Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

а я, не смейтесь:), в лет пять испугался человека пингвина из Бэтмэна. щас смешно, а тогда было страшно) адже фильм не посмотрел.

Но (!) есть дети, к которым нужно применять суровые меры ( в меру, конечно. Сорри за каламбур).

Как и собаки. которых бесполезно перевоспитывать и сможет помочь только усыпление. Не согласны?

Если вы детский психолог, да еще и рекомендуете БИТЬ детей. Какой же вы психолог? Бьют от того. что слов найти не могут.Признаваясь в своей бездарности как воспитателя. :frown:

Да нет я не шучу, серьезно старости боюсь. даже не смерти, а старости. Это ж ужасно.

те ещё рано о старости задумыватся:)

COLD, не ржать, т.е не ржать. Что бы складок на лице не было. Но я так люблю ржать, ведь смех и вправду продливает жизнь. Вечно живая, и в морщинку :lol:

Вот именно! :biggrin:

Сhilly Willy, это Денни ДеВито, что ли?!!!!!!!!!!!!)))))))

Я вот в детстве Кристофера Уокена боялась........

Боюсь опозориться в людном месте. Ну там, упасть с пакетом молока и разлить его, привлекая излишнее внимание.Страх этот ещё в школе назрел, когда в столовой при всех уронил кастрюлю с супом на пол.

Марк1992, мой маленький друг Горацио, ботокс помогает до поры до времени. Вон Памелу же видели. Ага, вот такой сморщеной страшилкой быть не хочу. Или Гурченко, ппц.

Я видел Кидман)))

И что за Горацио? разве вы Гамлет? :eek:

Сhilly Willy, это Денни ДеВито, что ли?!!!!!!!!!!!!)))))))

Я вот в детстве Кристофера Уокена боялась........

ага, он вроде весёлый, но в моей памяти его персонаж остался чем то дьявольским!буу)

а почему Уокена боялась?

Да нет я не шучу, серьезно старости боюсь. даже не смерти, а старости. Это ж ужасно.

Марк1992, мой маленький друг Горацио, ботокс помогает до поры до времени. Вон Памелу же видели. Ага, вот такой сморщеной страшилкой быть не хочу. Или Гурченко, ппц.

COLD, не ржать, т.е не ржать. Что бы складок на лице не было. Но я так люблю ржать, ведь смех и вправду продливает жизнь. Вечно живая, и в морщинку :lol:

Ну, по крайней мере стареем мы постепенно, так что успеваем привыкнуть к своей "видоизмененной" физии:) К тому же в разных возрастах разные приоритеты...

Боюсь опозориться в людном месте. Ну там, упасть с пакетом молока и разлить его, привлекая излишнее внимание.Страх этот ещё в школе назрел, когда в столовой при всех уронил кастрюлю с супом на пол.

Да кстати, это очень забавный страх. У меня наподобе только страхулечка... не особо запариваюсь, но становится неприятно в такой ситуации.

Недавно на свадьбе у подруги наступила на бантин на босоножке, и он развязался, а его фиг обратно забантишь. Короче стояла я в углу на корячках и босая, завязывая бант. Уверна фотограф это сфоткал.

Сhilly Willy, вы Уокена видели?)))))))))))))

Есть в нем что-то потусторонее....

Да кстати, это очень забавный страх. У меня наподобе только страхулечка... не особо запариваюсь, но становится неприятно в такой ситуации.

Недавно на свадьбе у подруги наступила на бантин на босоножке, и он развязался, а его фиг обратно забантишь. Короче стояла я в углу на корячках и босая, завязывая бант. Уверна фотограф это сфоткал.

ну и это так страшно?)))

Сhilly Willy, вы Уокена видели?)))))))))))))

Есть в нем что-то потусторонее....

да, особенно в Соннрой лощине.

а никто зомби призраков или подобной хрени не боялся?)))))

