gidrodemon 11 августа, 2009 ID: 1151 Поделиться 11 августа, 2009 Какой оригинальный сон И как, комедии помогли смыть неприятный остаток? Ага. Веселые фильмы в этом плане всегда мне помогают - и от депрессии, и от апатии, и вот от подобного... Но Шумахер мне после того стал гораздо менее симпатичен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 августа, 2009 ID: 1152 Поделиться 11 августа, 2009 Сны редко запоминаю. Бывают всякие разные... Из особо запомнившихся и шокирующих - после просмотра какой-то серии Lost-а - это как я с одногруппниками поехал по Байкалу на яхте кататься, нас атаковала какая-то морская кракозября и мы оказались на маленьком островке (а яхта соответсвенно на дне)... Есть было нечего, спасения тоже не предвиделось и мы начали играть в дурака - того, кто проигрывал оглушали и зажаривали (я еще вроде бы мухлевал и карты подменивал)... Помню еще, что, попробовав, я заметил, что человечина похожа на курятину, тока пожестче. В результате всех девчонок съели, остались одни мужики (братья Шумахеры с Райкконеном еще откуда то появились), началась драка, меня скрутили первым и по дороге к костру я проснулся... До конца ночи потом комедии по ДВД крутил, смыть неприятный осадок с души... Миша,это кошмар какой-то))ты ганнибал в потенциале что ли))))я тебя боюсь...мне конечно тоже разные сны сняться,но я в них никого не ем...мдаааа....вот она,сила искусства:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 августа, 2009 ID: 1153 Поделиться 11 августа, 2009 Ага. Веселые фильмы в этом плане всегда мне помогают - и от депрессии, и от апатии, и вот от подобного... Но Шумахер мне после того стал гораздо менее симпатичен... Небось ещё и Ганнибала до или после Лоста смотрели?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 11 августа, 2009 ID: 1154 Поделиться 11 августа, 2009 Миша,это кошмар какой-то))ты ганнибал в потенциале что ли))))я тебя боюсь...мне конечно тоже разные сны сняться,но я в них никого не ем...мдаааа....вот она,сила искусства:lol::lol: Ну я же не виноват, что там есть нечего было...))) Да и вобще, он мне в будни приснился, а не с пятницы на воскресенье - или как там?..))) Так что не боись.)) Я белый и пушистый зверек... просто с дебильными снами.)) (эт я просто для примера привел, есть и другие, просто помню их хуже). Небось ещё и Ганнибала до или после Лоста смотрели?))) Смотреть то смотрел, давно. Но мне он не понравился, да и вообще совершенно никакого впечатления не произвел. Так что его влияние исключается... Может я просто на ночь мало поел?..)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 11 августа, 2009 ID: 1155 Поделиться 11 августа, 2009 А мне недавно приснился сон, как будто я умерла. Там хоть и не очень реалистично все происходило, но интересно. А когда я проснулась, поняла что все-таки боюсь смерти. Хотя раньше думала что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 11 августа, 2009 ID: 1156 Поделиться 11 августа, 2009 А мне недавно приснился сон, как будто я умерла Я тут тоже недавно во сне нашла гроб... на нем было написано мое имя...К чему бы это?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 11 августа, 2009 ID: 1157 Поделиться 11 августа, 2009 Я придеоживаюсь мнения что сны - это лишь отражение наших мыслей, или подсознания, или чего-то там еще. В вещие сны не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 11 августа, 2009 ID: 1158 Поделиться 11 августа, 2009 Я придеоживаюсь мнения что сны - это лишь отражение наших мыслей, или подсознания, или чего-то там еще. В вещие сны не верю. ППКС. Я как-то обчитался литературы про ЮАР-Зимбабве-Мозабик-Анголу, и мне приснилось что я уехал на ПМЖ в ЮАР, пошел служить в армию, отслужил, поселился в Йоханнесбурге, женился на белой африканерке, получил в качестве приданого дом на берегу моря в Дурбане (географическая детализация сна была просто потрясающая, вплоть до описания рейсов Уфа-Москва-Дубай-Йоханнесбург), устроился на работу в корпорацию, производящую вертушки "Руивок", которые успешно продавали в Латинскую Америку и Израиль... В общем прожил во сне несколько лет, причем реально и "спать ложился", и "на больничный уходил", и в "больнице лежал", и "в отпуск ездил". Каково же было мое разочарование, когда я проснулся Именно проснулся - и сразу такой страшный депресняк