alxp 23 сентября, 2008 ID: 501 Поделиться 23 сентября, 2008 (изменено) *to некоторым*: может хватит флудить? Как вам удалось восстановить этот... этот фрагмент утерянной рукописи?! В этом замешаны потусторонние силы, не иначе Эта тема давно уже превратилась в сплошной флуд и мусор и ЧАТ. Такие темы только перегружают сервер Я поэтому свои злобно-командирские посты и поудалял -) превратилась в сплошной флуд и мусор и ЧАТ. Просто не сразу до меня этот факт дошел Изменено 30.06.2010 18:17 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 сентября, 2008 ID: 502 Поделиться 23 сентября, 2008 Глуповато может прозвучать, но патологически не переношу вида крыс, огромных и серых тварей, распространяющих заразу направо и налево, будто конфеты на Хэллоуин. И как ни пародоксально, страх уходит корнями в самое детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 23 сентября, 2008 ID: 503 Поделиться 23 сентября, 2008 И как ни пародоксально, страх уходит корнями в самое детство. И что парадаксального? Все страхи так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 сентября, 2008 ID: 504 Поделиться 24 сентября, 2008 С некоторых пор боюсь себя, потому что страдаю паранойей (от занятий по психологии в универе, слишком пропускаю через себя все). Вроде фобий никаких нет, клоунов и полетов на самолете не боюсь. Да и в принципе не труслива, хотя некоторые так не считают. А, да. Боюсь по минимуму высоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 24 сентября, 2008 ID: 505 Поделиться 24 сентября, 2008 Я жутко боюсь собак и всяких там пчел, ос, шершней!!! Это значит у меня кинофобия (ну почему на "кино-" начинается, не справедливо!!!) и апифобия!! А еще я стрекоз боюсь, хотя в последнее время меньше, но названия не нашла... К слову о клоунах, у меня тоже есть знакомые, боящиеся их!! Что-то это слишком распространено стало!! Мне дак на них наплевать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 сентября, 2008 ID: 506 Поделиться 24 сентября, 2008 К слову о клоунах, у меня тоже есть знакомые, боящиеся их!! Что-то это слишком распространено стало!! Мне дак на них наплевать... Нет, скорее это раньше было популярнее, чем сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 24 сентября, 2008 ID: 507 Поделиться 24 сентября, 2008 Боюсь насекомых! Особенно моль и бабочек - если увижу на кофте или еще чем-нибудь моль, выкидываю. А летом вообще жесть - бывает сплю, и довольно часто начинает сниться, что по кровати кто-то ползает. Я вскакиваю, все простыни сдергиваю, все перерою и только потом спокойно усну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-monstr 24 сентября, 2008 ID: 508 Поделиться 24 сентября, 2008 больше всего в этой жизни боюсь тараканов, клоунов и толпу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 24 сентября, 2008 ID: 509 Поделиться 24 сентября, 2008 Нет, скорее это раньше было популярнее, чем сейчас. Не спорю! Может и так. Но у людей вокруг меня это начилось не так давно, насколько я знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 7 октября, 2008 ID: 510 Поделиться 7 октября, 2008 И все-таки мой самый большой страх - это люди... Были и остаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 7 октября, 2008 ID: 511 Поделиться 7 октября, 2008 И все-таки мой самый большой страх - это люди... Были и остаются. А чего нас бояться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 7 октября, 2008 ID: 512 Поделиться 7 октября, 2008 А чего нас бояться... Я боюсь что меня обидят или будут грубо разговаривать, это одна из причин почему я не люблю спорить. Я просто не умею постоять за себя - ни физически, ни словестно. Все что я могу это зареветь. Мне иногда легче принять чужое мнение чем свое сказать, лишь бы давление не испытывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 октября, 2008 ID: 513 Поделиться 7 октября, 2008 Neka Reagan, зря учись стоять за себя и отстаивать свое мнение.. это очень полезно. Я вот уже много раз обидчиков ставила на место, как физически, так и на словах.. А как иначе, если до человека не доходит, если он не понимает, на кого он рот раззевает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 7 октября, 2008 ID: 514 Поделиться 7 октября, 2008 Я боюсь что меня обидят или будут грубо разговаривать, это одна из причин почему я не люблю спорить. Я просто не умею постоять за себя - ни физически, ни словестно. Все что я могу это зареветь. Мне иногда легче принять чужое мнение чем свое сказать, лишь бы давление не испытывать. Нужно работать над собой. В некоторых журналах читала, что когда на тебя кричат, ругают и т.