Severus 12 декабря, 2014 ID: 1401 Поделиться 12 декабря, 2014 Моя куколка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 18 декабря, 2014 ID: 1402 Поделиться 18 декабря, 2014 В теме фильма положила ссылку на трейлер A Little Chaos. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 9 января, 2015 ID: 1403 Поделиться 9 января, 2015 C Шарлин Спитери, солисткой группы "Техас". В честь 25-летия группы будет новый альбом "Texas 25". На первый сингл снимут (или уже сняли?) клип опять с Аланом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1404 Поделиться 9 января, 2015 C Шарлин Спитери, солисткой группы "Техас". В честь 25-летия группы будет новый альбом "Texas 25". На первый сингл снимут (или уже сняли?) клип опять с Аланом. ААААА! Как я люблю ее и ее музыку! А они пара что ли???? Или просто для видео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1405 Поделиться 9 января, 2015 C Шарлин Спитери, солисткой группы "Техас". В честь 25-летия группы будет новый альбом "Texas 25". На первый сингл снимут (или уже сняли?) клип опять с Аланом. Наш пострел везде поспел, да. ААААА! Как я люблю ее и ее музыку! А они пара что ли???? Или просто для видео? Не тронь святое! У нас Рима уже лет сто есть! И за эти сто лет мы уже с ней сроднились все, не тока Рикман, хоть он и не берет ее официально взамуж. Но все равно святое, не тронь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 9 января, 2015 ID: 1406 Поделиться 9 января, 2015 Просто он уже снимался у них в клипе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 9 января, 2015 ID: 1407 Поделиться 9 января, 2015 C Шарлин Спитери, солисткой группы "Техас". В честь 25-летия группы будет новый альбом "Texas 25". На первый сингл снимут (или уже сняли?) клип опять с Аланом. прошлый ниче так был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1408 Поделиться 9 января, 2015 Не тронь святое! У нас Рима уже лет сто есть! И за эти сто лет мы уже с ней сроднились все, не тока Рикман, хоть он и не берет ее официально взамуж. Но все равно святое, не тронь! Ну а я что..... я так ..... они же так мило смотрятся И вообще нужно разнообразие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1409 Поделиться 9 января, 2015 Ну а я что..... я так ..... они же так мило смотрятся И вообще нужно разнообразие! Паш, там с Римой очень загадочная история, они вместе еще с глубокой юности. Но никто ничего подробно не знает, личное тут именно что глубоко личное. Он говорит о ней только самые хорошие слова, она никуда лишний раз не лезет - полная идиллия, получается. Хотя вопросов много на этот счет, но Рикман не позволяет никому их задавать. И ему их и не задают обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1410 Поделиться 9 января, 2015 Паш, там с Римой очень загадочная история, они вместе еще с глубокой юности. Но никто ничего подробно не знает, личное тут именно что глубоко личное. Он говорит о ней только самые хорошие слова, она никуда лишний раз не лезет - полная идиллия, получается. Хотя вопросов много на этот счет, но Рикман не позволяет никому их задавать. И ему их и не задают обычно. Идеальная пара.... гей и преданная пАдруга. Я бы не отказался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1411 Поделиться 9 января, 2015 Идеальная пара.... гей и преданная пАдруга. Я бы не отказался! Чего нету, того нету. О Рикмане таких слухов не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1412 Поделиться 9 января, 2015 Чего нету, того нету. О Рикмане таких слухов не наблюдается. Не может быть! Талантливый мужик натуралом не может быть, это аномалия и злая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 11 января, 2015 ID: 1413 Поделиться 11 января, 2015 Кадр из Eye in the sky, который уже в статусе пост-продакшн, только какой-то неправильный. Почему так мало видно?! Хелен вот в полный рост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-Olala 22 января, 2015 ID: 1414 Поделиться 22 января, 2015 (изменено) Всем привет Я как начинающая рикманьячка взахлеб прочитала все страницы, которые написаны за 7 (или больше) лет. Пропускала только подробные обсуждения фильмов, которые не видела. А видела еще не очень много. До Рикмана я что-то долго шла. В юности как обычно Орешек и Робин гуд. Но как-то мимо... Потом ГП, но мои детки были как раз в возрасте мелких волшебников и тоже мимо... А тут детки чуток повырасли, перестали смотреть ГП и решила посмотреть его мама (то бишь я). Ну и попала И я даже рада, что это произошло