Severus 9 февраля, 2012 ID: 951 Поделиться 9 февраля, 2012 Недавно просмотрена "Страна в шкафу", до сих пор под в печатлением. Фильм на чистой актерской игре. Страшно и восхитительно. А Верно, безумно, глубоко видели? Там тоже в принципе камерная история чисто на актерской игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 9 февраля, 2012 ID: 952 Поделиться 9 февраля, 2012 Верно, безумно, глубоко - это просто нет слов. Очень камерно и все чувтва такие чистые. Давно фильмы не вызывали столько эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 953 Поделиться 9 февраля, 2012 Верно, безумно, глубоко - это просто нет слов. Очень камерно и все чувтва такие чистые. Давно фильмы не вызывали столько эмоций. Но тут, давайте честно, девочка местами выглядела сильнее Рикмана. А вот в Стране, безусловно, король он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 9 февраля, 2012 ID: 954 Поделиться 9 февраля, 2012 Согласна. В "верно, безумно, глубоко" звезда актриса, ну разве кроме последней сцены прощания. Я давно так не плакала. А "Страна в шкафу" Рикман безусловно первая скрипка. Он там и пугает и притягивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 955 Поделиться 9 февраля, 2012 А "Страна в шкафу" Рикман безусловно первая скрипка. Он там и пугает и притягивает А он часто и пугает, и притягивает. Хоть и в разной степени. Разве не так в Гавани или в Распутине? А в Глазах или в Творении? Это у него такая фишка - хочется взять себе, но страшно. Но хочется сильнее, чем страшно, даже если страшно очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 9 февраля, 2012 ID: 956 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне конечно очень нравится, когда Рикман в отрицательной роли. Он безумно привлекателен, даже если играет форменого садиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 20 февраля, 2012 ID: 957 Поделиться 20 февраля, 2012 С Днем рождения, мистер Рикман!)) Желаем Алану кучу отличных ролей, не важно, положительных или отрицательных - он везде одинаково хорош!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 февраля, 2012 ID: 958 Поделиться 20 февраля, 2012 И дата в этот раз красивая - 66... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 20 февраля, 2012 ID: 959 Поделиться 20 февраля, 2012 Сегодня день рождение замечательного актера Алана Рикмана.Желаю ему еще много, много работ в кино и театре. А нам его зрителям наслождаться его непревзойденной игрой еще долгие годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vimont 20 февраля, 2012 ID: 960 Поделиться 20 февраля, 2012 С Днем Рождения мистера Рикмана! И всех нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 21 февраля, 2012 ID: 961 Поделиться 21 февраля, 2012 И дата в этот раз красивая - 66... Неужели 66?.. Знала, что ему около 60, выглядит-то еще моложе, но чтобы 66... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 21 февраля, 2012 ID: 962 Поделиться 21 февраля, 2012 Присоединяюсь С Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 21 февраля, 2012 ID: 963 Поделиться 21 февраля, 2012 Однажды кто-то ненароком перемножил Орлиный профиль и ленивость фраз И как-то очень уж на демона похожим Он в этом мире странном создал Вас. Разгадывать - почти напрасный труд, Как незаметно, не сдвигаясь с места, Небрежно остановит бег минут Пронзительной изысканностью жеста. С Днём рождения Mr. Rickman! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 февраля, 2012 ID: 964 Поделиться 21 февраля, 2012 С Днем рождения мистер Рикман!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 21 февраля, 2012 ID: 965 Поделиться 21 февраля, 2012 Есфирь, спасибо! Стихи замечательные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 21 февраля, 2012 ID: 966 Поделиться 21 февраля, 2012 NonAngel , стихи действительно замечательные. К сожалению, не знаю автора, а то бы написала. Там есть продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 мая, 2012 ID: 967 Поделиться 15 мая, 2012 Новый проект Алана Интересненько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 мая, 2012 ID: 968 Поделиться 15 мая, 2012 Новый проект Алана Интересненько) Тока инфа не совсем полная - с этим режиссером наш мальчик будет работать не второй раз, а третий. У Миллера оба последних фильма с Рикманом - и Удар бутылкой, и Сын нобелевского лауреата. Это будет третий подряд фильм с Рикманом. Любофф, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 мая, 2012 ID: 969 Поделиться 15 мая, 2012 Тока инфа не совсем полная - с этим режиссером наш мальчик будет работать не второй раз, а третий. У Миллера оба последних фильма с Рикманом - и Удар бутылкой, и Сын нобелевского лауреата. Это будет третий подряд фильм с Рикманом. Любофф, однако. И ты мне напомнила о моих пробелах в образовании: не видела ни одного из этих фильмов( В "Ударе бутылкой" ведь и Крис Пайн играл, да? Надо бы посмотреть, двух зайцев убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 мая, 2012 ID: 970 Поделиться 15 мая, 2012 И ты мне напомнила о моих пробелах в образовании: не видела ни одного из этих фильмов( В "Ударе бутылкой" ведь и Крис Пайн играл, да? Надо бы посмотреть, двух зайцев убить Никаких пробелов, Рикман - не твоя любофф навсегда. Потому ты не обязана наизусть знать его фильмографию. Да, в Бутылке играет и Пайн. Но ему и там не везет с красотой - на фоне Рикмана все отдыхают. И оба фильма Миллера, кстати, ничего себе так, милые. Не шедевры отнюдь, но посмотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 мая, 2012 ID: 971 Поделиться 15 мая, 2012 Никаких пробелов, Рикман - не твоя любофф навсегда. Потому ты не обязана наизусть знать его фильмографию. Не моя, я и не претендую: я помню, кто в доме хозяин Но этот фильм мне давно приглянулся, были намерения его посмотреть, просто руки не дошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2012 ID: 972 Поделиться 2 июля, 2012 Такого Алана Рикмана нам ещё не доводилось видеть. Актер снимается в независимом фильме режиссера Рэндалла Миллера «CBGB» об одноимённом ночном клубе в Нью-Йорке. Его роль - легендарный основатель «CBGB» - Хилле Кристал, который руководил им более трёх десятилетий, пока в 2006 году арендный спор не вынудил учреждение закрыться. Через год его бывший владелец трагически погиб. Клуб примечателен тем, что там начинали играть абсолютно все знаковые артисты: от рок-группы The Ramones до матери панк-рока Патти Смит. Кроме Алана, интересно будет посмотреть на Малин Акерман, которой досталась роль Дебби Харри из группы «Blondie». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2012 ID: 973 Поделиться 2 июля, 2012 Такого Алана Рикмана нам ещё не доводилось видеть. А шо такое? Хто сказал, шо такие спиральные локоны может носить тока Пьер Ришар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 974 Поделиться 2 июля, 2012 В каком он интересном образе ) надо бы глянуть потом ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 июля, 2012 ID: 975 Поделиться 2 июля, 2012 В каком он интересном образе ) надо бы глянуть потом ))) Ну, до красавы Пенна в недавней роли рок-певца Рикман не дотягивает - у него ни начеса такого нет, ни макияжа. Но он же просто владелец клуба, а не рок-звезда. Потому и поскромнее вид у него, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.