Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

Моя куколка... :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теме фильма положила ссылку на трейлер A Little Chaos.

C Шарлин Спитери, солисткой группы "Техас". В честь 25-летия группы будет новый альбом "Texas 25". На первый сингл снимут (или уже сняли?) клип опять с Аланом. :)

C Шарлин Спитери, солисткой группы "Техас". В честь 25-летия группы будет новый альбом "Texas 25". На первый сингл снимут (или уже сняли?) клип опять с Аланом. :)

ААААА! Как я люблю ее и ее музыку! А они пара что ли????

Или просто для видео?

Наш пострел везде поспел, да. :D

ААААА! Как я люблю ее и ее музыку! А они пара что ли????

Или просто для видео?

Не тронь святое! У нас Рима уже лет сто есть! И за эти сто лет мы уже с ней сроднились все, не тока Рикман, хоть он и не берет ее официально взамуж. Но все равно святое, не тронь! :D

Просто он уже снимался у них в клипе :)

прошлый ниче так был

Не тронь святое! У нас Рима уже лет сто есть! И за эти сто лет мы уже с ней сроднились все, не тока Рикман, хоть он и не берет ее официально взамуж. Но все равно святое, не тронь! :D

Ну а я что..... я так ..... они же так мило смотрятся :) И вообще нужно разнообразие!

Ну а я что..... я так ..... они же так мило смотрятся :) И вообще нужно разнообразие!

Паш, там с Римой очень загадочная история, они вместе еще с глубокой юности. Но никто ничего подробно не знает, личное тут именно что глубоко личное. Он говорит о ней только самые хорошие слова, она никуда лишний раз не лезет - полная идиллия, получается. Хотя вопросов много на этот счет, но Рикман не позволяет никому их задавать. И ему их и не задают обычно. :)

Паш, там с Римой очень загадочная история, они вместе еще с глубокой юности. Но никто ничего подробно не знает, личное тут именно что глубоко личное. Он говорит о ней только самые хорошие слова, она никуда лишний раз не лезет - полная идиллия, получается. Хотя вопросов много на этот счет, но Рикман не позволяет никому их задавать. И ему их и не задают обычно. :)

Идеальная пара.... гей и преданная пАдруга. Я бы не отказался! :)

Идеальная пара.... гей и преданная пАдруга. Я бы не отказался! :)

Чего нету, того нету. О Рикмане таких слухов не наблюдается. :D

Чего нету, того нету. О Рикмане таких слухов не наблюдается. :D

Не может быть! Талантливый мужик натуралом не может быть, это аномалия и злая.

Кадр из Eye in the sky, который уже в статусе пост-продакшн, только какой-то неправильный. Почему так мало видно?! :) Хелен вот в полный рост :)

Всем привет:roll: Я как начинающая рикманьячка взахлеб прочитала все страницы, которые написаны за 7 (или больше:eek:) лет. Пропускала только подробные обсуждения фильмов, которые не видела. А видела еще не очень много.

До Рикмана я что-то долго шла. В юности как обычно Орешек и Робин гуд. Но как-то мимо... Потом ГП, но мои детки были как раз в возрасте мелких волшебников и тоже мимо...

А тут детки чуток повырасли, перестали смотреть ГП и решила посмотреть его мама (то бишь я:wow:). Ну и попала:eek:

И я даже рада, что это произошло позднее. Сейчас по инету раздолье. Что хочешь, то и смотри. И с субтитрами и с переводом. И интервью и нарезки.

В общем ну сильно понравился... Может и эксплуатирует подходящий образ, зато КАК!

Фильмы разные, конечно, вчера смотрела Английский цирюльник, а сегодня Закрой мои глаза. И вот что такое. Вчера жена к девочке ушла. Сегодня жена к брату:unsure: Сил моих нет. Чтобы такое посмотреть, чтоб уже сам в процессе участвовал, а не в стороне от действия стоял? Распутина что ли (еще не видела). Понимаю, что клюква, но сам процесс....

А еще. Читала (и соглашалась) про породу, про интеллект, про интеллигентность. Про то, что возраст не портит совсем. Про то, что герои , если уж не откровенные злодеи, то с червоточинкой, такие слегка пакостные. И что-то мне навеяло из нашего кинематографа - Олег Янковский.

Не могу про таланты рассуждать, но вот образ породистого и часто слегка мерзавца, но всегда обаятельного и неотразимого.

Нет? не было ни у кого такой ассоциации?

Кстати и такой вполне себе гротескный злодей у него был в Убить дракона.

Изменено 22.01.2015 14:55 пользователем Капелька Соулино

Кадр из клипа 'Start A Family' :) Сам клип обещают скоро.

https://www.facebook.com/texastheband

Кадр из клипа 'Start A Family' :) Сам клип обещают скоро.

https://www.facebook.com/texastheband

А шо это он так внимательно рассматривает? Дорогую сердцу безделушку на память? :D

А шо это он так внимательно рассматривает? Дорогую сердцу безделушку на память? :D

Типа того :roll: :D

Типа того :roll: :D

Он так дрожащими руками перебирает эту цепочку, прям хочется отобрать. Из вредности. :D

Меня больше интересует кто это с ним на фото так неистово позирует?)))

А вот и клип! Сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать :)

Такой сюрприз!!!

Мне тоже понра, но с моим английским я не совсем поняла, кого именно изображал наш мальчик. Хотя изображал красиво, голос у него таки волшебный, уже даже я согласная. :)

Как же так, в опросе нет "Верно, безумно, глубоко". Один из лучших фильмов Рикмана :)

А вот и клип! Сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать :)

Такой сюрприз!!!

Шикарно :roll: Там действительно есть от чего быть в восторге, ему почаще нужно такие штуки делать, с его то голосом))

Хорошие новости :) Спасибо сайту http://alanrickman.ru/

Алан Рикман, Кэти Холмс, Эван Рейчел Вуд и Зося Мамет сыграют в комедии «Таксономия». В основе фильма – роман Галт Нидерхоффер «Таксономия Барнаклов».

Герой Алана Рикмана – отец семейства Барри Барнакл, уставший от бесконечной суеты своих красивых дочерей-подростков и от их приключений.

Синопсис романа:

Сестры Барнакл – Белл, Бриджит, Бенита, Берил, Белинда и Бет – воспитывались эксцентричным, самостоятельным отцом в огромном, роскошном доме на Пятой Авеню. Дом набит научными коллекциями Барри Барнакла и потому напоминает музей естественной истории, по странному стечению обстоятельств перенесенный на другой конец Центрального парка. Теперь, когда большинство сестер Барнакл стали взрослыми, Барри Барнакл придумывает соревнование, своеобразную проверку для ума и силы воли. Этот тест должен раз и навсегда решить самый главный вопрос для Барри: характер или воспитание? Та из дочерей, кто сможет более достойно нести его имя, унаследует все его состояние, остальные же останутся ни с чем.

Перевод описания semantics.

спасибо за новость. звучит интересно. + еще и Эван Рейчел Вуд будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...