позднее. Сейчас по инету раздолье. Что хочешь, то и смотри. И с субтитрами и с переводом. И интервью и нарезки. В общем ну сильно понравился... Может и эксплуатирует подходящий образ, зато КАК! Фильмы разные, конечно, вчера смотрела Английский цирюльник, а сегодня Закрой мои глаза. И вот что такое. Вчера жена к девочке ушла. Сегодня жена к брату Сил моих нет. Чтобы такое посмотреть, чтоб уже сам в процессе участвовал, а не в стороне от действия стоял? Распутина что ли (еще не видела). Понимаю, что клюква, но сам процесс.... А еще. Читала (и соглашалась) про породу, про интеллект, про интеллигентность. Про то, что возраст не портит совсем. Про то, что герои , если уж не откровенные злодеи, то с червоточинкой, такие слегка пакостные. И что-то мне навеяло из нашего кинематографа - Олег Янковский. Не могу про таланты рассуждать, но вот образ породистого и часто слегка мерзавца, но всегда обаятельного и неотразимого. Нет? не было ни у кого такой ассоциации? Кстати и такой вполне себе гротескный злодей у него был в Убить дракона. Изменено 22.01.2015 14:55 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 23 января, 2015 ID: 1415 Поделиться 23 января, 2015 Кадр из клипа 'Start A Family' Сам клип обещают скоро. https://www.facebook.com/texastheband Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 января, 2015 ID: 1416 Поделиться 23 января, 2015 Кадр из клипа 'Start A Family' Сам клип обещают скоро. https://www.facebook.com/texastheband А шо это он так внимательно рассматривает? Дорогую сердцу безделушку на память? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 23 января, 2015 ID: 1417 Поделиться 23 января, 2015 А шо это он так внимательно рассматривает? Дорогую сердцу безделушку на память? Типа того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 января, 2015 ID: 1418 Поделиться 23 января, 2015 Типа того Он так дрожащими руками перебирает эту цепочку, прям хочется отобрать. Из вредности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 января, 2015 ID: 1419 Поделиться 23 января, 2015 Меня больше интересует кто это с ним на фото так неистово позирует?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 26 января, 2015 ID: 1420 Поделиться 26 января, 2015 А вот и клип! Сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать Такой сюрприз!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2015 ID: 1421 Поделиться 26 января, 2015 Мне тоже понра, но с моим английским я не совсем поняла, кого именно изображал наш мальчик. Хотя изображал красиво, голос у него таки волшебный, уже даже я согласная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 26 января, 2015 ID: 1422 Поделиться 26 января, 2015 Как же так, в опросе нет "Верно, безумно, глубоко". Один из лучших фильмов Рикмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 января, 2015 ID: 1423 Поделиться 26 января, 2015 А вот и клип! Сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать Такой сюрприз!!! Шикарно Там действительно есть от чего быть в восторге, ему почаще нужно такие штуки делать, с его то голосом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 31 января, 2015 ID: 1424 Поделиться 31 января, 2015 Хорошие новости Спасибо сайту http://alanrickman.ru/ Алан Рикман, Кэти Холмс, Эван Рейчел Вуд и Зося Мамет сыграют в комедии «Таксономия». В основе фильма – роман Галт Нидерхоффер «Таксономия Барнаклов». Герой Алана Рикмана – отец семейства Барри Барнакл, уставший от бесконечной суеты своих красивых дочерей-подростков и от их приключений. Синопсис романа: Сестры Барнакл – Белл, Бриджит, Бенита, Берил, Белинда и Бет – воспитывались эксцентричным, самостоятельным отцом в огромном, роскошном доме на Пятой Авеню. Дом набит научными коллекциями Барри Барнакла и потому напоминает музей естественной истории, по странному стечению обстоятельств перенесенный на другой конец Центрального парка. Теперь, когда большинство сестер Барнакл стали взрослыми, Барри Барнакл придумывает соревнование, своеобразную проверку для ума и силы воли. Этот тест должен раз и навсегда решить самый главный вопрос для Барри: характер или воспитание? Та из дочерей, кто сможет более достойно нести его имя, унаследует все его состояние, остальные же останутся ни с чем. Перевод описания semantics. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 февраля, 2015 ID: 1425 Поделиться 1 февраля, 2015 спасибо за новость. звучит интересно. + еще и Эван Рейчел Вуд будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.