Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Я не обижаюсь))) Знаю, что со мной не все в порядке)))

Ну речь ведь идет не о попытке, а о самом действии.

А были случаи?:eek:

И метро "Выхино" - для любителей садо-мазо.

А Павелецкое... брррррррррр... с утра, да еще и с поезда и с чемоданом. Ппц. Правда я в метро боюсь, что обворуют или на рельсы столкнут. Всегда стаю очень далеко от рельсов, пока не подъедит вагон.

А Павелецкое... брррррррррр... с утра, да еще и с поезда и с чемоданом. Ппц. Правда я в метро боюсь, что обворуют или на рельсы столкнут. Всегда стаю очень далеко от рельсов, пока не подъедит вагон.

Страхи Большого города...

а у меня появился новый страх - я боюсь брать в руки свою игуану :( пытаюсь себя пересилить, понимаю, что она может просто защищаться с непривычки, но всё равно, когда втаскиваю в её террариум кормушку, а она предупреждающе бьёт хвостом, у меня сердце ёкает и дрожат руки.

Поставила себе цель бороться с этим страхом.

а у меня появился новый страх - я боюсь брать в руки свою игуану :( пытаюсь себя пересилить, понимаю, что она может просто защищаться с непривычки, но всё равно, когда втаскиваю в её террариум кормушку, а она предупреждающе бьёт хвостом, у меня сердце ёкает и дрожат руки.

ты чо! игуанки такие лапочки, такие умные и красивые. я б себе завела, если бы не два сумасшедших кота(

ты чо! игуанки такие лапочки, такие умные и красивые. я б себе завела, если бы не два сумасшедших кота(

они царапаются и кусаются, но это, пожалуй, не самое пугающее )) кошки ведь то же самое делают. Самое страшное - это элемент неожиданности, когда зелёная "коряга", застывшая в углу, вдруг со всей дури лупит хвостом.

Кстати, с кошками игуаны достаточно хорошо уживаются - просто если игуана маленькая, ещё нужно подрастить в террариуме, а потом уже выпускать. Она себя в обиду не даст. И кошки куда больше пугаются упитанного кожистого зверя с шипами на спине, сильными лапами и мощным хвостом, чем он их ))

они царапаются и кусаются, но это, пожалуй, не самое пугающее )) кошки ведь то же самое делают. Самое страшное - это элемент неожиданности, когда зелёная "коряга", застывшая в углу, вдруг со всей дури лупит хвостом.

Кстати, с кошками игуаны достаточно хорошо уживаются - просто если игуана маленькая, ещё нужно подрастить в террариуме, а потом уже выпускать. Она себя в обиду не даст. И кошки куда больше пугаются упитанного кожистого зверя с шипами на спине, сильными лапами и мощным хвостом, чем он их ))

умираю от зависти. может и уживаются, но рисковать не хочу. один зверь у меня просто полоумный и без тормозов. я просыпаюсь от того, что он на полном серьезе пытается откусить мне пальцы на ногах, что же он попытается сделать с не настолько резвой игуанкой.

ого! Коты у тебя и впрямь бесбашенные ))))

умираю от зависти. может и уживаются, но рисковать не хочу. один зверь у меня просто полоумный и без тормозов. я просыпаюсь от того, что он на полном серьезе пытается откусить мне пальцы на ногах, что же он попытается сделать с не настолько резвой игуанкой.

Из этого можно сделать вывод, что у вас чокнутый кот. ;)

Покормите бедных животных :)

он есть больше меня и по количеству и по деньгам. 4 раза в день(

Из этого можно сделать вывод, что у вас чокнутый кот. ;)

я и второй кот ему то же самое постоянно твердим. а он только довольно мурчит.

так что еще один мой страх - извращенно-агрессивные замыслы моего кота(

Короче, прочитав все я поняла - я оч счастливый человек))) "с таким счастьем и на свободе!"(с) )))

Ого, у вас игуана. Ппц, экзотика. Да, я бы тоже боялась такую живность в руки брать.:)

Ну мы даем! Иногда от такого людей насквозь страхом пропитывает, что только руками разводи. Перед нами не ЧЕЛОВЕК во всем его величии, а какое-то забитое существо, смотрящее на все с позиции слабости и предрассудков.

Да прибудет с вами сила! =)))))

Ух как же тебе повезло! Мне об этом только мечтать можно. Но я тебя понимаю. Мне кажется, вы должны привыкнуть друг к другу, вот и всё.

Есть у меня ещё один страх. Это скорее, в продолжение сказанного выше.

Просто когда я ложусь спать и уже нахожусь в полусне, то в моей голове возникает картина...Входная дверь, кто-то с другой стороны открывает дверь ключами очень медленно, поворачиваеться ручка...И я просыпаюсь. Потом долго не могу заснуть, очень неприятно на душе(((

Просто когда я ложусь спать и уже нахожусь в полусне, то в моей голове возникает картина...Входная дверь, кто-то с другой стороны открывает дверь ключами очень медленно, поворачиваеться ручка...И я просыпаюсь. Потом долго не могу заснуть, очень неприятно на душе(((

Сама живешь? Если да, то заведи большую собаку или большого парня или обоих:)

Ну я с кошками живу))) За них боюсь намного больше, чем за себя. А ешё за парня с собакой переживать придеться(((

Да и дело не в том, что я боюсь находиться одна. В целом я совершенно не боюсь. Обычно меня не посещают страхи вроде того, что кто-то может влезть в квартиру и пр.

А проблемы с домофоном, телефоном и дверьми были ещё когда я с родителями жила. В остальное время я даже и не думаю об этом, но в сам момент звонка или когда я вижу изображение на домофоне меня одолевает дикий страх(((

А мы нигде не знакомы? У меня есть одна девушка среди знакомых в аське и ей та же фигня снится! :eek:

Мдааа, Eternity, и вы еще с таким боекомплектом фобий что-то говорили мне по поводу собак... :mad: :redface:

Насекомые:sad:очень сильно их боюсь и непереношу на дух. Особенно пауков. Не знаю как можно бороться с этим страхом.:unsure:

Рыжая кошка, ну домофон на меня не бросаеться)))

А если серьезно, то советовать всегда легко. Но я с вами делилась личным опытом, что бы вы хоть чуть меньше стали их бояться)))

Насекомые:sad:очень сильно их боюсь и непереношу на дух. Особенно пауков. Не знаю как можно бороться с этим страхом.:unsure:

опять про пауков) вспомнился жутчайший момент: была я на Украине, на море. зашла в магазин. пока стояла в очереди, зачем-то подняла голову наверх и увидела их. прямо над собой и по всему потолку. да причем разных размеров и даже раскрасок. с такой скоростью передвигаться, как я тогда вылетела оттуда, даже супермэн не смог бы( отсюда еще один не совсем страх, но некоторая оязнь ездить на юг.

такого ужаса я никогда еще не испытывала. разве что еще один раз, когда увидела в свете от телевизора, как прямо на меня на постель опускается эта тонконогая гадость.

Вот чего никогда не боялась, так это пауков)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...