Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алан Рикман

Рекомендуемые сообщения

я б встретила его на улице и вслед бы не плюнула))))

Аж бегом бежала бы, точно говорю. Просто посмотрите на его интервью и проходы по всяким дорожкам. Мимо таких стариков не проходят спокойно. :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошему актёру по плечу любая роль, и злодея и добряка. Этим и славятся настоящие актёры. Хотя есть и исключения ( не силу профессионализма, а силу характера). Можете себе представить в роли злодея Луи де Фюнеса или Роуэна Аткинсона?

Классно! Вот так и влюбляются в актеров! Вроде старый, дряхлый дядька... я б встретила его на улице и вслед бы не плюнула)))) а так посмотрела фильм "Поттер", аж сердце защемило))) ОООООООооооооооо!!!!)))))))))

Ну вы завернули! Дряхлый старикашка?:eek: Вот бы все были такими "дряхлыми старикашками".:tongue:

Это правда его сестра Шейла?

tumblr_lbx80nwbp21qdqf08o1_400.jpg

И еще, почему я не могу найти его детских фоток? Очень хочется посмотреть на малыша "Снейпа".

А все-таки.:)

Сестра Шейла есть, она на 3 года младше. А как выглядит, не знаю. Он не особо афиширует свою семью, он и с Римой тока када уже совсем припрет выходит в свет. Скрытный мальчик, умный. :)

Но на фотке женщина очень похожа на него.

А детских фото нет?

А все-таки.:)

У них есть некоторое сходство, общее))

Итак, просмотрела все что могла найти.

Начну в хронологическом порядке. Я не умею писать длинные рецензии, поэтому, очень кратко и по делу.:) Буду ставить оценки фильмам (по 10 бальной шкале), не Алану, ему я ставлю 1000 из 10.:)

Ромео и Джульетта - не люблю эту историю, занудство. Но, Тибальт там замечательный и где вы видели кривые ножки...:cool: 3

Крепкий орешек - боевики не люблю, но из-за "террориста" Алана посмотрела. 7

Январский человек - детективы тоже не люблю, все из-за Рикмана. 5

Куигли в Австралии - не особо понравилось, но Эллиот прекрасен. 5

Искренне, безумно, сильно - Алан "привидение"? Миленько. 7

Робин Гуд, принц воров - обожаю фильмы про средневековье. Это тот случай, когда отрицательному герою симпатизируешь больше чем положительному. 10

Закрой мои глаза - отличная мелодрама, необычная. 9

Страна в шкафу - потрясающе, великолепно, замечательно! Одна из лучших ролей. 10

Боб Робертс - биографический фильм. Не особо понравилось. 4

Месмер: по пути Нострадамуса - тоже не особо понравилось, но Месмер там... лав... лав... лав... 6

Ужасно большое приключение - Англия 40-ых, театр. Миленько. 9

Разум и чувства - ужасно скучно и нудно. 2

Распутин - самая лучшая история о России от иностранцев. Одна из лучших ролей. 10

Майкл Коллинз - просто поставлю оценку. 4

Зимний гость - хороший фильм. 9

Тёмная гавань - запутанно, интересно, неожиданная развязка. Тут можно увидеть Алана во всей красе... краснею... 10

Поцелуй Иуды - не запомнила фильм вообще. 2

Догма - полная муть, но ангел очень обаятельный. 5

В поисках Галактики - не люблю фантастику. (ГП не всчет) Думала, что будет скучно, но нет, динамично и интересно. 9

Английский цирюльник - тату на ноге все решила. 8

В поисках Джона Гиссинга - не люблю комедии такого плана, но как он пописал на кресло того чувака... лолз... 5

Гарри Поттер - тут уже все написанно-переписанно. 10

Реальная любовь - скучно, затянуто. 2

Творение Господне - не особо понравилось. 5

Парфюмер: История одного убийцы - отцовство ему идет, а фильм так себе. 5

Снежный пирог - замечательный фильм, очень трогательный. Одна из лучших ролей. 10

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - фильм-мюзикл. Очень понравилось. 10

Сын нобелевского лауреата - очень необычная комедия-триллер. И пуки в машине замечательные... лолз... Еще замечу, ему очень удаются сцены секса, очень натурально. 9

Удар бутылкой - хороший фильм про виноделие. Французский у Алана не плохой. 9

Песня ланча - он не говорит там в фильме, он действительно поет. 10

:)

Сижу тут и думаю, а чего я сама не поставила оценки всем фильмам Алана с комментами о том, почему именно такие оценки? Спасибо за идею. :)

ЗЫ Не со всем в вашем списке согласна, но обсуждать будем, когда я свой составлю. :)

Вот что я себе сварганила к личному празднику :wow:

771479172_.JPG.a6995deacae1be839c673cd729328c81.JPG

Ромео и Джульетта - видела куски, но большие. Плохо все - актеры переигрывают, страсти очень условны. Рикман такой же, пережимает с напускным спокойствием. Потому 2, но если честно, я б и 1 поставила. Но Шекспир же ж. :)

Крепкий орешек - кто там король, понятно всем и сразу. Роль шикарная, но простая. Потому 6.

