okami_ 2 августа, 2012 ID: 1001 Поделиться 2 августа, 2012 Он не женат и никогда не был. А с Римой они вместе с 1965 года. Ух ты почти полтинник, не слабо так пусть и в гражданском браке. Интересно, почему они не узаконили свои отношения, тем более по прошествии стольких лет. Но это, видимо, только им одним известно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1002 Поделиться 2 августа, 2012 Рикман свою семью с прессой не обсуждает. Только говорит, что с ним сложно, он ценит Риму за то, что она его терпит, а насчет детей - он хотел бы их иметь, но это не только его решение. Короче, вот цитата, которую я люблю и в которой есть его ответы на все вопросы о его личной жизни. "Каждые отношения должны развиваться по своим собственным правилам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 1003 Поделиться 2 августа, 2012 А фигли регистрировать? Чтоб на свадебке родственников накормить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1004 Поделиться 2 августа, 2012 А фигли регистрировать? Чтоб на свадебке родственников накормить? Ну, надеюсь, причина точно не в том, что они зажали еды для родственников "Каждые отношения должны развиваться по своим собственным правилам". very cool, Mr. Rickman:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1005 Поделиться 2 августа, 2012 Кстати, тут недавно пыталась вспомнить, когда я впервые увидела Рикмана на экране. Это был "Робин Гуд", я тогда еще мелкая была и, естественно, болела за гг, ну и жутко злилась на главного злодея - небезызвестного шерифа. Позже, пересмотрев кино, поняла, что болела совсем не за того дядю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1006 Поделиться 2 августа, 2012 Позже, пересмотрев кино, поняла, что болела совсем не за того дядю Как раз за того! За самого красивого там дядю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 1007 Поделиться 2 августа, 2012 Все мы впоследствии начинаем болеть не за тех дядь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1008 Поделиться 2 августа, 2012 Как раз за того! За самого красивого там дядю! Так это я уже потом разобралась, кто там на самом деле красивый дядя Разглядела, наконец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1009 Поделиться 2 августа, 2012 Все мы впоследствии начинаем болеть не за тех дядь... Не, у меня ощущение, что режиссер таки был влюблен в Рикмана, потому что он ВСЕГДА лучше главного героя-красавца. И када в конце пришлось с ним разбираться, это буквально рвало сердце режиссера на части. Это было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1010 Поделиться 2 августа, 2012 Все мы впоследствии начинаем болеть не за тех дядь... Не ну почему, в основном то я как раз болею за хороших мальчиков, просто их иногда не мешает и слегка разбавить....шерифом Ноттингемским Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1011 Поделиться 2 августа, 2012 Не, у меня ощущение, что режиссер таки был влюблен в Рикмана, потому что он ВСЕГДА лучше главного героя-красавца. И када в конце пришлось с ним разбираться, это буквально рвало сердце режиссера на части. Это было видно. Да, какие то шибко привлекательные негодяи у него выходят, аж начинаешь сомневаться в своем моральном облике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1012 Поделиться 2 августа, 2012 Да, какие то шибко привлекательные негодяи у него выходят, аж начинаешь сомневаться в своем моральном облике После Страны в шкафу мысли о моральном облике испарятся раз и навсегда. Нет смысла их думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1013 Поделиться 2 августа, 2012 После Страны в шкафу мысли о моральном облике испарятся раз и навсегда. Нет смысла их думать. Не смотрела, но теперь уже в списке, вы меня заинтриговали, правда теперь за моральный облик стало особенно боязно, как бы не рухнул окончательно, ему то ничего, а мне еще с этим жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1014 Поделиться 2 августа, 2012 Не смотрела, но теперь уже в списке, вы меня заинтриговали, правда теперь за моральный облик стало особенно боязно, как бы не рухнул окончательно, ему то ничего, а мне еще с этим жить Тогда могу еще посоветовать кое-что про моральный облик, правда, оно на фоне Страны полегче будет, но тоже впечатляет. Гляньте Глаза и Гавань, не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1015 Поделиться 2 августа, 2012 Тогда могу еще посоветовать кое-что про моральный облик, правда, оно на фоне Страны полегче будет, но тоже впечатляет. Гляньте Глаза и Гавань, не пожалеете. Спасибо, взяла на заметку, посмотрю обязательно з.ы прощай моральный облик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1016 Поделиться 2 августа, 2012 прощай моральный облик... Зато здравствуй Рикман навсегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 1017 Поделиться 2 августа, 2012 Зато здравствуй Рикман навсегда! Ну так это уже понятно, хотя конечно он и не сможет вытеснить мою самую большую и вечную любоФь Ферта, но место - первый после самого первого займет точно, не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 августа, 2012 ID: 1018 Поделиться 2 августа, 2012 По интернету бродит телевизионная британская версия Ромео и Джульеты. Там Тибальт - молодой Рикман, в своей первой роли. Вот там он реально красавец в полном смысле слова. Двигается легко, стремительно, изящно, а уж внешность дык вообще. Особенно в драке с Ромео. Советую найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 1019 Поделиться 2 августа, 2012 По интернету бродит телевизионная британская версия Ромео и Джульеты. Там Тибальт - молодой Рикман, в своей первой роли. Вот там он реально красавец в полном смысле слова. Двигается легко, стремительно, изящно, а уж внешность дык вообще. Особенно в драке с Ромео. Советую найти. А просто ссылочкой не поделитесь? Лично я ленивая, да и не уверена в своих поисковых способностях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 августа, 2012 ID: 1020 Поделиться 2 августа, 2012 А просто ссылочкой не поделитесь? Лично я ленивая, да и не уверена в своих поисковых способностях Я бы с удовольствием, но не помню где искать. Если получится,обязательно скину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 1021 Поделиться 2 августа, 2012 По интернету бродит телевизионная британская версия Ромео и Джульеты. Там Тибальт - молодой Рикман, в своей первой роли. Вот там он реально красавец в полном смысле слова. Двигается легко, стремительно, изящно, а уж внешность дык вообще. Особенно в драке с Ромео. Советую найти. Оля, я, конечно, все понимаю, но... Он в молодости был страшен, и назвать его красивым - ну даже не знаю... Хотя пластика - это да, он очень необычно двигается, это было всегда. А потом воплотилось в фирменный разворот профессора Снейпа с летящей мантией. А просто ссылочкой не поделитесь? Лично я ленивая, да и не уверена в своих поисковых способностях Держите, тут много разных ссылок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 1022 Поделиться 2 августа, 2012 Благодарю за информацию, Северус, она такааая интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 августа, 2012 ID: 1023 Поделиться 2 августа, 2012 Не, Вит. Не страшный. Реально для меня красавец. Страшный это Стив Бушеми, или Тарантино к примеру. Странно, ты его страшным считаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 1024 Поделиться 2 августа, 2012 Да, мне леп он тоже в любом возрасте. Причесочка, правда, под горшочек, не идет, но она никому не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 2 августа, 2012 ID: 1025 Поделиться 2 августа, 2012 Не только причесочка, у него и фильмы ординарными не назовешь. Одни только "Глаза" и "Гавань" чего стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.