Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Люсечка, вот у меня была ситуация. Помню, как переехала жить во многоэтажный дом. И вот ложусь я спать и мысли такие в голову лезут, что верхние восемь этажей рухнут и от меня лепешки не останеться. Так и не смогла уснуть тогда...

Рыжая кошка, действительно, очень странно(((

Наверное, я не могу вам помочь, поскольку действительно, не понимаю, как можно бояться собак и как могут возникнуть подобные ситуации...

Марк, я вас умоляю, не фантазируйте.

почему странна??? Человек боится собак,я знаю много людей которые шарахаются от безобидных собачёнок. Хотя я очень люблю псин, но понимаю, что собаки бывают разные, бывают добряки, а бывает суки. Как в люди.))) Тем более если человека когда то кусанула сильно сабака(незовисит 5 или 15 лет) то у того запросто может развиться фобия

??? Умоляю почитайте книги о природе. Может тогда поймете что и собаки и волки это хищники, а не ручные зверьки, навроде чихуахуа (их я за собак не считаю). И что даже та же чихуахуа так вас может тяпнуть со злости, что руки вам хирург сшивать будет.

И ваши бредни, что собак боятся глупо выглядят такими же глупыми, как уверения, что если собачка ручная , то она не укусит (как любят уверять собачники. прогуливая своего догтерьера без ошейника и намордника в детской песочнице).

Есть вообще такая точка зрения, что бояться чего-либо - глупость. Между тем как страх является вполне нормальной реакцией организма на опасность. Люди, не чувствующие страха - больные.

При желании можно найти в сети кучу происшествий когда собаки нападали на человека и загрызали его.

Этого лучше не делать. И без того полно ужасов...

Наверное, я не могу вам помочь, поскольку действительно, не понимаю, как можно бояться собак и как могут возникнуть подобные ситуации...

А про такую болезнь, как бешенство, вы тоже никогда не слышали? От укуса бешеных собак умирал каждый укушенный, вплоть до последних десятилетий 19-го века. Сейчас, конечно, у пострадавших есть возможность сделать прививки и жить дальше спокойно. Но страх перед собаками остается. Он - из глубины веков.

:D У меня есть идея фикс. Прийти в зоопарк ночью в маске и камуфлжи и выпутстить всех животных. Хотя, возможно им там лучше теперь живется, нежели их выпустить на свободу.

их приучать надо будет к самостоятельной жизни, а это уже не так просто:)

Бездомные собаки конечно ни в чем не виноваты.Но когда они нападают на людей, то и человек ни в чем не виноват. Разве, что был не в том месте и не в то время. И не надо говорить, что для нападения нужен повод. Для бездомных повод порой уже то, что человек зашел на "их" территорию.

У меня сейчас дома живет огромная азиатская овчарка, которую хозяин выкинул на улицу, и пес всегда был голодный, и на него все кидались. Однажды проходили какие чмошники, он на них кинулся, потому что он их испугался первым. Они его избили сильно. Ну мы его себе забрали. И я вот, что скажу. Во всем всегда виноват человек. Всегда. Собаке нужен повод, чтобы наброситься. Наш например пес ненавидит людей такого типажа, которые на него в своем время кидались камнями, это всякие уродливые жирные тетки с авоськами, коорые визжат от вида любой живности, долбанутые подростки укуренные и обдолбанные и алкаши.

Если собаку не трогать и не провоцировать, то будет все нормально. А после психологической травмы собака вообще может стать неуправляемой. Так, что сначала не надо бздеть самому.

:D У меня есть идея фикс. Прийти в зоопарк ночью в маске и камуфлжи и выпутстить всех животных. Хотя, возможно им там лучше теперь живется, нежели их выпустить на свободу.

И они подохнут на воле. :mad: Все равно что выпустить родившегося в неволе тигренка в дикий лес. Не боясь чевокека он быстро станет жертвой браконьеров. Вы этого хотели, выпуская? Гуманитарии порой сходят с ума в деле защиты животных.

