Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Нет не нормально.А где я сказал что нормально? Что вы из меня извините Гитлера делаете? У меня дома 4 кошки. собака и куча живности, но если на меня нападет дворовая псина и у меня будет дубинка , я ее прибью нафиг, потому что в следующий раз это буду не я а чей то маленький сын или дочь, и у него не будет дубинки.

У меня в 14 лет случился эпизод неприятный. Я избила мальчика сильно, до крови, сломала ему нос за то, что он котенка утопил в канализации просто так, скучно было. Скажу честно, сама от себя такого не ожидала. Крови было много, слез и маминых криков. Но я была права, и я правильно запинала идиота.

но если на меня нападет дворовая псина и у меня будет дубинка , я ее прибью нафиг, потому что в следующий раз это буду не я а чей то маленький сын или дочь, и у него не будет дубинки.

пусть с собой тоже дубинку носят.

Людей надо судить и наказывать и это совсем иная тема для обсуждения.Я всего лишь хотел сказать, что если нападает собака. то тут не до жалости и собаку это надо пристрелить, ибо напав один раз она нападет еще и еще раз. И желательно конечно не на вас.

Со мной можно не соглашаться. Это просто моя точка зрения.Вы же можете ласково гладить собачку, когда она вашу ногу грызет. да что хотите делайте.

У меня в 14 лет случился эпизод неприятный. Я избила мальчика сильно, до крови, сломала ему нос за то, что он котенка утопил в канализации просто так, скучно было. Скажу честно, сама от себя такого не ожидала. Крови было много, слез и маминых криков. Но я была права, и я правильно запинала идиота.

ну прям копия моей сестры))) не вплане защиты кошек, а в плане избиения типа)

молодец, надо было его тоже утопить:)

Людей надо судить и наказывать и это совсем иная тема для обсуждения.Я всего лишь хотел сказать, что если нападает собака. то тут не до жалости и собаку это надо пристрелить, ибо напав один раз она нападет еще и еще раз. И желательно конечно не на вас.

уже сказал я, вы в голове собаки были? с чего ты решил, что будет она нападать постоянно?

Почему людей понимают, жалеют, лечат и пожизненно содержат в тюрьмах и психушках, а собак дубинками???

Крошка Енот, вы - моя родственная душа!!!

Почему людей понимают, жалеют, лечат и пожизненно содержат в тюрьмах и психушках, а собак дубинками???

рассизм

Это ко мне вопрос? А почему котят топят, а того кто топит не расстреляли? Вот того мальчика несомненно нужно было и правда утопить.

И вообще .Убил таракана-на виселицу.Убил собаку-пожизненное. Даже если она тебе руку чуть не отгрызла. Чихнул. пришиб моль-маньяк ты и убийца!.Гореть в аду))))))))))))))))

Правильно, что запинали. Я тоже в 14 лет вся с обостренным чувством справедливости была. Браво! :plus:

Марк, вы этот вопрос мне в поддержку задаете?

Рыжая кошка, жаль, что с годами это чувство в вас притупилось((

Это ко мне вопрос? А почему котят топят, а того кто топит не расстреляли? Вот того мальчика несомненно нужно было и правда утопить.

И вообще .Убил таракана-на виселицу.Убил собаку-пожизненное. Даже если она тебе руку чуть не отгрызла.

Ну я почти утопила. Забила! Ему стало уроком. Честно, вот когда прохожу мимо игровых площадок, и вижу, как тупые детишки тупых мамаш издеваются над животными, подхожу и смело подзатыльник даю без мук совести. Конечно все вокург орать начинают, но и мамашам попадает. Сидят видите ли семки грызут на лавке, видя как "играется" их "чадо", блин!

Рыжая кошка, жаль, что с годами это чувство в вас притупилось((

А вот это вы зря. :mad: Вы меня совсем не знаете и поэтому не имеете никакого права об этом говорить.

Я просто за здравость во всем..Животные несомненно нужнаются в защите.

НО.Если на вас нападает бешенный зверь. то какая защита????

Вы же не будите стоять и спокойно смотреть как она вам глотку перегрызает.

