Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Мужчина и женщина, прямо как Мастер и Маргарита, живут в полуподвальной квартирке.

Рекомендуемые сообщения

Фильм отечественный.

Мужчина и женщина, прямо как Мастер и Маргарита, живут в полуподвальной квартирке.

Они молодожены.

Он по образованию учитель, но сейчас безработный.

Женщину замучила такая бедная жизнь.

Она все время попрекает мужа.

Он говорит: "Друг обещал мне место в школе".

Около их окна останавливаются чьи-то ноги, и этот прохожий начинает справлять нужду. У их окна.

Они делают ему замечание. Прохожий отвечает: "А мы что, не люди?". Уходит.

Мужчина начинает рыдать: "Почему люди такие злые!"

В руках у него оказывается пачка долларов. Украл, что ли? Не помню.

Далее он воображает: вот они с женой стоят на вершине лестницы своего особняка, а снизу к ним поднимаются гости.

Это светский раут.

И все хорошо.

Затем один из гостей говорит: "Я знаю, что ты эти деньги украл. Но тебе это в жизни не поможет. Ты все равно не один из нас. Ты из другого теста. Ты в детстве слишком много хороших книжек прочитал".

Фантазия заканчивается. Они с женой снова в подвальной квартирке, смотрят друг другу в глаза, и она говорит тихо-тихо: "А знаешь, давай вернем эти деньги. "

И он отвечает: "Конечно. Конечно, вернем".

https://forumkinopoisk.ru/topic/98555-muzhchina-i-zhenschina-pryamo-kak-master-i-margarita-zhivut-v-polupodvalnoy-kvartirke/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...