Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мета-томаты

Томаты фильма Веном 2?  

37 проголосовавших

1. 1. Томаты фильма Веном 2?

Рекомендуемые сообщения

Поздновато, конечно, но хоть так.

Итак, СнайдерКат.

Снова 27%, массовое переобувание критиков или "примерно как у театралки"?

Голосуем.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, если Хакамада будет щас заносить чемоданы за отрицательные рецы))

А вообще - ну уровень ЧиСа, ЧЖ2 наверное, 60%)

На фоне этого смешно читать про "критиков пропагандистов", когда зрительский рейтинг БпС такой чахлый

Если ты не знаешь, то в те времена зрители очень верили критикам и пошли у них на поводу, а с тех пор разочаровались и больше это не работает.

Что значит "пошли на поводу"?

Поверили критикам и тоже поставили низкие оценки, потому что тогда ещё доверяли их рецензиям я надеюсь ты понимаешь что это сарказм и вольный пересказ аргументов поклонников сабжа-)

На фоне этого смешно читать про "критиков пропагандистов", когда зрительский рейтинг БпС такой чахлый

но ведь там не 40%, а за 60. От остальных фильмов отстаёт не очень сильно.

Зато огромный разрыв между публикой и критиками.

У Лиги и Отряда, впрочем, тоже, хоть и чуть меньше.

Что интересно, у Птичек рейты критиков и народа совпали до процента (если смотреть всех критиков и только verified народ)

Самое смешное, что у Лижки Ведона процент что зрителей, что критегов выше чем у БпС.

15-03-2021190426.jpg.3287a887f20f9238c6c8697552a756cb.jpg

16-03-2021104618.jpg.27243a129bac5bcdc5876cadf4480826.jpg

Изменено 16.03.2021 07:47 пользователем Гвалиор
+ изображение

После этого можно закрывать Голливуд.

Вам абы только все закрыть!

можно фапать на оценки с томатов? Я думал что после того как "Джокер" получил 68

Это. Не. Оценка.

Аааааааааааа

оценка 75%

Это. Не. Оценка.

Аааааааааааа

Жакир вообще пример номер 1 почему нужно игнорить западных критегов/томаты и психопатов на леттербоксе. А Мулан 2020 пример номер 1 в противоположном контексте. Дебилы-пропагандисты убивают кино.

Десятью номинациями на Оскар Джокера убивали наверное

Сиди на правильных сайтах, читай правильных обозревателей, чего тебе все эти плохие люди жить то так мешают

В конце концов глупо от кого то требовать объективности, когда сам не только не объективен, но и предвзят. Правда?

Сколько можно!Достали уже! Сколько можно фапать на оценки с томатов? Я думал что после того как "Джокер" получил 68% все поняли что эта помойка нифига не обьективна. С таким успехом можно верить надписям на стенах туалетов.

Включити же вы мозги! Сейчас в "Лиги" оценка 75% это больше чем у "Джокера". Вы что хотите сказать что "Лига" лучше "Джокера"? Да даже я большой фанат Снайдера которому понравился например БпС никогда не поверить что "Лига" лучше "Джокера".

Нате полюбуйтесь: https://www.rottentomatoes.com/m/joker_2019

А может для начала включишь свой?

Тогда бы ты понял что не бывает оценочных суждений объективных.

Потом бы до тебя дошло что ты сам оцениваешь объективность оценки того или иного ресурса лишь на основании совпадения с твоей собственной необъективной оценкой.

Ну и может быть когда нибудь ты дорастешь до уровня когда просто перестанешь после просмотра фильма бежать на агрегаторов оценки чтобы увидеть - заценили ли там то что понравилось тебе или это все еще "необъективная помойка".

И где ты вообще увидел что у Лиги больше чем у Джокера - не силен во всех этих сайтах, но я вижу и Лиги 40 против 68 у Джокера - может я не туда смотрю?

PS И да как сказали выше - Это! Не! Оценка!

PPS А, понял ты про новую.

Ну что же к своей необъективности ты добавил предвзятость. Кино не смотрел, но верю что не лучше.

Жакир вообще пример номер 1 почему нужно игнорить западных критегов/томаты и психопатов на леттербоксе. А Мулан 2020 пример номер 1 в противоположном контексте. Дебилы-пропагандисты убивают кино.

