Rusty Duke 9 июня, 2006 ID: 51 Поделиться 9 июня, 2006 Видела, видела! Правда, всего один раз, к сожалению, да и то несколько лет назад. С удовольствием посмотрела бы еще и еще! Исключительно ради Рикмана. Лови ссылку (6 мегов) на клип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 июня, 2006 ID: 52 Поделиться 9 июня, 2006 Клевый чел, очень харизматичный. И не правда, что я его нигде не видела, просто фильмы смотрела я эти, когда не очень то кино интересовалась, поэтому имя было не очень знакомо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 10 июня, 2006 ID: 53 Поделиться 10 июня, 2006 Ролик красиво снят, очень романтично. Только вот почему-то Рикман в этом ролике с застывшим безразличным лицом, за исключением пары секунд, где у него появляется небольшая ухмылка. Видимо ему ужасно не хотелось сниматься в этом клипе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивица 18 июня, 2006 ID: 54 Поделиться 18 июня, 2006 Один из самых лучших актеров.Его злодеи очень убедительны,а игра великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 июля, 2006 ID: 55 Поделиться 25 июля, 2006 Ну до чего же хорош мерзавец в Die Hard, просто умопомрочительно... В Robin Hood: Prince of Thieves Алан тоже мерзавец, но уже в другом, "комичном свете". И всё равно хорош. Вообще, Рикману если играть, то или отъявленных, но обаятельных мерзавцев, или искусных и опять же обаятельных обольстителей. Согласитесь, одно другому ведь не мешает? Вот пусть и играет,а я полюбуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 июля, 2006 ID: 56 Поделиться 25 июля, 2006 Ну до чего же хорош мерзавец в Die Hard, просто умопомрочительно... В Robin Hood: Prince of Thieves Алан тоже мерзавец, но уже в другом, "комичном свете". И всё равно хорош Я бы не сказал, что он в Крепком орешке очень серьёзный злыдень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 июля, 2006 ID: 57 Поделиться 25 июля, 2006 Я бы не сказал, что он в Крепком орешке очень серьёзный злыдень. Нормальный злыдень,но если и с отклонениями, то ничего такого из ряда вон выходящего я в Гансе Грубере не заметила. Террорист, как террорист. Иногда, правда, как ухмыльнётся, то хоть стой, хоть падай, но это в принципе у него чисто своё, "рикманское". А вот Шериф Ноттингемский действительно...ммм...неодекватный, но тем самым довольно забавный злыдень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 июля, 2006 ID: 58 Поделиться 25 июля, 2006 А вот Шериф Ноттингемский действительно...ммм...неодекватный, но тем самым довольно забавный злыдень. Я имею ввиду, что он и в Крепком орешке тоже забавный злыдень. Не зря считается, что именно он забавных злыдней в свет вывел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 26 июля, 2006 ID: 59 Поделиться 26 июля, 2006 Потрясающий мужчина. Все его герои, кого бы он не играл, располагают к себе. Его кривая ухмылка без сомнения очаровывает зрителей. Голос такой хрипловатый…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 августа, 2006 ID: 60 Поделиться 9 августа, 2006 Потрясающий мужчина. Все его герои, кого бы он не играл, располагают к себе. Его кривая ухмылка без сомнения очаровывает зрителей. Голос такой хрипловатый….Ох и не говори... Такой умопомрачительный дяденька с кривой физиономией и прокуренным голосом...ну прееелесть... Шютю, шутю. Обаятельный... Настоящий британец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gortuar 9 августа, 2006 ID: 61 Поделиться 9 августа, 2006 Понравился в фильме "Творение Господне". Неплохо у него получается. Голос тоже своебразный. Актер достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 11 августа, 2006 ID: 62 Поделиться 11 августа, 2006 Интересно, почему зрителям больше по нраву отрицательные герои? К примеру в Робин Гуде вроде должны все симпатии отнестись к Костнеру. Но все же я тоже примкнусь к поклонникам шерифа ноттингемского, мне он по душе больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 11 августа, 2006 ID: 63 Поделиться 11 августа, 2006 Нравится этот актер. "Голос бога" в "Догме" в его исполнении великолепен, но все ж злодей из "Крепкого орешка" лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 августа, 2006 ID: 64 Поделиться 11 августа, 2006 ...но все ж злодей из "Крепкого орешка" лучше. Да, особенно его физиономия хороша, когда с 30-го этажа падал! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 11 августа, 2006 ID: 65 Поделиться 11 августа, 2006 Да, особенно его физиономия хороша, когда с 30-го этажа падал! :lol: Вот-вот, настоящая актерская игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 августа, 2006 ID: 66 Поделиться 11 августа, 2006 Вот-вот, настоящая актерская игра Рад, что поняла! Алан Рикман действительно может показать все стороны человека и в фильме "Крепкий орешек" он это подтвердил лучше всего: Если вспомнить как он хотел провести МакЛейна, притворившись заложником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 11 августа, 2006 ID: 67 Поделиться 11 августа, 2006 Алан Рикман действительно может показать все стороны человека и в фильме "Крепкий орешек" он это подтвердил лучше всего: Если вспомнить как он хотел провести МакЛейна, притворившись заложником Да, но МакЛейн-то не поддался, раскусил его.Но Алан всё равно на высоте. Обожаю этого злыдня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 августа, 2006 ID: 68 Поделиться 11 августа, 2006 Хороший актёр, но не сказал бы, что мне есть до него дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 августа, 2006 ID: 69 Поделиться 16 августа, 2006 Превосходный актер. Обратил на него внимание в Реальной любви, и с тех пор пересмотрел кучу с ним фильмов. Талант, хоризма, обаяние и какое-то благородство в нем есть. А еще он в Парфюмере играть будет. Так же как и Дастин Хоффман, один из самых моих любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 16 августа, 2006 ID: 70 Поделиться 16 августа, 2006 В "Догме" смотрелся идеально! Гениально идеально! И фильм понравился,а сцены с котюмом вообще верх прикола! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad 9 сентября, 2006 ID: 71 Поделиться 9 сентября, 2006 (изменено) - Изменено 29.04.2021 11:12 пользователем farhad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 19 сентября, 2006 ID: 72 Поделиться 19 сентября, 2006 Рикман отличный актер, яркий, харизматичный, очень нравится в "Догме", "Робин Гуде", "Гарри Поттерах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haley James 21 сентября, 2006 ID: 73 Поделиться 21 сентября, 2006 Да, в Догме он супер, недавно еще с ним один фильм видела, только непомню как нызываеться, так он там просто класс!! Очень хороший актер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 7 октября, 2006 ID: 74 Поделиться 7 октября, 2006 Теперь видела с Аланом ещё и ДОГМУ. Изначально на фильм повелась именно из-за него. Ну какой же он...ну...потрясающий, чудный, неповторимый... Блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 8 октября, 2006 ID: 75 Поделиться 8 октября, 2006 Понравился в фильме "Творение Господне". Неплохо у него получается. Голос тоже своебразный. Актер достойный. прочитала где-то фразу: "....если бы бархат мог говорить, то говорил бы голосом Рикмана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.