Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 1051 Поделиться 3 мая, 2009 странная фобия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 мая, 2009 ID: 1052 Поделиться 3 мая, 2009 Я еще крови боюсь дико. Причем, к собственным ранениям отношусь спокойно, но вот ежели увижу у кого-то даже незначительный порез, меня бросает в дрожь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 1053 Поделиться 3 мая, 2009 Olenenok999 Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1054 Поделиться 3 мая, 2009 Крошка Енот, ну я тоже не понимаю, как можно носить черно-белое белье(( Но когда цвета между собой сочитаються, то это ещё допустимо. Но когда белье совершенно разное по стилю, то это вообще жесть. Скажем, кружевной низ и спортивный верх(((((((бееееее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1055 Поделиться 3 мая, 2009 Я еще крови боюсь дико. Причем, к собственным ранениям отношусь спокойно, но вот ежели увижу у кого-то даже незначительный порез, меня бросает в дрожь. +1. Такая же история. В кино воспринимаю нормально, а вот в жизни... Хотя вот еще в документалистике не выношу кровь. А запах у нее какой мерзкий. Тошнит аж. Да и своей я тоже боюсь. Однажды кровь у меня брали из вены, и игла выскочила и в мышцу попала, кровь начала вытекать из руки и из шприца, в общем жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 1056 Поделиться 3 мая, 2009 Крошка Енот, ну я боюсь, что сзади что-то прицепиться...Нитка, салфетка, что угодно. Или сяду неудачно, а потом на пятой точке пятно будет((( Если брать фобии из серии "одежных":), мне неприятна мысль о возможности порвать колготки ......тоже был прецедент веселый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 1057 Поделиться 3 мая, 2009 Я еще крови боюсь дико. Причем, к собственным ранениям отношусь спокойно, но вот ежели увижу у кого-то даже незначительный порез, меня бросает в дрожь. Вот почему-то данный вид страха прошел мимо меня. К виду крови отношусь совершенно спокойно и адекватно. Конечно, если она не хлещет из горла фонтаном. На свои и чужие ранения, если они в пределах разумного и безопасного, реагирую спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1058 Поделиться 3 мая, 2009 Крошка Енот, ну я тоже не понимаю, как можно носить черно-белое белье(( Но когда цвета между собой сочитаються, то это ещё допустимо. Но когда белье совершенно разное по стилю, то это вообще жесть. Скажем, кружевной низ и спортивный верх(((((((бееееее Нет я ношу кружевной верх, и цветной низ, так лучше выглядет.=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1059 Поделиться 3 мая, 2009 Если брать фобии из серии "одежных":), мне неприятна мысль о возможности порвать колготки ......тоже был прецедент веселый А у меня одна знакомая перед тусовкой порвала последние колготки, точнее по ним стрелка пошла, она с психу вцепилась в них с криками "Ааааааааааааа, на фиг", и разодрала их в клочья. Разделась и осталась дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 1060 Поделиться 3 мая, 2009 А у меня одна знакомая перед тусовкой порвала последние колготки, точнее по ним стрелка пошла, она с психу вцепилась в них с криками "Ааааааааааааа, на фиг", и разодрала их в клочья. Разделась и осталась дома. Дома еще можно путь к спасению найти, у меня конфуз случился на олимпиаде, а нужно было выступать перед аудиторией...так пришлось с глупым видом, прикрывая одну ногу пиджаком, декламировать что-то на инглише... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 1061 Поделиться 3 мая, 2009 Недавно на свадьбе у подруги наступила на бантин на босоножке, и он развязался, а его фиг обратно забантишь. Короче стояла я в углу на корячках и босая, завязывая бант. Уверна фотограф это сфоткал. Да.Такого со мной не было и надеюсь не будет. Позор случился в Лондоне. Мы шли с сестрой двоюродной по улице, а я на какую-то витрину засмотрелась и остановилась. И вот секунд через 10 вижу в витринном стекле свое отражение, только юбка моя пляшет на ветру, демонструя миру все мои секреты))) На самом деле я остановилась на вентиляционном люке или как это называеться...В общем, неприятно по сей день((( И шутки про Мэрилин Монро не помогают( Для тебя позор. Для остальных-радость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1062 Поделиться 3 мая, 2009 Potter, да уж...