п., надо мысленно ставить между собой и этим человеком невидимую стену. По началу кажется "Что за фигня!? Какой смысл!?", а потом действительно помогает. На себе проверено Ну и конечно учиться стоять за себя тоже необходимо. И тренироваться спорить надо на адекватных людях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 7 октября, 2008 ID: 515 Поделиться 7 октября, 2008 По-моему мой случай уже безнадежный... По крайней мере, сейчас мне кажется так. Хочется найти дальний угол где нет света и не вылезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 октября, 2008 ID: 516 Поделиться 7 октября, 2008 По-моему мой случай уже безнадежный... По крайней мере, сейчас мне кажется так. Хочется найти дальний угол где нет света и не вылезать. Это зря! Просто обходи стороной тех людей, которые тебя не понимают и смеют давить, а еще лучше походи на какие-нить курсы самообороны, чтоб хотя бы физически могла дать отпор, потому как эмоционально сложнее, тут надо работать над собой долго, но все возможно! Главное не бояться и вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 октября, 2008 ID: 517 Поделиться 7 октября, 2008 По-моему мой случай уже безнадежный... По крайней мере, сейчас мне кажется так. Хочется найти дальний угол где нет света и не вылезать. Запишись в спортивную секцию, на какие-нибудь боевые искусства сначала научишься стоять за себя физически, давать отпор "злодеям", появится уверенность в себе, в конфликтных ситуациях, а после и за словами в карман лезть не придется.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 7 октября, 2008 ID: 518 Поделиться 7 октября, 2008 По-моему мой случай уже безнадежный... По крайней мере, сейчас мне кажется так. Хочется найти дальний угол где нет света и не вылезать. Нуууу, совсем расклеилась Ну если уж ты считаешь, что твой случай совсем уж безнадежный, можно сходить к психологу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 7 октября, 2008 ID: 519 Поделиться 7 октября, 2008 Нуууу, совсем расклеилась Ну если уж ты считаешь, что твой случай совсем уж безнадежный, можно сходить к психологу Я там уже была, по нулям... Я просто не понимаю прчины этого страха, и самое неприятное что иногда из-за него нехорошо себя веду с близкими людьми - начинаю огрызаться, как трусливая собака (причем иногда даже если мне ничего плохого не хотят - типа лучше заранее оскалиться, вдруг не тронут). Или могу соврать - совершенно необоснованно, если вдруг сама решу, что на меня за правду разозляться или обидеться могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 октября, 2008 ID: 520 Поделиться 7 октября, 2008 Neka Reagan Ты самокритична слишком, думаю ты хороший человек, только стала зажатой, события в жизни очень влияют на сознание, если такие события были прогоняй их, жизнь идет дальше, и она слишком коротка чтоб зацикливаться на страхах которые тем более мешают жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 7 октября, 2008 ID: 521 Поделиться 7 октября, 2008 Neka Reagan события в жизни очень влияют на сознание Это факт. А еще чужое мнение. Я уже в некоторых отношениях так завралась, что забываю, как думаю на самом деле. И причина все так же - страшно до ужаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 октября, 2008 ID: 522 Поделиться 7 октября, 2008 Это факт. А еще чужое мнение. Я уже в некоторых отношениях так завралась, что забываю, как думаю на самом деле. И причина все так же - страшно до ужаса. Слушай наверно лучше всего уехать куда нибудь в очень красивое место с самым хорошим другом и просто гулять, мечтать и отдыхать, все обдумать, набраться сил, а самое главное поверить в себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 октября, 2008 ID: 523 Поделиться 7 октября, 2008 больше всего в этой жизни боюсь тараканов, клоунов и толпу... Насчёт последнего согласен на 100%, только я её ещё и презираю. И всё таки это толпа - страшная сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 9 октября, 2008 ID: 524 Поделиться 9 октября, 2008 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 7 ноября, 2008 ID: 525 Поделиться 7 ноября, 2008 Я страдаю офидиофобией (боязнь змей), причем до такой степени, что чуть ли не в обморок падаю, когда вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.