Severus 27 апреля, 2015 ID: 1451 Поделиться 27 апреля, 2015 Дико извиняюсь за вторжение, на праздник Генофонда планеты .. Но зад у сабжа всегда был дряблый , даже в пору его расцвета Понимаю, молча завидовать не получается, уж очень объект выглядит замечательно. Сама завидую со страшной силой, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 27 апреля, 2015 ID: 1452 Поделиться 27 апреля, 2015 Миха Потапыч, а где вы ухитрились увидеть зад сабжа "в пору его расцвета"? Неужто на лондонской сцене? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 апреля, 2015 ID: 1453 Поделиться 27 апреля, 2015 Миха Потапыч, а где вы ухитрились увидеть зад сабжа "в пору его расцвета"? Неужто на лондонской сцене? Ага, сидел в начале 80-х прошлого века в первом ряду на Опасных связях и кидал на сцену букеты своему кумиру с уже тогда рыхлым задом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 27 апреля, 2015 ID: 1454 Поделиться 27 апреля, 2015 Severus, в принципе, "Опасные связи", по слухам, крутили по ТВ, да только там обнаженки-то как раз и не было. ))) В "Соломенной вдове" сие имело место, если не ошибаюсь. Но этот спектакль действительно вряд ли кто-то из присутствующих мог видеть. А на экране сабж начал в подробностях себя демонстрировать сильно после пятидесяти. Какая уж тут "пора расцвета", помилуйте... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 апреля, 2015 ID: 1455 Поделиться 27 апреля, 2015 Severus, в принципе, "Опасные связи", по слухам, крутили по ТВ, да только там обнаженки-то как раз и не было. ))) В "Соломенной вдове" сие имело место, если не ошибаюсь. Но этот спектакль действительно вряд ли кто-то из присутствующих мог видеть. А на экране сабж начал в подробностях себя демонстрировать сильно после пятидесяти. Какая уж тут "пора расцвета", помилуйте... ))) Я читала что-то насчет каких-то невероятных афиш-плакатов к спектаклю, которые раскупались аж бегом, что ваще-то редкость. Значит, там таки красота должна по идее была быть по полной и во всей красе. Даже если в одежде, иначе зачем бы покупали восторженные клиенты? ЗЫ На самом деле Рикман показывал себя в кино дважды. Первый раз - в Темной гавани, и да, там есть претензии к его тушке, однако точно не к заду. И мальчику уже тогда был полтинник, так что вы правы, насчет расцвета говорить поздноватенько-так. Так что наговоры это все про рыхлость, наговоры завистников. В далеко после расцвета такая тушка - да покажите мне еще кого-то с такой же в 70, если найдете, в чем я глубоко сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 апреля, 2015 ID: 1456 Поделиться 27 апреля, 2015 В фас и профиль, хотелось еще добавить вид спереди, но чревато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 27 апреля, 2015 ID: 1457 Поделиться 27 апреля, 2015 В фас и профиль, хотелось еще добавить вид спереди, но чревато. это откуда кадры?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 апреля, 2015 ID: 1458 Поделиться 27 апреля, 2015 это откуда кадры?)) Времен "Темной гавани" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 27 апреля, 2015 ID: 1459 Поделиться 27 апреля, 2015 Я читала что-то насчет каких-то невероятных афиш-плакатов к спектаклю, которые раскупались аж бегомДа афиши были самые обычные, типа такой. Но именно от них все и визжали. А вы бы не визжали? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2015 ID: 1460 Поделиться 28 апреля, 2015 Да афиши были самые обычные, типа такой. Но именно от них все и визжали. А вы бы не визжали? ))) Неа, я визжу от Рикмана с его цветущих 50 примерно. До этого я от него визжу тока как от актера, а вот потом... Так что афиши как афиши, тут я спокойна и непоколебима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 19 мая, 2015 ID: 1461 Поделиться 19 мая, 2015 читала книгу, затейливая интрига там) вот только кого же он будет там играть, интересно, книжные герои там достаточно молоды все Как кого? Дядюшку или Карла Маркса, на кого реж пригласит. Вот только сам фильм может получиться не для слабонервных. Впрочем, это уже как поставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 5 октября, 2015 ID: 1462 Поделиться 5 октября, 2015 3 октября на неизвестном пока (лично мне) мероприятии с Тэроном Эджертоном, Хью Джекманом, Кристофером Уокеном, Джейми Оливером и другими замечательными людьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 5 октября, 2015 ID: 1463 Поделиться 5 октября, 2015 Ого, сколько крутоты на один квадратный метр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 5 октября, 2015 ID: 1464 Поделиться 5 октября, 2015 Да бухают таланты просто. .......... И пусть бухают, отдыхать все должны. Включая Аланов Рикманов тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 6 октября, 2015 ID: 1465 Поделиться 6 октября, 2015 Великий актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 октября, 2015 ID: 1466 Поделиться 6 октября, 2015 По-любому наш самый красивый, ну правда же ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 8 октября, 2015 ID: 1467 Поделиться 8 октября, 2015 "Новая газета" опубликовала интервью Алана Рикмана. http://www.novayagazeta.ru/arts/70234.html Беседовала с ним в Лондоне Наталья Волкова. Спасибо ей за чудесную работу! ...Я играл в России задолго до «Распутина», в «Братьях Карамазовых» в 80‑х. И видел все эти огромные изменения в вашей стране. Я путешествовал из Москвы в Ленинград, потом — в Тбилиси. Почти то же самое, как доехать из Лондона в Венецию, а потом в Афины. И все это — одна страна. А через 10 лет, когда я приехал на съемки «Распутина», мне очень нравилось в Петербурге: мы снимали в Исаакиевском соборе, где до нас никто кино не снимал. При этом я жил в отеле… и это был такой контраст! Номера стоили целое состояние, а у выхода сидели крошечные старушки и продавали старые ботинки и деревянные ложки... ...Когда вам лет 6—7 и вас просят нарисовать небо, вы берете кисть и машете ею вот так (показывает), по верху своего листа, и небо у вас получается тонкой голубой полоской. Это легко и просто! Но потом приходит взрослый и говорит: «Да, все хорошо, но, понимаешь, небо должно быть везде: и за кроной деревьев тоже!» В этот день рушатся ваши иллюзии. Я стараюсь помнить о том моменте, о том небе… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 9 октября, 2015 ID: 1468 Поделиться 9 октября, 2015 NataOle спасибо за ссылку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 декабря, 2015 ID: 1469 Поделиться 8 декабря, 2015 Что-то меня несколько напугали последние его фотки... Надеюсь он так похудел для какой-то роли, а то как-то волнительно стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2015 ID: 1470 Поделиться 9 декабря, 2015 Та не, судя по пуговке пиджака, все накопленное на месте. Просто ракурс такой, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 декабря, 2015 ID: 1471 Поделиться 9 декабря, 2015 Та не, судя по пуговке пиджака, все накопленное на месте. Просто ракурс такой, думаю. Хорошо, если так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 января, 2016 ID: 1472 Поделиться 14 января, 2016 Земля пухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 14 января, 2016 ID: 1473 Поделиться 14 января, 2016 Печальные новости сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 января, 2016 ID: 1474 Поделиться 14 января, 2016 2016 безжалостен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 января, 2016 ID: 1475 Поделиться 14 января, 2016 Земля пухом [2] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.