Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Я еще крови боюсь дико. Причем, к собственным ранениям отношусь спокойно, но вот ежели увижу у кого-то даже незначительный порез, меня бросает в дрожь.

Крошка Енот, ну я тоже не понимаю, как можно носить черно-белое белье((

Но когда цвета между собой сочитаються, то это ещё допустимо. Но когда белье совершенно разное по стилю, то это вообще жесть. Скажем, кружевной низ и спортивный верх(((((((бееееее

Я еще крови боюсь дико. Причем, к собственным ранениям отношусь спокойно, но вот ежели увижу у кого-то даже незначительный порез, меня бросает в дрожь.

+1. Такая же история. В кино воспринимаю нормально, а вот в жизни... Хотя вот еще в документалистике не выношу кровь. А запах у нее какой мерзкий. Тошнит аж. Да и своей я тоже боюсь. Однажды кровь у меня брали из вены, и игла выскочила и в мышцу попала, кровь начала вытекать из руки и из шприца, в общем жуть.

Крошка Енот, ну я боюсь, что сзади что-то прицепиться...Нитка, салфетка, что угодно.

Или сяду неудачно, а потом на пятой точке пятно будет(((

Если брать фобии из серии "одежных":), мне неприятна мысль о возможности порвать колготки ......тоже был прецедент веселый:D

Вот почему-то данный вид страха прошел мимо меня. К виду крови отношусь совершенно спокойно и адекватно. Конечно, если она не хлещет из горла фонтаном. :rolleyes: На свои и чужие ранения, если они в пределах разумного и безопасного, реагирую спокойно.

Крошка Енот, ну я тоже не понимаю, как можно носить черно-белое белье((

Но когда цвета между собой сочитаються, то это ещё допустимо. Но когда белье совершенно разное по стилю, то это вообще жесть. Скажем, кружевной низ и спортивный верх(((((((бееееее

Нет я ношу кружевной верх, и цветной низ, так лучше выглядет.=))

Если брать фобии из серии "одежных":), мне неприятна мысль о возможности порвать колготки ......тоже был прецедент веселый:D

А у меня одна знакомая перед тусовкой порвала последние колготки, точнее по ним стрелка пошла, она с психу вцепилась в них с криками "Ааааааааааааа, на фиг", и разодрала их в клочья. Разделась и осталась дома.

А у меня одна знакомая перед тусовкой порвала последние колготки, точнее по ним стрелка пошла, она с психу вцепилась в них с криками "Ааааааааааааа, на фиг", и разодрала их в клочья. Разделась и осталась дома.

Дома еще можно путь к спасению найти, у меня конфуз случился на олимпиаде, а нужно было выступать перед аудиторией...так пришлось с глупым видом, прикрывая одну ногу пиджаком, декламировать что-то на инглише...:D

Недавно на свадьбе у подруги наступила на бантин на босоножке, и он развязался, а его фиг обратно забантишь. Короче стояла я в углу на корячках и босая, завязывая бант. Уверна фотограф это сфоткал.

Да.Такого со мной не было и надеюсь не будет:D.

Позор случился в Лондоне. Мы шли с сестрой двоюродной по улице, а я на какую-то витрину засмотрелась и остановилась. И вот секунд через 10 вижу в витринном стекле свое отражение, только юбка моя пляшет на ветру, демонструя миру все мои секреты))) На самом деле я остановилась на вентиляционном люке или как это называеться...В общем, неприятно по сей день((( И шутки про Мэрилин Монро не помогают(

Для тебя позор. Для остальных-радость!

Potter, да уж...Не то слово(((

А ещё я боюсь дверного звонка. Он у меня всегда отключен. Даже не знаю, что это за фобия такая. Но меня колбасит, когда кто-то в дверь звонит.

Potter, да уж...Не то слово(((

А ещё я боюсь дверного звонка. Он у меня всегда отключен. Даже не знаю, что это за фобия такая. Но меня колбасит, когда кто-то в дверь звонит.

у меня та же фигня, в добавок еще и не беру трубку домашнего телефона, потому что не могу узнать, кто звонит, а мобильного, когда номер незнакомый(

у меня та же фигня, в добавок еще и не беру трубку домашнего телефона, потому что не могу узнать, кто звонит, а мобильного, когда номер незнакомый(

ну это как-то уж совсем никуда не годится!

noemy, то же самое!!! У меня телефон домашний всегда отключен, иначе меня прямо дергает. А мобильный всегда в режиме "вибро", так все равно нервничаю, когда звонит(((

А НЕВР боится драки :)

Поясню - человек я не хрупкий и не сказал бы что труслив (хотя может я щас раскрою тайну трусости?), но когда ситуация накаляется я сделаю всё что бы конфликт уладить, пусть не миром но без рукоприкладства (часто удаётся, кстати). Так собственно фобия моя заключается в том, что я боюсь убить оппонента, то есть впадаю в состояние аффекта с диким выбросом адреналина. Я никогда не провоцировал людей, но есть люди просто с целью драки. Им то надо просто кулаки почесать а меня прям дрожь бьёт, что всё закончится плачевно :( и чем убедительнее он будет тем мне страшнее. Так в принципе то я никого не убил, но явно перебарщивал, когда можно было проще. Конечно я не "чудо богатырь" и мне за мою "серьёзность" тоже доставалось. Даже боюсь представить что будет если мне ножичком пригрозят (такого не было), я почти уверен, что при возможности буду бить "наверняка" (уверен и боюсь, вот таки дела). Так что я в нагрузку заработал хронический пацифизм и абсолютную невосприимчивость к провокациям, ну и небольшой "дипломатический" опыт :).

А я в детстве боялся темноты,а сейчас наоборот её обожаю! :)

Сейчас боюсь наверное только дороги переходить не в положенном месте (мне всегда кажется что меня сейчас собьют). Поэтому иду постоянно к светофорам. А так больше ничего вроде, поживём увидим еще!

Нефигасе, да тут патология на патологии и патологией погоняет))) Особенно повеселило про звонки. Вы уж простите меня, но и правда смешно, вам никто на зло не звонит?))) А как же к вам домой люди приходят - дубася в дверь ногой или бросаясь на неё с разбегу?)))

Еще раз простите!!!

Растяпа, ко мне домой приходят исключительно по предварительной договоренности))))

Растяпа, ко мне домой приходят исключительно по предварительной договоренности))))
Поняла))) Прошу прощения ещё раз:biggrin:

а я мало кого пускаю. если возможно, встречаюсь на нейтральной территории.

бояться людей - вполне естественный страх(

да ничего...Хочу добавить, что у меня не просто звонок, а домофон. Так вот, если он включен и кто-то звонит, то когда я вижу кого-то на экране, у меня просто подгибаються ноги от страха. При чем не важно, кто пришел((( Знаю, что это все совершенно не нормально(((

Но сам факт того, что кто-то находиться за моей дверью...

Ну тут и правда фобия, и даже имеет какое-то название, а обращаться к специалистам не пробовали, а то ведь может прогрессировать?

Да куда уже прогрессировать... ствол к глазку и робким голосом -кт-то т-таам? Вот тогда уже спецы не помогут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...