From dusk till dawn 12 октября, 2006 ID: 76 Поделиться 12 октября, 2006 Понравился в фильме "Творение Господне". Неплохо у него получается.Практически только что посмотрела фильм, вот, спешу поделится впечатлениями. Знаете, я очень рада, что Алан умеет выбирать себе роли. По-другому и не скажешь. Пусть ТВОРЕНИЕ и обделено тем пристальным вниманием, что досталось, скажем, ПАРФЮМЕРУ, однако мы можем сразу убедится насколько ответственно подходит Рикман к своему делу. Играет (пусть и без его обычной "искорки в глазах") добротно, не позволяя усомнится в своём актёрском таланте. Исключительно приятно смотреть на него в такой неторопливой картине. Хотя надо признать, что иногда в его герое нет-нет да и проскакивало нечто, присущее столь незабываемому и взрывному амплуа Алана. Я о всей души улыбнулась, когда его вызывали по громкоговорителю : "...просьба пройти в операционную", на что он в ответ раздражённо : "Да заткнись ты..." Сразу вспомнились его любимые злыдни. Правда, всего на секунду. Ещё одна его фраза также заставила меня улыбнуться : "Давай нарушим их правила и начнём играть по моим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 13 октября, 2006 Автор ID: 77 Поделиться 13 октября, 2006 Опросик тут открыла, под контролем From dusk till dawn. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 октября, 2006 ID: 78 Поделиться 13 октября, 2006 Проголосовал бы фильмов за пять, но решил, что пожалуй выделю ка я только две лучшие его злодейские роли Робин Гуд и Крепкий орешек(ну а бэдгай из Ореха, так один из лучших злодеев за всю историю кинематографа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanN 13 октября, 2006 ID: 79 Поделиться 13 октября, 2006 Голос в копилку "Робин Гуда". До сих пор вспоминаю его: "Ты придешь в 9-00, ты- в 9-15" (могу ошибиться со временем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 октября, 2006 ID: 80 Поделиться 13 октября, 2006 До сих пор вспоминаю его: "Ты придешь в 9-00, ты- в 9-15" Заканчиваю : "И прихвати с собой подругу." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may_be 27 октября, 2006 ID: 81 Поделиться 27 октября, 2006 Скоро же должен выйти новый фильм с его участием "Снежный пирог",кто нить о нем слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 октября, 2006 ID: 82 Поделиться 27 октября, 2006 Скоро же должен выйти новый фильм с его участием "Снежный пирог",кто нить о нем слышал? Чтобы не было оффтопа: обсуждение в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 октября, 2006 ID: 83 Поделиться 28 октября, 2006 Решила проголосовать только за 3 фильма: - Реальная любовь - Догма - Поцелуй Иуды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 29 октября, 2006 ID: 84 Поделиться 29 октября, 2006 Трудно отдать голос за один фильм, все роли Рикмана бесподобны. Отдала голос за "Разум и чувства", "Творение господне","Распутин" "Ужасно большое приключение" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 октября, 2006 ID: 85 Поделиться 29 октября, 2006 Голос террористу из "Крепкого орешка" и параноику из "Парфюмера". А в кого он в ГП1-4 играет, не помню??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illeana 27 января, 2007 ID: 86 Поделиться 27 января, 2007 В "Крепком орешке" он просто бесподобен - самый обоятельный террорист во всем кинематографе. Также и в "Робин Гуде" - это просто нечто. Слышала, что большинство смотрят фильм из-за него =) Ну и "Догма" конечно бесподобна, одна "анатомия кукольного кена" чего стоит ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 29 января, 2007 ID: 87 Поделиться 29 января, 2007 А в кого он в ГП1-4 играет, не помню??? ??? Профессора Снейпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 29 января, 2007 ID: 88 Поделиться 29 января, 2007 Очень хороший актер, в каждой роли создает другой образ, не имеющий сходств с предыдущими. Больше всего мне нравится его роль в "Гарри Поттере"(мерзкий профессор удался на славу),а также в "Реальной любви", "Парфюмере","Робине Гуде","Разуме и чувствах". За них и проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 29 января, 2007 ID: 89 Поделиться 29 января, 2007 О! Рикман! Моя первая любовь в кино Сие глубокое чувство возникло с первого взгляда.. Какого бы пакостника он не играл, ненавидеть его невозможно! А как ржачно его Шериф Ноттингем общался со своей мерзской мамашкой-колдуньей! Да и вообще Рикман мастерски сделал из шерифа такой гротескный персонаж с вечным криком: "Locksley!" ("Я вырежу твое сердце, и сделаю это ложкой!!" "-А почему именно ложкой?" -"У ложки тупые края, так больнее, идиот!" ) Ганс Грубер - это тоже красота!! "Mister "mistery guest", do you still there?" "Ну что ж, Маклейн, на этот раз Джон Уэйн не уедет в сторону заката!