Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наши сны

Фрейд был...  

100 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Какой оригинальный сон :) И как, комедии помогли смыть неприятный остаток?

Ага. Веселые фильмы в этом плане всегда мне помогают - и от депрессии, и от апатии, и вот от подобного...:) Но Шумахер мне после того стал гораздо менее симпатичен...:D

Сны редко запоминаю. Бывают всякие разные... Из особо запомнившихся и шокирующих - после просмотра какой-то серии Lost-а - это как я с одногруппниками поехал по Байкалу на яхте кататься, нас атаковала какая-то морская кракозября и мы оказались на маленьком островке (а яхта соответсвенно на дне)... Есть было нечего, спасения тоже не предвиделось и мы начали играть в дурака - того, кто проигрывал оглушали и зажаривали (я еще вроде бы мухлевал и карты подменивал:))... Помню еще, что, попробовав, я заметил, что человечина похожа на курятину, тока пожестче:D. В результате всех девчонок съели, остались одни мужики (братья Шумахеры с Райкконеном еще откуда то появились), началась драка, меня скрутили первым и по дороге к костру я проснулся... До конца ночи потом комедии по ДВД крутил, смыть неприятный осадок с души...:)

Миша,это кошмар какой-то))ты ганнибал в потенциале что ли))))я тебя боюсь...мне конечно тоже разные сны сняться,но я в них никого не ем...мдаааа....вот она,сила искусства:lol::lol:

Ага. Веселые фильмы в этом плане всегда мне помогают - и от депрессии, и от апатии, и вот от подобного...:) Но Шумахер мне после того стал гораздо менее симпатичен...:D

Небось ещё и Ганнибала до или после Лоста смотрели?)))

Миша,это кошмар какой-то))ты ганнибал в потенциале что ли))))я тебя боюсь...мне конечно тоже разные сны сняться,но я в них никого не ем...мдаааа....вот она,сила искусства:lol::lol:

Ну я же не виноват, что там есть нечего было...))) Да и вобще, он мне в будни приснился, а не с пятницы на воскресенье - или как там?..))) Так что не боись.)) Я белый и пушистый зверек... просто с дебильными снами.)) (эт я просто для примера привел, есть и другие, просто помню их хуже).

Небось ещё и Ганнибала до или после Лоста смотрели?)))

Смотреть то смотрел, давно. Но мне он не понравился, да и вообще совершенно никакого впечатления не произвел. Так что его влияние исключается... Может я просто на ночь мало поел?..))))

А мне недавно приснился сон, как будто я умерла. Там хоть и не очень реалистично все происходило, но интересно. А когда я проснулась, поняла что все-таки боюсь смерти. Хотя раньше думала что нет.

А мне недавно приснился сон, как будто я умерла

Я тут тоже недавно во сне нашла гроб... на нем было написано мое имя...К чему бы это?! :eek:

Я придеоживаюсь мнения что сны - это лишь отражение наших мыслей, или подсознания, или чего-то там еще. В вещие сны не верю.

Я придеоживаюсь мнения что сны - это лишь отражение наших мыслей, или подсознания, или чего-то там еще. В вещие сны не верю.

ППКС.

Я как-то обчитался литературы про ЮАР-Зимбабве-Мозабик-Анголу, и мне приснилось что я уехал на ПМЖ в ЮАР, пошел служить в армию, отслужил, поселился в Йоханнесбурге, женился на белой африканерке, получил в качестве приданого дом на берегу моря в Дурбане (географическая детализация сна была просто потрясающая, вплоть до описания рейсов Уфа-Москва-Дубай-Йоханнесбург), устроился на работу в корпорацию, производящую вертушки "Руивок", которые успешно продавали в Латинскую Америку и Израиль... В общем прожил во сне несколько лет, причем реально и "спать ложился", и "на больничный уходил", и в "больнице лежал", и "в отпуск ездил".

