Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня на фестивале в Италии. Два видео: само награждение и съемка из зала (трогательная :) )

Изменено 23.07.2014 17:44 пользователем NataOle

Вышло интервью Алана по фильму A Little Chaos, премьера которого состоится 14 сентября на закрытии кинофестиваля в Торонто. Там есть отрывок, но мне не показывает, пишет браузер неправильный. Но может, кто посмотрит :) http://insidemovies.ew.com/2014/09/09/kate-winslet-alan-rickman-little-chaos-toronto/

На Солнце наш мальчик похож тока профилем, но я его все равно люблю. А вот его партнершу не очень, как-то не сложилось у меня с ней. :)

Премьера фильма вчера :) http://gallery.ru/watch?a=LJ0-miB2

Поздравляем!

Девочку замените, эту я не хочу... :D

ЗЫ И тем более целовать ее не надо, она нам не подходит, мы звездее и красивше. :D

На IMDB появился новый фильм в статусе "съемки" Eye in the Sky. Военный триллер. Будем генералом :D

http://www.imdb.com/title/tt2057392/?ref_=nm_flmg_dr_1

На IMDB появился новый фильм в статусе "съемки" Eye in the Sky. Военный триллер. Будем генералом :D

http://www.imdb.com/title/tt2057392/?ref_=nm_flmg_dr_1

Еще одна совместная работа с Колином Фертом, мммм :roll:.

Премьера фильма вчера :) http://gallery.ru/watch?a=LJ0-miB2

Поздравляем!

Вот так значит выглядели бы повзрослевшие супруги из "Разума и чувств"?) шикарная пара. Опять совместная работа? Два выдающихся актера, прекрасно)

Еще одна совместная работа с Колином Фертом, мммм :roll:.

Где? Раз пять прочитала ссылку, вижу тока Миррен. :D

В Нью-Йорке 2 октября на премьере мюзикла Стинга The Last Ship :).

Блииин, ну вот кто скажет, шо он старик? Аж завидно, хорош мальчик нереально. :D

Блииин, ну вот кто скажет, шо он старик? Аж завидно, хорош мальчик нереально. :D

Да просто красава :) Брюки белые - класс! И рубашка так хорошо расстёгнута на второй фотке :plus:

Ну не мальчик уж точно! :) Что то его после ГП редко можно на экране увидеть:(

Ну не мальчик уж точно! :) Что то его после ГП редко можно на экране увидеть:(

Почему редко? :roll: В прошлом году у нас показывали "Гамбит", в этом "Обещание". Еще два фильма вышло в прокат, но мимо нас. Так что все нормально, хотя хотелось бы больше :)

Совершенно замечательная короткометражка "Пыль" прямо здесь:

Совершенно замечательная короткометражка "Пыль" прямо здесь:

Какой чудный, необычный перфоманс.

Оченно обаятельный мужчина! Прям вот пробежалась глазами по фильмографии и осознала, что нравится мне этот актер! И не верится, что ему уже столько лет. Очарователен!

Где? Раз пять прочитала ссылку, вижу тока Миррен. :D

Да изначально Колин был в списке актеров, но потом оказалось, что его таки там не будет(.

Правда он (точнее его компания) выступит в качестве одного из продюсеров :).

В Нью-Йорке 2 октября на премьере мюзикла Стинга The Last Ship :).

Шикарный Алан :cool:.

Да и мужчина, что рядом тоже нереально хороши :).

Изменено 19.10.2014 05:33 пользователем Капелька Соулино

Ироничный, но милый (насколько я поняла) отчет о красной дорожке на Лондонском кинофестивале, где показали "A Little Chaos", с совершенно чудесными фотографиями :)

http://www.bernd-talasch.com/premieres2014/2014/10/18/17-oct-the-bfi-lff-a-little-chaos-premiere

Три из них.

Подпись автора к последней:

Репортер 1: Могу ли я упомянуть про "Крепкий орешек"?

Репортер 2: Нет, тупица. Он убьёт нас всех.

На презентации литературного фестиваля, посвященного творчеству Дилана Томаса.

Классно выглядит дядечка.

Вчера, 15 ноября, Алан Рикман получил премию Кшиштофа Кеслёвского на 22-м Международном Фестивале Искусства Кинооператоров «Camerimage».

Специальный показ фильма «A Little Chaos» состоится сегодня, после которого Алан Рикман встретится со зрителями и ответит на их вопросы.

http://alanrickman.ru/

Волосы короче, наверно для генеральской роли :)

Так а где же сама оператор, чего тока один реж с наградами? Хотя он, безусловно, и сам по себе хорош, без посторонних девочек-операторов. :D

А это премия именно нашему мальчику за то, что он такой хороший и красивый :)

Мой вольный и укороченный перевод инфы с сайта фестиваля:

Международный кинофестиваль искусства кинематографии Camerimage это прежде всего праздник мастеров кино, что не находятся в центре внимания на протяжении большей части времени, а предпочитают стоять позади, а не перед камерой. Способ приветствия этих замечательных людей в их стремлении превратить кино в настоящее искусство. Тем не менее, Camerimage также поддерживает работы выдающихся актеров и художников…. За более чем 20 лет своего существования фестиваль наградил много блестящих актеров - Гэри Олдман, Шарлиз Терон, Густав Холубек, Ральф Файнс, Уиллем Дефо, Ян Махульский, Ирен Жакоб, Вигго Мортенсен, Ежи Штур, Джулия Ормонд, Джон Малкович, Лиам Нисон и многих других, которые неизменно связанны с участием в многочисленных независимых проектах и постоянно ищут новые пути художественного выражения. Мы очень гордимся тем, что это необычнаяя группа пополнится британским актером Аланом Рикманом…

В жюри на фестивале в Марракеше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...