Разве, что был не в том месте и не в то время. И не надо говорить, что для нападения нужен повод. Для бездомных повод порой уже то, что человек зашел на "их" территорию.

Еще есть такая причина, как собственно страх. Который собаки чувствуют и реагируют соответственно.

))))))) Классная идея! :plus: :plus: :yy: :) :D

Марк, если зрить в корень, то в появлении бездомных животных виноват человек, прежде всего. Он одомашнил волка, дикую собаку. А потом отказался нести за неё ответственность. Не бывает действия без причины.

Крошка Енот, вряд ли дикие кошки, волки, обезьяны и пр. смогут счастливо жить на улицах наших городов. Нужно пресекать деятельность цирков изначально. А в зоопарках требовать соответствующего содержания животных. И не делать из этого платное зрелище. Ведь во всем мире зоопарк - это место содержания животных, неспособных к жизни на воле.

Если собаку не трогать и не провоцировать, то будет все нормально. А после психологической травмы собака вообще может стать неуправляемой. Так, что сначала не надо бздеть самому.

Не оправдывайте больных псов. :eek: Кто бы не был виноват в его страданиях, если он кидается на ребёнка и загрызает его он достоин смерти. Как усыпляют тигров людоедов и отлавливают акул людоедов.Попробовав раз животное не остановится и следующей жертвой могут стать даже ваши родные.

Наш например пес ненавидит людей такого типажа, которые на него в своем время кидались камнями, это всякие уродливые жирные тетки с авоськами, коорые визжат от вида любой живности, долбанутые подростки укуренные и обдолбанные и алкаши.

так спускай своего пса на таких и мир станет чутучко лучше:roll:

Марк, если зрить в корень, то в появлении бездомных животных виноват человек, прежде всего. Он одомашнил волка, дикую собаку. А потом отказался нести за неё ответственность. Не бывает действия без причины.

Крошка Енот, вряд ли дикие кошки, волки, обезьяны и пр. смогут счастливо жить на улицах наших городов. Нужно пресекать деятельность цирков изначально. А в зоопарках требовать соответствующего содержания животных. И не делать из этого платное зрелище. Ведь во всем мире зоопарк - это место содержания животных, неспособных к жизни на воле.

Ну я ж их выпустить не в город же хочу. Логично, я ж не псих.

Хотя, в основном в зоопарк поподают звери, которые изначально были одомашнены, или ранены, найдены потерянными или от которых отказались их дикие родители.

По-моему, Крошка Енот просто шутканула. А вы и рады повестись. :D

Если так думать. то и в появлении маньяков убийц человек сам виноват и ему не надо бояться маньяков ))) :wacko:

или по милости браконьеров...

Не в город? А куда девать экзотических животных, которые прибыли из далеких стран?

Не оправдывайте больных псов. :eek: Кто бы не был виноват в его страданиях, если он кидается на ребёнка и загрызает его он достоин смерти. Как усыпляют тигров людоедов и отлавливают акул людоедов.Попробовав раз животное не остановится и следующей жертвой могут стать даже ваши родные.

а кто вам это сказал? вы были в голове пса? да бывают добонутые псины по жизни, которые уже свихнулись и их можно токо усыпить(хотя и то не стоит), но если какой нють ребёнок лет 13 начнёт издеваться над псиной и та вполне естественно начнёт защищаться, то её стоит убивать?

По-моему, Крошка Енот просто шутканула. А вы и рады повестись. :D

да я не думаю что кто то реально поверил в её слова:)

Марк, при чем тут маньяки- убийцы. Я не считаю, что в их существовании виноват человек.

