Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат Европы по футболу 2016

Кто станет чемпионом Европы?  

50 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом Европы?

• Франция
    • Румыния
      0
    • Албания
      0
    • Швейцария
      0
    • Англия
    • Россия
    • Уэльс
      0
    • Словакия
      0
    • Германия
    • Украина
    • Польша
      0
    • Северная Ирландия
    • Испания
    • Чехия
    • Турция
      0
    • Хорватия
    • Бельгия
      0
    • Италия
    • Ирландия
      0
    • Швеция
      0
    • Португалия
    • Исландия
    • Австрия
      0
    • Венгрия

Рекомендуемые сообщения

Ну и сетка.

Итальянца самый неудобный соперник достался.

Ага( Тем более, что Мората и защита из Ювентуса - хорошие знакомые, надо думать-)

Но хорваты хорошо играют, так что неизвестно. И Де Хеа как-то не впечатляет пока что, особенно первый раз - где он сам был вообще, когда перекладина помогала.

Сетка- да, ужасная. В финале будем опять смотреть какой-нибудь матч-открытие :rolleyes:

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lol ну, на зрителей акцент они сделали... сколько лет Вам, наивная моя?

Звучит, как вызов :D Ну далеко не наивная, и уж точно не твоя :roll:

Бабок они срубить гораздо больше смогут, если больше команд играть будет.

Ты так хотел поумничать, что даже невнимательно прочитал мой пост. А ведь я писала в нем про ту самую "ложечку дегтя", не полностью развернуто, но писала:

а так же страна-организатор несла определенные убытки из-за покидающих чемпионат большинства недоболельщиков тех сборных, которые вылетели уже после 2 тура, соответственно

Насколько больше матчей мы имеем с 24мя командами?

Нет, епта, не знаем - увидели такого умника и сразу все из головы вылетело :D

Знаем, конеш... На треть.

Знаете, сколько права на показ стоят?

Знаем... Дорого.

Зрителям они угодить старались...

Злой такой, словно завидуешь оргам.) Я тоже наблюдаю каждый день много несправедливости - в этом плане я мало чем отличаюсь от тебя, НО - я все это прекрасно понимаю, но не заостряю внимание на сторону финансовой прибыли, а смотрю, как рядовой зритель, на плоды и итоговую работу - мне нравится чемпионат и его новый регламент, и это главное. Поэтому все остальное не важно... Да, в карманы бабла напхпют, но это не отнимает того факта, что и для самого турнира был сделан плюс. Вот об этом и надо думать, а не чужие деньги подчитывать... И не важно даже, кто каким путем зарабатывает. Выражение такое есть - "каждый зарабатывает, как умеет".

Можешь меня хоть сто раз посчитать толерантной. Может быть да - я такая, а может и нет. Но в данном вопросе у меня такая вот позиция.

Италия в своем репертуаре, легких путей не ищем. Зато если выбьют отех, это уже будет сродни победы на Евро-2016. Остальное им все простят, без вариантов. Хотя жаль, конечно, что так получилось, но подобные выкрутасы футбольной фортуны для скуадры не редкость. Могут собраться - и вспомнить 2006-й и Германию. Короче, нечестно так, но с другой стороны, а почему нет? Если я ниче не путаю, то по итогам личных встреч у них примерно ничья, Испания на один раз больше выигрывала. Так и сравняем тада счет, почему нет? :D

Короче итальянцы домой едут. Ясно- понятно.

Короче итальянцы домой едут. Ясно- понятно.

Не торопитесь, все не так однозначно. :D

С какой радости, с таким Де Хеа, с таким Рамосом и т.д., кто-то вообще так вот априори едет домой?

Хорватия тоже у всех вторая была в группе. До игры.

Не торопитесь, все не так однозначно. :D

Я в принципе согласен: обе сборные выглядят серо пока, но, даже не смотря на это и на то что у итальянцев я прямо симпатизирую Грациано Пеле (прекрасный форвард), кажется мне что макаронники is out.

