Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 1001 Поделиться 3 мая, 2009 А давайте обо мне поговорим. Я вот боюсь высоты. Но у меня страх мутированный. Я боюсь высоты во всех проявлениях, кроме самолетов. Как вы это объясните, господа ученые? Знакомый случай. У меня мама тоже боится. Скорее всего, вы боитесь увидеть и ощутить, на какой высоте вы находитесь. А в самолете можно читать, есть, слушать музыку, спать. Думаю, вам надо просто меньше задумываться над тем, где вы находитесь на высоте, а где - на твердой земле. Мне помогает. Я тоже высоты побаиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 1002 Поделиться 3 мая, 2009 За то, что испугался, канеш, не отдубасит. Но за то, что чадо кидает в животное камнями, за то, что тянет за хвост и лезет пальцами в глаза, лично я бы, ессно, ежели чадо слов не понимает, выпорола бы и поставила в угол. На день. Пятилетнего ребенка? Хотел бы я посмотреть как бы будите бить пятилетнего ребенка за проступок, который он сам не объяснит зачем делал. Вы в детстве никогда конечно мухам крылышки не обрывали кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
избави нас от зла 3 мая, 2009 ID: 1003 Поделиться 3 мая, 2009 а не кто не знает как бороться ? я боюсь спускаться вниз (например в метро или в магазине ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 мая, 2009 ID: 1004 Поделиться 3 мая, 2009 у меня знакомый прыгнул с вышки и все теперь боится смерти хлеб режет боится порезаться и кровью истеч в метро едет и не дай бог оно остановится все у него паника Вопрос . А зачем прыгал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 мая, 2009 ID: 1005 Поделиться 3 мая, 2009 Собаки убивают людей. Что в этом бред? Бред в том, что, типа, жили спокойно, собачку на руках носили, потом появилась лялька, псинка стала ревновать и ляльку погрызла. Бред сивой кобылы. Эту утку журналюги, с негласной поддержки Госдумы, выдумали на заре увлечения собаками бойцовской породы, а все повелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1006 Поделиться 3 мая, 2009 Люди, сорри, но вот пользователь избави нас от зла клон. И я даже догадываюсь кого. Простите модеры за оффтоп. Но у него сообщений 0 показывается, и это точняк клон! Мой бывший злобный аппонент востал из ада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 1007 Поделиться 3 мая, 2009 а не кто не знает как бороться ? я боюсь спускаться вниз (например в метро или в магазине ) незнаю. как понять? клаустрофобия? или я про вашу фобию не слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 мая, 2009 ID: 1008 Поделиться 3 мая, 2009 Люди, сорри, но вот пользователь избави нас от зла клон. И я даже догадываюсь кого. Простите модеры за оффтоп. Но у него сообщений 0 показывается, и это точняк клон! Мой бывший злобный аппонент востал из ада! Восставший из ада! :ohmy: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1009 Поделиться 3 мая, 2009 Воставший из ада! :ohmy: Если же я ошибаюсь, то приношу свои извинения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 1010 Поделиться 3 мая, 2009 Бред в том, что, типа, жили спокойно, собачку на руках носили, потом появилась лялька, псинка стала ревновать и ляльку погрызла. Бред сивой кобылы. Эту утку журналюги, с негласной поддержки Госдумы, выдумали на заре увлечения собаками бойцовской породы, а все повелись. Вот ваши слова и правда на бред похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 мая, 2009 ID: 1011 Поделиться 3 мая, 2009 Пятилетнего ребенка? Хотел бы я посмотреть как бы будите бить пятилетнего ребенка за проступок, который он сам не объяснит зачем делал. Вы в детстве никогда конечно мухам крылышки не обрывали кстати? Да хоть 3-х летнего. "Когда не понимают, тогда бьют". Не-а, ни крылышки мухам не отрывала, ни червяков не препарировала. Мне с пеленок обьясняли, что все они живые и им очень больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 мая, 2009 ID: 1012 Поделиться 3 мая, 2009 Вот ваши слова и правда на бред похожи. На личности переходим? И чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 мая, 2009 ID: 1013 Поделиться 3 мая, 2009 Если же я ошибаюсь, то приношу свои извинения! Сомневаюсь, я тоже об этом думал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 1014 Поделиться 3 мая, 2009 Женщина. бьющая детей..