И вообще, почитаю порой форум и начинаю сомневаться, что человек - самое разумное существо(((

Хватит преувеличивать. Насмотрелись новостей, где говорят о том, что питбуль убил ребенка своих хозяив и довольные сидите. А нефига заводить бойцовскую собаку в малогабаритной квартирке. Это люди психи, и всегда были такими. Понять можно любое существо, кроме человека. Вообще наши СМИ любят преувеличивать все. Вон типа в америке свинной грипп, и теперь все боятся этого. А на самом деле нифига там нет, и кризис там не кризис. Чего все боятся? Больные потому что сами.

Chilly Willy, хахаха, а было такое пару раз. Он иногда гуляет у нас во дворе по вечерам, когда людей мало, но он хочешь не хочешь натыкается на всяких идиотов, кое-как оттаскивать приходится.

И вообще, Марк1992, почему когда бездомным щенкам отрубают лапы и хвосты, это нормально, а стоит собаке кинутся на человека, начинает хай-вай. Это что за дескриминация? Конечно, по защите людей есть закон, а закон по защите животных не работает. Просто капелька любви к каждому существу, и мир станет добрее.

Eternity

Да я тоже начинаю сомневаться. особенно когда читаю что если ребенка загрызла собачка, то ребенок сам виноват, а собачка добрая была. Ее просто люди озлобили...

Вы же это хотели сказать? Может и озлобили. Но если загрызла, то никакая она не добрая и таких усыплять надо, как бы вы ее не жалели.

И вообще, Марк1992, почему когда бездомным щенкам отрубают лапы и хвосты, это нормально, а стоит собаке кинутся на человека, начинает хай-вай. Это что за дескриминация? Конечно, по защите людей есть закон, а закон по защите животных не работает. Просто капелька любви к каждому существу, и мир станет добрее.

А где это я одобрил отрубание лап щенкам? Зачем домысливаете за чужих? И сами же и преувеличиваете. Начиналось то все с того, что Eternity заявила что боятся собак глупо и если на тебя напали то сам и виноват. даже если просто мимо шел.Я с этим не согласен.

Собак, которые нападают, надо отстреливать нафиг!

вопрос маленький, в теме трёп флуд не учитывется? не то мы уже целую страницу говорим о псинах, а тема называется Страхи. весело получилось:)

Марк, извините, вам что 8 лет? А нормально когда 13-летние ублюдки заживо снимают шкуру с собаки? Да я бы сама их загрызла.

Что вы в крайности бросаетесь? Будьте адекватны.

Сhilly Willy, мне определенно не хочеться в бан(((( Но тема зацепила за живое.

Eternity

люди тоже на людей нападают, но их не отстреливают. так собаки хуже?

Марк, извините, вам что 8 лет? А нормально когда 13-летние ублюдки заживо снимают шкуру с собаки? Да я бы сама их загрызла.

Что вы в крайности бросаетесь? Будьте адекватны.

Нет не нормально.А где я сказал что нормально? Что вы из меня извините Гитлера делаете? У меня дома 4 кошки. собака и куча живности, но если на меня нападет дворовая псина и у меня будет дубинка , я ее прибью нафиг, потому что в следующий раз это буду не я а чей то маленький сын или дочь, и у него не будет дубинки.

А где это я одобрил отрубание лап щенкам? Зачем домысливаете за чужих? И сами же и преувеличиваете. Начиналось то все с того, что Eternity заявила что боятся собак глупо и если на тебя напали то сам и виноват. даже если просто мимо шел.Я с этим не согласен.

Я не домысливала, я просто пример привела. Я говорю, что люди виноваты в общем и целом. В школе не доучили, дома недовоспитали, и вот цепочка пошла поехала. Все взаимосвязанно. Если бешенных собак надо отстреливать, то и таких же людей нафиг отстреливать надо тоже. А то, что ж таких в тюрьму сажают, в спихушках лечат, а к животным кардинальные методы применяют?

Лично я больше всего боюсь и ненавижу клоунов, маски, цирки, зоопарки, клетки.

Не знаю, как люди могут посещать подобные места и получать удовольствие((((

Кстати полностью согласен с вами насчет зоопарков, клеток и цирков. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...