Руби 6 июня, 2009 ID: 1251 Поделиться 6 июня, 2009 У меня после просмотра "Необратимости" появилась очень навязчивая фобия: дико боюсь подземных переходов..как начинаю спускаться, так сразу перед глазами встает та самая сцена изнасилования... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1252 Поделиться 6 июня, 2009 У меня после просмотра "Необратимости" появилась очень навязчивая фобия: дико боюсь подземных переходов..как начинаю спускаться, так сразу перед глазами встает та самая сцена изнасилования... Купите пистолет и спускайтесь на здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 июня, 2009 ID: 1253 Поделиться 6 июня, 2009 Купите пистолет и спускайтесь на здоровье Кабы это было возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1254 Поделиться 6 июня, 2009 Кабы это было возможно... Купите нелегальній. Никто же не будет знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 июня, 2009 ID: 1255 Поделиться 6 июня, 2009 Купите нелегальній. Никто же не будет знать Это в тему про ношение оружия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 6 июня, 2009 ID: 1256 Поделиться 6 июня, 2009 Многие убежедены, что следует посмотреть в глаза страху, чтобы вылечиться от него. ... Давайте лечиться! Да и тем более, порою, страх складывается на ерунде, давайте поможем друг другу!! Если боишься - выпей водки! Водка убивает чувство страха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1257 Поделиться 6 июня, 2009 Если боишься - выпей водки! Водка убивает чувство страха... ... а также мозги и печень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 6 июня, 2009 ID: 1258 Поделиться 6 июня, 2009 ... а также мозги и печень. Мозги и печень таким храбрецам не нужны... Главное, что б пистолетик был нелегальный и тело, как у этого героя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1259 Поделиться 6 июня, 2009 Мозги и печень таким храбрецам не нужны... Главное, что б пистолетик был нелегальный и тело, как у этого героя... Офигеть. Это ж я! (кто не верит, может в профиле глянуть) А при хорошим пистолетике такое тело не очень и нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 6 июня, 2009 ID: 1260 Поделиться 6 июня, 2009 Офигеть. Это ж я! (кто не верит, может в профиле глянуть) А при хорошим пистолетике такое тело не очень и нужно. Верим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1261 Поделиться 6 июня, 2009 Верим Про фотку или про пистолетик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 6 июня, 2009 ID: 1262 Поделиться 6 июня, 2009 Про фотку или про пистолетик? Про фотку . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 6 июня, 2009 ID: 1263 Поделиться 6 июня, 2009 Офигеть. Это ж я! А что ты там, под прессом, колдуешь? Боишься, что пистолетик выпадет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 июня, 2009 ID: 1264 Поделиться 6 июня, 2009 А вы их откормите и продайте как мадагаскарских. Довольно недешевые звери. Из всего надо извлекать пользу. Да, мадагаскарские недешёвые! Знаю, знаю. В школе наша учительница биологии посадила его себе на руку(именно мадагаскарского!) и показывала всем. Он такой большой. Для неё это было большой радостью держать таракана на руке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июня, 2009 ID: 1265 Поделиться 6 июня, 2009 Да, мадагаскарские недешёвые! Знаю, знаю. В школе наша учительница биологии посадила его себе на руку(именно мадагаскарского!) и показывала всем. Он такой большой. Для неё это было большой радостью держать таракана на руке. Ужасти какие! У мя инфаркт был бы точно от такого зрелища... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 6 июня, 2009 ID: 1266 Поделиться 6 июня, 2009 Лепидоптерофобия - в очень тяжелой форме. Это боязнь бабочек, кто не в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 6 июня, 2009 ID: 1267 Поделиться 6 июня, 2009 Я очень боюсь выходить ночью из дома,поэтому никогда этого не делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1268 Поделиться 6 июня, 2009 Я очень боюсь выходить ночью из дома,поэтому никогда этого не делаю. Грустно. А где вы живете? А что ты там, под прессом, колдуешь? Боишься, что пистолетик выпадет? Нет, что б кишки не вывалились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июня, 2009 ID: 1269 Поделиться 6 июня, 2009 Офигеть. Это ж я! (кто не верит, может в профиле глянуть) А при хорошим пистолетике такое тело не очень и нужно. Я тоже верю, блин, накачался парень, теперь со Сталонне сражаться будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 июня, 2009 ID: 1270 Поделиться 6 июня, 2009 Я очень боюсь выходить ночью из дома,поэтому никогда этого не делаю. И правильно. =)Вообще не желательно вечерами ходить. Придурков хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 июня, 2009 ID: 1271 Поделиться 6 июня, 2009 В детстве боялся только Якубовича и свою первую учительницу. Страх к Якубовичу я преодолел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 июня, 2009 ID: 1272 Поделиться 6 июня, 2009 В детстве боялся только Якубовича и свою первую учительницу. Страх к Якубовичу я преодолел Якубович? Если честно, он жуткий тип и отвратительный телеведущий. И самое главное: сколько я себя помню, он всегда одного возраста, вечно седой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 июня, 2009 ID: 1273 Поделиться 6 июня, 2009 Якубович? Если честно, он жуткий тип и отвратительный телеведущий. И самое главное: сколько я себя помню, он всегда одного возраста, вечно седой. Нет, он усатый - и это главное. Поэтому первую учительницу я боюсь до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 июня, 2009 ID: 1274 Поделиться 6 июня, 2009 Нет, он усатый - и это главное. Поэтому первую учительницу я боюсь до сих пор. Точно: он ещё и усатый. Короче, кошмарный. А что учительница тоже усатая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 6 июня, 2009 ID: 1275 Поделиться 6 июня, 2009 ... Нет, что б кишки не вывалились Грустно... Такой пресс сам должен держать Ваши кишки. Боюсь, что Вы лукавите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.