okami_ 2 августа, 2012 ID: 1026 Поделиться 2 августа, 2012 Держите, тут много разных ссылок. Настолько молодого я его еще не видела, смешной очень, но мальчик явно из тех кто расцветает с возрастом. Здесь, как по мне, точно не красавец, но, правда, там и Ромео с Джульеттой особо красотой не блещут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1027 Поделиться 2 августа, 2012 Не, до 40 смотреть там не на что. Не удивительно, шо он Риму любит навсегда - она ж его взяла в 18, када ваще был ужасен. И это - самое ценное доказательство искренности ее чувств. А роли - да, опять же после 40, когда он прекратил корчить из себя заядлого театрального актера и снизошел до кино, пошли очень интересные роли. Он действительно актер необычный, я бы даже сказала уникальный, несмотря на некоторую не совсем большую широту его актерского диапазона. Я говорю только о кино, в театре я его, к огромному сожалению, практически не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1028 Поделиться 2 августа, 2012 Теперь бы дождаться выхода "Гамбита", где можно будет лицезреть вот эту вот парочку, и тогда будет мне счастье на целый год вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1029 Поделиться 2 августа, 2012 Кстати, девочки, обратите внимание, када будете смотреть ролики, на бровку. Она была задолго до Северюши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 августа, 2012 ID: 1030 Поделиться 2 августа, 2012 Кстати, девочки, обратите внимание, када будете смотреть ролики, на бровку. Она была задолго до Северюши. В смысле бровью играет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1031 Поделиться 2 августа, 2012 В смысле бровью играет ? Да, он так эротично поднимал бровку не в одной роли до Северюши. Так что это привычка Рикмана, а не Северюши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 августа, 2012 ID: 1032 Поделиться 2 августа, 2012 Да, он так эротично поднимал бровку не в одной роли до Северюши. Так что это привычка Рикмана, а не Северюши. Честно скажу, мне это тоже нравится, и мой пупсег тоже этим грешит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 3 августа, 2012 ID: 1033 Поделиться 3 августа, 2012 Скажите, какого цвета у него глаза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 августа, 2012 ID: 1034 Поделиться 3 августа, 2012 Скажите, какого цвета у него глаза? Карие, вроде Сложно точно сказать, он их всегда слегка прищуривает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 августа, 2012 ID: 1035 Поделиться 3 августа, 2012 Скажите, какого цвета у него глаза? Вопрос, конечно, интересный. И какого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 августа, 2012 ID: 1036 Поделиться 3 августа, 2012 Скажите, какого цвета у него глаза? Если верить этому источнику, то черные... http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%A0%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 3 августа, 2012 ID: 1037 Поделиться 3 августа, 2012 Вопрос, конечно, интересный. И какого? Вот именно, не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 августа, 2012 ID: 1038 Поделиться 3 августа, 2012 Вот именно, не понятно. Я бы сказала, что зеленовато-карие, примерно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 августа, 2012 ID: 1039 Поделиться 3 августа, 2012 Я бы сказала, что зеленовато-карие, примерно так. Зеленоватыми они, скорее всего, кажутся из-за освещения. Такой обман зрения часто можно встреть на фотах, особенно, если цвет глаз светло-карий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 августа, 2012 ID: 1040 Поделиться 3 августа, 2012 Я бы сказала, что зеленовато-карие, примерно так. Скорей всего именно так, с черыми товарисчи явно загнули, большинство же источников придерживается версии, шо они таки карие, вообщем выбираем какие больше по вкусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 августа, 2012 ID: 1041 Поделиться 3 августа, 2012 Зеленоватыми они, скорее всего, кажутся из-за освещения. Такой обман зрения часто можно встреть на фотах, особенно, если цвет глаз светло-карий. Нет, я внимательно изучала много фот, зеленый оттенок точно есть. И желтоватый тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 августа, 2012 ID: 1042 Поделиться 3 августа, 2012 Зеленоватыми они, скорее всего, кажутся из-за освещения. Такой обман зрения часто можно встреть на фотах, особенно, если цвет глаз светло-карий. Скорее медово-карие (это я перевела с другого языка, есть такое выражение- глаза цвета меда) , так вот, им свойствен такой обман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 августа, 2012 ID: 1043 Поделиться 3 августа, 2012 Нет, я внимательно изучала много фот, зеленый оттенок точно есть. И желтоватый тоже. Ну, если внимательно, то верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 августа, 2012 ID: 1044 Поделиться 3 августа, 2012 Скорее медово-карие (это я перевела с другого языка, есть такое выражение- глаза цвета меда) , так вот, им свойствен такой обман) Да -да, есть такое дело, например у моей любимой прелести глаза, как раз, имеют такое свойство))) Здесь же доверюсь внимательному взгляду Severus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 августа, 2012 ID: 1045 Поделиться 3 августа, 2012 Да -да, есть такое дело, например у моей любимой прелести глаза, как раз, имеют такое свойство))) Здесь же доверюсь внимательному взгляду Severus Те оттенки, которые Северус описала точь-в-точь медово-карие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 августа, 2012 ID: 1046 Поделиться 3 августа, 2012 Те оттенки, которые Северус описала точь-в-точь медово-карие Не, ну мы тут вроде как еще и зеленый оттенок определили... Ну да ладно, остановимся на медово-карих с различными оттенками, кому какие нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 4 августа, 2012 ID: 1047 Поделиться 4 августа, 2012 Это правда его сестра Шейла? И еще, почему я не могу найти его детских фоток? Очень хочется посмотреть на малыша "Снейпа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 6 августа, 2012 ID: 1048 Поделиться 6 августа, 2012 Я превращаюсь в рикманьячку.)) Сейчас в процессе просмотра его фильмов. Все посмотрю, отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амисса 6 августа, 2012 ID: 1049 Поделиться 6 августа, 2012 Классно! Вот так и влюбляются в актеров! Вроде старый, дряхлый дядька... я б встретила его на улице и вслед бы не плюнула)))) а так посмотрела фильм "Поттер", аж сердце защемило))) ОООООООооооооооо!!!!))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 августа, 2012 ID: 1050 Поделиться 6 августа, 2012 Классно! Вот так и влюбляются в актеров! Вроде старый, дряхлый дядька... я б встретила его на улице и вслед бы не плюнула))))а так посмотрела фильм "Поттер", аж сердце защемило))) Ну эт вы зря так торопитесь. Вдруг, увидев этого самого дядьку в жизни, вообще сердце остановится, кто знает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.