Капелька Соулино 30 ноября, 2013 ID: 1351 Поделиться 30 ноября, 2013 TETYA_DASHA, освойте, пожалуйста, ф-цию редактирования сообщений , чтобы по нескольку подряд не писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 6 декабря, 2013 ID: 1352 Поделиться 6 декабря, 2013 Гифки из A Little Chaos из ролика BBC Films Sizzle Showreel 2013 Сам ролик здесь http://www.bbc.co.uk/bbcfilms/articles/bbc_films_sizzle_showreel_2013. Но я его посмотреть не могу. Вот тут у китайцев видно http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwMjQ3MDky.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2013 ID: 1353 Поделиться 22 декабря, 2013 -1 NataOle, трейлеру в теме фильма будет самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 28 января, 2014 ID: 1354 Поделиться 28 января, 2014 Замечательные фото с лондонской премьеры фильма "Невидимая женщина" 27 января (The Invisible Woman) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 18 февраля, 2014 ID: 1355 Поделиться 18 февраля, 2014 Alan Rickman attends a Dramatic Arts Reception at Buckingham Palace on February 17, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 февраля, 2014 ID: 1356 Поделиться 18 февраля, 2014 Замечательные фото с лондонской премьеры фильма "Невидимая женщина" 27 января (The Invisible Woman) Вторая фотка- очарование нереальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2014 ID: 1357 Поделиться 18 февраля, 2014 Alan Rickman attends a Dramatic Arts Reception at Buckingham Palace on February 17, 2014 Ну и кто тут королева, вернее, король? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 февраля, 2014 ID: 1358 Поделиться 18 февраля, 2014 Ну и кто тут королева, вернее, король? По-моему дЭвушка в голубом тоже догадывается КТО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 20 февраля, 2014 ID: 1359 Поделиться 20 февраля, 2014 Некоторые актеры не слишком красиво стареют, но Алан - человек без возраста. Выглядит буквально пышущим здоровьем и счастьем. Пусть так будет еще долгие, долгие годы. Поздравляю с Днем Рождения и желаю новых необыкновенных ролей. Скоро по ТВ покажут "Гамбит" - гляну, а то в кинотеатре пропустила. Не буду оригинальной, если скажу, что много лет была влюблена в Снейпа и читала всякие неприличные фан-фики про него. Посмотрела очень много фильмов с Аланом, и некоторые просто прелесть: "Догма", "Месмер", "Тихая гавань", "Робин Гуд" (о, какой он там!), "Английский цирюльник", "Реальная любовь", "В поисках Галактики". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 21 февраля, 2014 ID: 1360 Поделиться 21 февраля, 2014 Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 февраля, 2014 ID: 1361 Поделиться 21 февраля, 2014 Чем старше, тем интереснее. Шикарная наследственность, я прям завидую сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 24 февраля, 2014 ID: 1362 Поделиться 24 февраля, 2014 Кусочек из Dust Смотрите, пока не удалили, как в прошлый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 25 февраля, 2014 ID: 1363 Поделиться 25 февраля, 2014 С творчеством Алана Рикмана знакома, в основном, по самым популярным фильмам, любимая его роль в фильме "Страна в шкафу". В общем-то, Рикман - единственное, что мне в этой картине понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 27 апреля, 2014 ID: 1364 Поделиться 27 апреля, 2014 На 4-м Пекинском кинофестивале Алан Рикман получил главную награду кинофестиваля «Тяньтань Эворд» за Лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Обещание». :) http://alanrickman.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 мая, 2014 ID: 1365 Поделиться 1 мая, 2014 Рикман в экранизации Цвейга - за это можно даже простить двух ну очень сладких карамелек в главных ролях. Хотя как-то меня смущает озвучка, как-то голос у Рикмана совсем не впечатляет, не могу определиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 1 мая, 2014 ID: 1366 Поделиться 1 мая, 2014 Хотя как-то меня смущает озвучка, как-то голос у Рикмана совсем не впечатляет, не могу определиться... Обычно озвучка трейлера на КП и самого фильма не совпадает. Хочется на это надеяться Но я обязательно посмотрю в кинотеатре, а дома у меня уже английский вариант заготовлен. Так что, жду пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 мая, 2014 ID: 1367 Поделиться 1 мая, 2014 Обычно озвучка трейлера на КП и самого фильма не совпадает. Хочется на это надеяться Но я обязательно посмотрю в кинотеатре, а дома у меня уже английский вариант заготовлен. Так что, жду пока. Я тоже без вариантов смотреть буду, получится - в кинотеатре. Но я не так хорошо знаю язык, я оригинал не буду поэтому. Оттого и хочу озвучку хорошую, все-таки не чужой мальчик, хоть и второстепенный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 1 мая, 2014 ID: 1368 Поделиться 1 мая, 2014 Да я тоже по-английски не очень, но когда уже знаешь про что, можно и в оригинале смотреть. Нашла гифку красивую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 1 мая, 2014 ID: 1369 Поделиться 1 мая, 2014 Обычно озвучка трейлера на КП и самого фильма не совпадает. Хочется на это надеяться Очень хочется, потому как это не озвучка, а издевательство. Хочу, чтобы озвучивал Алексей Рязанцев (кажется так дядю зовут). Привыкла по ГП, он неплохо это делает. Или все-таки ждать сабов. з.ы. Что ж ты будешь делать с этими усами . Я до сих пор не могу заставить себя посмотреть Верно, безумно, глубоко, потому как постер меня просто напросто испугал . Зачем, скажите, портить такую красоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 11 июня, 2014 ID: 1370 Поделиться 11 июня, 2014 Короткометражку Dust создатели обещают выложить на youtube 20 июня Официальный трейлер http://onegiantproduction.com/portfolio/dust-starring-alan-rickman-jodie-whittaker-official-trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2014 ID: 1371 Поделиться 12 июня, 2014 Ребенок очаровательный, а мальчика зачем-то постарили этой жуткой седой бородой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 17 июня, 2014 ID: 1372 Поделиться 17 июня, 2014 23 июля Алан Рикман получит награду Франсуа Трюффо на кинофестивале детских и юношеских фильмов «Giffoni», самом крупном в Европе . Фестиваль пройдет с 18 по 27 июля в Италии. И я посмотрела "Обещание" в кинотеатре. Хорошее, красивое кино. Увлекло и даже растрогало пару раз прямо до слез . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2014 ID: 1373 Поделиться 17 июня, 2014 23 июля Алан Рикман получит награду Франсуа Трюффо на кинофестивале детских и юношеских фильмов «Giffoni», самом крупном в Европе . Фестиваль пройдет с 18 по 27 июля в Италии. А за что наградят? За Северюшу? Так давно это было, а другого детского кино у него вроде после ГП не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 17 июня, 2014 ID: 1374 Поделиться 17 июня, 2014 Я так поняла, что за ВКЛАД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 июня, 2014 ID: 1375 Поделиться 17 июня, 2014 Я так поняла, что за ВКЛАД Так Северюшу и вложили, аж 7 раз, вернее даже 8 (7 вклад был 2 раза). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.