Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Вот чего никогда не боялась, так это пауков)

это истинное везение. даже меня, неэмоциональную и неистеричную, начинает бить дрожь, я скачу как идиотка, пытаясь стряхнуть с себя паука или другое насекомое, которое уже давным давно где-то далеко. на последней работе даже стянула с себя кофту и несмотря на холод не одевала, пока каждый милиметр не был осмотрен на предмет пауков и тараканов(

Есть у меня ещё один страх. Это скорее, в продолжение сказанного выше.

Просто когда я ложусь спать и уже нахожусь в полусне, то в моей голове возникает картина...Входная дверь, кто-то с другой стороны открывает дверь ключами очень медленно, поворачиваеться ручка...И я просыпаюсь. Потом долго не могу заснуть, очень неприятно на душе(((

Вы недавно живете отдельно?

У меня была похожая паранойка, когда а начала жить отдельно от родителей - и то же во время отхода ко сну (видимо мозг расслабляется и выпускает наружу страхи). Тоже каждый звук пугал и я по нескольку раз вставала и проверяла замки и смотрела в глазок, не стоит ли кто за дверью. Понимала, что это психоз какой-то и начала бороться. Прежде всего объяснила своим могзам, что процент попадания построннего ко мне в кватриру неверятно мал, что для этого ему придется незаметно преодолеть 4 двери. Еще совет, прежде, чем лечь спать проверьте замки - то есть руками проверьте, чтобы не только в мысли осталось, что дверь заперта, но и тактильно тоже. Пока пытаетесь заснуть полежите и послушайте звуки вашего дома, потом встаньте и проверьте каждый. Со светом, разумеется. Это поможет успокоиться и убедиться, что вы в безопасности.

Проделайте эти манипуляции несколько раз. Возможно, поможет. Мне помогло. Сплю как сурок.

вот тараканов и мух боюсь ужасно(( Они же мерзкие!!!

Frumpel, спасибо за понимание))) Но я отдельно живу уже два года, а эти фобии у меня очень давно. Я когда с родителями жила, все точно так же было. Шарахалась от телефона и домофона((( А фантазия с дверной ручкой вообще из глубокого детства.

Frumpel, спасибо за понимание))) Но я отдельно живу уже два года, а эти фобии у меня очень давно. Я когда с родителями жила, все точно так же было. Шарахалась от телефона и домофона((( Я фантазия с дверной ручкой вообще из глубокого детства.

Но вы же понимаете, что это страх, с которым можно бороться. Если это длиться давно, то может означать, что вы не чувствуете себя защищенной в доме. Подумайте, что могло бы придать вам уверенности?

Удачи в борьбе со страхом!

Как говорится, если к вам ломятся в дверь, начните ломиться с другой стооны - это всех озадачит.

P.S. Я сама такая храбрая стала - вот советы раздаю, а посади на руку стрекозу и визгу будет до Нью-Йорка.

Да, я все понимаю. Стараюсь бороться. Каждый день минут на 15 включаю телефон и домофон))

Боюсь завтрашней микро-операции...причём с одной стороны боюсь а с другой очень хочу чтобы она по-быстрее прошла и всё закончилось. В самой операции боюсь не боли, а того, что делать её будет врач, а не я....(

опять про пауков) вспомнился жутчайший момент: была я на Украине, на море. зашла в магазин. пока стояла в очереди, зачем-то подняла голову наверх и увидела их. прямо над собой и по всему потолку. да причем разных размеров и даже раскрасок. с такой скоростью передвигаться, как я тогда вылетела оттуда, даже супермэн не смог бы( отсюда еще один не совсем страх, но некоторая оязнь ездить на юг.

такого ужаса я никогда еще не испытывала. разве что еще один раз, когда увидела в свете от телевизора, как прямо на меня на постель опускается эта тонконогая гадость.

Какой ужас!:ohmy:

Недавно умывалась в ванне, беру полотенце, чтоб лицо вытереть, подношу к носу...а там паук. Первое желание было закричать, выкинуть полотенце, выбежать из ванной, носиться по квартире и выдирать на себе волосы. Желание длилось примерно секунду, после этого вспомнила, что я не боюсь пауков :) отнесла его в туалет и там выпустила, пусть живет себе :)

опять про пауков) вспомнился жутчайший момент: была я на Украине, на море. зашла в магазин. пока стояла в очереди, зачем-то подняла голову наверх и увидела их. прямо над собой и по всему потолку. да причем разных размеров и даже раскрасок. с такой скоростью передвигаться, как я тогда вылетела оттуда, даже супермэн не смог бы( отсюда еще один не совсем страх, но некоторая оязнь ездить на юг.

