Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Как к тараканам?

кому как:D у меня лично как к какой- то мерзости или гнили.

То что неизбежно со временем бояться не стоит. Вспомним как все взрослеть в детстве хотели, а потом вдруг забоялись.

а я очень боюсь воды,скорее глубины. когда на море отдыхаю,далеко не заплываю. не знаю,откуда такой страх...

а пчелы,осы и прочая гадость-это да,страшно. еще змей боюсь...

а я очень боюсь воды,скорее глубины. когда на море отдыхаю,далеко не заплываю. не знаю,откуда такой страх...

а пчелы,осы и прочая гадость-это да,страшно. еще змей боюсь...

ой... а ведь мы живем среди этого!

А я в детстве пауков боялся не знаю почему, но сейчас страх прошел и пауков не боюсь .

ой... а ведь мы живем среди этого!

среди воды?=)

у меня тоже есть квартира на море.правда я там редко бываю. я больше на берегу лежу=)

Многие люди боятся глубины. Причём по моим наблюдениям этот страх приходит с возрастом :unsure:

Evenstar,у меня это с детства. я два раза тонула

Evenstar,у меня это с детства. я два раза тонула

Тогда неудивительно. Один раз обжёгся - второй раз вряд ли полезешь. Хотя можно попробовать пересилить свой страх. Но для этого нужно, чтобы кто-нибудь был рядом и помогал

Evenstar, нет,я в третий раз пожалуй не рискну=) просто в этом случае страх сильнее желания побороть этот страх=)

Evenstar, нет,я в третий раз пожалуй не рискну=) просто в этом случае страх сильнее желания побороть этот страх=)

единственное что могу посоветовать, что бы не бояться утонуть-это спасательный круг)) с ним плаваешь и проблем нет)) а еще лучше надувной матрас

nicenelly,с матрасом плаваю=) а вот круг как-то не по мне.

nicenelly,с матрасом плаваю=) а вот круг как-то не по мне.

а еще есть такие нарукавники надувные))) тоже классная вещь =)

nicenelly, ну это совсем как у детишек=) как-то странно я себя в этом представляю=)

Боюсь высоты. В сандальном детстве имела счастье совершить прыжок с парашютом, после чего детство, естессно, закончилось, появились седые волосы и дикая боязнь высоты. =(

Боюсь высоты. В сандальном детстве имела счастье совершить прыжок с парашютом, после чего детство, естессно, закончилось, появились седые волосы и дикая боязнь высоты. =(

Фигасе... Это скока вам было лет? 5-6? Неужели родители разрешили?..:eek:

Фигасе... Это скока вам было лет? 5-6? Неужели родители разрешили?..:eek:

Класс 9, лет 15 =)

Пауки. иногда от них отбрасывает и ни чего н могу с собой поделать. и начальство, эффект тот же)) на самрм деле всегда дико волнуюсь перед преподами и начальством, не знаю как с этими проблемами справиться.

Боюсь ураганов. Сегодня наблюдала как на нас небольшой надвигался, фотографировала даже, но все равно страшно.

Села вчера обедать, вдруг вижу, как по столу, аккурат в моем направлении движется жук-вонючка:wacko:

Есть мне не хотелось до вечера...

Млин, че-то надо с этой фобией делать...

Села вчера обедать, вдруг вижу, как по столу, аккурат в моем направлении движется жук-вонючка:wacko:

Есть мне не хотелось до вечера...

Млин, че-то надо с этой фобией делать...

Беееееее:ohmy::ohmy::ohmy::ohmy: Жжжжжуть, я тоже ну никак не могу их переносить... все эти мерзкие жуки...

А я на стремянку боюсь лазать. Особенно если она шатается хоть немного. Хотя высоты почти не боюсь. И ещё ос боюсь, потому что вдруг у меня аллергия на укусы - я впринципе аллергик :(

К жукам и паукам я равнодуша. Но вот настоящую мерзость вызывают тараканы. Они такие противные! Что поделаешь! Когда их видишь, аппетит точно пропадёт.

К жукам и паукам я равнодуша. Но вот настоящую мерзость вызывают тараканы. Они такие противные! Что поделаешь! Когда их видишь, аппетит точно пропадёт.

А вы их откормите и продайте как мадагаскарских. Довольно недешевые звери.:D Из всего надо извлекать пользу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...