Мулатка 2 июля, 2012 ID: 976 Поделиться 2 июля, 2012 Ну, до красавы Пенна в недавней роли рок-певца Рикман не дотягивает - у него ни начеса такого нет, ни макияжа. Но он же просто владелец клуба, а не рок-звезда. Потому и поскромнее вид у него, да. Я пока не смотрела с Пенном, но Рикман дядечка еще хоть куда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2012 ID: 977 Поделиться 2 июля, 2012 Я пока не смотрела с Пенном, но Рикман дядечка еще хоть куда Там вот шо. Рикман все-таки не настолько экстремален в своем новом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 978 Поделиться 2 июля, 2012 Там вот шо. Рикман все-таки не настолько экстремален в своем новом образе. Заценю) спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 июля, 2012 ID: 979 Поделиться 2 июля, 2012 Такого Алана Рикмана нам ещё не доводилось видеть. Офигеть кудрявый Рикман, ну такое я точно не пропущу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 3 июля, 2012 ID: 980 Поделиться 3 июля, 2012 Немножко ближе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 июля, 2012 ID: 981 Поделиться 4 июля, 2012 Такого Алана Рикмана нам ещё не доводилось видеть... ахах. Да уж) Какой забавный -кудряшки, ведерко и помойка, интересно. Не узнала его. Надо будет заценить этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 5 июля, 2012 ID: 982 Поделиться 5 июля, 2012 Кудрявый Рикман?! О, это так странно. Я привыкла видеть его в демоническом образе, ему это больше идет. Сейчас вот пересмотрела "Робин Гуда" - ну он там и зажигает. Теперь собираюсь посмотреть "Страну в шкафу". Что меня поражает в Алане - он как бы вне возраста. Всегда харизматичный, сексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 7 июля, 2012 ID: 983 Поделиться 7 июля, 2012 Я влюбилась в его Снейпа! И это надолго. Спасибо Алану, что так хорошо воплотил этот персонаж в фильме. П.С. Я влюбленна именно в Северуса, а не в актера.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 984 Поделиться 2 августа, 2012 Давно и горячо люблю этого британского актера, с тех пор, как в 2002-м году посмотрела... "Разум и чувства". Сейчас более всего жду его киноработу "Гамбит". Там ведь еще и Колин Фирт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 985 Поделиться 2 августа, 2012 Я влюбилась в его Снейпа! И это надолго. Спасибо Алану, что так хорошо воплотил этот персонаж в фильме. П.С. Я влюбленна именно в Северуса, а не в актера.)) Он не хорошо воплотил этот персонаж в фильме, его Северюша очень мало похож на книжный персонаж. Но вообще да, у Рикмана он очень хорош, в него невозможно не влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 986 Поделиться 2 августа, 2012 Да, согласна. Если следовать книге, то тогда уж со Снейпом лучше бы справился Тим Рот. А Рикману удалось вознести и без того популярного героя до небес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 987 Поделиться 2 августа, 2012 Да, согласна. Если следовать книге, то тогда уж со Снейпом лучше бы справился Тим Рот. А Рикману удалось вознести и без того популярного героя до небес. Да мне кажется и Рикман бы справился с книжным Снейпам, просто создатели, видимо, решили его слегка сгладить и упростить, да и причесочку помодней сделали , но вполне ничего так вышло, впечатления не такие как от книжного, но тоже весьма и весьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 988 Поделиться 2 августа, 2012 Слишком много у Рикмана всего такого, что приковывает взгляд: внешность, стать, осанка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 989 Поделиться 2 августа, 2012 Да мне кажется и Рикман бы справился с книжным Снейпам, просто создатели, видимо, решили его слегка сгладить и упростить, да и причесочку по модней сделали ,но тоже ничего так вышло, впечатления не такие как от книжного, но тоже весьма и весьма Кого упростить? Северюшу в исполнении Рикмана? Да они наоборот все усложнили, сделав его красавцем нереально сексуальным! Этим образ из книги был убит сразу и бесповоротно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 990 Поделиться 2 августа, 2012 Тут больше присутствует такая демоническая привлекательность, ну и голос, конечно, невероятный шарм придает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 991 Поделиться 2 августа, 2012 Кого упростить? Северюшу в исполнении Рикмана? Да они наоборот все усложнили, сделав его красавцем нереально сексуальным! Этим образ из книги был убит сразу и бесповоротно. Так этим и упростили, пойти по книжному пути было гораздо сложнее. А так красава сразу бьет наповал)) В книге то этот перс в начале вроде не так и привлекателен, но загадочен до невозможности, этим и цепляет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 992 Поделиться 2 августа, 2012 Жалко, что детишек у Рикмана нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 993 Поделиться 2 августа, 2012 Жалко, что детишек у Рикмана нет. Мда, жаль, хотя он уже очень давно в браке, лет 40, если не ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 994 Поделиться 2 августа, 2012 По-моему, поболее даже. А детишки были бы мужского пола, кажись, и у нас шанс появился бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 августа, 2012 ID: 995 Поделиться 2 августа, 2012 По-моему, поболее даже. А детишки были бы мужского пола, кажись, и у нас шанс появился бы Ну и тогда шансы были бы весьма сомнительны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 996 Поделиться 2 августа, 2012 Зато они приобрели бы числовое значение выше нуля). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2012 ID: 997 Поделиться 2 августа, 2012 Мда, жаль, хотя он уже очень давно в браке, лет 40, если не ошибаюсь Он не женат и никогда не был. А с Римой они вместе с 1965 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 2 августа, 2012 ID: 998 Поделиться 2 августа, 2012 Голос за роль профессора Снека в "Гарри Поттере", кстати режиссер этого фильма однажды признался, что ему Рикман понравился еще при просмотре "Крепкого орешка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 августа, 2012 ID: 999 Поделиться 2 августа, 2012 Наконец то новый фильм! Я даже соскучилась по нему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 августа, 2012 ID: 1000 Поделиться 2 августа, 2012 Он не женат и никогда не был. А с Римой они вместе с 1965 года. Ну, гражданский брак тоже брак . Тем более такой долговечный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.