ErlanKoja 14 мая, 2009 ID: 1201 Поделиться 14 мая, 2009 Ну, экстрим экстримом, но не всякое фото нужно выкладывать. Даже если оно, предположительно, фейк. (-7) Я очень сильно сомневаюсь, что там пираньи виноваты. Но это уже так, отписка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 14 мая, 2009 ID: 1202 Поделиться 14 мая, 2009 А трупов кто нить боится ? Чего чего, но трупов я точно не боюсь! Особенно, когда насмотришься на них в разных стадиях разложения, иногда даже и тления.... уже и эмоций никаких даже и и не вызывают страшных. P.S. Не подумайте только что я какой то маньяк, или патологоанатом... Это все по ходу моей роботы иногда выходит "любоваться":mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 15 мая, 2009 ID: 1203 Поделиться 15 мая, 2009 А трупов кто нить боится ? А чаво их бояться-то? Лежат там, куда их положили и усе. Гораздо опаснее неуспокоенные души... Шутю, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 мая, 2009 ID: 1204 Поделиться 15 мая, 2009 А трупов кто нить боится ? Нет,змеи страшнее!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSMAN 15 мая, 2009 ID: 1205 Поделиться 15 мая, 2009 А чаво их бояться-то? Лежат там, куда их положили и усе. Гораздо опаснее неуспокоенные души... Шутю, канеш Ну некоторые боятся замкнутого пространства , лестниц , окон и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 мая, 2009 ID: 1206 Поделиться 16 мая, 2009 А трупов кто нить боится ? Боюсь... По крайней мере неприязнь, очень сильную, чувствую. P.S. Не подумайте только что я какой то маньяк, или патологоанатом... Это все по ходу моей роботы иногда выходит "любоваться":mad: Кем работаете, если не секрет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 мая, 2009 ID: 1207 Поделиться 16 мая, 2009 Кем работаете, если не секрет?)) Это либо расследование убийств, либо в морг. :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 мая, 2009 ID: 1208 Поделиться 16 мая, 2009 Кем работаете, если не секрет?)) Я антрополог- криминалист, только занимаюсь ооочень древними телами, в основном уже мумифицированными . Вот только некоторые "умники" любят спихнуть собственные преступления на дела рук древних, вот иногда и попадаются трупы "по свежее":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 16 мая, 2009 ID: 1209 Поделиться 16 мая, 2009 Я антрополог- криминалист, только занимаюсь ооочень древними телами, в основном уже мумифицированными . Вот только некоторые "умники" любят спихнуть собственные преступления на дела рук древних, вот иногда и попадаются трупы "по свежее":unsure: Очень интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 мая, 2009 ID: 1210 Поделиться 16 мая, 2009 Я антрополог- криминалист, только занимаюсь ооочень древними телами, в основном уже мумифицированными . Вот только некоторые "умники" любят спихнуть собственные преступления на дела рук древних, вот иногда и попадаются трупы "по свежее":unsure: Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 мая, 2009 ID: 1211 Поделиться 16 мая, 2009 Я антрополог- криминалист, только занимаюсь ооочень древними телами, в основном уже мумифицированными . Вот только некоторые "умники" любят спихнуть собственные преступления на дела рук древних, вот иногда и попадаются трупы "по свежее":unsure: Романтичная, однако, у Вас профессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 16 мая, 2009 ID: 1212 Поделиться 16 мая, 2009 Я вобще больше всего боюсь физической боли и увечий, поэтому избегаю ситуаций которые могут привести к этому. Остальное ерунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 мая, 2009 ID: 1213 Поделиться 16 мая, 2009 Я вобще больше всего боюсь физической боли и увечий, поэтому избегаю ситуаций которые могут привести к этому. Остальное ерунда Ну знаете, как вы не будете избегать таких ситуаций, рано или поздно это произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 16 мая, 2009 ID: 1214 Поделиться 16 мая, 2009 Ну знаете, как вы не будете избегать таких ситуаций, рано или поздно это произойдет. О, ну спасибо))) Нет мелкие порезы, ушибы переломы это фигня, я имела ввиду что нибудь сильное, типо огнестрельных ранений, оторваных рук/ног, в таком духе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 16 мая, 2009 ID: 1215 Поделиться 16 мая, 2009 Я вобще больше всего боюсь физической боли и увечий, поэтому избегаю ситуаций которые могут привести к этому. Остальное ерунда Естественный страх любого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 мая, 2009 ID: 1216 Поделиться 16 мая, 2009 О, ну спасибо))) Нет мелкие порезы, ушибы переломы это фигня, я имела ввиду что нибудь сильное, типо огнестрельных ранений, оторваных рук/ног, в таком духе Ну, никто вам ноги/руки отрывать не собирается и если вы не собираетесь участвовать в перестрелках то вам нечего бояться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 16 мая, 2009 ID: 1217 Поделиться 16 мая, 2009 Ну, никто вам ноги/руки отрывать не собирается и если вы не собираетесь участвовать в перестрелках то вам нечего бояться! Вот и пришла к выводу, что почти ничего и не боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 16 мая, 2009 ID: 1218 Поделиться 16 мая, 2009 Вот и пришла к выводу, что почти ничего и не боюсь А фильмы Уве Болла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 мая, 2009 ID: 1219 Поделиться 16 мая, 2009 А я не то что боюсь, но настороженно отношусь ко всяким пчёлам, осам и другим насекомым, которые могут ужалить. В детстве однажды случайно наступил на осиное гнездо и меня сразу штук 20-30 ужалило. С тех пор подсознательный страх остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 16 мая, 2009 ID: 1220 Поделиться 16 мая, 2009 А фильмы Уве Болла? Тут я, пожалуй, еще не оределилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 мая, 2009 ID: 1221 Поделиться 16 мая, 2009 А фильмы Уве Болла? Не вижу причины по которой их нужно бояться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 16 мая, 2009 ID: 1222 Поделиться 16 мая, 2009 А фильмы Уве Болла? тут скорее отвращение, нежели страх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 мая, 2009 ID: 1223 Поделиться 16 мая, 2009 А я не то что боюсь, но настороженно отношусь ко всяким пчёлам, осам и другим насекомым, которые могут ужалить. В детстве однажды случайно наступил на осиное гнездо и меня сразу штук 20-30 ужалило. С тех пор подсознательный страх остался. Осы - да, это жесть, тоже их боюсь... У меня приятельница чуть на глазах не умерла из-за укуса в горло. Ели арбуз, она случайно проглотила осу, а та ее изнутри цапнула. Спасли чудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 16 мая, 2009 ID: 1224 Поделиться 16 мая, 2009 А я не то что боюсь, но настороженно отношусь ко всяким пчёлам, осам и другим насекомым, которые могут ужалить. В детстве однажды случайно наступил на осиное гнездо и меня сразу штук 20-30 ужалило. С тех пор подсознательный страх остался. Таже фигня была. До сих пор помню как я от них сдристывал, весело было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 16 мая, 2009 ID: 1225 Поделиться 16 мая, 2009 тут скорее отвращение, нежели страх Как к тараканам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.