ЭОН 21 августа, 2008 ID: 251 Поделиться 21 августа, 2008 Бесподобный разноплановый актёр.Голос отдала за: Догму Реальную любовь Гарри Поттера В поисках галактики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 21 августа, 2008 ID: 252 Поделиться 21 августа, 2008 Сразу же вспомнился мегахаризматичный злодей из "Крепкого орешка". За него и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 23 августа, 2008 ID: 253 Поделиться 23 августа, 2008 Впервые увидела в «Догме». А потом в клипе группы Texas. Актер очень хороший. А рикмановский профессор Снегг, наверное, лучший персонаж поттерианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 2 сентября, 2008 ID: 254 Поделиться 2 сентября, 2008 Нравится. Никто бы лучше не смог сыграть профессора Снегга, чем Алан. По моему идеально вжился в роль, его хотелось ненавидеть как персонажа. Также нравится судья Терпин в "Суинни Тодде", тоже обаятельный мерзавец. Действительно, хороший актер, каких не так уж много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 сентября, 2008 ID: 255 Поделиться 2 сентября, 2008 Очень понравилась его игра в фильме "Крепкий Орешек", с ролью злодея справился на отлично.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria 15 сентября, 2008 ID: 256 Поделиться 15 сентября, 2008 Всю тему просмотрела, нашла только одно упоминание об Английском цирюльнике (он же Blow Dry). Парикмахер Фил - вот это, пожалуй, самая любимая моя роль у Рикмана. Пыталась многое написать - стерла. Имхо, это надо просто смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 15 сентября, 2008 ID: 257 Поделиться 15 сентября, 2008 Блестящий актер! Харизматическая личность! Полюбился по "Робин Гуд", а потом уже и по "Крепкий орешек", Поттеру, да, злодеи ему классно удаются!!!:lol: Я когда смотрела "Догму" (не всю правда, отдельными моментами..) падала от смеха, когда он появлялся в кадре)) XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 18 сентября, 2008 ID: 258 Поделиться 18 сентября, 2008 К сожалению, Рикман хорош только в определенной ипостаси... чуть в сторону - и он уже плывёт. Тут нет этого фильма, но лучшей его ролью для меня, скорее всего, так и останется "Страна в шкафу". Прекрасный фильм, идеальная роль Рикмана от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 259 Поделиться 18 сентября, 2008 Очень и очень такой своеобразный дядечка, который если уж не вызывает симпатию, то уважение это точно. Внешность у него в миру прияная, располагающая, но лично я видела в его исполнении лишь людей мерзких и отталкивающих атрофированностью какого-либо качества. Жадных, подлых, беспринципных. Эх, видимо у него талант - играть мерзавцев. Самая запоминающая роль, мне всякого сомнения, наш горячо любимый Снежок. Сыграл его Рикман просто атасно классно, в соответствии со своим книжным "шаблоном", естественно, и превратив героя в просто всеминенавистного товарища с сальными патлами и вечно угрюмым лицом. В "Суини Тодде" был как всегда мрачен, трэшев, нестандартен, и отъявленно гадок. Его отрицательного героя хочется банально оттаскать за волосы или хотя бы пару раз пнуть за его неблагопристойное поведение... Мне кажется, что именно в этом умении - поражать зрителя перевоплощением, чтобы с тобой самим общего-то ничего и не было, оставался лишь персонаж, оболочка, которую хотят и должны видеть зрители - это и есть мастерство высшей пробы. Вот за это, как я указала в начале поста, его и нужно уважать. А теперь и аргументировала. На подходе "Парфюмер"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 сентября, 2008 ID: 260 Поделиться 18 сентября, 2008 В "Суини Тодде" был как всегда мрачен, трэшев, нестандартен, и отъявленно гадок. Его отрицательного героя хочется банально оттаскать за волосы или хотя бы пару раз пнуть за его неблагопристойное поведение... От рук Суинни он и так принял страшную смерть, от которой у меня рвотные потуги над ведром попкона начались, так что ты дорогая моя загнула. Конечно персонаж отвратительный, но всё же мы ещё люди, а не изверги. Но честно персонаж мерзкий, лучше бы так с приставом, ему страшную смерть а потом запинать ногами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 261 Поделиться 18 сентября, 2008 От рук Суинни он и так принял страшную смерть, от которой у меня рвотные потуги над ведром попкона начались, так что ты дорогая моя загнула. Не, ну так хотелось тоже поучавствовать, так сказать, в мероприятии. Конечно персонаж отвратительный, но всё же мы ещё люди, а не изверги. Но честно персонаж мерзкий, лучше бы так с приставом, ему страшную смерть а потом запинать ногами. Хе, не забывай, что мы говорим о конкретном персонаже, а не о людях вообще. И о игре Рикмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 сентября, 2008 ID: 262 Поделиться 18 сентября, 2008 вот совпадение. Я как раз смотрю "Догму" (угадайте за что проголосовал) Рикман в образе Метатрона просто харизма в штанах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 18 сентября, 2008 ID: 263 Поделиться 18 сентября, 2008 Видела его фильмы: Крепкий орешек, Робин гуд, Догма (тут он вообще великолепен!), ну и конечно же в Поттер'ах. Все его персонажи я помню, у меня в голове сразу воспроизводятся картины его игры... Метатрона отмечу отдельно - он так хорошо вписался в эту роль! Да, и по-моему, его академичность в игре никак не мешает восприятию.