Aiza 1 июля, 2019 ID: 8076 Поделиться 1 июля, 2019 Уж на что не люблю длинные волосы у мужчин, но Джаред их настолько спокойно выносит, не становится ни противным, ни женственелым, что я даже не задумываюсь о них. Вот за столько лет впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 июля, 2019 ID: 8077 Поделиться 7 июля, 2019 Ну что, позади уже 3 города, на очереди BAROLO, потом 2 концерта во Франции и Москва Помимо превосходных фото с выступлений, Джаред успевает радовать нас в снэпчат и инстаграмм личными фото, несмотря на занятость. Ну и фото с фанатами конечно же. Их выкладывать не буду, потому что их великое множество. Пару фото в посте, остальные выложу под спойлером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 июля, 2019 ID: 8078 Поделиться 12 июля, 2019 Джаред и главный редактор Fast Company на Европейском инновационном фестивале в Милане 10 июля 2019. Джаред был одним из спикеров) Фестиваль посвящен техническому прогрессу, возможностям искусственного интеллекта и роботизации. Но это всё, что касается его бизнес-деятельности- стартапы, инвестиции и т.п. А сегодня он уже в Москве, команда прилетела ранним вечером. И где можно застать Джареда Лето через пару часов после прилета? Разумеется, на скалодроме. В Сокольниках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 июля, 2019 ID: 8079 Поделиться 13 июля, 2019 (изменено) Таки пропускаю сегодняшнее шоу по форсмажорным обстоятельствам. Удачки всем кто пойдет, и крепких голосовых связок. В Сокольниках О, лет 9 назад бывал там рядом в акробатическом зале. --- Live Изменено 13.07.2019 18:30 пользователем Sagan оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 июля, 2019 ID: 8080 Поделиться 15 июля, 2019 Джаред на ParkLive2019. Выступление было потрясающим, энергетика у ребят невероятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 15 июля, 2019 ID: 8081 Поделиться 15 июля, 2019 Я всё думал, кого он мне напоминает. Павел Смеян же из версии в фильме "На Дерибасовской хорошая погода...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 15 июля, 2019 ID: 8082 Поделиться 15 июля, 2019 Лукреция, принимаю эстафету сегодня в Минске) --- Как он поддерживает форму в своем возрасте - недавно спросили у него на радио в Амстердаме. - Молись. Страдай и приноси жертвоприношения. Ешь как птица и бегай как волк, - ответ Джареда. :lol: И еще спросили - Что есть в Морбиусе от Джареда? Понравилось - Ну, я не пью сейчас так много крови, как он... Сегодня увижу шутника, благо, Арена, где выступает группа, в 10 минутах пешком от дома)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 15 июля, 2019 ID: 8083 Поделиться 15 июля, 2019 Как он поддерживает форму в своем возрасте - недавно спросили у него на радио в Амстердаме. - Молись. Страдай и приноси жертвоприношения. Ешь как птица и бегай как волк, - ответ Джареда. :lol:последние два пункта точно сработают! Выглядит он, конечно, офигенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 июля, 2019 ID: 8084 Поделиться 15 июля, 2019 Лукреция, принимаю эстафету сегодня в Минске) --- Как он поддерживает форму в своем возрасте - недавно спросили у него на радио в Амстердаме. - Молись. Страдай и приноси жертвоприношения. Ешь как птица и бегай как волк, - ответ Джареда. :lol: И еще спросили - Что есть в Морбиусе от Джареда? Понравилось - Ну, я не пью сейчас так много крови, как он... Сегодня увижу шутника, благо, Арена, где выступает группа, в 10 минутах пешком от дома)) Хорошего вечера!) Ждём впечатлений от выступления. Да, я помню эту его шуточку,она старая)Про волка. последние два пункта точно сработают! Выглядит он, конечно, офигенно Вживую ещё лучше. Я была довольно близко к сцене, ряд 5-й. Ни одно фото или видел не передаёт того, как хорошо он выглядит. Я лишилась дара речи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 16 июля, 2019 ID: 8085 Поделиться 16 июля, 2019 Спасибо Джареду за "у нас часто спрашивают, почему вы нигде не играете старые песни, ни в Германии, ни во Франции, ни в Италии, и т.