Не то слово((( А ещё я боюсь дверного звонка. Он у меня всегда отключен. Даже не знаю, что это за фобия такая. Но меня колбасит, когда кто-то в дверь звонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1063 Поделиться 3 мая, 2009 Potter, да уж...Не то слово((( А ещё я боюсь дверного звонка. Он у меня всегда отключен. Даже не знаю, что это за фобия такая. Но меня колбасит, когда кто-то в дверь звонит. у меня та же фигня, в добавок еще и не беру трубку домашнего телефона, потому что не могу узнать, кто звонит, а мобильного, когда номер незнакомый( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 3 мая, 2009 ID: 1064 Поделиться 3 мая, 2009 у меня та же фигня, в добавок еще и не беру трубку домашнего телефона, потому что не могу узнать, кто звонит, а мобильного, когда номер незнакомый( ну это как-то уж совсем никуда не годится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1065 Поделиться 3 мая, 2009 noemy, то же самое!!! У меня телефон домашний всегда отключен, иначе меня прямо дергает. А мобильный всегда в режиме "вибро", так все равно нервничаю, когда звонит((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 3 мая, 2009 ID: 1066 Поделиться 3 мая, 2009 А НЕВР боится драки Поясню - человек я не хрупкий и не сказал бы что труслив (хотя может я щас раскрою тайну трусости?), но когда ситуация накаляется я сделаю всё что бы конфликт уладить, пусть не миром но без рукоприкладства (часто удаётся, кстати). Так собственно фобия моя заключается в том, что я боюсь убить оппонента, то есть впадаю в состояние аффекта с диким выбросом адреналина. Я никогда не провоцировал людей, но есть люди просто с целью драки. Им то надо просто кулаки почесать а меня прям дрожь бьёт, что всё закончится плачевно и чем убедительнее он будет тем мне страшнее. Так в принципе то я никого не убил, но явно перебарщивал, когда можно было проще. Конечно я не "чудо богатырь" и мне за мою "серьёзность" тоже доставалось. Даже боюсь представить что будет если мне ножичком пригрозят (такого не было), я почти уверен, что при возможности буду бить "наверняка" (уверен и боюсь, вот таки дела). Так что я в нагрузку заработал хронический пацифизм и абсолютную невосприимчивость к провокациям, ну и небольшой "дипломатический" опыт . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer 3 мая, 2009 ID: 1067 Поделиться 3 мая, 2009 А я в детстве боялся темноты,а сейчас наоборот её обожаю! Сейчас боюсь наверное только дороги переходить не в положенном месте (мне всегда кажется что меня сейчас собьют). Поэтому иду постоянно к светофорам. А так больше ничего вроде, поживём увидим еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 мая, 2009 ID: 1068 Поделиться 3 мая, 2009 Нефигасе, да тут патология на патологии и патологией погоняет))) Особенно повеселило про звонки. Вы уж простите меня, но и правда смешно, вам никто на зло не звонит?))) А как же к вам домой люди приходят - дубася в дверь ногой или бросаясь на неё с разбегу?))) Еще раз простите!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1069 Поделиться 3 мая, 2009 Растяпа, ко мне домой приходят исключительно по предварительной договоренности)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 мая, 2009 ID: 1070 Поделиться 3 мая, 2009 Растяпа, ко мне домой приходят исключительно по предварительной договоренности)))) Поняла))) Прошу прощения ещё раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 3 мая, 2009 ID: 1071 Поделиться 3 мая, 2009 а я мало кого пускаю. если возможно, встречаюсь на нейтральной территории. бояться людей - вполне естественный страх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1072 Поделиться 3 мая, 2009 да ничего...Хочу добавить, что у меня не просто звонок, а домофон. Так вот, если он включен и кто-то звонит, то когда я вижу кого-то на экране, у меня просто подгибаються ноги от страха. При чем не важно, кто пришел((( Знаю, что это все совершенно не нормально((( Но сам факт того, что кто-то находиться за моей дверью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 мая, 2009 ID: 1073 Поделиться 3 мая, 2009 Ну тут и правда фобия, и даже имеет какое-то название, а обращаться к специалистам не пробовали, а то ведь может прогрессировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1074 Поделиться 3 мая, 2009 ну пока не прогрессирует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 3 мая, 2009 ID: 1075 Поделиться 3 мая, 2009 Да куда уже прогрессировать... ствол к глазку и робким голосом -кт-то т-таам? Вот тогда уже спецы не помогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.