gorbash 17 декабря, 2007 ID: 151 Поделиться 17 декабря, 2007 Кое-кто на другом форуме сказал мне, что ГП - единственный... как бы это помягче... неинтересный, скажем так, фильм (серия фильмов) Рикмана. Видимо, здесь с этим не согласны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 18 декабря, 2007 ID: 152 Поделиться 18 декабря, 2007 Что можно сказать про этого актера, кроме того что он великолепен. Каждый персонаж это что то не забывающееся и яркое. Любой фильм с его участием уже достоин внимания только из за этого актера. Мой любимый образ созданный им на экране, это шериф Нотингема в "Робин Гуде - принце воров".....Неподрожаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 26 декабря, 2007 ID: 153 Поделиться 26 декабря, 2007 Великолепный злодей! Особо запомнился его Снейп и шериф Нотингемский. Голосовал за Робин Гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Isabelle 26 декабря, 2007 ID: 154 Поделиться 26 декабря, 2007 Да колоритный такой дядечка. Играет супер. Мне больше всего его голос нравится и акцент. Недавно "Снежный пирог посмотрела" - фильм без сюжета, без каких-то искрометных диалогов - но как он там сыграл - на одних нюасах, без слов. сложно выбрать лучшую его роль, но выбираю все же эту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 26 декабря, 2007 ID: 155 Поделиться 26 декабря, 2007 Очень неплохой актёр. Запомнился среди всех работ в "Реальной любви". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 декабря, 2007 ID: 156 Поделиться 26 декабря, 2007 Алан мне почему-то снится!!! Уже 2 раза!! Почему? "Реальную любовь" вот недавно видела... Нет, я его, конечно, очень люблю, но ждала кого-то еще -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 декабря, 2007 ID: 157 Поделиться 26 декабря, 2007 Нет, я его, конечно, очень люблю, но ждала кого-то еще -) "Еще" это значит впридачу к Алану?) Какая ты! Хотя, Рикман в роли Снейпа - сполне себе ночной кошмар) Тоже на неделе смотрела "Реальную любовь", нравится мне там роль Алана, мне там почти все нравятся, но Рикман в паре с Томпсон - это вообще феерия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaltura 4 января, 2008 ID: 158 Поделиться 4 января, 2008 А я в первый раз заметила Алана Рикмана в первом Гарри Поттере. Других его ролей я тогда не то что не знала - скорее, не помнила. И, вообще, тогда я еще была too young, чтобы в любиться в такого Мужчину! Я даже имени-то его не знала.. После второго фильма ГП я почувствовала, что "актер, который играет вредного Снэйпа", мне почему-то нравиться... Я даже подружкам своим говорила, что мне нравиться этот отрицательный герой! Потом я, видимо, повзрослела.. и поняла, почему же мне нравиться этот актер: да потому, что он просто не может не нравиться!! Ах! Теперь с каждым днем, я все больше в него влюбляюсь... Мечтаю посмотреть все фильмы с его участием. Особенно, Зимний гость!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 4 января, 2008 ID: 159 Поделиться 4 января, 2008 Понравился естественно в Поттериане, также видел его "В поисках галактики", "Парфюмере", и в "Робин Гуде". Относительно неплохой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 января, 2008 ID: 160 Поделиться 4 января, 2008 Jewel, мне он тоже приснился. Но вовсе не в образе Снейпа. Просто хотела про него статью написать и посмотрела в один день уйму фильмов с его участием - "Темная гавань", "Месмер", "Ужасно большое приключение" плюс клип, где он танцует танго с солисткой группы Texas. Один из лучших актеров современности. Жаль, не молодеет, а годы летят так быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 4 января, 2008 ID: 161 Поделиться 4 января, 2008 Замечательнейший актер, одним словом, английская школа...Обожаю его в Гарри Поттере...отличный персонаж в Реальной любви...вобщем отличный актер и все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickman 21 января, 2008 ID: 162 Поделиться 21 января, 2008 Великолепный актер. Недавно мы начали создавать сайт о нем. http://www.rickman.