И вообще .Убил таракана-на виселицу.Убил собаку-пожизненное. Даже если она тебе руку чуть не отгрызла. Чихнул. пришиб моль-маньяк ты и убийца!.Гореть в аду))))))))))))))))

правильно, моль та за что убивать))))

На нормальных людей не нападают животные. Проверенно опытом. Я животных люблю, и даже тот подобранный мной пес меня не покусал, а потому что все чувствует.

да, самозащита одно дело. если выхода нет надо спасать жизнь любым способом. мы говорим если такое животное схвачено, что заслуживает?

На нормальных людей не нападают животные. Проверенно опытом. Я животных люблю, и даже тот подобранный мной пес меня не покусал, а потому что все чувствует.

:eek::eek::eek:

ТО есть например младенец которого загрызла собака был ненормальным? :dgi:

Дивлюсь я с вас... Пожили бы в деревне.Там на соседскую улицу зайдешь и собаки лай поднимают чуя чужака.

Чтож теперь человек из за этого ненормальный?)))

Хватит преувеличивать. Насмотрелись новостей, где говорят о том, что питбуль убил ребенка своих хозяив и довольные сидите. А нефига заводить бойцовскую собаку в малогабаритной квартирке.

Не обязательно бойцовская. Я видел в новостях, что собаки и других пород убивали ребенка за то, что ему уделяли внимания больше, чем собаке! ;)

Да, он полный идиот и вы были правы в этом случае. Короче я вас поддерживаю в этой ситуации. ;)

Ну, людей тоже многих нужно дубинками, многие люди это заслужили!

Рыжая кошка, я искренне рада, что вы не согласны)

Крошка Енот, расскажу историю из детства. По соседству дворовая собака родила щенков, всех разобрали, а одна девочка осталась. И вот к кому-то гости приехали с ребенком лет пяти. Так вот это дите насобирало камней и начало бросать ими в щенка, а тут мама-собака подоспела и гавкнула на ребенка, он описался. Тут вылетела его мамаша с криками, что собак всех потравить и пострелять надо и пр. На следующий день она приехала на машине вместе с собачниками, которые застрелили маму-собаку. Щенок остался один, мы его забрали. Выросла умнейшая собака, которая всю жизнь ненавидела маленьких детей

(за исключением моих племянников).

да, самозащита одно дело. если выхода нет надо спасать жизнь любым способом. мы говорим если такое животное схвачено, что заслуживает?

Усыпление. Ибо если отпустят не факт что не нападет снова. А вы бы рискнули такое выпускать, зная что и ваши родные могут подвергнуться ее нападению?

:eek::eek::eek:

ТО есть например младенец которого загрызла собака был ненормальным? :dgi:

Дивлюсь я с вас... Пожили бы в деревне.Там на соседскую улицу зайдешь и собаки лай поднимают чуя чужака.

Чтож теперь человек из за этого ненормальный?)))

Правильно, дивитесь мной. Я на то и созданна.=))

Ой в деревню не поеду. Увольте. Мне и в городе все видно. С детьми это еденичные случаи. Хватит детей приплетать.

Eternity

Господи. Ребенок то глупый. Что он понимает? А вы бы естественно его бы утопили за кидание камней?))

Толко у нас в городе за тот месяц от зубов псов погибли две девочки. Могу газетную заметку даже показать, если найду.Потому и позиция у меня такая.

Видели бы вы глаза их родителей! Хотели бы вы участи такой для своего ребенка?

ну вот с этим я не согласен. у собак тоже есть психика и она может нарушится. и тогда напасть и на нормального человека. вопрос в том из за чего она нарушилась? хотя собаки тоже бывают и добрыми и злыми. просто убивают всех поголовно. когда будет пожизненное за убийство собаки?)

Eternity

Господи. Ребенок то глупый. Что он понимает? А вы бы естественно его бы утопили за кидание камней?))

Толко у нас в городе за тот месяц от зубов псов погибли две девочки. Могу газетную заметку даже показать, если найду.Потому и позиция у меня такая.

Видели бы вы глаза их родителей! Хотели бы вы участи такой для своего ребенка?

нет. мамашу утопить))))

Люди, заканчивайте оффтоп. Тема не про животных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...