У меня случай поужаснее был....пришла с МЧ в театр, посмотреть ,как приличные люди, спектакль. И когда раздевались в гордеробе моя мини-юбка сыграла со мной злую шутку, превратившись в пояс...ничего, не умерла, хорошо, добрые люди подсказали, что нужно привести себя немного в порядок...:lol:

да, особенно в Соннрой лощине.

а никто зомби призраков или подобной хрени не боялся?)))))

Призраков - я боялся . А вот зомби , вампиров и т.д никогда .

ну и это так страшно?)))

Не особо, просто у многих это вызывает панический ужас, а у меня панический ужас вызывают фотки сделанный в такой момент:D

Вон я ж выкладывала как-то все фобии. Там люди даже глотать боятся, моргать!

Alenka, ну вот у меня было нечто подобное.

Позор случился в Лондоне. Мы шли с сестрой двоюродной по улице, а я на какую-то витрину засмотрелась и остановилась. И вот секунд через 10 вижу в витринном стекле свое отражение, только юбка моя пляшет на ветру, демонструя миру все мои секреты))) На самом деле я остановилась на вентиляционном люке или как это называеться...В общем, неприятно по сей день((( И шутки про Мэрилин Монро не помогают(

Позор случился в Лондоне. Мы шли с сестрой двоюродной по улице, а я на какую-то витрину засмотрелась и остановилась. И вот секунд через 10 вижу в витринном стекле свое отражение, только юбка моя пляшет на ветру, демонструя миру все мои секреты))) На самом деле я остановилась на вентиляционном люке или как это называеться...В общем, неприятно по сей день((( И шутки про Мэрилин Монро не помогают(

Вот это случай :) .

У одной моей знакомой есть фобия - быть раздетой, когда у нее белье разного цвета. Однажды на стриптизе ее стриптизеры вытащили на сцену и стали раздевать, лазяя руками повсюду. А она вцепилась в кофту и орет "Не надо, у меня белье разного цвета"

А я себя успокаивала тем, что вокруг совершенно незнакомые люди, которых я боле не увижу, и что, типа мне все равно....:D Хотя краснела весь спектакль...

Если вы детский психолог, да еще и рекомендуете БИТЬ детей. Какой же вы психолог? Бьют от того. что слов найти не могут.Признаваясь в своей бездарности как воспитателя. :frown:

Иногда, к сожалению, к некоторым детям достучаться невозможно. Вина родителей, ессно. Но наказывать ребенка можно и нужно, главное, обьяснять ему, за что.

Я помню себя в 7-летнем возрасте, когда без разрешения убегала в соседский двор. Помню, что мне что-то говорили, убеждали, доказывали... Но я пропускала все это мимо ушей и продолжала играть на нервах своих родителей. И вот, однажды, я увела в этот двор свою младшую двоюродную систер... Получила по первое число, стояла в углу, заработала сильную психоогическую травму, но зато запомнила на всю жизнь. Больше этого не повторялось.

p.S. Марк, чувствую, если будем продолжать в том же духе, бан не за горами. Если есть желание продолжить дискуссию, пойдемте лучше в личку.

У одной моей знакомой есть фобия - быть раздетой, когда у нее белье разного цвета. Однажды на стриптизе ее стриптизеры вытащили на сцену и стали раздевать, лазяя руками повсюду. А она вцепилась в кофту и орет "Не надо, у меня белье разного цвета"

о:eek: ничё се. а почему именно в белье разного цвета а не просто раздетой?

Тогда нужно было срочно от него избавляться, чтобы , не дай Бог, не опозориться...:D

Крошка Енот, ну я боюсь, что сзади что-то прицепиться...Нитка, салфетка, что угодно.

Или сяду неудачно, а потом на пятой точке пятно будет(((

о:eek: ничё се. а почему именно в белье разного цвета а не просто раздетой?

Ну на стриптизе быть раздетой как-то нормальное состояние. Ведь на то он и стриптиз. Я бы тоже разделась с красивыми мужчинами. Но вот не любит она когда трусы у нее белые, а лифчик, к примеру, черный. Не знаю почему. Мне нормально в разном белье, главное что б красивое было, а не бабушкины ритузы!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...