Eternity 3 мая, 2009 ID: 1076 Поделиться 3 мая, 2009 смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 1077 Поделиться 3 мая, 2009 Нефигасе, да тут патология на патологии и патологией погоняет))) Особенно повеселило про звонки. Вы уж простите меня, но и правда смешно, вам никто на зло не звонит?))) А как же к вам домой люди приходят - дубася в дверь ногой или бросаясь на неё с разбегу?))) Еще раз простите!!! Стоит ли мне говорить об ещё одной моей фобии. Когда я захожу в метро в час пик, а повсюду меня тиснят люди, я боюсь, что кто-нибудь воспользуется ситуацией и меня трахнет. И в этом нет ничего смешного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1078 Поделиться 3 мая, 2009 жесть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 мая, 2009 ID: 1079 Поделиться 3 мая, 2009 Боюсь опозориться в людном месте. Ну там, упасть с пакетом молока и разлить его, привлекая излишнее внимание. У меня то же самое. А ещё боюсь и просто ненавижу насекомых. практически всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 мая, 2009 ID: 1080 Поделиться 3 мая, 2009 Высота. Никогда в жизни не прыгну с парашютом. Ни-ко-гда. Только если под дулом револьвера, и то подумаю еще.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1081 Поделиться 3 мая, 2009 Стоит ли мне говорить об ещё одной моей фобии. Когда я захожу в метро в час пик, а повсюду меня тиснят люди, я боюсь, что кто-нибудь воспользуется ситуацией и меня трахнет. И в этом нет ничего смешного конечно не смешно) извращенцев в метро полно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 мая, 2009 ID: 1082 Поделиться 3 мая, 2009 У меня то же самое. А ещё боюсь и просто ненавижу насекомых. практически всех. Ух уж эти насекомые ! Повылезли все весной, хоть плачь. Ладно бы червяки, но бабочки, шмели и сейчас еще будут майские жуки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 1083 Поделиться 3 мая, 2009 эм. ты разве не мужского пола? это вроде типично женский страх. каждая моя поездка в метро сопровождается попытками меня облапать, но таких страхов чего-то нету, разве что только если в метро безлюдно (хотя и большое количество людей не спасет) Мужского. Но времена нынче такие, что пол не играет роли. Кстати, геев тоже боюсь (но больше презираю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1084 Поделиться 3 мая, 2009 Potter, вы с собой баллончик перцовый носите)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1085 Поделиться 3 мая, 2009 Potter, вы с собой баллончик перцовый носите)))) лучше электрошоком вокруг себя пространство образовать. а-то в метротесноте перец грозит убить всех наповал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1086 Поделиться 3 мая, 2009 нет, именно перцовый действует "точечно")) Вот газовый - атас!!! Ну электрошокер - тоже отличная мысль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 мая, 2009 ID: 1087 Поделиться 3 мая, 2009 Стоит ли мне говорить об ещё одной моей фобии. Когда я захожу в метро в час пик, а повсюду меня тиснят люди, я боюсь, что кто-нибудь воспользуется ситуацией и меня трахнет. И в этом нет ничего смешного Не воспользуется - самим тесно. Мой совет, ездите в самый разгар толпы - там и дышать-то невозможно, не то что совершать развратные действия. Средства самозащиты - это здорово, но как вы ими воспользуетесь, если стоите в позе кракозябры, зажатый всеми вокруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1088 Поделиться 3 мая, 2009 Можно держать баллончик и электрошокер над толпой, подняв руки))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1089 Поделиться 3 мая, 2009 Не воспользуется - самим тесно. Мой совет, ездите в самый разгар толпы - там и дышать-то невозможно, не то что совершать развратные действия. хаха святая наивность. еще как совершают. вернее пытаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 1090 Поделиться 3 мая, 2009 Не воспользуется - самим тесно. Мой совет, ездите в самый разгар толпы - там и дышать-то невозможно, не то что совершать развратные действия. Средства самозащиты - это здорово, но как вы ими воспользуетесь, если стоите в позе кракозябры, зажатый всеми вокруг? Для тех кто в Москве живет. Метро "Бауманская" часиков в 11-это адь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 3 мая, 2009 ID: 1091 Поделиться 3 мая, 2009 Eternity проверили на гостях пришедших без "предварительной договоренности"? (насчёт баллончика и шокера) З.Ы.Извините, это последняя острота в ваш адрес. Мне просто фобия ваша очень любопытна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 мая, 2009 ID: 1092 Поделиться 3 мая, 2009 Для тех кто в Москве живет. Метро "Бауманская" часиков в 11-это адь! И метро "Выхино" - для любителей садо-мазо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1093 Поделиться 3 мая, 2009 НЕВР, простите, не вьехала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 мая, 2009 ID: 1094 Поделиться 3 мая, 2009 хаха святая наивность. еще как совершают. вернее пытаются) Ну речь ведь идет не о попытке, а о самом действии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1095 Поделиться 3 мая, 2009 Eternity проверили на гостях пришедших без "предварительной договоренности"? З.Ы.Извините, это последняя острота в ваш адрес. Мне просто фобия ваша очень любопытна это защитная реакция. мало ли кто припрется да позвонит, и мало ли что скажет (вдруг ужасы какие поведает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1096 Поделиться 3 мая, 2009 Ну речь ведь идет не о попытке, а о самом действии. так действия-то успешно предотвращаются "жертвой", а не теснотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1097 Поделиться 3 мая, 2009 Так, форумчане, не нужно делать из меня главного параноика!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1098 Поделиться 3 мая, 2009 Так, форумчане, не нужно делать из меня главного параноика!!! поздно) зря пропалилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1099 Поделиться 3 мая, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 3 мая, 2009 ID: 1100 Поделиться 3 мая, 2009 Раз уж пошел чат, Eternity не обижайтесь и не обращайте на мои посты внимания, просто наверно баиньки пора, чушь порю. Спокойной ночи уважаемые "неспящие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.