такого ужаса я никогда еще не испытывала. разве что еще один раз, когда увидела в свете от телевизора, как прямо на меня на постель опускается эта тонконогая гадость.

Было бы страшно если бы они начали падать :ohmy: .

Недавно умывалась в ванне, беру полотенце, чтоб лицо вытереть, подношу к носу...а там паук. Первое желание было закричать, выкинуть полотенце, выбежать из ванной, носиться по квартире и выдирать на себе волосы. Желание длилось примерно секунду, после этого вспомнила, что я не боюсь пауков :) отнесла его в туалет и там выпустила, пусть живет себе :)

Эх, мне бы такое самообладание:unsure:

У тебя очень интересная реакция, очень. :):)

А я когда в лагере отдыхал. Ночью сквозь сон чую какая-то дрянь но спине лезет, в полусонном состояние включаю свет, оглядываюсь на зеркало и вижу охренительную сороконожку: длинная, здоровая, блестящая. Стоит ли говоить, что потом со мной было?

А я когда в лагере отдыхал. Ночью сквозь сон чую какая-то дрянь но спине лезет, в полусонном состояние включаю свет, оглядываюсь на зеркало и вижу охренительную сороконожку: длинная, здоровая, блестящая. Стоит ли говоить, что потом со мной было?

Стоит :) .

да, поведуй нам))

У тебя очень интересная реакция, очень. :):)

Эх, мне бы такое самообладание:unsure:

я просто знаю, что он меня не укусит, яйца мне под кожу не отложит, тогда что мне его боятся? это пусть он боится, т.к. можно сказать, что его жизнь в моих руках))

Ты взял милую сороконожку в руки, поглядел на нее, полюбовался и пошел выпустил беззащитное насекомое. А потом пошел спать и тебе снились прекрасные сны об охренительной сороконожке. Не так ли?? :D

Не. У меня началась дичайшая истерика. Я её скинул, начал бегать ро всему лагерю, выбил стулом окно, разбудил всех, побежал к деректору, сказал ему все что я думаю о нём, о его маме, о его лагере и о всём мире, потом начал тупо плакать и не спал 3 дня.

Не. У меня началась дичайшая истерика. Я её скинул, начал бегать ро всему лагерю, выбил стулом окно, разбудил всех, побежал к деректору, сказал ему все что я думаю о нём, о его маме, о его лагере и о всём мире, потом начал тупо плакать и не спал 3 дня.

Представляю, реакцию директора да и всех остальных. Хотя тебя искренне понимаю.

ахринеть!!!!! :lol: стулом окно...ахахаха) а вот к директору я бы тоже побежала, надеюсь с сороконожкой все в порядке?

Насекомые:sad:очень сильно их боюсь и непереношу на дух. Особенно пауков. Не знаю как можно бороться с этим страхом.:unsure:

Старый добрый дихлофос и мухобойка не плохо помогают, проверено на себе.:)

Боюсь завтрашней микро-операции...причём с одной стороны боюсь а с другой очень хочу чтобы она по-быстрее прошла и всё закончилось. В самой операции боюсь не боли, а того, что делать её будет врач, а не я....(

Все будет хорошо!:)

Кошмар какой.:wow:

ахринеть!!!!! :lol: стулом окно...ахахаха) а вот к директору я бы тоже побежала, надеюсь с сороконожкой все в порядке?

Не знаю что там было с этой сороконожкой, вроде убежала. А вот деректор был в шоке. Такого количества мата он врят ли когда-нибудь в своей жизни слышал. Меня потом всю ночь всем лагерем успокаивали. Я хотел вообще в прокуротуру заяву написать с горяча. Правда на следующий день заставили окно новое вставлять. Сам от себя такой реакции не ожидал.

Старый добрый дихлофос и мухобойка не плохо помогают, проверено на себе.

Я к ним даже подходить боюсь так что мухобойка врядли поможет. Насчет дихлофоса надо подумать.

Не знаю что там было с этой сороконожкой, вроде убежала. А вот деректор был в шоке. Такого количества мата он врят ли когда-нибудь в своей жизни слышал. Меня потом всю ночь всем лагерем успокаивали. Я хотел вообще в прокуротуру заяву написать с горяча. Правда на следующий день заставили окно новое вставлять. Сам от себя такой реакции не ожидал.

Слушай, а лет тебе то сколько было тогда??

Слушай, а лет тебе то сколько было тогда??

12 лет

12 лет

Слуууушай...У меня была бы похожая реакция. Не переношу этих тварей..А сильно большая сороконожка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...