Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Слуууушай...У меня была бы похожая реакция. Не переношу этих тварей..А сильно большая сороконожка?

Да там такая хрень здоровая, гигантская, мне аж, паршиво стало.

Ну как вам ?:)

Где ты этот ужас нашел? Именно так они выглядат в моих кошмарных снах:confused:

Изменено 12.05.2009 15:43 пользователем VCHA

Где ты этот ужас нашел?

Материал (фото) из Википедии — свободной энциклопедии :) .

Этот паучок соасем не страшный и не противный...

Этот паучок соасем не страшный и не противный...

Кому как:sad: Мне эти "симпатяги" даже на картинках внушают почти панический ужас...

Кстати, о пауках. Несколько лет назад была в Астралии, которая, как известно, славится своей коллекцией самых опасных тварей на Земле. Жили мы в небольшой "землянке" близ древнего леса, в самой чаще которого,чтобы увидеть кусочек неба, стоило задирать голову, пока она не закружится.

Так вот. Частенько в нашу комнту приходили "гости" из мира фауны и насекомые были не последними. Как-то я убила шваброй скорпиона, который имел наглость греться на солнышке в то время, как я мыла полы.... Потом маман обнаружила подозрительного вида ящерицу над кроватью... Ночью было веселее всего. Стоило включить лампу, как тут же слетались эти милые создания разного размера и расцветки. Нас спасала только "комариная" сетка.

Так вот, о пауках... гуляя в шлесу, я обнаружила одного такого "милашку". Мне он показался величиной в мужскую ладонь, омерзительно-черный, с огромным количеством волосатых ног... Ну, я дала деру и, наткнувшись в доме на Стива ( тогдашний мамин бойфренд), на свою голову, рассказала ему об этом жжывотном.

Спустя пару дней я полезла за хлопьями, которые Стив хранил в буфете. Схватив коробку, я не глядя опустила в нее руку... и наткнулась на что-то лохматое... С визгом я выдернула руку и отшвырнула прочь коробку.... Каково же было мое удивление, когда, среди рассыпавшихся на полу хлопьев я ( вместе с прибежавшими на мой ор мамой и Стивом) обнаружила огромного черного паука, который, на проверку, оказался игрушечным.... Любят австралы свою флору и фауну и у каждого уважающего себя австралийца есть такие вот "игрушки" дома...:)

Кому как:sad: Мне эти "симпатяги" даже на картинках внушают почти панический ужас...

Кстати, о пауках. Несколько лет назад была в Астралии, которая, как известно, славится своей коллекцией самых опасных тварей на Земле. Жили мы в небольшой "землянке" близ древнего леса, в самой чаще которого,чтобы увидеть кусочек неба, стоило задирать голову, пока она не закружится.

Так вот. Частенько в нашу комнту приходили "гости" из мира фауны и насекомые были не последними. Как-то я убила шваброй скорпиона, который имел наглость греться на солнышке в то время, как я мыла полы.... Потом маман обнаружила подозрительного вида ящерицу над кроватью... Ночью было веселее всего. Стоило включить лампу, как тут же слетались эти милые создания разного размера и расцветки. Нас спасала только "комариная" сетка.

Так вот, о пауках... гуляя в шлесу, я обнаружила одного такого "милашку". Мне он показался величиной в мужскую ладонь, омерзительно-черный, с огромным количеством волосатых ног... Ну, я дала деру и, наткнувшись в доме на Стива ( тогдашний мамин бойфренд), на свою голову, рассказала ему об этом жжывотном.

Спустя пару дней я полезла за хлопьями, которые Стив хранил в буфете. Схватив коробку, я не глядя опустила в нее руку... и наткнулась на что-то лохматое... С визгом я выдернула руку и отшвырнула прочь коробку.... Каково же было мое удивление, когда, среди рассыпавшихся на полу хлопьев я ( вместе с прибежавшими на мой ор мамой и Стивом) обнаружила огромного черного паука, который, на проверку, оказался игрушечным.... Любят австралы свою флору и фауну и у каждого уважающего себя австралийца есть такие вот "игрушки" дома...:)

Душераздирающая история:wacko:

У меня после подобных рассказов все чесаться начинает(наверное, это нервное).

Красавец! :)

Завидую я вам, всегда мечтал побывать в Австралии! Я этих пауков не боюсь, у меня кстати дома жил такой.

Душераздирающая история:wacko:

У меня после подобных рассказов все чесаться начинает(наверное, это нервное).