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 21 января, 2008 ID: 163 Поделиться 21 января, 2008 По моему везде одинаково надменный тип, играет одну и ту же личность. Но при этом всё равно притягивает к экрану, что отличное качество для актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 22 января, 2008 ID: 164 Поделиться 22 января, 2008 По моему везде одинаково надменный тип, играет одну и ту же личность.А как же "Парфюмер", у него там совсем другой типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 22 января, 2008 ID: 165 Поделиться 22 января, 2008 А как же "Парфюмер", у него там совсем другой типаж. Ну может я конечно преувеличил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 24 января, 2008 ID: 166 Поделиться 24 января, 2008 А В "Догме" он разве надменный? Или в "Приключении"? "Разум и чувства" не видела, но, надеюсь, там он тоже не такой. Разный он, разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 24 января, 2008 ID: 167 Поделиться 24 января, 2008 А В "Догме" он разве надменный? Или в "Приключении"? "Разум и чувства" не видела, но, надеюсь, там он тоже не такой. Разный он, разный. Просто манера разговора такая вызывающая, всё-таки разный соглашусь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 25 января, 2008 ID: 168 Поделиться 25 января, 2008 Потрясающий актёр. Первый раз его увидела в фильме "Разум и чувства". Но больше всего он мне запомнился по "Гарри Поттеру". Отлично сыграл в "Парфюмере". Очень жду фильма с его участием "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", но, если честно, этот фильм я хочу посмотреть из-за Джонни Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva braun 3 февраля, 2008 ID: 169 Поделиться 3 февраля, 2008 Не бейте тапками, но я ничего такого сверхъестесственного в его игре не вижу... Да, везде разный, да, есть какая-то харизма, да, симпатичный... Но не более того. Единственный фильм, где он мне запомнился - "Робин Гуд - принц воров". Вот там, несколько лет назад, я была в полном восторге от его игры. В "Поттере" неплох, но его там слишком мало. В "Крепком Орешке", "Разуме и чувствах", "Реальной любви" и "Творении Господнем", я просто засыпала. "Догму" не понимаю и не люблю. Короче, ни один из этих фильмов не вызвал у меня желания пересмотреть их. А новые фильмы с его участием смотреть неохота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 февраля, 2008 ID: 170 Поделиться 3 февраля, 2008 Не бейте тапками, но я ничего такого сверхъестесственного в его игре не вижу... Да, везде разный, да, есть какая-то харизма, да, симпатичный... Но не более того. Единственный фильм, где он мне запомнился - "Робин Гуд - принц воров". Вот там, несколько лет назад, я была в полном восторге от его игры. В "Поттере" неплох, но его там слишком мало. В "Крепком Орешке", "Разуме и чувствах", "Реальной любви" и "Творении Господнем", я просто засыпала. "Догму" не понимаю и не люблю. Короче, ни один из этих фильмов не вызвал у меня желания пересмотреть их. А новые фильмы с его участием смотреть неохота Тапками бить не будем, так как сверхъестественного в его игре действительно ничего нет. Просто очень хороший актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 3 февраля, 2008 ID: 171 Поделиться 3 февраля, 2008 Конечно Гарри Поттер. Самый симпатичный персонаж там, черенький, крашеный профессор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaltura 20 февраля, 2008 ID: 172 Поделиться 20 февраля, 2008 Happy Birthday, Mr. Rickman!! *KISSESS* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 20 февраля, 2008 ID: 173 Поделиться 20 февраля, 2008 Лучшая роль Алана, думаю, в "Догме". Бесподобный ангел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 21 февраля, 2008 ID: 174 Поделиться 21 февраля, 2008 Поздравляю, потрясающего актера и обворожительного мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 21 февраля, 2008 ID: 175 Поделиться 21 февраля, 2008 Поздравляю с днем рожденья этого потрясающего актера...всего самого наилучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.