Каково же было мое разочарование, когда я проснулся :sad: Именно проснулся - и сразу такой страшный депресняк начался... Я ведь уже поверил... :sad: И ощущение было первое время, что действительно несколько лет прошло.

Я как-то обчитался литературы про ЮАР-Зимбабве-Мозабик-Анголу, и мне приснилось что я уехал на ПМЖ в ЮАР, пошел служить в армию, отслужил, поселился в Йоханнесбурге, женился на белой африканерке, получил в качестве приданого дом на берегу моря в Дурбане (географическая детализация сна была просто потрясающая, вплоть до описания рейсов Уфа-Москва-Дубай-Йоханнесбург), устроился на работу в корпорацию, производящую вертушки "Руивок", которые успешно продавали в Латинскую Америку и Израиль...

Здорово! Сон с продолжением. Хоть редко, но такое бывает. У моей племянницы как-то было, и тоже очень реалистично. И тоже про жизнь, о которой она мечтала.

Здорово! Сон с продолжением. Хоть редко, но такое бывает. У моей племянницы как-то было, и тоже очень реалистично. И тоже про жизнь, о которой она мечтала.

Аха, сам в шоке был. Было причем совсем недавно, весной. Самое удивительное, что не было резкого "Я проснулся", а было что я проснулся - как будто все что было во сне, было реальным. Даже понять не мог, что вообще происходит. :sad:

У меня такая фигня частенько бывает ― просыпаюсь после какой-нибудь сюррной галиматьи в состоянии животного страха… Очень страшно, а почему не знаю. Даже не могу вспомнить, что снилось. В жизни, никогда такого страха не испытывал. Без альтернативы. Интересно, что это за страх? Сублимационное варение?

Этот сон объясняется так: некие резкие, хотя вроде бы "взрослые" и сделанные из лучших побуждений ваши поступки навлекли на вас неприятности, но у вас уже сформировался новый взрослый жизненный опыт, который позволит вам избежать неприятностей и не наступать на те же грабли впредь.

Мужчины-незнакомцы (а все, кого вы не знаете в реале - это незнакомцы, селебритис тоже к ним относятся при толковании снов) в снах женщин - это позитивные, сильные черты ее личности. Ваши мужчины - кровные родственники, значит - это ваш прошлый "взрослый" жизненный опыт и новый опыт, который в каком-то плане происходит из предыдущего.

Было такое?

В принципе да, подходит :)

Мне недавно кошмарик приснился...как-будто я зачем-то встретилась со своим экс-бой-френдом...и все так позитивно, замечательно, и вдруг я ему говорю :"Знаешь, дорогой, ты уже вовсе не дорогой и я тебя не люблю...и т.д." Он заплакал и убежал в другую комнату. Я пошла его немного успокоить, принести хоть какие-то извинения, а он на меня набросился с половинкой ножниц(почему-то именно с половинкой). И в тот момент я почти реально почувствовала, что меня сейчас проткнут...:confused:ощущение было не из приятных, на этом я проснулась.

А яникогда не помню, что мне снилось, если вообще снилось. Психологи говорят, что плохо, если человеку ничего не снится- все эмоции скрыты далеко в подсознании.

Мне однажды Джонни Депп в образе Морта Рейни приснился. Блин, даже просыпаться не захотелось.:)

Когда училась в школе постоянно снилась такая шняга - мама будит, я встаю, иду в ванную, чищу зубы,... уже почти вышла на улицу и вдруг опять: "Ну вставай уже!". Тут я открываю глаза и понимаю, что все еще в постели)))) Так обидно иногда было! Особенно зимой, мне даже такой "подъем" снился раза по 3 за утро.

А один раз приснилось как я умерла - ехала с друзьями на джипе по какому-то лесу, водитель не справился с управлением и нас засасало в топь. Черная жижа очень быстро поднималась и заливалась в рот и в нос, а мы зачем-то барабанили по крыше руками - в лесу то никого кроме нас не было! Зато была очень рада когда проснулась!:)

В пятницу во сне пела йодли и потеряла голос. Пою йодли и думаю: "Какая я классная, вот, видите, йодли пою", - и тут же охрипла.