Конечно! Потому что это не совпадает с твоим мнением!

Но с чего вдруг твоему то быть важнее? Правильно - не с чего ))

чего тебе все эти плохие люди жить то так мешают

А чего вдруг они стали плохими?

Вон, еще великий Альф говорил, что ненависть к мимам должна объединить людей!

Начать нужно с клоунов. #ЯЩитаю что не может быть нормального кина про клоунов.

Как не может быть нормального блюда их г-на.

Изменено 16.03.2021 04:01 пользователем PG-13

Десятью номинациями на Оскар Джокера убивали наверное

Тоесть критеги голосуют на Оцкаре? Вот это откровение))

Сиди на правильных сайтах, читай правильных обозревателей, чего тебе все эти плохие люди жить то так мешают

Потому что они одна из главных причин почему индустрия превратилась в такой кал.

В конце концов глупо от кого то требовать объективности, когда сам не только не объективен, но и предвзят. Правда?

Не глупо когда им за это деньги платят. Если их мнение не только максимально бесполезное, но еще и вредное, то какой смысл?

А может для начала включишь свой?

Тогда бы ты понял что не бывает оценочных суждений объективных.

Потом бы до тебя дошло что ты сам оцениваешь объективность оценки того или иного ресурса лишь на основании совпадения с твоей собственной необъективной оценкой.

Ну и может быть когда нибудь ты дорастешь до уровня когда просто перестанешь после просмотра фильма бежать на агрегаторов оценки чтобы увидеть - заценили ли там то что понравилось тебе или это все еще "необъективная помойка".

И где ты вообще увидел что у Лиги больше чем у Джокера - не силен во всех этих сайтах, но я вижу и Лиги 40 против 68 у Джокера - может я не туда смотрю?

PS И да как сказали выше - Это! Не! Оценка!

PPS А, понял ты про новую.

Ну что же к своей необъективности ты добавил предвзятость. Кино не смотрел, но верю что не лучше.

А чего вдруг они стали плохими?

Вон, еще великий Альф говорил, что ненависть к мимам должна объединить людей!

Начать нужно с клоунов. #ЯЩитаю что не может быть нормального кина про клоунов.

Как не может быть нормального блюда их г-на.

https://www.rottentomatoes.com/m/zack_snyders_justice_league

Их мнение максимально не совпадает с большинством людей потому что оно основывается на безумной идеологической и политической предвзятости, а значит их мнение говно и бесполезное для тех самых людей на которых они должны ориентироваться. Хз че тут непонятного.

бывает оценочных суждений объективных.

У Мулана 2020 оценки критегов више чем у Жакира, а теперь сравни их зрительские рейтинги. У одного они говно говна и не пинает его только ленивой, второй топ 2 самых высокооцененных комиксов эвар на основе среднего зрительского балла и с кучей наград. А теперь скажи мне, какой смысл в мнении сумасшедших пропагандистов когда оно настолько не совпадает с реальностью?

Тоесть критеги голосуют на Оцкаре? Вот это откровение))

Нет, они, как проклятые пропагандисты, формулируют общественное мнение.

Но как же так получается что все вокруг плохие - и Голливуд, и критеки, и зритель тупой, не то что раньше, когда все были хорошими, а Джокеру десять номинах отсыпают и актера с музыкой дают

Потому что они одна из главных причин почему индустрия превратилась в такой кал

Ужас.

Не глупо когда им за это деньги платят. Если их мнение не только максимально бесполезное, но еще и вредное, то какой смысл?

Вредительская деятельность. Сразу так запахло, ммм

Надеюсь у тебя или у твоих единомышленников уже заготовлены списки всех вредных и неправильных. На всякий случай.

Сделаем индустрию снова великой.

Нет, они, как проклятые пропагандисты, формулируют общественное мнение.

Но как же так получается что все вокруг плохие - и Голливуд, и критеки, и зритель тупой, не то что раньше, когда все были хорошими, а Джокеру десять номинах отсыпают и актера с музыкой дают

Потому что зрителя бывает осеняет иногда и они поддерживают хороший фильм и монетой, и отзывами. Американские критеги то пытались уничтожить фильм, как и пресса в целом, его наградные перспективы начали хоронить до выхода. Зритель полностью вытащил фильм тут.