Почему?

l_4785b99a.jpg

Хорватия тоже у всех вторая была в группе. До игры.

Не у всех.

Изменено 22.06.2016 09:20 пользователем Dead Poetic

кажется мне что макаронники is out.

А вот и проверим, шо там и как. Я с самого начала турнира не ставила на Италию как на фаворита, ибо команда совсем новая-непривычная, не та, что я уже много лет знаю и люблю. Но они меня приятно удивили. Так что все может быть, этих итальянцев никто не знает, ни их сил, ни их везения. Зато Испания щас на таком уровне, что если претендуешь на что-то, проходить ее обязан. Короче, для Италии будет момент истины, а для Испании, надеюсь, хороший пинок. А то зазвездились не по делу, все, прошли времена ее золотого состава, а с ними и победы прошли. Теперь пора четко понимать свой уровень и не называть цену выше номинала. Начнут ставить их на место итальянцы - буду только рада. Не они начнут, ничего, хотя и обидно. Но в любом случае Испания в этот раз должна отгрести, иначе будет совсем не смешно и за футбол европейский стыдно. :)

Украина вылетела без голов на чемпионате. Позорники наши - третии в истории, кому так повезло на Евро...

Жаль, что не будет финала Италия-Испания.

Да вылетят Испанцы. Вы матчи то видели? Ну, вообще не сопрники они нынче. Мафиозии гораздо увереннее выглядят. У меня была надежда на ДеХею, но он чет оказался косячным и может сделать привоз.

Украина вылетела без голов на чемпионате.

А ты еще чему-то удивляешься? С Фоменко иначе и быть не могло.

Вы матчи то видели?

Итальяши такие же унылые. Из фаворитов радуют только никто.

А ты еще чему-то удивляешься? С Фоменко иначе и быть не могло.

Я всегда говорила - не делай добрые дела, не отгребешь. Не надо было выводить эти деревья на чемпионат, пусть бы пролетали в отборе. Но Фоменко - дурак, ему честь страны важна, он костьми лег, но вывел. А когда деревья закономерно не смогли ниче показать, патамушта они не могут, нет у них возможности, они плохие футболисты, тут Фоменко за все и отгреб. В качестве благодарности, естественно. Так и надо, впредь будет умнее и не будет делать добро, чтобы не отгребать за все хорошее. :D

он костьми лег, но вывел

Это прикол такой? Фоменко криворукий тренер. Это скорее сама команда сама себя вытащила за яйца. Заслуги тренера здесь никакой. Но Фома не растерялся и сумел поднасрать, везде взяв дубоСелезня, лесоруба Федецкого, давно не играющего на своем уровне Гармаша, при этом оставив за бортом Гусева и Малышева и продержав на банке Караваева, Бутко и Ротаня.

Единственное, что сделал хорошее Фоменко за все годы тренерства- это его уход с поста. Но не долго музыка играла, нам прочат Шевченко. То есть мы еще даже не глубоко в дерьме. Есть куда еще занырнуть.

Это прикол такой? Фоменко криворукий тренер.

Ага, у него 22 звезды и еще столько же в перспективе, а он берет самых плохих и все портит. А так у нас и линия защиты есть, и нападение, и полузащита нереальная, а уж вратари - ваще песТня. И тока Фоменко все портит, да. Не берет звезд в сборную, вражина, а так у нас стока талантов, хоть отбавляй. Извините, но из ничего что-то не сделаешь, хоть убейся. Неча на тренера пенять, когда играть некому. Выход на Евро - максимум при таком составе, причем не уверена я, что другой тренер вывел бы Украину на турнир. Так что делать крайним Фоменко - жизнь длинная, земля круглая, каждый отгребет за свое, в том числе за несправедливые обвинения. Особенно от тех, кого он вывел на турнир, это вообще запредельная наглость. :)

Фоменко не крайний, но один из крайних. А случаев, когда он демонстрировал свою тактическую безграмотность - хоть отбавляй.

