избави нас от зла 3 мая, 2009 ID: 901 Поделиться 3 мая, 2009 я боюсь собак ,мужчин , подавиться (просто в детстве конфетой подавилась вот и страх ) по лестнице спускаться в низ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 902 Поделиться 3 мая, 2009 Просто у меня тоже было такое, когда я шел по берегу реки и за мной увязались насколько псов. Сначало шли нормально. но потом стали лаять, окружили и еле удалось вырваться. забраться на дерево и сидеть там пока они не ушли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 903 Поделиться 3 мая, 2009 Просто у меня тоже было такое, когда я шел по берегу реки и за мной увязались насколько псов. Сначало шли нормально. но потом стали лаять, окружили и еле удалось вырваться. забраться на дерево и сидеть там пока они не ушли. :lol: :lol: Вспомнился анекдот, который нам рассказали на уроке биологии. Сотрудник зоопарка, спасаясь от разъяренного быка, повис на заборе и подтягивался каждый раз, когда бык ударял рогами.))) Сочувствую по-человечески. Неприятно, наверно, было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 904 Поделиться 3 мая, 2009 Рыжая кошка, собаки никогда просто так не лают. Да и лай лаю рознь. Может, они есть просили. Вам это в голову не приходило? Жесть. Некоторые люди слишком мнительны((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 905 Поделиться 3 мая, 2009 Рыжая кошка, собаки никогда просто так не лают. Да и лай лаю рознь. Может, они есть просили. Вам это в голову не приходило? Жесть. Некоторые люди слишком мнительны((( Тема вообще-то для разговоров про страхи предназначена, а не для того, чтобы учить морали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 906 Поделиться 3 мая, 2009 Сочувствую по-человечески. Неприятно, наверно, было. Да я даже не напугался.Это потом уже понимал что был риск укушенным или загрызенным, а тогда словно и не со мной было.как со стороны. Бывает иногда такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 907 Поделиться 3 мая, 2009 Да я даже не напугался.Это потом уже понимал что был риск укушенным или загрызенным, а тогда словно и не со мной было.как со стороны. Бывает иногда такое. Да, бывает. Как последствие сильного стресса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 908 Поделиться 3 мая, 2009 Просто призадумайтесь, чего именно вы боитесь? Присмотритесь к этим собакам и вы поймете, что нет ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 909 Поделиться 3 мая, 2009 По предмету обсуждения последних страниц: меня собаки не пугают, у самой пузан ещё тот живёт, но вспоминается, как одной январской ночью шла я мимо какого-то тупика и глядел на меня так, мягко скажу, не любя, один дворовой парень с отличной такой, разработанной челюстью. Шагу я прибавила, но это не спасло положение. Прихватил меня за штанину будь здоров, (хорошо, что хоть за неё и только, сапоги высокие были). Джинсу в топку, но нездоровый страх остался... Фигу, что ли, и правду, в кармане держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 910 Поделиться 3 мая, 2009 Просто призадумайтесь, чего именно вы боитесь? Присмотритесь к этим собакам и вы поймете, что нет ничего страшного. Укусов боюсь. И потому всякий раз дергаюсь, видя бездомное животное. Помню, как это было с моим другом, он кормил бездомную собаку, а она ему руку чуть ли не до кости прокусила. Нет ничего страшного? Так вы счастливый человек, что так думаете... вспоминается, как одной январской ночью шла я мимо какого-то тупика и глядел на меня так, мягко скажу, не любя, один дворовой парень с отличной такой, разработанной челюстью. Шагу я прибавила, но это не спасло положение. Прихватил меня за штанину будь здоров, (хорошо, что хоть за неё и только, сапоги высокие были). Джинсу в топку, но нездоровый страх остался... Фигу, что ли, и правду, в кармане держать. Бу, ну и дело. Как-то раз я шла по двору зимой и собака кусала меня за подол дубленки. Слава богу, что я на тот момент была в ней, иначе бы нога точно пострадала. Но вообще-то я достаточно давно боюсь бездомных животных. А тот случай с укусом шубы только ухудшил мою фобию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 911 Поделиться 3 мая, 2009 Рыжая кошка, ну вы же понимаете, что бороться со следствием несправделиво. Безусловно, вы попали в неприятнейшую ситуацию, но так как вы- человек, то должны понимать, что "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Попробуйте представить, сколько ужасов и обид от людей пережила та собака, которой вы испугались. Лично я обожаю всех животных,. Естественно, не боюсь собак. Уже много лет серьезно ими занимаюсь, в частности бездомными. Я общалась, пожалуй, с несколькими тысячами собак, бывали разные случаи. Но на то мы и люди, что бы понимать и помогать тем, кто в нас нуждаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 912 Поделиться 3 мая, 2009 Когда на меня рычит собака я в последнюю очередь думаю о том, какая она несчастная и в первую, где бы палку достать для самозащиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 913 Поделиться 3 мая, 2009 Это естественная реакция. Но на вас, Марк, сейчас собака не рычит, вот мы и обсуждаем, как бороться со страхами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 