Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Усыпление. Ибо если отпустят не факт что не нападет снова. А вы бы рискнули такое выпускать, зная что и ваши родные могут подвергнуться ее нападению?

не говорю отпустить. психов людей из психушек не отпускают. так почему бы не попытаться что нють сделать для псины? но это другой вопрос, гос. не будет выдавать деньги на содержание псины(

Люди, заканчивайте оффтоп. Тема не про животных.

Она про страхи, вот и делитесь своими страхами, а не обсуждением бродячих собак.

правильно.

создай те лучше тему про собак и дайте людям сказать о страхах)

а кто вам это сказал? вы были в голове пса? да бывают добонутые псины по жизни, которые уже свихнулись

Не помню, рассказывала я, или нет, но, на всякий, расскажу еще раз:)

Было это зимой, когда мы с сестрой вечерком возвращались с прогулки по довольно-таки безлюдной улице. Хоть и жутковатое местечко, но маньяков и прочей гадости там нет и, по-видимому, не появится еще долго. Всех распугал небольшой лохматый рыжий пес:roll:

Он, зараза, подбежал совсем незаметно и рявкнул так оглушительно, что мне, в процессе нашего с Олькой ора, почудилось, что сзади, как минимум, волкодав...

... Не знаю, что случилось с этим псом, только он живет там и пугает всех, кто ходит по "его" территории. Ясно одно, психика нарушена серьезно. Хорошо, хоть не бросается, но, поверьте, очень неприятно, когда тебя, ничего не подозревающего, вот так, сзади... А если у кого слабое сердце?...

P.S. собак и всю прочую живность обожаю. Eternity, сердцем я с Вами:)

Марк, я веду речь не о ребенке, а о его матери, которая вместо того, что бы по голове дитю надавать, убила собаку. Жаль, что вы со своим узким мышлением и кругозором не в состоянии мыслить глобально.

Все. Точка. Заканчиваю оффтоп.

Не помню, рассказывала я, или нет, но, на всякий, расскажу еще раз:)

Было это зимой, когда мы с сестрой вечерком возвращались с прогулки по довольно-таки безлюдной улице. Хоть и жутковатое местечко, но маньяков и прочей гадости там нет и, по-видимому, не появится еще долго. Всех распугал небольшой лохматый рыжий пес:roll:

Он, зараза, подбежал совсем незаметно и рявкнул так оглушительно, что мне, в процессе нашего с Олькой ора, почудилось, что сзади, как минимум, волкодав...

... Не знаю, что случилось с этим псом, только он живет там и пугает всех, кто ходит по "его" территории. Ясно одно, психика нарушена серьезно. Хорошо, хоть не бросается, но, поверьте, очень неприятно, когда тебя, ничего не подозревающего, вот так, сзади... А если у кого слабое сердце?...

P.S. собак и всю прочую живность обожаю.

Ну и у меня на улице живет такая хорошая собака! Она если видит, что кто-то идет сразу на него кидается.

Она про страхи, вот и делитесь своими страхами, а не обсуждением бродячих собак.

ну мой страх, что собак усыпляют)))))))

птак что всё чесно.

ну мой страх, что собак усыпляют)))))))

птак что всё чесно.

Вы боитесь усыпления собак? Я так понял?

Вы боитесь усыпления собак? Я так понял?

да шутка это, что б за флуд не засчитали))))))

Жаль, что вы со своим узким мышлением и кругозором не в состоянии мыслить глобально.

Угу..Где нам, дебилам, до ВАС гениев....)))) :lol::lol:

Давайте не будет переходить на личности, пока не дошло до прямых оскорблений в отсутствии разума, кругозора и прочих жизнено важных вещей.

Мышление узкое? И все из- за того, что я бешенную собаку не боюсь на месте прибить? Ну у вас и логика, мадам. В Академию наук бы вас.

Знайте же. Да никакая мамаша своего ребенка по голове тем более не отдуббасит, если ребенок собаки испугался. Она любого отдубасит, но не СВОЕ ДИТЯ. На то она МАТЬ. Знать бы пора уже. Не девочка ж вы маленькая...

Марк, я веду речь не о ребенке, а о его матери, которая вместо того, что бы по голове дитю надавать, убила собаку. Жаль, что вы со своим узким мышлением и кругозором не в состоянии мыслить глобально.

Все. Точка. Заканчиваю оффтоп.

не надо прадо оскарбляться

А давайте обо мне поговорим. Я вот боюсь высоты. Но у меня страх мутированный. Я боюсь высоты во всех проявлениях, кроме самолетов. Как вы это объясните, господа ученые?

