faust-scorpion 16 мая, 2009 ID: 1226 Поделиться 16 мая, 2009 Как к тараканам? кому как у меня лично как к какой- то мерзости или гнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 20 мая, 2009 ID: 1227 Поделиться 20 мая, 2009 Боюсь старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 20 мая, 2009 ID: 1228 Поделиться 20 мая, 2009 То что неизбежно со временем бояться не стоит. Вспомним как все взрослеть в детстве хотели, а потом вдруг забоялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1229 Поделиться 21 мая, 2009 а я очень боюсь воды,скорее глубины. когда на море отдыхаю,далеко не заплываю. не знаю,откуда такой страх... а пчелы,осы и прочая гадость-это да,страшно. еще змей боюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 21 мая, 2009 ID: 1230 Поделиться 21 мая, 2009 а я очень боюсь воды,скорее глубины. когда на море отдыхаю,далеко не заплываю. не знаю,откуда такой страх... а пчелы,осы и прочая гадость-это да,страшно. еще змей боюсь... ой... а ведь мы живем среди этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 21 мая, 2009 ID: 1231 Поделиться 21 мая, 2009 А я в детстве пауков боялся не знаю почему, но сейчас страх прошел и пауков не боюсь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1232 Поделиться 21 мая, 2009 ой... а ведь мы живем среди этого! среди воды?=) у меня тоже есть квартира на море.правда я там редко бываю. я больше на берегу лежу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 21 мая, 2009 ID: 1233 Поделиться 21 мая, 2009 а я очень боюсь воды,скорее глубины. когда на море отдыхаю,далеко не заплываю. не знаю,откуда такой страх... Многие люди боятся глубины. Причём по моим наблюдениям этот страх приходит с возрастом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1234 Поделиться 21 мая, 2009 Evenstar,у меня это с детства. я два раза тонула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 21 мая, 2009 ID: 1235 Поделиться 21 мая, 2009 Evenstar,у меня это с детства. я два раза тонула Тогда неудивительно. Один раз обжёгся - второй раз вряд ли полезешь. Хотя можно попробовать пересилить свой страх. Но для этого нужно, чтобы кто-нибудь был рядом и помогал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1236 Поделиться 21 мая, 2009 Evenstar, нет,я в третий раз пожалуй не рискну=) просто в этом случае страх сильнее желания побороть этот страх=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 мая, 2009 ID: 1237 Поделиться 21 мая, 2009 Evenstar, нет,я в третий раз пожалуй не рискну=) просто в этом случае страх сильнее желания побороть этот страх=) единственное что могу посоветовать, что бы не бояться утонуть-это спасательный круг)) с ним плаваешь и проблем нет)) а еще лучше надувной матрас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1238 Поделиться 21 мая, 2009 nicenelly,с матрасом плаваю=) а вот круг как-то не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 21 мая, 2009 ID: 1239 Поделиться 21 мая, 2009 nicenelly,с матрасом плаваю=) а вот круг как-то не по мне. а еще есть такие нарукавники надувные))) тоже классная вещь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1240 Поделиться 21 мая, 2009 nicenelly, ну это совсем как у детишек=) как-то странно я себя в этом представляю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandra 21 мая, 2009 ID: 1241 Поделиться 21 мая, 2009 Боюсь высоты. В сандальном детстве имела счастье совершить прыжок с парашютом, после чего детство, естессно, закончилось, появились седые волосы и дикая боязнь высоты. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 21 мая, 2009 ID: 1242 Поделиться 21 мая, 2009 Боюсь высоты. В сандальном детстве имела счастье совершить прыжок с парашютом, после чего детство, естессно, закончилось, появились седые волосы и дикая боязнь высоты. =( Фигасе... Это скока вам было лет? 5-6? Неужели родители разрешили?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandra 21 мая, 2009 ID: 1243 Поделиться 21 мая, 2009 Фигасе... Это скока вам было лет? 5-6? Неужели родители разрешили?.. Класс 9, лет 15 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 5 июня, 2009 ID: 1244 Поделиться 5 июня, 2009 Пауки. иногда от них отбрасывает и ни чего н могу с собой поделать. и начальство, эффект тот же)) на самрм деле всегда дико волнуюсь перед преподами и начальством, не знаю как с этими проблемами справиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 5 июня, 2009 ID: 1245 Поделиться 5 июня, 2009 Боюсь ураганов. Сегодня наблюдала как на нас небольшой надвигался, фотографировала даже, но все равно страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июня, 2009 ID: 1246 Поделиться 6 июня, 2009 Села вчера обедать, вдруг вижу, как по столу, аккурат в моем направлении движется жук-вонючка Есть мне не хотелось до вечера... Млин, че-то надо с этой фобией делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 6 июня, 2009 ID: 1247 Поделиться 6 июня, 2009 Села вчера обедать, вдруг вижу, как по столу, аккурат в моем направлении движется жук-вонючка Есть мне не хотелось до вечера... Млин, че-то надо с этой фобией делать... Беееееее:ohmy::ohmy: Жжжжжуть, я тоже ну никак не могу их переносить... все эти мерзкие жуки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury 6 июня, 2009 ID: 1248 Поделиться 6 июня, 2009 А я на стремянку боюсь лазать. Особенно если она шатается хоть немного. Хотя высоты почти не боюсь. И ещё ос боюсь, потому что вдруг у меня аллергия на укусы - я впринципе аллергик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 июня, 2009 ID: 1249 Поделиться 6 июня, 2009 К жукам и паукам я равнодуша. Но вот настоящую мерзость вызывают тараканы. Они такие противные! Что поделаешь! Когда их видишь, аппетит точно пропадёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 июня, 2009 ID: 1250 Поделиться 6 июня, 2009 К жукам и паукам я равнодуша. Но вот настоящую мерзость вызывают тараканы. Они такие противные! Что поделаешь! Когда их видишь, аппетит точно пропадёт. А вы их откормите и продайте как мадагаскарских. Довольно недешевые звери. Из всего надо извлекать пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.