Не, ну Фоменко знатно тормозил все же.

Промахи со стартовым составом, тотальное нежеление и неумение работать с заменами, плохо отлаженная тактика. Против ирландцев реально не было никакого плана на игру, похоже, тупо решили шапками (лонгболлами) закидать.

На этапе выхода на Евро играли подчас неплохо, но на самом турнире Фоменко, похоже, конкретно поплыл.

Фоменко не крайний, но один из крайних. А случаев, когда он демонстрировал свою тактическую безграмотность - хоть отбавляй.

Хорошо, пофамильно. Защитники хорошие у нас кто? Полузащита? Нападение? Хотя бы по 3-4 фамилии, хотя для нормальной сборной надо в два раза больше, но пусть хотя бы так. Я не знаю таких товарищей в нашей сборной, она по принципу "я его слепила из того, что было" строится. И не вина это Фоменко, что некого брать в сборную, он работает с тем, что есть в наличие в Украине. Не, не так? :)

Задергался палец во время испанского гимна )

a9798be646fd.jpg

Хорошо, пофамильно. Защитники хорошие у нас кто? Полузащита? Нападение? Хотя бы по 3-4 фамилии, хотя для нормальной сборной надо в два раза больше, но пусть хотя бы так. Я не знаю таких товарищей в нашей сборной, она по принципу "я его слепила из того, что было" строится. И не вина это Фоменко, что некого брать в сборную, он работает с тем, что есть в наличие в Украине. Не, не так? :)

Ну ты уж увлекаешься.

Хачериди в том числе и российские комментаторы называли лучшим на данный момент центральным защитником на территории СНГ.

Пятов, Ракицкий, Степаненко и отчасти Шевчук - стабильные игроки основы Шахтера, который каждый год вполне прилично выступает в еврокубках.

Коноплянка не так давно вывел Днепр в финал ЛЕ и там был, на мой таки взгляд, лучшим игроком турнира. Да и в составе Севильи (обладателя той же таки ЛЕ) в активной ротации, как ни крути. Ярмола хоть и сдал назад в последнее время, но все же кое чего умеет. На пустом месте такого количества слухов об уходе за рубеж не было бы.

Так что можешь ругать состав, но тем же норайришам там делать и рядом нечего. Тем не менее, они почему-то в 1/8, а мы?

Ну ты уж увлекаешься.

Еще раз, четко по списку. Защитники - 3-4 фамилии, полузащита - 3-4 фамилии, нападение - 3-4 фамилии. Плюс пара вратарей. Итого - 11-14 человек в списке. Я такое просила, я не просила рассказывать, какие у нас в сборной таланты, шо их загубил плохой тренер Фоменко. Я прошу список талантов по линиям из 11-14 человек, а тогда продолжим диалог о загубленной Фоменко сборной. Или не продолжим. :D

Хачериди, Зинченко, Ярмоленко, Коваленко, Малышев, Караваев, Бутко, Ротань, Коноплянка, Гусев. Если Ракицкому хорошо втащить и надавать нужных трындюлей, он тоже будет хорошо играть. Ах да и Петряк с Гордиенко из Зари талантливые парни.

А еще травмированные Малиновский и Юрченко. Это уже не вина Фоменко, это я просто хороших украинских футболистов для полноты списка добавил.

Задергался палец во время испанского гимна )

Каталонец по-каталонски)

Еще раз, четко по списку. Защитники - 3-4 фамилии, полузащита - 3-4 фамилии, нападение - 3-4 фамилии. Плюс пара вратарей. Итого - 11-14 человек в списке. Я такое просила, я не просила рассказывать, какие у нас в сборной таланты, шо их загубил плохой тренер Фоменко. Я прошу список талантов по линиям из 11-14 человек, а тогда продолжим диалог о загубленной Фоменко сборной. Или не продолжим. :D

Вратарь: Пятов

Защита: Хач, Ракицкий

Полузащита: Конопля, Ярмола, Степаненко, Ротань

В нападении все плохо, да. Хотя и там финалист ЛЕ Зозуля.