д., а в Минске играете" (на этих словах ликующе вопит Арена, снова предвкушая олдскул )) Да, так и есть, и уже в 4-й раз в Минске они этому не изменили. Вчера full band From yesterday, ABL и The kill очень порадовали мое ветеранское сердечко, сильно скучала по этим эмоциям) Очень жаль, что у нас Джаред на этот раз не пробыл и суток, прилетели вечером из Москвы с опозданием и практически сразу из аэропорта на сцену (задержка их выхода была приличная, больше часа), и уже утром сегодня улетели в Киев. Выносливость у него, конечно, адская - так носился по сцене, что и не скажешь, что только с самолета)) По-прежнему крут. И шляпа безумного пасечника при нём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июля, 2019 ID: 8086 Поделиться 16 июля, 2019 Спасибо Джареду за "у нас часто спрашивают, почему вы нигде не играете старые песни, ни в Германии, ни во Франции, ни в Италии, и т.д., а в Минске играете" (на этих словах ликующе вопит Арена, снова предвкушая олдскул )) Да, так и есть, и уже в 4-й раз в Минске они этому не изменили. Вчера full band From yesterday, ABL и The kill очень порадовали мое ветеранское сердечко, сильно скучала по этим эмоциям) Ну все, в след раз еду в Минск тоже, ну просто невероятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 июля, 2019 ID: 8087 Поделиться 17 июля, 2019 Спасибо Джареду за "у нас часто спрашивают, почему вы нигде не играете старые песни, ни в Германии, ни во Франции, ни в Италии, и т.д., а в Минске играете" (на этих словах ликующе вопит Арена, снова предвкушая олдскул )) Да, так и есть, и уже в 4-й раз в Минске они этому не изменили. Вчера full band From yesterday, ABL и The kill очень порадовали мое ветеранское сердечко, сильно скучала по этим эмоциям) Очень жаль, что у нас Джаред на этот раз не пробыл и суток, прилетели вечером из Москвы с опозданием и практически сразу из аэропорта на сцену (задержка их выхода была приличная, больше часа), и уже утром сегодня улетели в Киев. Выносливость у него, конечно, адская - так носился по сцене, что и не скажешь, что только с самолета)) По-прежнему крут. И шляпа безумного пасечника при нём) The Kill он нас тоже порадовал, а вот From Yesterday - мой личный топ. Видимо, чтобы компенсировать задержку они все тянул до последнего у вас по вокалу) Потрясающе. Ждём фото из Киева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 июля, 2019 ID: 8088 Поделиться 18 июля, 2019 Плюсану несколько фото с мероприятий и с концерта в Киеве. Джаред и режиссер Даррен Аранофски на светском мероприятии в Villa Orlando Bellagio в итальянской провинции Комо 10 июля 2019 года. В Киеве Джареда выловили такое ощущение, что все, кто можно. начиная от официантов, заканчивая просто фанатами. На последних фото Джаред уже выглядит уставшим. Размещаю пару фото буквально с невообразимо красивым Джа на них. Под спойлер спрячу несколько фото с выступления в Киеве на UPark *в котором кстати был FY:sad:* Ну и в завершение пара примеров того, как Джа развлекается в ИГ Возможно это единственная возможность посмотреть на старого Джа А чб фото - это Джа продернул тэг "sideboob". Он ведь любит поюморить временами Впереди множдество городов в туре, а также камп марс. Так что будет еще много красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 июля, 2019 ID: 8089 Поделиться 19 июля, 2019 отлично А что такое "sideboob"? (я не хочу себе этот фоторедактор устанавливать, а знать хочу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 20 июля, 2019 ID: 8090 Поделиться 20 июля, 2019 В Киеве Джареда выловили такое ощущение, что все, кто можно. начиная от официантов, заканчивая просто фанатами. Дааа, им повезло со временем - почти 3 дня в городе, как тут не столкнуться) Еще про мост добавлю) --- Поздневечерний киевский мост (вчера). Джа, гуляя в окрестностях, подошел к группке молодежи, там уличный музыкант пел, взял у него гитару... ну и в итоге огромное количество видео в инстаграме от обалдевших от такой неожиданности ребят) Несколько видюшек выложу) Скалолазные навыки не теряет, по мосту полазил https://www.instagram.com/p/B0Eu1l7g9GA/ Общается с ребятами на мосту и поёт: https://www.instagram.com/p/B0EqJ_pAizq/ https://www.instagram.com/p/B0E0ZjcAdg4/ Посмотрите, очень классные видюшки. Вот так запросто... за что и любят) Джаред и режиссер Даррен Аранофски на светском мероприятии в Villa Orlando Bellagio в итальянской провинции Комо 10 июля 2019 года. Да, мальчики выросли. Почти 20 лет прошло после Реквиема..