Январский человек - совсем не понра. 4.

Куигли в Австралии - так себе. 3.

Искренне, безумно, сильно - фильм люблю, но девочка была лучше. Потому, если ей 8, то Рикману твердое 6.

Робин Гуд, принц воров - роль тоже простая, как и в Орешке, но тут все равно больше. 7.

Закрой мои глаза - 8, причем исключительно за финал.

Страна в шкафу - 10. Могу даже 11. :D

Боб Робертс - очень понра главный герой, Рикман был на подтанцовке, но танцевал ниче так. На 6.

Месмер: по пути Нострадамуса - слабо. Но красиво. За красоту 5. Но тока за красоту.

Ужасно большое приключение - не понра. 4.

Разум и чувства - 7. Без комментариев.

Распутин - мрак и ужас. 2.

Майкл Коллинз - просто поставлю оценку. 4.

Тёмная гавань - пара нереальная. Обожаю. Роль обычная, но все равно 8. Люблю патамушта.

Поцелуй Иуды - Рикман как Рикман. 5.

Догма - 9. Шикарно.

В поисках Галактики - сказка. Мило. 5.

Английский цирюльник - одна из немногих положительных ролей. Играть нечего, но для Рикмана необычно. 7.

В поисках Джона Гиссинга - не понра, но 7.

Гарри Поттер - не буду оценивать. Я не объективна в отношении этой эпохальной роли. :D

Реальная любовь - 2. И остальным оттуда же - тоже. Но за это меня щас будут бить - и больно. :D

Творение Господне - 4. Все хорошо, но все как всегда.

Парфюмер: История одного убийцы - 3. Больше не за что. Роль никакая.

Снежный пирог - фильм скучный, роль скучная. А от эротической сцены я ваще уснула практически. 4. :)

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - как можно не хотеть Рикмана, не понимаю. Девочки там все с ума сошли. Но все равно 4.

Сын нобелевского лауреата - не впечатлило. 5.

Удар бутылкой - мило. 5.

Песня ланча - тоже мило. 6.

ЗЫ Посмотрела оценки. Вопрос возник сразу - и за что я люблю Рикмана и считаю очень шикарным мерзавцем в кино, если ставлю ему такие оценки? Но, с другой стороны, любофф - это любофф. А Рикмана я обожаю. :D

Робин Гуд, принц воров - роль тоже простая, как и в Орешке, но тут все равно больше. 7.

Знаете, как мне кажется, у него особо сложных то ролей и не было, еще, во всяком случае. Но здесь, из казалось бы простенького такого однозначного мерзавца он сделал ПрЫнца, который единолично правит балом:D Так что тут бы я оценочку повысила)

В поисках Галактики - сказка. Мило. 5.

УжОс тихий эта ваша сказка:D, хотя гримм там и правда "сказочный":D

Реальная любовь - 2. И остальным оттуда же - тоже. Но за это меня щас будут бить - и больно. :D

А вот это как раз сказка, которая тянет на мило, так что зря вы так с любовью то:D, хотя роль у него там конечно скучная.

Английский цирюльник - тату на ноге все решила. 8

Да, тату классное) Да и фильм неплохой, очень даже, роль вроде самая обыкновенная, но что-то в ней есть, мне нра) Кстати, там еще Найли - шик и блеск просто:)

Распутин - самая лучшая история о России от иностранцев. Одна из лучших ролей. 10

Распутин - мрак и ужас. 2.

Ух ты насколько противоположные мнения, интересно...

Про Галактику я тока за то, шо было на голове, ставила оценку. Очень сложная конструкция. :lol:

Не, на 8 РГ не тянет. На 8 - Глаза. :)

РЛ я просто категорически не люблю. Все любят, а я ненавижу. Так что тут все очень серьезно с моей стороны... :D

Severus, за что же вы так Распутина не любите?

Severus, за что же вы так Распутина не любите?

За эпатажную карикатурность. :D

За эпатажную карикатурность. :D

А по-моему, очень романтичен.:roll:

А по-моему, очень романтичен.:roll:

Не, ну я б даже такую истеричку себе взяла без вопросов, он в любом амплуа для меня хорош, даже истерички. Тока причем тут непосредственно Распутин? :D

У него есть осетинские корни?

У кого? :eek: У Рикмана или Распутина? :dgi:

У кого? :eek: У Рикмана или Распутина? :dgi:

У Алана, конечно.

Откуда они могут быть, если отец ирландец, а мать - валлийка? :)

У него осетинское имя.

Может, кто из предков был ;)

Интересно, почему возник такой вопрос :)

У него осетинское имя.

Вы знаете, в Турции есть местность, Алания называется, может и это объясните почему :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...