Но я и не говорю, что мы должны были ломать немцев и даже поляков.

Скажи ты мне, пожалуйста. Тоже четко и напрямую. Ты считаешь, ПО СОСТАВУ мы слабее норайришей? ПО СОСТАВУ мы не могли их выволочить и играть в 1/8? И если ПО СОСТАВУ могли, не вина ли Фоменко в том, что этого не произошло?

Вратарь: Пятов

Защита: Хач, Ракицкий

Полузащита: Конопля, Ярмола, Степаненко, Ротань

В нападении все плохо, да.

Но я и не говорю, что мы должны были ломать немцев и даже поляков.

Скажи ты мне, пожалуйста. Тоже четко и напрямую. Ты считаешь, ПО СОСТАВУ мы слабее норайришей? ПО СОСТАВУ мы не могли их выволочить и играть в 1/8? И если ПО СОСТАВУ могли, не вина ли Фоменко в том, что этого не произошло?

Вот видишь, нет у нас даже 11 игроков нормального уровня во всех линиях, чтобы критиковать, что тренер не так их использует. И ты это признаешь. Так в чем вина тренера? Что не нарожали нормальных футболистов в Украине? :D

Теперь про вылет. Кто-то должен. На этот раз не повезло нам. Это не вина Фоменко, он не может наколдовать, чтобы вылетели другие, тоже слабые, а мы остались. Нет состава, нет команды, так че тогда к тренеру приставать? Он сделал все, что мог, вывел на чемпионат. Дальше пройти не смог. И что? И теперь он будет крайний, что нет даже 11 нормальных игроков в команде? Давай уж будем честными и объективными. Фоменко - хороший тренер, он сделал с теми, кто есть, то, что смог. Другие тренеры и этого бы не смогли, и тоже была бы не их вина. Не надо ждать чудес постоянно, надо найти хотя бы 11 игроков, вернее, вырастить их, а потом уже на тренеров пенять, что есть они, эти 11 игроков, а их используют неправильно. А то дали звездунов с понтами, которые играть не могут нормально, а тока тренера критиковать, а потом еще хотят победы на чемпионате, ага. Сначала надо объяснить этим звездунам, что лучше энергию тратить на футбол на поле, а не на критику замен тренером. Полезнее намного такое перераспределение направления усилий футболистов. :D

Вот видишь, нет у нас даже 11 игроков нормального уровня во всех линиях

А у Польши есть 11 игроков нормального уровня во всех линиях? Нет. Или может,смешно сказать, у Северной Ирландии они есть? Нет. Так что...

Теперь про вылет. Кто-то должен. На этот раз не повезло нам. Это не вина Фоменко, он не может наколдовать, чтобы вылетели другие, тоже слабые, а мы остались. Нет состава, нет команды, так че тогда к тренеру приставать?

Так, стоп. Мы оперируем твоими понятиями, в частности, составом.

У норайришей даже любители АПЛ в лицо только Стивена Дэвиса узнают, остальные вообще ноунеймы, даже относительно нашей сборной. И то убожество, которое против бриттов играло - это не вопрос везения.

Скажу так, в сравнении с ними у нас состав на три головы сильнее. И что?

Он сделал все, что мог, вывел на чемпионат.

Да. Это было круто. Я и не спорю. Это был прыжок выше головы. Выше головы этого, достаточно среднего тренера.

А то дали звездунов с понтами, которые играть не могут нормально, а тока тренера критиковать, а потом еще хотят победы на чемпионате, ага. Сначала надо объяснить этим звездунам, что лучше энергию тратить на футбол на поле, а не на критику замен тренером. Полезнее намного такое перераспределение направления усилий футболистов. :D
Ну и объяснил бы. Это его работа, в конце концов. Если не смог, значит, виноват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...