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceSP 10 февраля, 2007 ID: 90 Поделиться 10 февраля, 2007 По моему в "Парфюмере" он не параноик, а заботливый отец, желающий всеми силами спасти свою дочь. Правда фильм расходится с книгой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 14 февраля, 2007 ID: 91 Поделиться 14 февраля, 2007 Отдала свой голос Гансу Груберу. В "Орехе" я увидела его впервые и просто влюбилась. Удивительный актер и всегда очень интересный. Ему одинаково хорошо удаются роли, как отъявленных мерзавцев, так и благородных джентльменов. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 14 февраля, 2007 ID: 92 Поделиться 14 февраля, 2007 Его роли знаю только в Гарри Поттере и Догме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 15 февраля, 2007 ID: 93 Поделиться 15 февраля, 2007 Замечательный актер! Талантливый и разноплановый: отменные у него злюки (в Робин Гуде, Гарри Поттере), комедийные персонажи тоже хороши (Догма), да и добрейшей души человеки замечательные получаются (Разум и чувства)... Кроме того понравились его работы в Английском цирюльнике, Парфюмере, Реальной любви. Великолепен в костюмных ролях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceSP 22 февраля, 2007 ID: 94 Поделиться 22 февраля, 2007 Ах да, вспомнила!!!! Ооооооооооооочень понравился в клипе группы Texas песенка In Demand. Миленько и со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona 22 февраля, 2007 ID: 95 Поделиться 22 февраля, 2007 Я обожаю этого актера, причем стараюсь смотреть фильмы с его участием в оригинале, т. к у него бесподобный голос. Если бы даже он был полной бездарностью как актер, то я все равно смотрела бы его фильмы ради того, чтобы услышать его голос. А в "Робин Гуде" Костнер проигрывает ему во всем: и в игре и в сексуальности. Некотрые сцены с его участием специально вырезали, т. к . в противном случае Рикман совсем бы доминировал, что как понятно фильму было совсем не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 22 февраля, 2007 ID: 96 Поделиться 22 февраля, 2007 А в "Робин Гуде" Костнер проигрывает ему во всем: и в игре и в сексуальности. Некотрые сцены с его участием специально вырезали, т. к . в противном случае Рикман совсем бы доминировал, что как понятно фильму было совсем не надо. та-ак, с этого места по-подробней. Что еще за безобразие, какие сцены вырезали?! В "Робин Гуде" Рикман действительно разыгрался не на шутку. Просто чеканит каждый свой жест, поворот глаз и взмах бровью. Одно наслаждение. Разошелся круто. Но если его подрезали, чтоб не вылезал из-за спины Костнера, то это было очень глупо! Не слышала об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 апреля, 2007 ID: 97 Поделиться 22 апреля, 2007 Дико, просто дико хочу уже потыкать в опросе ну хоть что-нить! Но РАСПУТИН удерживает шаловливые ручонки на месте, ибо не видела, не могу так, совесть сьест с потрохами. Предварительно голоса полетят ОРЕХУ, ГУДУ и ТРОРЕНИЮ, спрашивается, хде ПУТЕВОДИТЕЛЬ, что за безобразие? Ааа, вижу пункт Другой фильм, истерика откладывается, его маниакально-депрессивный Марвин действует лучше всякого психиатра, сотни психитров, прелесть межгалактическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 22 апреля, 2007 ID: 98 Поделиться 22 апреля, 2007 Оказывается, не так много фильмов Рикмана я и видела. ( В "Робин Гуде" увидела впервые, запомнила и полюбила. Лучший "ореховый" злодей, несомненно, он. Ну и, естественно, Глас Божий. P.S. Он озвучивал Марвина? Было бы интересно послушать в оригинале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 апреля, 2007 ID: 99 Поделиться 22 апреля, 2007 P.S. ...Было бы интересно послушать в оригинале...Очень рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 25 апреля, 2007 ID: 100 Поделиться 25 апреля, 2007 Это ж надо кино купить, а мне этот фильм не очень понравился. Если только у знакомых найду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.