914 Поделиться 3 мая, 2009 Просто у меня тоже было такое, когда я шел по берегу реки и за мной увязались насколько псов. Сначало шли нормально. но потом стали лаять, окружили и еле удалось вырваться. забраться на дерево и сидеть там пока они не ушли. Долго сидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 915 Поделиться 3 мая, 2009 Час где то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 916 Поделиться 3 мая, 2009 Час где то. Какие хорошие песики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 917 Поделиться 3 мая, 2009 Час где то. Ничего себе, выдерка у псов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 918 Поделиться 3 мая, 2009 Рыжая кошка, ну вы же понимаете, что бороться со следствием несправделиво. Безусловно, вы попали в неприятнейшую ситуацию, но так как вы- человек, то должны понимать, что "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Попробуйте представить, сколько ужасов и обид от людей пережила та собака, которой вы испугались. Лично я обожаю всех животных,. Естественно, не боюсь собак. Уже много лет серьезно ими занимаюсь, в частности бездомными. Я общалась, пожалуй, с несколькими тысячами собак, бывали разные случаи. Но на то мы и люди, что бы понимать и помогать тем, кто в нас нуждаеться. Знаете, я вам немного завидую.))) Вы можете так подумать, когда вас облаяли во дворе. А я - нет. Я очень боюсь. Я, наверное, самое трусливое существо в мире. Но если в большинстве случаев я все же могу что-то с собой поделать и преодолеть сомнения и страх, то бездомные собаки - это клиника. Я тоже люблю животных и всегда кормлю бродячих. Что совершенно не мешает мне дрейфить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 919 Поделиться 3 мая, 2009 Псы, а особенно волки могут караулить свою жертву по несколько дней. Если сильное желание есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 920 Поделиться 3 мая, 2009 Рыжая кошка, действительно, очень странно((( Наверное, я не могу вам помочь, поскольку действительно, не понимаю, как можно бояться собак и как могут возникнуть подобные ситуации... Марк, я вас умоляю, не фантазируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 мая, 2009 ID: 921 Поделиться 3 мая, 2009 Обычно мало чего боюсь, но недавно болела, и видимо температура увеличила бред в голове. Поэтому когда ехала домой и переезжала мост (тот, который на десятирублевой бумажке), моя голова наполнилась страхом, что сейчас автобус сорвется вниз, и мы все утоним. Или что кто-нибудь врежется в нас, и мы полетим, и все перевернется... И река, и все равно все утонут. Было жутковато. С тех пор немного боюсь ездить по мосту =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 922 Поделиться 3 мая, 2009 как можно бояться собак и как могут возникнуть подобные ситуации... Марк, я вас умоляю, не фантазируйте. ??? Умоляю почитайте книги о природе. Может тогда поймете что и собаки и волки это хищники, а не ручные зверьки, навроде чихуахуа (их я за собак не считаю). И что даже та же чихуахуа так вас может тяпнуть со злости, что руки вам хирург сшивать будет. И ваши бредни, что собак боятся глупо выглядят такими же глупыми, как уверения, что если собачка ручная , то она не укусит (как любят уверять собачники. прогуливая своего догтерьера без ошейника и намордника в детской песочнице). При желании можно найти в сети кучу происшествий когда собаки нападали на человека и загрызали его. Что бы вы сказали убитым горем родителям? Что девочка загрызенная сама виновата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 мая, 2009 ID: 923 Поделиться 3 мая, 2009 (изменено) Марк, речь шла о бездомных собаках. Халатное отношение хозяев к правилом выгула домашних животных - отдельная тема. Если вы так глубоко мыслите и отходите от предмета спора, то должны понимать, что главный хищник - человек. И прежде всего, стоит бояться людей. Лично я больше всего боюсь и ненавижу клоунов, маски, цирки, зоопарки, клетки. Не знаю, как люди могут посещать подобные места и получать удовольствие(((( Изменено 03.05.2009 13:32 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 924 Поделиться 3 мая, 2009 Бездомные собаки конечно ни в чем не виноваты.Но когда они нападают на людей, то и человек ни в чем не виноват. Разве, что был не в том месте и не в то время. И не надо говорить, что для нападения нужен повод. Для бездомных повод порой уже то, что человек зашел на "их" территорию. Современные зоопарки без клеток, но с просторными вольерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 мая, 2009 ID: 925 Поделиться 3 мая, 2009 Марк, речь шла о бездомных собаках. Халатное отношение хозяев к правилом выгула домашних животных - отдельная тема. Если вы так глубоко мыслите и отходите от предмета спора, то должны понимать, что главный хищник - человек. И прежде всего, стоит бояться людей. Лично я больше всего боюсь и ненавижу клоунов, маски, цырки, зоопарки, клетки. Не знаю, как люди могут посещать подобные места и получать удовольствие(((( У меня есть идея фикс. Прийти в зоопарк ночью в маске и камуфлжи и выпутстить всех животных. Хотя, возможно им там лучше теперь живется, нежели их выпустить на свободу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.