начался... Я ведь уже поверил... И ощущение было первое время, что действительно несколько лет прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 августа, 2009 ID: 1159 Поделиться 11 августа, 2009 Я как-то обчитался литературы про ЮАР-Зимбабве-Мозабик-Анголу, и мне приснилось что я уехал на ПМЖ в ЮАР, пошел служить в армию, отслужил, поселился в Йоханнесбурге, женился на белой африканерке, получил в качестве приданого дом на берегу моря в Дурбане (географическая детализация сна была просто потрясающая, вплоть до описания рейсов Уфа-Москва-Дубай-Йоханнесбург), устроился на работу в корпорацию, производящую вертушки "Руивок", которые успешно продавали в Латинскую Америку и Израиль... Здорово! Сон с продолжением. Хоть редко, но такое бывает. У моей племянницы как-то было, и тоже очень реалистично. И тоже про жизнь, о которой она мечтала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 11 августа, 2009 ID: 1160 Поделиться 11 августа, 2009 Здорово! Сон с продолжением. Хоть редко, но такое бывает. У моей племянницы как-то было, и тоже очень реалистично. И тоже про жизнь, о которой она мечтала. Аха, сам в шоке был. Было причем совсем недавно, весной. Самое удивительное, что не было резкого "Я проснулся", а было что я проснулся - как будто все что было во сне, было реальным. Даже понять не мог, что вообще происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 11 августа, 2009 ID: 1161 Поделиться 11 августа, 2009 У меня такая фигня частенько бывает ― просыпаюсь после какой-нибудь сюррной галиматьи в состоянии животного страха… Очень страшно, а почему не знаю. Даже не могу вспомнить, что снилось. В жизни, никогда такого страха не испытывал. Без альтернативы. Интересно, что это за страх? Сублимационное варение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 августа, 2009 ID: 1162 Поделиться 11 августа, 2009 Этот сон объясняется так: некие резкие, хотя вроде бы "взрослые" и сделанные из лучших побуждений ваши поступки навлекли на вас неприятности, но у вас уже сформировался новый взрослый жизненный опыт, который позволит вам избежать неприятностей и не наступать на те же грабли впредь. Мужчины-незнакомцы (а все, кого вы не знаете в реале - это незнакомцы, селебритис тоже к ним относятся при толковании снов) в снах женщин - это позитивные, сильные черты ее личности. Ваши мужчины - кровные родственники, значит - это ваш прошлый "взрослый" жизненный опыт и новый опыт, который в каком-то плане происходит из предыдущего. Было такое? В принципе да, подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 11 августа, 2009 ID: 1163 Поделиться 11 августа, 2009 Мне недавно кошмарик приснился...как-будто я зачем-то встретилась со своим экс-бой-френдом...и все так позитивно, замечательно, и вдруг я ему говорю :"Знаешь, дорогой, ты уже вовсе не дорогой и я тебя не люблю...и т.д." Он заплакал и убежал в другую комнату. Я пошла его немного успокоить, принести хоть какие-то извинения, а он на меня набросился с половинкой ножниц(почему-то именно с половинкой). И в тот момент я почти реально почувствовала, что меня сейчас проткнут...ощущение было не из приятных, на этом я проснулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 11 августа, 2009 ID: 1164 Поделиться 11 августа, 2009 А яникогда не помню, что мне снилось, если вообще снилось. Психологи говорят, что плохо, если человеку ничего не снится- все эмоции скрыты далеко в подсознании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 11 августа, 2009 ID: 1165 Поделиться 11 августа, 2009 Мне однажды Джонни Депп в образе Морта Рейни приснился. Блин, даже просыпаться не захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 17 августа, 2009 ID: 1166 Поделиться 17 августа, 2009 Когда училась в школе постоянно снилась такая шняга - мама будит, я встаю, иду в ванную, чищу зубы,... уже почти вышла на улицу и вдруг опять: "Ну вставай уже!". Тут я открываю глаза и понимаю, что все еще в постели)))) Так обидно иногда было! Особенно зимой, мне даже такой "подъем" снился раза по 3 за утро. А один раз приснилось как я умерла - ехала с друзьями на джипе по какому-то лесу, водитель не справился с управлением и нас засасало в топь. Черная жижа очень быстро поднималась и заливалась в рот и в нос, а мы зачем-то барабанили по крыше руками - в лесу то никого кроме