Вредительская деятельность. Сразу так запахло, ммм

Надеюсь у тебя или у твоих единомышленников уже заготовлены списки всех вредных и неправильных. На всякий случай.

Сделаем индустрию снова великой.

Я в теме Лижки уже постил небольшой список дебилов-пропагандистов по памяти)) Но их слишком много, на леттербоксе это вообще 95% топов.

Я в теме Лижки уже постил небольшой список дебилов-пропагандистов по памяти)) Но их слишком много, на леттербоксе это вообще 95% топов.

Собсно вот он:

По памяти:

Дэвид Эльрих, Indiewire

Мэтт Голдберг, Collider

Майк Райан, Uproxx

Дэвид Симс, Atlantic

Стефани Сахарок, Time

Кларис Лори, Independent

Мэтт Сингер, Screen Crush

Емма Стефански, Thrillist

Дана Стивенс, Slate

Макс Веисс, Baltimore Magazine

Мара Рейнштейн, US Weekly

Дэнниел Сользман, Solzy at the Movies

Скотт Мэндельсон, Forbes

Сиара Керр, Film Bunker

Дженнифер Хитон, Alternative Lens

еще издания Vox, Slant, Little White Lies и сайт Эберта.

и 95% топ ревьюверов на леттербоксе.

Можешь их всех добавлять в черных список, это просто мусор.

Тут я, конечно, слегка поражён тому, насколько внимательно МаксимумКул следит за критиками, если этот список он выдал по памяти.

Я бы такой с ходу не смог составить, даже заглядывая в гугл

P.S.

закрыл опросник.

Немного поздновато, но вроде почти все +/- проголосовали ещё до того, как попёрли рецы

Тут я, конечно, слегка поражён тому, насколько внимательно МаксимумКул следит за критиками

Это наверное что-то из серии "врагов надо знать в лицо"

Это ж надо быть настолько заточенным на ненависть

Можешь их всех добавлять в черных список

Спасибо, я как нить сам решу кого куда мне заносить, не заносить или просто пройти мимо

Тут я, конечно, слегка поражён тому, насколько внимательно МаксимумКул следит за критиками, если этот список он выдал по памяти.

Я бы такой с ходу не смог составить, даже заглядывая в гугл

Я за ними не слежу, у меня просто хорошая память на имена/лица, тем более их имена часто мелькают в кинце новостях поэтому тут ничего искать не надо. Я не знаю что большинство из них поставило Снудеркату, мне вообщем то все равно.

Это наверное что-то из серии "врагов надо знать в лицо"

Это ж надо быть настолько заточенным на ненависть

Ну не слушать же их мнения лол, если помнишь имена/издания то сразу понимаешь кого надо фильтровать, они абсолютно заслуживают ненависть/презрение со стороны большинства людей.

Спасибо, я как нить сам решу кого куда мне заносить, не заносить или просто пройти мимо

Оно и не тебе было адресовано, а товарищу который спросил каких дебило-критегов надо фильтровать.

Уже пару раз говорил, что критики очень не любят, когда фильм слишком сентиментален - им кажется, что зрителем пытаются манипулировать.

Они вообще не любят сентиментальность или когда фильм просто вызывает эмоции, им чем унылее и претенциознее фильм тем лучше, ведь как это так что то чувствовать во время просмотра фильма и даже идти ради этого в кино, лучше надеть монокль и задумчиво смотреть на то как сохнет говно, вот это настоящее cinema...

Все логично! Варкрафт это угроза сложившийся целдой индустрии (Марвел и т.п.). Понятно что это начала и если они начнут как Марвел клепать по несколько фильмов в год, возникает вопрос - а с чем останется Марвел???

Ахахахахах.

Сделал таблички по комикс-вселенным.

КВМ.

5f1b131b8898.jpg

DC.

eaa2a8235905.jpg

X-universe.

c9cd6e5fb2cb.jpg

ну 29 это бред.40-45% вполне

Главное,что зритель оценил по достоинству перфоманс Величайшего!Чисто соло партия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...