк начал говорить: "Просыпайся, пора на работу" замахиваясь ножиком? Просто всегда интересно как происходящее в реальности отражается во сне прямо перед пробуждением. Это говоришь ты сейчас, наяву...вроде наяву:lol: А потом понравится Угоражть уже никто не рискнет, но кого-нить придушить желание останется! Да уж, я вижу правильно я поступаю, что Пилу не смотрю... Дело не во сне, а в спящем (ц) Типа так говаривал дядя Зигмунд. Когда у меня начались подобные сны я ничего такого не смотрел, не читал, не играл в ГТА, Постал и т.п. Не помогло Тут дело в сдерживаемой в реале агрессивности, ну или типа того, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 ноября, 2009 ID: 1366 Поделиться 11 ноября, 2009 Дело не во сне, а в спящем (ц) Типа так говаривал дядя Зигмунд. Когда у меня начались подобные сны я ничего такого не смотрел, не читал, не играл в ГТА, Постал и т.п. Не помогло Тут дело в сдерживаемой в реале агрессивности, ну или типа того, я думаю. Да, я тоже так думаю. Эмоциональные сны - от событий в жизни, а не в кино, мне так кажется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 11 ноября, 2009 ID: 1367 Поделиться 11 ноября, 2009 Да, я тоже так думаю. Эмоциональные сны - от событий в жизни, а не в кино, мне так кажется ) Не, необязательно от событий от мыслей и потаенных страхов/желаний Мне седня приснилось, что я в компании людей, аццко выпивал крепкие спиртные напитки. Причем из присутсвующих, помню двоих, один - по моим данным находится в местах не столь отдаленных, а со вторым мне неприятно находиться в одном городе. Но тем не менее бывало такое, что в лета своей юности выпивал с ними, правда по отдельности... Потом мы с один из этих субъектов, уже в другом сне убегали от огромной медведицы Причем сначала в одном направлении, а потом - возвращались. Было много снега и тогда я помню, что дом в который я в итоге забежал напоминал планировкой дом бабушки в деревне. Но сейчас я вспоминаю и мне кажется, что это было не так. Да и двери там были по массивнее, а эти медведь крушил за секунды. Что стало с тем чуваком, я не помню, надеюсь его медведь загрыз. А я оказался в комнатке, за тонкой дверцей вместе со своей сестрой и какой-то девчонкой мелкой, которая там скрывалась, возможно тоже от медведя. Когда зверюга начала ломится к нам, я ее попросил подождать минутку, ну типа подготовиться к неизбежному, она отвечала человеческим голосом и в итоге согласилась. Ну а мы тем временем запустили какой-то приборчик, взялись за руки и телепортировались оттуда:lol: Причем до кучи еще и попали в недавнее прошлое, что нам вполне пришлось по вкусу. Ну а остальное что было я не запомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 ноября, 2009 ID: 1368 Поделиться 11 ноября, 2009 И тебя просто резко выдернули из сна? Или когда тебя будили, во сне что-то менялось? Ну, там звуки новые и странные или маньяк начал говорить: "Просыпайся, пора на работу" замахиваясь ножиком? Просто всегда интересно как происходящее в реальности отражается во сне прямо перед пробуждением. Во сне ничего не менялось, я просто слышала голоса с верху, при этом я как сидела в засаде, так и сидела, а потом просто открыла глаза и все. Дело не во сне, а в спящем (ц) Типа так говаривал дядя Зигмунд. Тут дело в сдерживаемой в реале агрессивности, ну или типа того, я думаю. Омг, это что значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 ноября, 2009 ID: 1369 Поделиться 11 ноября, 2009 Когда зверюга начала ломится к нам, я ее попросил подождать минутку, ну типа подготовиться к неизбежному, она отвечала человеческим голосом и в итоге согласилась. От это писец :lol: оригинально, попросить подождать. я бы проснулась от смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 ноября, 2009 ID: 1370 Поделиться 11 ноября, 2009 Последнее время снятся нетолерантные сны про наглых негров, понаехавших в мой город, чего в реале, конечно, нет. Наверное, я ксенофоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 11 ноября, 2009 ID: 1371 Поделиться 11 ноября, 2009 Я ехал куда-то в маршрутке, потом доехал и решил убежать, не заплатив. Водила за мной погнался, схватил за плечо, развернул. Смотрю - а это Дэвид Морс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 11 ноября, 2009 ID: 1372 Поделиться 11 ноября, 2009 Во сне ничего не менялось, я просто слышала голоса с верху, при этом я как сидела в засаде, так и сидела, а потом просто открыла глаза и все. А, ну у меня так редко бывает. Обычно реальность грубо вторгается в сон и меняет его, а потом и вовсе прерывает Омг, это что значит? Что латентных маньяков развелось ппц Что многие люди в каких-то ситуациях в жизни сдерживаются, по разным причинам, не выпускают весь негатив, а во снах отрываются От это писец :lol: оригинально, попросить подождать. я бы проснулась от смеха. Я бы тоже проснулся, только вот тогда это казалось вполне в порядке вещей. Хотя конечно, что медведь говорит (!) немного удивило. Ну а тут же надо было выиграть время немножко, чтобы успеть портнуться оттуда, вот в ход и пошли все возможные средства. Дверь была ну очень тонкой. На этот сон с медведицей явно повлияло два недавно отсмотренных мною фильма - "Из жизни марионеток" и "Муха":) Точнее кое-что своеобразно передалось оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 11 ноября, 2009 ID: 1373 Поделиться 11 ноября, 2009 А, ну у меня так редко бывает. Обычно реальность грубо вторгается в сон и меняет его, а потом и вовсе прерывает У меня так было один раз, очень ржачно получилось. Меня сестра будила, путем постукивания по подбородку, а во сне мне мама тележкой с книгами тоже по подбородку...:lol: Что латентных маньяков развелось ппц Что многие люди в каких-то ситуациях в жизни сдерживаются, по разным причинам, не выпускают весь негатив, а во снах отрываются Аахах. Я латентный маньяк. Отлично, повешу на дверь табличку, пусть обходят стороной )) Ну а тут же надо было выиграть время немножко, чтобы успеть портнуться оттуда, вот в ход и пошли все возможные средства. Дверь была ну очень тонкой. Ну круто, получается ты во сне все таки смог как-то защитится, а это уже хорошо. На этот сон с медведицей явно повлияло два недавно отсмотренных мною фильма - "Из жизни марионеток" и "Муха":) Точнее кое-что своеобразно передалось оттуда. Муху смотрела, но что-то не припомню там медведей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 11 ноября, 2009 ID: 1374 Поделиться 11 ноября, 2009 У меня так было один раз, очень ржачно получилось. Меня сестра будила, путем постукивания по подбородку, а во сне мне мама тележкой с книгами тоже по подбородку...:lol: Вот-вот, нечто в этом духе обычно и бывает, если меня будит человек, а не будильник. Впрочем иногда и мелодия будильника удачно вписывается в сюжет поначалу И только когда долго не умолкает становится понятно, что это извне и я просыпаюсь. Аахах. Я латентный маньяк. Отлично, повешу на дверь табличку, пусть обходят стороной )) Если все будут такими честными, табличек на всех не хватит:lol: Ну круто, получается ты во сне все таки смог как-то защитится, а это уже хорошо. Ну это довольно-таки странный способ защиты для меня. Впрочем, животные не так часто становятся в моих снах источникам проблем. Ну если зомби и прочую нечисть за них не считать:lol: А может людей мочить гораздо приятнее просто, чем бедного медведя. Муху смотрела, но что-то не припомню там медведей Оттуда сама идея телепортации. И больше вряд ли что-то еще. Это подтверждает мою точку зрения о том, что кино и проч. на сны влияют меньше, чем внутренние страхи и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 ноября, 2009 ID: 1375 Поделиться 12 ноября, 2009 Я ехал куда-то в маршрутке, потом доехал и решил убежать, не заплатив. Водила за мной погнался, схватил за плечо, развернул. Смотрю - а это Дэвид Морс Сильно испугался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.