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 июля, 2019 ID: 8091 Поделиться 20 июля, 2019 Еще пара фото с Киева, уже профессиональные И Джаред представил в сети личную коллекцию мерча. Цена 300 баксов за единицу, но раскупили за несколько часов Продажник - уровня Бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 августа, 2019 ID: 8092 Поделиться 2 августа, 2019 Немного новостей. Джаред Лето сыграет серийного убийцу в полицейском триллере с Дензелом Вашингтоном и Рами Малеком. Джаред Лето облюбовал себе новый проект. По информации издания Variety, актер ведет переговоры со студией Warner Bros. на предмет съемок в полицейском триллере «Мелочи», центральные роли в котором сыграют Дензел Вашингтон и Рами Малек. Поставит кино по своему же сценарию режиссер «Разбойников с большой дороги» и «Основателя» Джон Ли Хэнкок. Вашингтон воплотит Дика, изможденного жизнью помощника шерифа округа Керн, которому приходится объединиться с молодым лос-анджелесским детективом Бакстером (Малек), чтобы поймать местного серийного убийцу. У Дика талант находить самые мелки улики на пустом месте, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором. Образ преступника как раз и должен отойти Лето. Съемки стартуют уже этой осенью. источник Джа опубликовал в Инстаграмм нереально красивое фото с вопросом: Друг спросил меня, теперь я спрошу вас. Каким вы хотите видеть своё будущее? #livelikeadream Также в официальном аккаунте группы ребята опубликовали новость по поводу Камп Марс Группа 30 Seconds To Mars сообщила, что Camp Mars в Малибу состоится последний раз. Но они готовы изучать новые места (а может и страны) для проведения летнего лагеря для поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 августа, 2019 ID: 8093 Поделиться 10 августа, 2019 Ну что, большая часть тура позади, на очереди Mars Island, 4 выступления и последний Camp Mars Malibu. Со вчерашнего дня Джаред находится в Хорватии, публикует фото и анонсирует много всего интересного. Пара фото с сего мероприятия и несколько крутецких фото с выступления в Амстердаме. Mars Island Собсна сам Джаред в первый вчерашний день И чумовые фото с выступления в Амстердам источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 августа, 2019 ID: 8094 Поделиться 10 августа, 2019 Джад прекрасен, как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 сентября, 2019 ID: 8095 Поделиться 5 сентября, 2019 Немного встряхну тему Джаред украсил обложку сентябрьского номера GQ Spain Интервью на русском есть здесь Рекламирует в своем профиле ИГ новый мерч(одно фото убрала в спойлер, вдруг кто оскорбится) Отдыхает в Малибу с друзьями перед Camp Mars Malibu Джаред посетил выставку «Sound Stories» художника Кристиана Марклэя в музее искусств Лос-Анджелеса — 05 сентября 2019 «Sound Stories» — инновационный проект, созданный в сотрудничестве художника Кристиана Марклэя и приложения Snapchat. Выставка проходит с 25 августа по 14 октября. К слову, Джаред является одним из первых инвесторов в приложение Snapchat. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 сентября, 2019 ID: 8096 Поделиться 10 сентября, 2019 Невероятно трогательный Camp Mars в Малибу получился. Как будто 2009 год вернулся Пара фото п.с. а еще Джа знатный тролль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 октября, 2019 ID: 8097 Поделиться 4 октября, 2019 Участие Джареда в фильме «Little Things» подтвердилось! Первые фотографии со съемочной площадки — 03 октября 2019, город Уиттиер, Калифорния, США Также центральные роли сыграют Дензел Вашингтон и Рами Малек, а поставит фильм по своему же сценарию режиссер «Разбойников с большой дороги» и «Основателя» Джон Ли Хэнкок. Вашингтон воплотит Дика, изможденного жизнью помощника шерифа округа Керн, которому приходится объединиться с молодым лос-анджелесским детективом Бакстером (Малек), чтобы поймать местного серийного убийцу (Лето). У Дика талант находить самые мелкие улики на пустом месте, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 4 октября, 2019 ID: 8098 Поделиться 4 октября, 2019 А я слышала что перед концертами Джаред проводит личные встречи для фанатов, за какие-то бешеные деньги. И там нельзя задавать ему вопросы на личные темы и вопросы про творчество.. Лукреция, ты наверное пошла бы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 4 октября, 2019 ID: 8099 Поделиться 4 октября, 2019 И там нельзя задавать ему вопросы на личные темы и вопросы про творчество фанатов именно это и интересует...а про что тогда можно задавать вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 4 октября, 2019 ID: 8100 Поделиться 4 октября, 2019 А я слышала что перед концертами Джаред проводит личные встречи для фанатов, за какие-то бешеные деньги. И там нельзя задавать ему вопросы на личные темы и вопросы про творчество.. Лукреция, ты наверное пошла бы?) а трогать его можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.