У мя тоже самое. Как-то мой собак споймал какую-то кракозябру на балконе. У мя, ессно, соответствующая реакция. Потом он ее сожрал, но я долгое время не могла отделаться от ощущения, что по мне кто-то ползает(((

Цитата

Я этих пауков не боюсь

А я-то как вам завидую!)))

Видимо, я какая-то патологичная))) у меня очень многие боятся пауков, а вот мне хоть бы хны))) спокойно реагирую на них в жизни и на экране.;) Зато боюсь собак. :sad: Вот уж и впрямь, поменялась бы с каким-нибудь арахнофобом своей фобией. :wacko: Шарахаться от бездомных дворняжек - это так неприятно, что трендец.

Видимо, я какая-то патологичная))) у меня очень многие боятся пауков, а вот мне хоть бы хны))) спокойно реагирую на них в жизни и на экране.;) Зато боюсь собак. :sad: Вот уж и впрямь, поменялась бы с каким-нибудь арахнофобом своей фобией. :wacko: Шарахаться от бездомных дворняжек - это так неприятно, что трендец.

Маш, а ты не пробовала от них НЕ шарахаться? Как любитель животных ( надеюсь, твой страх не превращается в нелюбовь к песикам?) ты должна знать, что пески все чуют и т.д...

А шарахаться от них на велосипеде вдвойне весело. Езжу на работу, по делам, часто, уже есть объездные пути во все ключевые точки района :).

С одиночными собаками справляться несложно, одиночки только бегут и лают, даже не пытаются укусить. А вот если стая, это уже серьёзно, они начинают соревноваться кто первый цапнет :mad: (перец и нога уже не помошник), приходится либо тормозить и идти пёхом, либо ускоряться и сваливать. Ещё кстати водилы помогают, если замечают (спасибо всем кто так делал;)). По моим наблюдениям, виноваты местные стройки, проехать мимо и не встретить псину, нонсес (разводят их там как кур, наверно).

С точки зрения человека во мне - я люблю и не боюсь животных (вт.ч. дворняг) и никогда бы не навредил им. Но с точки зрения велосипедиста - пристрелил бы каждую дворнягу, бросившуюся на человека. Не судите строго, они не редко создают аварийные ситуации, видел как люди прям под машины бросаются лишь бы не укусили :unsure:(бывало и сам кидался). Так что, если они угрожают здоровью и жизни людей, то это "угроза" от которой надо избавляться. Меньше их уже не станет, с каждым годом популяция будет увеличиваться а значит стаи будут больше, злее и голоднее!

Маш, а ты не пробовала от них НЕ шарахаться? Как любитель животных ( надеюсь, твой страх не превращается в нелюбовь к песикам?) ты должна знать, что пески все чуют и т.д...

Страх сильнее. :( Ну я шарахаюсь, только когда совсем в голову ударяет. Обычно я прохожу спокойно, но в душе так страшно, что прям боюсь - щас бросятся. :dgi:

Страх сильнее. :( Ну я шарахаюсь, только когда совсем в голову ударяет. Обычно я прохожу спокойно, но в душе так страшно, что прям боюсь - щас бросятся. :dgi:

Не бойся, мы, с тобой!!!:cool::cool::cool::cool: =))

Не бойся, мы, с тобой!!!:cool::cool::cool::cool: =))

Что не может не радовать. :D :tongue:

А я БЕЗУМНО боюсь крыс и мышей. Причем, первые сейчас повадились в дневное время шастать возле дома (хотя живу я в городе, в многоэтажке), доводя меня до диких воплей и трясучки конечностей, а вторых мне на даче регулярно притаскивает кот (хвастается добычей, охотничек). Вот такая жизнь!

Вот да я тоже собак очень боюсь,иногда когда их выжу на тротуаре,могу побежать по дороге,рядом с машинами!:)

А кто-нибудь боится летучих мышей?:)

Нет.))) Приводилось их видеть. Реакция совершенно спокойная. :)

Думаю, что если увижу их "живьем", т.е. в природе, то испугаюсь. Для меня в их названии ключевое слово - МЫШЬ!:sad::confused:

Я боюсь!!! У меня длинные густые волосы, и по роду деятельности частенько приходиться бывать в заброшенных зданиях, или в каких нибудь развалинах, и почти всегда там обитают эти твари.:unsure:

Как то раз запуталась "мышка"- я тогда чуть не умерла от ужаса:mad:

Думаю, что если увижу их "живьем", т.е. в природе, то испугаюсь. Для меня в их названии ключевое слово - МЫШЬ!:sad::confused:

Особенно у них противные,лично для меня,крылья!

Ладно крылья! Мордочки у них как у чертей.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...