Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

к насекомым и грызунам отношусь спокойно, а вот высоты боюсь. Как люди живут выше 5-ого этажа?))

А самолетами летать тоже боитесь ? Если нет ,тогда не все потеряно:)

Почему? Кажется, потеряно - лучше уж самолетами летать бояться, чем повседневной высоты табуретки. Самолетная высота не страшная.-)

Почему? Кажется, потеряно - лучше уж самолетами летать бояться, чем повседневной высоты табуретки. Самолетная высота не страшная.-)

Страх высоты, вообще понятие относительное ,видела мужчин, которые говорили ,что не боятся летать самолетами ,но при подъеме к примеру на Санторини бледнели и зеленели на раз...:)Хотя высота просто не сопостовимая))

Изменено 23.10.2010 21:11 пользователем Дра_кошка

Страх высоты, вообще понятие относительное ,видела мужчин, которые говоряли ,что не боятся летать самолетами ,но при подъеме к примеру на Санторини бледнели и зеленели на раз...:)Хотя высота просто не сопостовимая))

Ну так в самолёте высота не ощущается. Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать.

Ну так в самолёте высота не ощущается. Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать.

Не ощущается высота почти, это если в окошко не глядеть;),а так...Не надо бояться летать ,пилоты тоже простые люди и хотят долго жить;):)

Страх высоты, вообще понятие относительное ,видела мужчин, которые говоряли ,что не боятся летать самолетами ,но при подъеме к примеру на Санторини бледнели и зеленели на раз...:)Хотя высота просто не сопостовимая))

Точки опоры разные.-) Я, например, летать не боюсь и, конечно, безостановочно смотрю в окошко, зато на табуретке начинается армагеддон. Это если самолет летит, а ты сидишь не в безопасном салоне, а на его крыле - тогда страх высоты обнаружит себя.

Высота в самолёте хорошо ощущается (по-крайней мере если возле окна сидеть), просто выше определённой планки, психологический барьер уже перестаёт действовать. Страшно первую минуту после взлёта, пока есть шанс выжить, и испытать все радости медленной смерти в горящем самолёте. А потом высота перестаёт пугать, ну чего там бояться, когда всё-равно не выживешь в случае падения?))

Я например, боюсь не полётов, лететь даже весело. Боюсь пожара в самолёте. В восьмидесятых годах, в городе Омске произошла страшная трагедия, самолёт на рулёжке столкнулся с бензовозом. Рассказывали, что людей оттуда выносили наполовину сплавившихся с обшивкой сидений и пластиком, и они были ещё живы. Вот это пугает.

Рассказывали, что людей оттуда выносили наполовину сплавившихся с обшивкой сидений и пластиком, и они были ещё живы. Вот это пугает.

Жееесть! Ужас (((

"Я боюсь не летать. Я боюсь упасть" (с)

Правда это не про меня. Я самолётов не боюсь, а аэропорты так вообще обожаю!

Высота в самолёте хорошо ощущается (по-крайней мере если возле окна сидеть), просто выше определённой планки, психологический барьер уже перестаёт действовать. Страшно первую минуту после взлёта, пока есть шанс выжить, и испытать все радости медленной смерти в горящем самолёте. А потом высота перестаёт пугать, ну чего там бояться, когда всё-равно не выживешь в случае падения?))

Я например, боюсь не полётов, лететь даже весело. Боюсь пожара в самолёте. В восьмидесятых годах, в городе Омске произошла страшная трагедия, самолёт на рулёжке столкнулся с бензовозом. Рассказывали, что людей оттуда выносили наполовину сплавившихся с обшивкой сидений и пластиком, и они были ещё живы. Вот это пугает.

Да это УЖОС,но это человеческий фактор никуда не денежься увы:(

а аэропорты так вообще обожаю!

дьюти фри?)))

Неее, самолеты - не настолько сильно, чтобы не летать)) А вот смотреть с 10 этажа вниз - голова кружится и на стремянку - дома, когда шторы надо вешать - вообще((

Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать.
Точно.

дьюти фри?)))

Как ты догадался!? )))))

Как ты догадался!? )))))

:cool:

:cool:

В Аэропортах фотки получаются классные, на самом деле ))) ну и да, дьюти фри, разумеется! )))

Неее, самолеты - не настолько сильно, чтобы не летать)) А вот смотреть с 10 этажа вниз - голова кружится и на стремянку - дома, когда шторы надо вешать - вообще((

Точно.

Совет тут только один может быть вниз не смотреть ! и все будет если не хорошо, то нормально :)

В Аэропортах фотки получаются классные, на самом деле ))) ну и да, дьюти фри, разумеется! )))
я и раньше не любила аэропорты, а после того как просидела (кто-то канеш уже и спал на ковролине)15, или даже дольше, часов в аэропорту, вообще трясет((

может быть вниз не смотреть

Это анрил ))))

вниз не смотреть ! и все будет если не хорошо, то нормально :)
так со стремянки еще слезть надо как-то :tongue:

А фотографироваться где любите? Ну в смысле для фото ,любимые места есть?:)

так со стремянки еще слезть надо как-то :tongue:

Так, аккуратненько, вниз не смотрим,думаем о кино например .Раз-два,раз -два и спустились:D

А фотографироваться где любите? Ну в смысле для фото ,любимые места есть?:)

Я люблю фотографировать ))

Я люблю фотографировать ))

Аааааа,я тоже ,что снимаем репортажи или портреты?:)

Аааааа,я тоже ,что снимаем репортажи или портреты?:)

Это к теме не относится, предлагаю обсудить это в ПС )

Простите ,мою безграмотность шо у нас ПС?

Когда-то заметила, что мой резкий "страх высоты" относится исключительно к антропогенным постройкам... на природных объектах никогда не возникает такое неприятное ощущение (на деревьях, на вершинах гор, на краю обрыва). Объяснение этого феномена меня далеко завело :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...