Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1776 Поделиться 23 октября, 2010 к насекомым и грызунам отношусь спокойно, а вот высоты боюсь. Как люди живут выше 5-ого этажа?)) А самолетами летать тоже боитесь ? Если нет ,тогда не все потеряно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 23 октября, 2010 ID: 1777 Поделиться 23 октября, 2010 А самолетами летать тоже боитесь ? Если нет ,тогда не все потеряно Почему? Кажется, потеряно - лучше уж самолетами летать бояться, чем повседневной высоты табуретки. Самолетная высота не страшная.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1778 Поделиться 23 октября, 2010 (изменено) Почему? Кажется, потеряно - лучше уж самолетами летать бояться, чем повседневной высоты табуретки. Самолетная высота не страшная.-) Страх высоты, вообще понятие относительное ,видела мужчин, которые говорили ,что не боятся летать самолетами ,но при подъеме к примеру на Санторини бледнели и зеленели на раз...Хотя высота просто не сопостовимая)) Изменено 23.10.2010 21:11 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1779 Поделиться 23 октября, 2010 Страх высоты, вообще понятие относительное ,видела мужчин, которые говоряли ,что не боятся летать самолетами ,но при подъеме к примеру на Санторини бледнели и зеленели на раз...Хотя высота просто не сопостовимая)) Ну так в самолёте высота не ощущается. Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1780 Поделиться 23 октября, 2010 Ну так в самолёте высота не ощущается. Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать. Не ощущается высота почти, это если в окошко не глядеть,а так...Не надо бояться летать ,пилоты тоже простые люди и хотят долго жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 23 октября, 2010 ID: 1781 Поделиться 23 октября, 2010 Страх высоты, вообще понятие относительное ,видела мужчин, которые говоряли ,что не боятся летать самолетами ,но при подъеме к примеру на Санторини бледнели и зеленели на раз...Хотя высота просто не сопостовимая)) Точки опоры разные.-) Я, например, летать не боюсь и, конечно, безостановочно смотрю в окошко, зато на табуретке начинается армагеддон. Это если самолет летит, а ты сидишь не в безопасном салоне, а на его крыле - тогда страх высоты обнаружит себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 октября, 2010 ID: 1782 Поделиться 23 октября, 2010 Ну так в самолёте высота не ощущается. Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать. Высота в самолёте хорошо ощущается (по-крайней мере если возле окна сидеть), просто выше определённой планки, психологический барьер уже перестаёт действовать. Страшно первую минуту после взлёта, пока есть шанс выжить, и испытать все радости медленной смерти в горящем самолёте. А потом высота перестаёт пугать, ну чего там бояться, когда всё-равно не выживешь в случае падения?)) Я например, боюсь не полётов, лететь даже весело. Боюсь пожара в самолёте. В восьмидесятых годах, в городе Омске произошла страшная трагедия, самолёт на рулёжке столкнулся с бензовозом. Рассказывали, что людей оттуда выносили наполовину сплавившихся с обшивкой сидений и пластиком, и они были ещё живы. Вот это пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1783 Поделиться 23 октября, 2010 Рассказывали, что людей оттуда выносили наполовину сплавившихся с обшивкой сидений и пластиком, и они были ещё живы. Вот это пугает. Жееесть! Ужас ((( "Я боюсь не летать. Я боюсь упасть" (с) Правда это не про меня. Я самолётов не боюсь, а аэропорты так вообще обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1784 Поделиться 23 октября, 2010 Высота в самолёте хорошо ощущается (по-крайней мере если возле окна сидеть), просто выше определённой планки, психологический барьер уже перестаёт действовать. Страшно первую минуту после взлёта, пока есть шанс выжить, и испытать все радости медленной смерти в горящем самолёте. А потом высота перестаёт пугать, ну чего там бояться, когда всё-равно не выживешь в случае падения?)) Я например, боюсь не полётов, лететь даже весело. Боюсь пожара в самолёте. В восьмидесятых годах, в городе Омске произошла страшная трагедия, самолёт на рулёжке столкнулся с бензовозом. Рассказывали, что людей оттуда выносили наполовину сплавившихся с обшивкой сидений и пластиком, и они были ещё живы. Вот это пугает. Да это УЖОС,но это человеческий фактор никуда не денежься увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 октября, 2010 ID: 1785 Поделиться 23 октября, 2010 а аэропорты так вообще обожаю! дьюти фри?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2010 ID: 1786 Поделиться 23 октября, 2010 А самолетами летать тоже боитесь ? Если нет ,тогда не все потеряно Неее, самолеты - не настолько сильно, чтобы не летать)) А вот смотреть с 10 этажа вниз - голова кружится и на стремянку - дома, когда шторы надо вешать - вообще(( Люди, которые боятся летать самолётом, боятся не высоты. А просто боятся летать. Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1787 Поделиться 23 октября, 2010 дьюти фри?))) Как ты догадался!? ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 октября, 2010 ID: 1788 Поделиться 23 октября, 2010 Как ты догадался!? ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1789 Поделиться 23 октября, 2010 В Аэропортах фотки получаются классные, на самом деле ))) ну и да, дьюти фри, разумеется! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1790 Поделиться 23 октября, 2010 Неее, самолеты - не настолько сильно, чтобы не летать)) А вот смотреть с 10 этажа вниз - голова кружится и на стремянку - дома, когда шторы надо вешать - вообще(( Точно. Совет тут только один может быть вниз не смотреть ! и все будет если не хорошо, то нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2010 ID: 1791 Поделиться 23 октября, 2010 В Аэропортах фотки получаются классные, на самом деле ))) ну и да, дьюти фри, разумеется! ))) я и раньше не любила аэропорты, а после того как просидела (кто-то канеш уже и спал на ковролине)15, или даже дольше, часов в аэропорту, вообще трясет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1792 Поделиться 23 октября, 2010 может быть вниз не смотреть Это анрил )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2010 ID: 1793 Поделиться 23 октября, 2010 вниз не смотреть ! и все будет если не хорошо, то нормально так со стремянки еще слезть надо как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1794 Поделиться 23 октября, 2010 В Аэропортах фотки получаются классные, на самом деле ))) ну и да, дьюти фри, разумеется! ))) А фотографироваться где любите? Ну в смысле для фото ,любимые места есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1795 Поделиться 23 октября, 2010 так со стремянки еще слезть надо как-то Так, аккуратненько, вниз не смотрим,думаем о кино например .Раз-два,раз -два и спустились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1796 Поделиться 23 октября, 2010 А фотографироваться где любите? Ну в смысле для фото ,любимые места есть? Я люблю фотографировать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1797 Поделиться 23 октября, 2010 Я люблю фотографировать )) Аааааа,я тоже ,что снимаем репортажи или портреты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1798 Поделиться 23 октября, 2010 Аааааа,я тоже ,что снимаем репортажи или портреты? Это к теме не относится, предлагаю обсудить это в ПС ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1799 Поделиться 23 октября, 2010 Простите ,мою безграмотность шо у нас ПС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 октября, 2010 ID: 1800 Поделиться 24 октября, 2010 Когда-то заметила, что мой резкий "страх высоты" относится исключительно к антропогенным постройкам... на природных объектах никогда не возникает такое неприятное ощущение (на деревьях, на вершинах гор, на краю обрыва). Объяснение этого феномена меня далеко завело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.