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 сентября, 2008 ID: 264 Поделиться 19 сентября, 2008 мне так стыдно,атёр такой суперовый,а я видела его только в "ГП","Реальной любви" и в "Парфюмере". Люблю Алана.Он такой таинственный и злой!...суперр!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 20 сентября, 2008 ID: 265 Поделиться 20 сентября, 2008 удалено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 20 сентября, 2008 ID: 266 Поделиться 20 сентября, 2008 Он такой таинственный и злой!...суперр!! Ну, не везде он злой!! В "Снежном пироге" играет положительную роль, хотя тоже со своими недостатками. Ему удается с блеском играть как злодеев, так и добряков!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2008 ID: 267 Поделиться 20 сентября, 2008 А в "Разуме и чувствах" так он и вообще само благородство и доброта. Встретить бы такого полковника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 268 Поделиться 21 сентября, 2008 А в "Разуме и чувствах" так он и вообще само благородство и доброта. Встретить бы такого полковника Видимо мне не шибко везёт на его "правильных" героев. Не видела его в положительном амплуа, оттого и представляю не очень. Поискать что-ли те же "Разум и чувства". Ай-ай-ай, в жизни-то выглядит очень положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2008 ID: 269 Поделиться 13 ноября, 2008 Голосовала за Робин Гуда... шериф Алана затмил всех в фильме, яркий ...вкрадчивый, да еще и трус - незабываемый образ))) Для меня Алан Рикман украшение любого фильма))) Является воплощением Мужской красоты, стильности и сексуальности ))) Отсутствие гламуризации, естественность что ль, присущая ему изящность - привлекает безумно. Для меня чертовски красив и привлекателен. Голливуд фактически вбил в него штамп негодяя, и видит его только так...ну что ж жаль, ведь Алан способен создать на экране всевозможные образы))) Образы далеко отличные от "негодяйских" - "обаятельно-негодяйских" Хотя если честно - его отрицательные персонажи просто идеальны. У большенства он ассоциируется как Снейп по "сериалу о Поттере" (крайне отрицательно отношусь к различным "мыльным операм и продолжениям"). Хотелось бы продолжать видеть Алана в иных фильмах, иных образах, даже и в небольших ролях))) Ощущение, что он способен за минуты экранного времени полностью создать, требуемый по контексту фильма, образ))) Словом - Настоящий Актер - Актер Театра и Кино. Не поверить его герою ну просто не возможно)) Самый талантливый для меня Актер Великобритании))) и красавец Мужчина ))) Я "прощаю" ему участие в многочисленных Поттерах . Ценю его иные роли, и даже такие, как будущий идиотский образ в "Алисе..." Бертона - Гусеница типа :lol: Надеюсь только на то, что это будет самая Шикарная Гусеница, этакая эротично курящая :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2008 ID: 270 Поделиться 13 ноября, 2008 Brunette, "Темную гавань" видели? Вот такой фильм А Алан там просто блестящий, такоооой!!! А финал какооой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 ноября, 2008 ID: 271 Поделиться 13 ноября, 2008 Brunette, "Темную гавань" видели? Вот такой фильм А Алан там просто блестящий, такоооой!!! А финал какооой! А что лучше - Алан или финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2008 ID: 272 Поделиться 13 ноября, 2008 Brunette, "Темную гавань" видели? Вот такой фильм А Алан там просто блестящий, такоооой!!! А финал какооой! Видела Согласна с вами на 100%))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2008 ID: 273 Поделиться 13 ноября, 2008 В "Суини Тодде" был как всегда мрачен, трэшев, нестандартен, и отъявленно гадок. Его отрицательного героя хочется банально оттаскать за волосы или хотя бы пару раз пнуть за его неблагопристойное поведение... А мне он не показался таким уж гадким Обаятельный чуть постаревший ловелас :lol: Даже сочувствовала его герою))) Мож из - за личного отношения как к Актеру...незнаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2008 ID: 274 Поделиться 13 ноября, 2008 глючит ноут)удалено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 13 ноября, 2008 ID: 275 Поделиться 13 ноября, 2008 Ценю его иные роли, и даже такие, как будущий идиотский образ в "Алисе..." Бертона - Гусеница типа :lol: Не могла не спросить. Чем же вам так не по душе Гусеница из "Алисы"? Вы в таком восторге от Рикмана, и тут такое... Вот мой любимый актер играет Чеширского кота и я просто не знаю, куда себя деть от счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.