Вы серьезно? Тогда у вас может будут здоровые собачки, но больные психически дети. Бить по голове 3-5 летнего ребенка, за проступок, который ОН НЕ ПОНИМАЕТ, вместо того чтоб обьяснить..это мощно.это очень по русски.Такая здоровая русская жестокость. А собачек жалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1015 Поделиться 3 мая, 2009 А еще я старости и морщин боюсь. Нну этого думаю многии боятся. Мы даже с друзьями придумали способ избавления от этого страха - не ржать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 мая, 2009 ID: 1016 Поделиться 3 мая, 2009 А еще я старости и морщин боюсь. Нну этого думаю многии боятся. Мы даже с друзьями придумали способ избавления от этого страха - не ржать. Ага , и вообще ни на что не реагировать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 1017 Поделиться 3 мая, 2009 Ботокс вколи.))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 мая, 2009 ID: 1018 Поделиться 3 мая, 2009 А еще я старости и морщин боюсь. Нну этого думаю многии боятся. Мы даже с друзьями придумали способ избавления от этого страха - не ржать. В смысле не ржать? Я читал, что смех полезен для здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 3 мая, 2009 ID: 1019 Поделиться 3 мая, 2009 А еще я старости и морщин боюсь. Нну этого думаю многии боятся. Мы даже с друзьями придумали способ избавления от этого страха - не ржать. изини, не серьёзно этого боятся но не ты первая кто этого боится если не шутишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 1020 Поделиться 3 мая, 2009 А я боюсь мух и тараканов ещё...Личинок всяких, червей... Пауков, жуков, гусенниц не боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 1021 Поделиться 3 мая, 2009 А еще я старости и морщин боюсь. Нну этого думаю многии боятся. Мы даже с друзьями придумали способ избавления от этого страха - не ржать. А еще можно попробовать практиковать чревовещание, чтобы от излишней артикуляции морщины не повылезали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 мая, 2009 ID: 1022 Поделиться 3 мая, 2009 Женщина. бьющая детей..Вы серьезно? Тогда у вас может будут здоровые собачки, но больные психически дети. Бить по голове 3-5 летнего ребенка, за проступок, который ОН НЕ ПОНИМАЕТ, вместо того чтоб обьяснить..это мощно.это очень по русски.Такая здоровая русская жестокость. А собачек жалеете. Марк, вы внимательно читали мои посты? Я писала о том, что бить нужно в крайнем случае, когде ребенок не понимает простых слов. Я детский психолог, детей очень люблю. Но (!) есть дети, к которым нужно применять суровые меры ( в меру, конечно. Сорри за каламбур). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 мая, 2009 ID: 1023 Поделиться 3 мая, 2009 А я боюсь мух и тараканов ещё...Личинок всяких, червей... Пауков, жуков, гусенниц не боюсь. А я вот пауков боюсь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 мая, 2009 ID: 1024 Поделиться 3 мая, 2009 Но (!) есть дети, к которым нужно применять суровые меры Например дубинками бить! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 1025 Поделиться 3 мая, 2009 Да нет я не шучу, серьезно старости боюсь. даже не смерти, а старости. Это ж ужасно. Марк1992, мой маленький друг Горацио, ботокс помогает до поры до времени. Вон Памелу же видели. Ага, вот такой сморщеной страшилкой быть не хочу. Или Гурченко, ппц. COLD, не ржать, т.е не ржать. Что бы складок на лице не было. Но я так люблю ржать, ведь смех и вправду продливает жизнь. Вечно живая, и в морщинку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.