Вывод: эгоизм и тщеславие выставляют человека в смешном виде.

Сегодня приснился мой покойный папа. Он вернулся домой и пытался поджечь мне волосы спичкой. Пришлось уходить из дома на улицу.

Мне недавно снились небольшие моменты из жизни,которые потом происходили наяву(только вот вспоминал я об этих снах,когда в жизни это подтверждалось,так что заранее спрогнозировать что-то существенное не могу.

Когда училась в школе постоянно снилась такая шняга - мама будит, я встаю, иду в ванную, чищу зубы,... уже почти вышла на улицу и вдруг опять: "Ну вставай уже!". Тут я открываю глаза и понимаю, что все еще в постели)))) Так обидно иногда было! Особенно зимой, мне даже такой "подъем" снился раза по 3 за утро.

А один раз приснилось как я умерла - ехала с друзьями на джипе по какому-то лесу, водитель не справился с управлением и нас засасало в топь. Черная жижа очень быстро поднималась и заливалась в рот и в нос, а мы зачем-то барабанили по крыше руками - в лесу то никого кроме нас не было! Зато была очень рада когда проснулась!:)

Только сейчас увидел эту тему в этом огромном форуме,а тут столько интересного написано!

Интересно почитать о снах других людей.:)

А мне часто снятся какие-нибудь фильмы,которых в природе не существует.ПРичем я сплю и понимаю,,что я сплю,и мне снится какой-то очень интересный фильм и при этом думаю,хоть бы не проснуться!!!Фильмы наподобие Пиратов,Властелина колец,и т.д.

А еще снятсся такие,где я сама фигурирую,и кроме меня иам есть всякие разные сказочные персонажи,-единороги,русалки,феи,колдуньи.мультяшные персонажи.-мышки из мультфильма Золушка и т.д.Как будто всякий раз попадаю в какое-то другое измерение,в другой мир,где существует волшебство...)))Сестра мне завидует,говорит,мне всякие тараканы,ужасы снятся,а тебе сказки да фильмф интересные...Может с моим подсознанием и что-то не так,зато мне сны красивые снятся!!!))):lol:

Эх, а мне все время бред какой-то снится. Бессмысленный набор картинок. Но что странно, во сне я уверен (если это можно так назвать), что это все абсолютно нормально и логично. :)

Надо же какая околесица приснилась сегодня......:ohmy:

Как-будто я нахожусь в квартире у родителей с братьями. Моя мама, которая почему-то превратилась в ведьму(:wacko:), предлагает нам откушать бананов. У бананов оказался отвратительный вкус (по моим предположениям нас хотели отравить). Короче, ведьму пришлось заточить в КПЗ.:wacko::wacko:

Вот такая бредятина. А маму я очень люблю на самом деле.:D

А мне сегодня приснилось будто меня посадили на велосипед и подтолкнули. А спуск был достаточно крутым:) В итоге я не смогла затормозить, врезалась в машину и оказалась под ней:confused:

Когда рядом нет интернета,мне часто снятся сны,что я смотрю тот или иной фильм и как ни странно он у меня в сне интереснее чем в реальной жизни)

Надо же какая околесица приснилась сегодня......:ohmy:

Как-будто я нахожусь в квартире у родителей с братьями. Моя мама, которая почему-то превратилась в ведьму(:wacko:), предлагает нам откушать бананов. У бананов оказался отвратительный вкус (по моим предположениям нас хотели отравить). Короче, ведьму пришлось заточить в КПЗ.:wacko::wacko:

Вот такая бредятина. А маму я очень люблю на самом деле.:D

Вы случайно Коралину в стране кошмаров на ночь не смотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...