нас не было! Зато была очень рада когда проснулась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2009 ID: 1167 Поделиться 18 августа, 2009 В пятницу во сне пела йодли и потеряла голос. Пою йодли и думаю: "Какая я классная, вот, видите, йодли пою", - и тут же охрипла. Вывод: эгоизм и тщеславие выставляют человека в смешном виде. Сегодня приснился мой покойный папа. Он вернулся домой и пытался поджечь мне волосы спичкой. Пришлось уходить из дома на улицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 1168 Поделиться 18 августа, 2009 Мне недавно снились небольшие моменты из жизни,которые потом происходили наяву(только вот вспоминал я об этих снах,когда в жизни это подтверждалось,так что заранее спрогнозировать что-то существенное не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 1169 Поделиться 18 августа, 2009 Когда училась в школе постоянно снилась такая шняга - мама будит, я встаю, иду в ванную, чищу зубы,... уже почти вышла на улицу и вдруг опять: "Ну вставай уже!". Тут я открываю глаза и понимаю, что все еще в постели)))) Так обидно иногда было! Особенно зимой, мне даже такой "подъем" снился раза по 3 за утро. А один раз приснилось как я умерла - ехала с друзьями на джипе по какому-то лесу, водитель не справился с управлением и нас засасало в топь. Черная жижа очень быстро поднималась и заливалась в рот и в нос, а мы зачем-то барабанили по крыше руками - в лесу то никого кроме нас не было! Зато была очень рада когда проснулась! Только сейчас увидел эту тему в этом огромном форуме,а тут столько интересного написано! Интересно почитать о снах других людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 19 августа, 2009 ID: 1170 Поделиться 19 августа, 2009 А мне часто снятся какие-нибудь фильмы,которых в природе не существует.ПРичем я сплю и понимаю,,что я сплю,и мне снится какой-то очень интересный фильм и при этом думаю,хоть бы не проснуться!!!Фильмы наподобие Пиратов,Властелина колец,и т.д. А еще снятсся такие,где я сама фигурирую,и кроме меня иам есть всякие разные сказочные персонажи,-единороги,русалки,феи,колдуньи.мультяшные персонажи.-мышки из мультфильма Золушка и т.д.Как будто всякий раз попадаю в какое-то другое измерение,в другой мир,где существует волшебство...)))Сестра мне завидует,говорит,мне всякие тараканы,ужасы снятся,а тебе сказки да фильмф интересные...Может с моим подсознанием и что-то не так,зато мне сны красивые снятся!!!))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2009 ID: 1171 Поделиться 19 августа, 2009 Эх, а мне все время бред какой-то снится. Бессмысленный набор картинок. Но что странно, во сне я уверен (если это можно так назвать), что это все абсолютно нормально и логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 19 августа, 2009 ID: 1172 Поделиться 19 августа, 2009 Надо же какая околесица приснилась сегодня...... Как-будто я нахожусь в квартире у родителей с братьями. Моя мама, которая почему-то превратилась в ведьму(), предлагает нам откушать бананов. У бананов оказался отвратительный вкус (по моим предположениям нас хотели отравить). Короче, ведьму пришлось заточить в КПЗ.:wacko: Вот такая бредятина. А маму я очень люблю на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 19 августа, 2009 ID: 1173 Поделиться 19 августа, 2009 А мне сегодня приснилось будто меня посадили на велосипед и подтолкнули. А спуск был достаточно крутым В итоге я не смогла затормозить, врезалась в машину и оказалась под ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness88tren 19 августа, 2009 ID: 1174 Поделиться 19 августа, 2009 Когда рядом нет интернета,мне часто снятся сны,что я смотрю тот или иной фильм и как ни странно он у меня в сне интереснее чем в реальной жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 19 августа, 2009 ID: 1175 Поделиться 19 августа, 2009 Надо же какая околесица приснилась сегодня...... Как-будто я нахожусь в квартире у родителей с братьями. Моя мама, которая почему-то превратилась в ведьму(), предлагает нам откушать бананов. У бананов оказался отвратительный вкус (по моим предположениям нас хотели отравить). Короче, ведьму пришлось заточить в КПЗ.:wacko: Вот такая бредятина. А маму я очень люблю на самом деле. Вы случайно Коралину в стране кошмаров на ночь не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.