Kerrik1977 21 апреля, 2016 ID: 1 Поделиться 21 апреля, 2016 Фильм отечественный. Мужчина и женщина, прямо как Мастер и Маргарита, живут в полуподвальной квартирке. Они молодожены. Он по образованию учитель, но сейчас безработный. Женщину замучила такая бедная жизнь. Она все время попрекает мужа. Он говорит: "Друг обещал мне место в школе". Около их окна останавливаются чьи-то ноги, и этот прохожий начинает справлять нужду. У их окна. Они делают ему замечание. Прохожий отвечает: "А мы что, не люди?". Уходит. Мужчина начинает рыдать: "Почему люди такие злые!" В руках у него оказывается пачка долларов. Украл, что ли? Не помню. Далее он воображает: вот они с женой стоят на вершине лестницы своего особняка, а снизу к ним поднимаются гости. Это светский раут. И все хорошо. Затем один из гостей говорит: "Я знаю, что ты эти деньги украл. Но тебе это в жизни не поможет. Ты все равно не один из нас. Ты из другого теста. Ты в детстве слишком много хороших книжек прочитал". Фантазия заканчивается. Они с женой снова в подвальной квартирке, смотрят друг другу в глаза, и она говорит тихо-тихо: "А знаешь, давай вернем эти деньги. " И он отвечает: "Конечно. Конечно, вернем". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98555-muzhchina-i-zhenschina-pryamo-kak-master-i-margarita-zhivut-v-polupodvalnoy-kvartirke/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.