И все из- за того, что я бешенную собаку не боюсь на месте прибить?

Если подумать, то с бешенными собаками лучше вообше не встечаться, но если пришлось, то конечно нужно прибить. Другого выхода в данном случае просто нет. ;)

вот вы говарите ,что собака просто так наподать не будет ,а напал значит сам виноват

скажите я тоже виновата ?

шла себе никого не трогала бежит одна дворняга на меня лает и когда подбежала за ногу цапнула

я потом за метила она так ко многим

я ее стараюсь обхадить

А давайте обо мне поговорим. Я вот боюсь высоты. Но у меня страх мутированный. Я боюсь высоты во всех проявлениях, кроме самолетов. Как вы это объясните, господа ученые?

никак) учённые иссякли обсуждая проблему собак.

попробуй забраться на большую высоту и долго оставться на ней и может так страх пройдёт.

у меня знакомый на последний этаж небоскрёба в Талианде зашёл и часа 4 был там. страх прошёл)

вот вы говарите ,что собака просто так наподать не будет ,а напал значит сам виноват

скажите я тоже виновата ?

шла себе никого не трогала бежит одна дворняга на меня лает и когда подбежала за ногу цапнула

я потом за метила она так ко многим

я ее стараюсь обхадить

больно цапнула? собачка габоритная была?

а вообще идём на рекорд КП. сразу на два

1- самый долгий оффтоп

2- саммый массовый бан за один и ттот же оффтоп.

Я вот глубины боюсь. Страшно. В детстве чуть не утонула, по-этому есть обьяснение, но все равно боюсь ужасно.

Не обязательно бойцовская. Я видел в новостях, что собаки и других пород убивали ребенка за то, что ему уделяли внимания больше, чем собаке! ;)

Больше слушайте наших тупых журналюг!:mad: Задрали они уже, чесслово... "собаки-убийцы, собаки-убийцы"... Лишь бы "жареное", а то, что бред несут, их не колышет.

Я вот глубины боюсь. Страшно. В детстве чуть не утонула, по-этому есть обьяснение, но все равно боюсь ужасно.

помочь не могу. а й м сорри(

а я в детстве, давно уже фобия прошла, жутко одиночества боялся. ну как боялся, не по себе было. само прошло.

Довольно странное сочетание. Высоты боитесь, а самолетов нет! :eek:Необъяснимо! :confused:

Довольно странное сочетание. Высоты боитесь, а самолетов нет! :eek:Необъяснимо! :confused:

Я в шоке сама. Высоты боюсь с детсва когда упала с дерева. Но вот 2 года назад довелось полетать через океан, и в Лондон и в штаты. И мне это так понравилось. Я понимала, что я на высоте, что самолет взлетает, да еще и под углом, но с мазохистским удовольствием смотрела вниз, получая кайф. А вот на табуретку встать страшно (серьезно), недавно испытала ужас, откручивая лампочку в люстре. Боюсь на балкон выходить, на лифте боюсь ездить. Хотя на Крайслер билдинг пришлось на лифте, не комельфо сто этажей ползти по лестнице:D

Больше слушайте наших тупых журналюг!:mad: Задрали они уже, чесслово... "собаки-убийцы, собаки-убийцы"... Лишь бы "жареное", а то, что бред несут, их не колышет.

Собаки убивают людей. Что в этом бред?

у меня знакомый прыгнул с вышки и все теперь боится смерти

хлеб режет боится порезаться и кровью истеч

в метро едет и не дай бог оно остановится все у него паника

Да никакая мамаша своего ребенка по голове тем более не отдуббасит, если ребенок собаки испугался

За то, что испугался, канеш, не отдубасит. Но за то, что чадо кидает в животное камнями, за то, что тянет за хвост и лезет пальцами в глаза, лично я бы, ессно, ежели чадо слов не понимает, выпорола бы и поставила в угол. На день.

А с чего вы взяли, что это бред! ;)

Ну это понятно! Когда с человеком происходит что-то ужасное, он запоминает это надолго и боится повторения этого. ;)

а вообще идём на рекорд КП. сразу на два

1- самый долгий оффтоп

2- саммый массовый бан за один и ттот же оффтоп.

Ха, Ха. Мне это нравится! :lol::lol::lol:

у меня знакомый прыгнул с вышки и все теперь боится смерти

хлеб режет боится порезаться и кровью истеч

в метро едет и не дай бог оно остановится все у него паника

это к сожелению больше на паранойю смахивает. этим надо всерьёз занятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...